Просмотр полной версии : Electro Voice N/D 967 - радио версии есть в природе?
'дарова всем коллегам!!!
У меня Electro Voice N/D 967 и моей напарнице (певице) он очень подходит.
Хочу предложить ей купить такой-же, но только радио вариант.
Есть такие-же, но только радио???
Я как-то на америкосовом ебэй видел радик с головкой от N/D 967 но на фото был только трансмитер. Есть такие или там был какой-то "тюнингованный"?
Если это где-то на форуме обсуждалось уже, пожалуйста, ткните носом ...
Спасибо всем!!!
Владимир Марченко
04.10.2011, 09:46
Я задавал такой вопрос, по поводу радиосистемы R-300. Штатано с такой головой они не идут, но голова отдельно продаётся, перекинуть её - дело десятка секунд.
Аурел, надо брать отдельно голову и другую радиосистему.ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фото с r300. На Шуры видимо тоже можно...:rolleyes:
Владимир, спасибо.
R-300 чуток не то что я видел.
Вот порылся в гугле и нашел истекшее предложение о котором я написал. По ссылке видны фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 9 минут
Аурел, надо брать отдельно голову и другую радиосистему.ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фото с r300. На Шуры видимо тоже можно...:rolleyes:
Алексей, спасибки за фото...
блин .... как-то непривычно, выглядит как мутант какой-то ))))))))))
На ссылке что я выложил как-то посимпатишнее смотрится :)))
Там вроде как к REV-PH голова прикручена.
Это EV-REV серия. Самая дорогая.
Есть ещё RE-2 PRO с 967-й головой. В России новая примерно 1400 долларов.(Дмитрий(RUTON) может точней сказать). Готова у тебя вокалистка столько заплатить?:biggrin:ВОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Боже упаси, Алексей..., откуда... ))))
Мне еще надо сначала уговорить ее на этот подвиг (поменять мик..)...
Так получается если брать EV r300, то надо отдельно купить N/D 967 микрофон, снять оттуда головку и прикрутить к EV r300? Или я что-то не так понял???
Вроде не видел чтобы головы от N/D 967 отдельно продавались...
И еще вопрос:
- качество звука,
- офигенная чувствительность и
- офигенная устойчивость к обратной связи, .......... у "гибрида-мутанта" :)))) будут такие же как у проводного N/D 967 ???
Если да, то несомненно уже на выходных я начну ее зомбировать (по другому никак) :))))...
Вроде не видел чтобы головы от N/D 967 отдельно продавались...
Продаются, но видимо под заказ. Долларов 250 примерно.
а что головы от обычных проводных N/D 967 не подходят к EV R300????
Да, там другое решение контактных выводов. на Звук и параметры никак не влияет.
На картинке с Е-бая как раз передатчик от RE2-Pro c головой RC2-967.
олова для радиосистем RC2-967 у нас стоит 8030руб. Прекрасно подходит к Шуровским радиосистемам( название не помню, где откручивается голова в передатчике). Если есть такая радиосистема, то купите только RC2-967.
На картинке с Е-бая как раз передатчик от RE2-Pro c головой RC2-967.
олова для радиосистем RC2-967 у нас стоит 8030руб. Прекрасно подходит к Шуровским радиосистемам( название не помню, где откручивается голова в передатчике). Если есть такая радиосистема, то купите только RC2-967.
Аурел!Привет...всё именно так,как Дима вверху написал.:aga: RE2-PRO подороже правда зараза...
Дима (RUTON), спасибо.
Я пока ниче не купил, только начал интересоваться...
Дима, там на фото с ебэя головка вроде от N/D 967 стои, или я ошибаюсь?
Так все-таки голова от простого шнурового N/D 967 подходит к передатчику от EV R300, или там специальные идут для радиков???
Спасибо.
Так все-таки голова от простого шнурового N/D 967 подходит к передатчику от EV R300, или там специальные идут для радиков???
Можно сказать специально для радиков.
В проводных микрофонах голова( капсюль) прикручена к ручке микрофона типа "намертво". Проводной микрофон по диаметру меньше, чем передатчик радиосистемы( он же радиомикрофон). Поэтому конструктивно поставить голову от проводного на радио невозможно.
Для тех, кто хочет иметь голову( он же микрофон) N/D 967 на радиомикрофоне, EV производит голову N/D 967( по прайсу название RC2-967) для радиоситем( с резьбой), которая легко( один стандарт резьбы)накручивается( и оптимально подходит под диаметр передатчика) следующих радиосистем( приемник, он же "база"+ ручной передатчик( то, что исполнитель держит в руке):EV RE2-PRO, EV REV, EV R300( только не красиво, так как диаметр головки больше диаметра передатчика. Фото я выкладывал раньше гдето здесь) и Шур( не знаю какой).
Так же EV выпускает следующие сменные головы для радиосистем:
RC2-767
RC2-PL80a
RC2-410
RC2-510
RCC-PL22
Вот. Объяснил как смог.
Пойду щуку чистить.
а разве вооружившись паяльником и терпением,нельзя перепаять шнуровую голову N/D 967 в r300,заменив тем самым только капсюли?Сам "наболдажник" тем самым остается от r300.
Думаю, нельзя. Разный диаметр капсюлей, разная система подвеса капсюля.
Хотя, кто его знает? И кому это надо?
А вообще знаю одного замороченого чела- сейчас звукрежем у Стаса Михайлова работает. Он ему радиомикрофон как раз переделал, только не помню чего конкретно( тоже что-то с капсюлем и головой делал), но говорит, что пока из серийников аналогов нету.
Вот. Объяснил как смог.
Дима, спасибо...
Вполне подробное объяснение :ok:, так сказать для чайников :biggrin:
RC2-767
RC2-PL80a
RC2-410
RC2-510
RCC-PL22
767-я и 80-я голова в одну цену и 967-я 410-я и 510-я в одну цену...
кстати,интересно чё тогда не сделали PL84-ю?!
Sergey L.S.V
05.10.2011, 19:02
'дарова всем коллегам!!!
У меня Electro Voice N/D 967 и моей напарнице (певице) он очень подходит.
Хочу предложить ей купить такой-же, но только радио вариант.
Есть такие-же, но только радио???
Я как-то на америкосовом ебэй видел радик с головкой от N/D 967 но на фото был только трансмитер. Есть такие или там был какой-то "тюнингованный"?
Если это где-то на форуме обсуждалось уже, пожалуйста, ткните носом ...
Спасибо всем!!!
Попробуй использовать для 967 беспроводной комплект АКГ, состоящий из передатчика в виде XLR-разъема и диверситивного приемника. модель не помню:tu:
Владимир Марченко
05.10.2011, 19:49
модель не помню
Модель SO-40... Не надо опошлять хороший микрофон откровенно бюджетным радиоканалом. К тому же от природы убого работающим. Сталкивался с ним, хотел себе купить, да вот повезло, попробвал и передумал.
Advokat_Perm
10.10.2011, 06:58
Попробуй использовать для 967 беспроводной комплект АКГ, состоящий из передатчика в виде XLR-разъема и диверситивного приемника. модель не помню
В данный момент имею (к своему сожалению, хочу акг продать) такой комплект, несмотря на отличную чувствительность и устойчивость к обратной связи, радиотракт ни чем не исправишь. Полностью подтверждаю слова Владимира.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot