PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать аппарат

andrejsh
29.09.2011, 20:10
Здраствуйте дорогие колеги нужна помочь, стоит ли брать етот апарат, возможность взять только по заказу в интернет магазине. Я не раз уже ошыбался покупал, а потом жалел что взял лажу и продавал за "копейки".
Хочу купить вот эту акустику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то есть 2 саба и 2 топа
у меня усилок Park audio DF 2804 4 по 380вт при 8ом и 4 по 700вт при 4ом
эти колонки красиво выглядят пишет что звук тож класный и что производитель Канада не знаю правда ли ето... возможно комуто приходилось слишать этот апарат, розкажите свое мнение, стоит ли брать, или за ети деньги взять нашы отечественые 2 штуки например парк аудио? Помогите в выборе пожалуйста... жду вашы ответы:br::br::pivo:

dubstep
29.09.2011, 20:21
Галимый кЕтай, подделка под JBL.:jopa:

Pivanist
29.09.2011, 20:35
Ага-ага! Если Вы купите - то это будет очередной какашкой...

andrejsh
29.09.2011, 20:45
Да но все ровно хотелось бы послушать... Но етот раз буду умней подожду что бы кто то другой купил а я послушал и зценил...

dubstep
29.09.2011, 20:48
Там слушать нечего, это муляж акустических систем.

andrejsh
29.09.2011, 20:50
А вы слышали???

PRIDE
29.09.2011, 20:51
Там слушать нечего, это муляж акустических систем.
Андрей ,ну дай людям удостовериться в этом .Мало ли какие у них задачи. Может и муляжи сойдут.

dubstep
29.09.2011, 20:52
andrejsh Вы верите в сказки, что за такую цену стоит что-то слушать? Даже фотографии с сайта JBL, с замазанным в фотошопе логотипом.

andrejsh
29.09.2011, 21:16
По свадьбах лабаю 6 лет но за ето время перепробовал много апаратов, Начал с пульт ямаха усилок и колонки "Акустик" здесь рядом собирают их в Каменец Подольске Украина... на динамиках Маг... через 2 года надоело, взял пластиковые активные беринжеры, здесь все и начилось,.. беринжеры сгорели., взял лажовый китай под названием БИГ войс на первой халтуре полетели фильтра потом дравера и т.д.. Поже пришлось брать апарат по мощней взял усилок Park audio DF 2804 и колонки МАГ з двома динамиками и дравером в одной корбке 600 ватные и самопальные низа обратки на магах когда играю на бпльшых площадках сверху еще кидаю В-52 дают хорошие высокие и середину, короче говоря мощи хватает, ну и качество болемение а пульты тоже разные пробовал и саунд кинг и беринжер щас хочу Алиан Хит слушал понравилось... Если взять и все продать и взять фирму например Електро войс или РЦФ было бы супер но пока ето мечты много денег надо а у меня семя, дети,.. С другой стороны надо взять один раз и фирму, но здесь другая проблема харктер у меня такой - все время минять искать чтото лутшее, уверен что через год мне и фирма бы надоела и искал бы опять что то лутшее...
СПАСИБО ЧТО НЕДАЛИ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБЛАЖАТСЯ,,, КАКУЮ акустику посоветуете на 1000евро помогите

Добавлено через 13 минут
А если вот ето на топы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А ето на сабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для небольшой площадки...
Тож галимый Китай??? Не знаю я в такой разтеряносте, да иденег не много...
Благодарю за помощ!!!:rolleyes:

Добавлено через 17 минут
на щот JB soubd - вот лажуки пишут что КАНАДА а ето КИТАЙ

Владимир 57
29.09.2011, 21:54
А если вот ето на топы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А ето на сабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для небольшой площадки...
Тож галимый Китай??

Господи, да что же Вас так тянет на это палево?! Много лишних денег? Возьмите акустику от ParkAudio2, тем более у Вас их усилитель есть. И звучит лучше МАГов, и стоит не так уж дорого. Всё лучше, чем "звук" от дядюшки Ляо.

dyssey
29.09.2011, 22:04
andrejsh,добавлю Вам и я свой комент-совет! Собирайте денежки в носок и когда будет уже 2000-2500долл.купите чёто стоещее и более благородное...если денег вААбсче таких не предвидется то берите хотя б тот же ПАРК(когда-то и у меня не было денег на дорогую фирму компромис для меня был заказной хороший самопил;но тут надо тоже шарить не так всё просто...шоб получился норм.аппарат;потом продал+сбережения+занял=фирменный благородный аппарат!(займы отбил через 2-3 банкета) и не разменивался на промежуточные версии шобЫ потом их перепродавать:aga:
З.Ы:из гамна город построй гамно и город будет!

dubstep
29.09.2011, 22:05
А ето на сабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] для небольшой площадки..
Корпуса сделаны на территории Украины. Якубовский их делает (если не ошибаюсь). Что там с начинкой и кроссовером не знаю. Насчет приемлемого звука большие сомнения.

PAV 75
29.09.2011, 22:40
Якубовский их делает (если не ошибаюсь).
Якубович.
andrejsh, могу помочь с Парком. За эти деньги можно взять сателиты DELTA 3212 и сабы Delta 5115. Звучать будет намного лучше выбранных Вами китайских подделок. Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

andrejsh
29.09.2011, 23:05
акустика DELTA 3212 и сабы Delta 5115 новая или бу???

Добавлено через 16 минут
Посмотрел в нете сателиты DELTA 3212 и сабы Delta 5115 вариант неплохой, но мне кажется в омах не стыковка, если что есть 4омные парки с етой мощю,,...
АПАРАТ БУДЕТ ИНТИРЕСЕН ТаКОВ: сателиты -15дюймов 500-700ват 4ом
и сабы18дюймов - 600-700ват 4ом, (сатилиты можно 300-400ват на 8ом) Благодарю ещо раз за помощ.................. уважуха лабухам!:smile:

Владимир 57
29.09.2011, 23:22
кустика DELTA 3212 и сабы Delta 5115 новая или бу???

Думаю новая, хотя и умеренно б/у не уступит новой ни в чём. А по цене доступнее.

andrejsh
29.09.2011, 23:29
А вы от куда из какой области???

PAV 75
29.09.2011, 23:32
если что есть 4омные парки с етой мощю
Конечно есть.
сателиты -15дюймов 500-700ват 4ом
DELTA 4215 4Ом
сабы18дюймов - 600-700ват
А таскать кто будет?

andrejsh
29.09.2011, 23:32
еще интересует пульт Allen Heath ZED12FX может у когото есть бу? (дешевле чем новый)

Добавлено через 3 минуты
Таскать есть кому у меня кантора 4 человека :: труба, тромбон, солистка, и я клавиша, а на мелкие заказы сабов не надо как то сам справлюсь...

Добавлено через 12 минут
давайте днем в часов 11 созвонимся и поговорим о ватах, дюймах и омах...
мой моб 0957146691 Всем лабухам спокойной ночи:cool:

Владимир Марченко
30.09.2011, 05:54
andrejsh,
Мой голос тоже за Парк, серии Delta. Рабтал на нём - за свои деньги отличный аппарат!

dyssey
01.10.2011, 13:49
Мой голос тоже за Парк, серии Delta. Рабтал на нём - за свои деньги отличный аппарат!

Diezs
01.10.2011, 23:12
Что там с начинкой и кроссовером не знаю
В бъюджетной серии P.audio и Eminence

Saxoner
03.10.2011, 21:09
andrejsh,добавлю Вам и я свой комент-совет! Собирайте денежки в носок и когда будет уже 2000-2500долл.купите чёто стоещее и более благородное...если денег вААбсче таких не предвидется то берите хотя б тот же ПАРК(когда-то и у меня не было денег на дорогую фирму компромис для меня был заказной хороший самопил;но тут надо тоже шарить не так всё просто...шоб получился норм.аппарат;потом продал+сбережения+занял=фирменный благородный аппарат!(займы отбил через 2-3 банкета) и не разменивался на промежуточные версии шобЫ потом их перепродавать:aga:
З.Ы:из гамна город построй гамно и город будет!
2000 - 2500$ напишите пример,что за эти деньги будет благородным апаратом?

seregan1
04.10.2011, 03:34
EV ZX5 2 шт (к сожалению, только б/у с Е-бея) и TH15 2 шт (если самому пилить).

Saxoner
04.10.2011, 08:07
EV ZX5 2 шт (к сожалению, только б/у с Е-бея) и TH15 2 шт (если самому пилить).
Пилить исключаеться,нужен грамотный специалист и т.д. Б/у продукции не доверяю,- попользовались,выкачали всё что можно,услышали звук вторичной свежести; или у почти новых обнаружили какойто брак,- и давай продавать. Или я не прав? Убедите в обратном. Россматриваю dB Tehnologies Opera 605d -2000$ Подскажите что нибудь по лучше за эти деньги. Уточню не альтернативу а получше. Ну и для такой задачи могу добавить ещё 500$

dyssey
04.10.2011, 11:45
Saxoner,за 2500долл.можно взять с магазина новые zx5:aga: (ну не в России уточню) ну пусть немного дороже,но Dynacord D15-3 уж поверьте это достойные колонки;также в этой ценовой политике след.комфортный приятный аппарат: EV Sb122+Sx300(по паре) и ещё EV zx4 тоже достойны внимания они ещё дешевле zx5 само собой...Динакорд серии Corus Evolution C12.2 C15.2 и их брат EV TX 1122 TX 1152 - это уже в дереве.Это я только по Дину и ИВи написал...
кстати,акция 1 окт. закончилась,но ещё остались выкупленные мной Динакорды активы 3-полосные D12-3A-по хорошей цене(!) 3 полосы!-играют и поют песТня! db Opera тоже бренд и можно рассматривать,но правда смотря с чем сравнивать...

trident
04.10.2011, 12:31
Во-первых Опера - активные АС. Так что уточните, какие АС Вас интересуют активные, пассивные или без разницы.

А во-вторых, касательно Оперы. В соседней ветке почитайте, посмотрите фото[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . ИМХО - я бы не стал брать Оперу, не изолированный от внутреннего пространства АС усилитель - это не есть хорошо.

Ануфриенко
04.10.2011, 16:30

Просто в качестве примера: 2-х полосная активная универсальная АС FOH/монитор. НЧ/СЧ 15" + ВЧ 2". Направленность 60х40 град., 60-18000 Гц. Усилительно-процессорный модуль: цифровой процессор Analog Devices 24 бит/192 кГц, 4 пресета; НЧ усилитель D-класса 500 Вт, ВЧ усилитель AB-класса MOSFET 160 Вт . Расчётное звуковое давление номинальное 124 дБ/1 м. Коммутация: вход/линк 2 х XLR, питание ввод/линк 2 х Powerkon. Габариты (ШхВхГ) 440х650х400 мм, вес 22 кг. Встроенные точки для монтажа лиры и адаптер для стойки 35 мм.
ProTone Hi450. 77000 розница. Корпуса - фанера 18мм. Покраска 2-х компонентная.

dyssey
04.10.2011, 17:10
ИМХО - я бы не стал брать Оперу, не изолированный от внутреннего пространства АС усилитель - это не есть хорошо.

trident
04.10.2011, 17:40
ProTone Hi450. 77000 розница.
Это, как я понимаю, цена ЗА АДЫН ШТУКА. Чтобы особенно губы не раскатывать. :eek:
При этом, конечно звук должен быть приятный. А вот давление 124 дб. Сравните с давлением ZX-A5. Причём практически за те же деньги.

Pivanist
04.10.2011, 17:51
trident, в артах рцф тоже усилитель ничем не отгорожен. Работают годами. Тут все-таки надо смотреть на качество сборки.

trident
04.10.2011, 17:56
А я ведь не говорю. что это г.. и не отговариваю покупать. Я говорю. что СЕБЕ не стал бы брать. И объяснил причины.

Кстати, в частности именно то, что многие производители норовят сэкономить копеечку, не отгораживая усилитель от внутреннего пространства АС склонило моё предпочтение в сторону пассивных АС. Естественно, были и другие резоны.

валерий 777
04.10.2011, 21:21
Как альтернатива Parku в такой ценовой категории подойдут SKV только собранные на 18Sound. Проработал 5 лет (до покупки RCF )без всяких нареканий .

dyssey
04.10.2011, 21:52
Я говорю. что СЕБЕ не стал бы брать.
вот тут то и я поддерживаю!:wink:...
Как альтернатива Parku в такой ценовой категории подойдут SKV только собранные на 18Sound. Проработал 5 лет (до покупки RCF )без всяких нареканий .
а в этом случае всё-таки уже Парку предпочтение уже бы отдал о которм выше уже говорили:aga:
Сравните с давлением ZX-A5. Причём практически за те же деньги.
:aga: и ещё много раз говорилось дело не только в усилителях,давлении и мощах всё это понятно,а в конце концов в качестве и характере звука девайса.Ведь много ж моделей и усилители достаточно не плохие и давление хорошее(по крайней пишут)и динамики...а вот слушаешь и как-то не трогают:wink:
По поводу zxA5 знаю акустику не по наслышке работаю в удовольствие и сравнивал ни раз с разными девайсами вроде б и ничё так хорошо,но zxA5 поулыбчивее и как-то поправильнее всё-тки...

Saxoner
04.10.2011, 22:41
За сколько минимум можно приобрести zxA5 в Москве или Киеве?

trident
04.10.2011, 23:05
В Киеве Вам к dyssey - он официальный дилер, а в Москве посоветует к кому обратиться rutone, он по России дистрибьютор. Пишите им обоим в личку, они расскажут, это их работа.

Saxoner
05.10.2011, 15:01
В Киеве Вам к dyssey - он официальный дилер, а в Москве посоветует к кому обратиться rutone, он по России дистрибьютор. Пишите им обоим в личку, они расскажут, это их работа.
Киев подходит. dyssey не могу писать в личку, имейла нет

dyssey
05.10.2011, 15:19
пожалуйста!Saxoner, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ануфриенко
05.10.2011, 15:50
Это, как я понимаю, цена ЗА АДЫН ШТУКА. Чтобы особенно губы не раскатывать. :eek:
При этом, конечно звук должен быть приятный. А вот давление 124 дб. Сравните с давлением ZX-A5. Причём практически за те же деньги.

Маленький нюанс: 133дБ - сказки для легковерных:smile: Чтобы на кило получить такое давление, 15" динамик в объявленном диапазоне должен иметь чутьё 103 дБ. Верить этому смешно, согласись. Упомянутый бокс ProTone находится в линейке как минимум на порядок более высокой по своим объективным параметрам в сравнении с ZX-5, который является прекрасным кабацким аппаратом, но никакого отношения к турингу не имеет. Увы, туровая направленность влечёт за собой достаточно дорогостоящие решения, которые, по большому счёту, не актуальны для мелких комплектов.

trident
05.10.2011, 16:23
Очень вкусно сказано. Так же вкусно, как и в рекламе, типа у нас НАМНОГО лучше и вкуснее!

Хотите верьте, хотите нет, но ТО ЖЕ САМОЕ мне говорили менеджеры МАГ. Если бы мне это сказал кто-то независимый, я бы ещё задумался. Но в устах менеджера похвала своему товару звучит несерьёзно. Я уже много лет подобные заявления менджеров всерьёз не воспринимаю, если они не подтверждаются сравнением характеристик, цифр, графиков. Данные на ZX5 вполне доступны. По динамикам есть всё, от подробной конструкции, до характеристик, снятых АЧХ и т.д.
Пока того же не будет по Протону могу только поздравить Вас с хорошей АС.

Хотите спорить за громкость, а разговор шёл ИМЕННО О НЕЙ, (специально процитирую себя)
При этом, конечно звук должен быть приятный. А вот давление 124 дб. Сравните с давлением ZX-A5. Причём практически за те же деньги. приводите характеристики динамиков, их мощность и чувствительность. А не мощность встроенных усилителей и не аргументы типа "это туровая АС"

Кстати, про 133дб Вы конечно правы, загнули братцы-электровозовцы. Но даже если пару-тройку дб скинуть, ну никак не получится 124 дб.

dubstep
05.10.2011, 16:35
trident, от ZX5 более 122-124дб не выжмите.
Акустические системы, развивающие давление более 125дб (а 130дб тем более) весят больше 50кг, имеют огромные габариты и т.п.

trident
05.10.2011, 16:55
Да я не спорю. Это, как всегда, вопрос "чьей линейкой мерить" . :biggrin:

dyssey
05.10.2011, 17:39
...118-119дБ это уже(!)очень больно:aga:
Saxoner!... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SS4
10.07.2012, 12:47
Помогите подобрать аккустику для кафе до 120 человек
нужен ли саб или лучше брать аккустику где 2 - 15 в колонке? Как относитесь к rec sound или лучше EV JBL

Las9w
10.07.2012, 13:38
ИМХО, саб на такое количество обязателен, с учетом что еще и стационар. Хотя зависит от того какая музыка будет играть и для чего. Может Вам только для фона надо...

Бондарь игорь валерьевич
10.07.2012, 13:43
Помогите подобрать аккустику для кафе до 120 человек
Здесь человек под ником antel по моему продавал саб на 18", со встроенным 3-х канальным усилителем медиаворк, докупили бы пару пассивок или может у вас уже есть какие то-очень не плохое было бы для вас решение.Сам слушал недавно аналогичный трифоник от медиаворка, только на 15"+2 на 10", звучит очень не плохо, усиление немецкий киткет, если не ошибаюсь.

maksutus
10.07.2012, 14:16
Здесь человек под ником antel по моему продавал саб на 18", со встроенным 3-х канальным усилителем медиаворк, докупили бы пару пассивок или может у вас уже есть какие то-очень не плохое было бы для вас решение.Сам слушал недавно аналогичный трифоник от медиаворка, только на 15"+2 на 10", звучит очень не плохо, усиление немецкий киткет, если не ошибаюсь.

Да, да, немецкий Китткет, и отличный, низкочастотный динамик Ciare HDH 18-4, который использует Мартин Аудио в своих сабах :aga:

Бондарь игорь валерьевич
10.07.2012, 14:27
низкочастотный динамик Ciare HDH 18-4, который использует Мартин Аудио в своих сабах
Ещё добавлю, что исполнение аппарата то же не плохое, сделано всё добротно,работал бы на стационаре, купил бы себе такой.

maksutus
10.07.2012, 14:34
Ещё добавлю, что исполнение аппарата то же не плохое, сделано всё добротно,работал бы на стационаре, купил бы себе такой.

Там желательно, чтоб в сателлитах стояли тоже Чиарики, а на ВЧ, питерский драйверок, тогда вообще все звучит классно :aga:

dubstep
10.07.2012, 14:35
отличный, низкочастотный динамик Ciare HDH 18-4, который использует Мартин Аудио в своих сабах :aga:
Можть Медиаворкс?
Мартин не использует неодимовые 18шки Ciare. Там "в почете" БнЦ с тяжелой керамикой.

maksutus
10.07.2012, 14:40
Можть Медиаворкс?
Мартин не использует неодимовые 18шки Ciare. Там "в почете" БнЦ с тяжелой керамикой.

Андриано, это слышал в ИСПЕ, пропустил мимо ушей, потом Ануфриенко подтвердил. :ha:

dubstep
10.07.2012, 14:44
Это была Утка от Испа :smile:

maksutus
10.07.2012, 14:48
Это была Утка от Испа :smile:

Андриано, наверно не в Мартине, а в Маере, давно было, год или полтора назад :ha:

Ануфриенко
10.07.2012, 18:53
Андриано, это слышал в ИСПЕ, пропустил мимо ушей, потом Ануфриенко подтвердил. :ha:

Это так и есть. Никаких утков:smile: NDH18-4S

temkich
10.07.2012, 19:10
Читать посты топикстартера - ПЫТКА!
Никаких знаков препинания, падонкаффский жаргон или просто незнание орфографии не к месту. Тут ведь не школота общается :tu:

Аватар
01.01.2013, 13:48
....

сергей клепиков
24.01.2013, 15:20
Привет всем. Куплю музыкальную студию в рабочем, (хорошем), настроенном, возможно новом состоянии потенциалом в 5000- 7000 ватт. Не порядочных парней прошу не беспокоится.

Ануфриенко
24.01.2013, 15:23
Привет всем. Куплю музыкальную студию в рабочем, (хорошем), настроенном, возможно новом состоянии потенциалом в 5000- 7000 ватт. Не порядочных парней прошу не беспокоится.

А можно на русском языке? :eek:

alexandergor
24.01.2013, 15:27
А можно на русском языке? :eek:

Судя по описанию задач и требований,на Русский это перевести будет вряд-ли возможно,а вернее совершенно не возможно...:biggrin::biggrin::biggrin:
Понятно только на счёт - прааативных,не порядочных парней.

сергей клепиков
24.01.2013, 17:29
Я примерно понял. Но вот к примеру в г.Барнауле нам предлагают готовую музыкальную студию (НЕ звукозаписывающую а просто студию ). ее видимо сдавали и обучали как сказали детей состоятельных родителей. Вот такой бизнес продают за 400 тыс. руб. Аппарат в поряде. 800 ватт. выдает. Вот Примерно такие предложения мы рассмотрим. Другими словами аппарат в сборе надо.

IKAR75
24.01.2013, 17:34
Аппарат в поряде. 800 ватт.
800 ватт выдает сейчас даже одна колонка.

alexandergor
24.01.2013, 17:35
Я примерно понял. Но вот к примеру в г.Барнауле нам предлагают готовую музыкальную студию (НЕ звукозаписывающую а просто студию ). ее видимо сдавали и обучали как сказали детей состоятельных родителей. Вот такой бизнес продают за 400 тыс. руб. Аппарат в поряде. 800 ватт. выдает. Вот Примерно такие предложения мы рассмотрим. Другими словами аппарат в сборе надо.

Сергей,так Вам видимо нужен комплект оборудования не для студии,а для репетиционной базы.Создайте отдельную тему и форумчане помогут Вам советом.А можете внимательно почитать в темах форума,такие вопросы уже обсуждались.

сергей клепиков
24.01.2013, 18:14
Ребята вот здесь оборудование про которое я писал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Что вы думаете по этому поводу.

Добавлено через 5 минут
Вот здесь комплект оборудования которое продается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] что вы думаете по этому поводу?

Ануфриенко
24.01.2013, 18:22
Ребята вот здесь оборудование про которое я писал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Что вы думаете по этому поводу.

Добавлено через 5 минут
Вот здесь комплект оборудования которое продается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] что вы думаете по этому поводу?
А причём тут тогда 5-7 киловатт?

сергей клепиков
25.01.2013, 01:17
в данном случаи ни причем. А вообще то надо 5-7 киловатт.

Добавлено через 15 минут
Я хотел спросить стоить. стоит покупать данное оборудование за такую сумму?

Владимир Марченко
25.01.2013, 06:10
На фото опознал Ямахи MSR 400, на мой взгляд хороши для "поговорить" и как мониторы. ЗВучат довольно специфично. Про инструменты судить не берусь.

Ануфриенко
25.01.2013, 10:39
в данном случаи ни причем. А вообще то надо 5-7 киловатт.

Добавлено через 15 минут
Я хотел спросить стоить. стоит покупать данное оборудование за такую сумму?

Так в конце концов: это стационар в каком-то помещении? Если ДА, то надо понимать, что за помещение. Для какой цели этот аппарат: живая музыка, дискотека, караоке? У звуковых систем кроме мощности есть ещё масса параметров. Исключительно по мощности даже приборы отопления не выбирают. В звукотехнической среде бытует поговорка: утюг тоже киловатт, но почему-то не играет:smile:

сергей клепиков
25.01.2013, 12:22
только оборудование. А работать в парке на озере, ну и на свадьбе и т.д.

Ануфриенко
25.01.2013, 13:17
только оборудование. А работать в парке на озере, ну и на свадьбе и т.д.

То есть мобильный вариант, чтобы и на улице можно было работать без особых проблем, и в зале. Правильно я понимаю? А кто будет с ним управляться? При мощностях 5-7 кило происходит переход количества в качество по сравнению с аппаратом 500-800 Вт. Это уже примитивно не сделаешь и с кондачка с таким аппаратом не справишься. Плюс ко всему, мобильный аппарат подразумевает наличие обязательных аксессуаров - чехлы, кофры, коммутация (в том числе силовая для подключения к электропитанию - розеточкой 16А 220В не обойдётесь) и т.д. И всё-таки не увидел ответа на вопрос: фонограммы будут крутиться или музыканты тоже подразумеваются? И самое главное: какой бюджет?

сергей клепиков
26.01.2013, 03:31
Бюджет озвучили 500 тыс. ну а там куда кривая выведет. Музыканты естественно будут.

Добавлено через 18 минут
Бюджет озвучили 500 тыс. ну а там куда кривая выведет. Музыканты естественно будут.

Ануфриенко
26.01.2013, 05:38

Добавлено через 18 минут

Есть человек, хоть мало-мальски разбирающийся в этой кухне?

сергей клепиков
26.01.2013, 11:39
есть

Ануфриенко
26.01.2013, 12:54
есть

Это хорошо. А можно с ним пообщаться?

сергей клепиков
26.01.2013, 19:18
Пока сказать не могу.

сергей клепиков
10.03.2013, 13:02
Привет друзья. Подскажите как убрать громкость голоса в песне, чтобы потом подпевать.

boki
10.03.2013, 14:35
Привет друзья. Подскажите как убрать громкость голоса в песне, чтобы потом подпевать.
:biggrin::biggrin::biggrin:kuku

Владимир Марченко
10.03.2013, 16:59
Это называется задавка, не вариант совсем... Никак нельзя, не потеряв бОльшую часть исходного материала.