Просмотр полной версии : Усилитель 3051. Размышления.....
serwer-meraba
08.10.2011, 18:16
На днях взял себе Васин 3051 и пульт МАCKIE-1402. Теперь на очереди акустика. Если отстраниться от цены, а просто поразмышлять о конфигурации акустики, то возникает вопрос-справится ли этот усилитель с 2-мя топами (15"+драйвер) по 400-500 ватт на 8 Ом+ 2 саба (15" или 18") тоже ватт на 500 на 8 Ом, т.е. саб+топ на каждый канал? Или не гробить усилитель, а просто докупить активный саб? Я знаю, что эта модель усилителя не предназначена для НЧ, но стоит ли вообще рассматривать вариант "топ+саб" на каждый канал применительно к 3051?:wink:
Василий54
08.10.2011, 18:41
На днях взял себе Васин 3051 и пульт МАCKIE-1402. Теперь на очереди акустика. Если отстраниться от цены, а просто поразмышлять о конфигурации акустики, то возникает вопрос-справится ли этот усилитель с 2-мя топами (15"+драйвер) по 400-500 ватт на 8 Ом+ 2 саба (15" или 18") тоже ватт на 500 на 8 Ом, т.е. саб+топ на каждый канал? Или не гробить усилитель, а просто докупить активный саб? Я знаю, что эта модель усилителя не предназначена для НЧ, но стоит ли вообще рассматривать вариант "топ+саб" на каждый канал применительно к 3051?:wink:
поставь пассивный фильтр в саб и выход на топ,на пульте подымешь низ и нормально будет для этих денег
Владимир 57
08.10.2011, 18:43
справится ли этот усилитель с 2-мя топами (15"+драйвер) по 400-500 ватт на 8 Ом+ 2 саба (15" или 18") тоже ватт на 500 на 8 Ом, т.е. саб+топ на каждый канал? Или не гробить усилитель, а просто докупить активный саб?
Cправится вполне, если саб будет иметь пассивный кроссовер, а угробить 2SC усилитель штатной нагрузкой просто нельзя. Василий их делает по схеме Кощея Бессмертного.:smile:
P.S.: Забыл! С обновками поздравляю! Радости от "общения" с ними!
serwer-meraba
08.10.2011, 19:04
Cправится вполне, если саб будет иметь пассивный кроссовер, а угробить 2SC усилитель штатной нагрузкой просто нельзя. Василий их делает по схеме Кощея Бессмертного.:smile:
P.S.: Забыл! С обновками поздравляю! Радости от "общения" с ними!
Спасибо за поздравления!:ok::pivo:Я до этого работал на арендованном динакорде-1000. Сейчас привыкаю к новому звучанию!:aga:
Добавлено через 3 минуты
И акустика, которая раньше вроде бы устраивала (МАГ), сейчас уже как-то похуже звучит...:wink:
Добавлено через 8 минут
Мне кажется, просто не хватает мощности колонок...
Мне кажется, просто не хватает мощности колонок...
Может просто меньше искажений, хотя Дин вроде ничего аппарат.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot