Просмотр полной версии : Продажа качественного звукового и светового оборудование по низким ценам в Санкт-Петербурге.
Uzhikov1981
09.10.2011, 13:16
Продаем звуковое, световое и другое профессиональное музыкальное оборудование по низким ценам в Санкт-Петербурге. Официальная гарантия. Высылаем в другие города.
Акустические системы, усилители:
CROWN, DYNACORD, JBL, MACKIE, MARTIN, PEAVEY, YAMAHA, QSC
Микшеры, пульты
ALLEN&HEATH, BEHRINGER, CROWN, PEAVEY, SOUNDCRAFT, YAMAHA
Радиосистемы и микрофоны:
SENNHEISER, SHURE
Свет, лазеры, пульты управления:
ROBE, MARTIN, Laser Systems
АКЦИЯ!!!
При покупке 2 любых комплектов микрофонов SHURE – третий точно такой же идет в подарок!
ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРИВОЗИТЬСЯ ПОД ЗАКАЗ!
При больших объемах действуют скидки!
Наш адрес:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Uzhikov1981
14.10.2011, 09:22
Внимание акция!
При заказе у нас в интернет магазине активного микшерного пульта DYNACORD PowerMate 1000-2 c 15 по 20 октября его стоимость будет составлять 40000 руб. (вместо 45000 руб).
Довольно забавно выходит.
Продается,типа,устройство,давно снятое с производства,менее,чем за полцены.
При том,что на складах обоих дистрибьюторов - его давно уже нет,ибо распродажа остатков была год назад.
Где-то тут была тема про фэйк китайский...ага...
Продажа качественного :rolleyes:
Владимир 57
16.10.2011, 21:01
Где-то тут была тема про фэйк китайский...ага...
Да и на ШМ этот продавец засветился с таким же ассортиментом. Только он именует свой товар не фэйком, а "недорогими копиями популярных изделий известных брендов".
Хрен редьки...
уммммм!:confused: а я ж думаю мож в России остались дето ещё на складах(по сусекам там) а то у нас в Украине давно уже 1000-2-рых нет.
Uzhikov1981
16.10.2011, 21:37
что значит засветился? я там есть и не куда не пропадал:-)
Оригинал, копии оригиналов и фэйк еще раз скажу что это совершенно 3 разные вещи.
Давайте тут общаться по теме, а не флудить кто, где и когда засветился. Если хотите пофлудить - то создайте отдельную тему.
Да, кстати, если вы не знаете настоящих закупочных цен, а знаете только цены дистрибьютора / диллера... то что я могу сказать... не нравиться моя цена, покупайте в магазинах.
Молодой человек,Вы продаете поддельный Пауэрмейт.
Как минимум.А как Вы это называете - абсолютно фиолетово.
А цены ,некоторые присутствующие, знали,когда Вы еще таблицу умножения осваивали.
Добавлено через 1 минуту
а я ж думаю мож в России остались дето ещё на складах(по сусекам там)
Ни в России,ни в Германии - давно не осталось...полтора года,как сняты.
Uzhikov1981
16.10.2011, 22:22
не нравиться цена - не покупайте. купите в магазине.
Если я могу продать, скажем, Pangolin Quickshow за 10.000 руб (хотя даже на их сайте он стоит дороже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и при этом остаться еще и с прибылью... то что, Вы хотите сказать, что он у меня тоже "левый"??? При том что я его регистрирую на официальном сайте Pangolin. Но по такой цене я конечно не буду этого делать....
не нравиться цена - не покупайте
Не нравится продажа подделок.
Вы хотите сказать, что он у меня тоже "левый"???
Я не знаю.
Про Пауэрмейт знаю,про это - нет.
Знаю одно: человек,который врет или хитрит в одном,может делать то же самое и в другом.
Или Вы призываете меня начать выяснять происхождение Вашего товара?:)
Напишите про девайсы,которые не оригинальны,что они таковые и есть...и ноль вопросов.Пока это не написано - это тривиальный обман.
Добавлено через 1 минуту
ри том что я его регистрирую на официальном сайте Pangolin. Но по такой цене я конечно не буду этого делать....
...значит,он будет левый.
НУЖЕН MARTIN T-REX...ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Uzhikov1981
16.10.2011, 23:23
...значит,он будет левый.
ха-ха! прибор "левый", но проходит регистрацию на сайте производителя. :ok: отличный фэйк
Проходит или нет - ответ дает только регистрация,которую Вы отказываетесь делать.
Ни один человек,в здравом уме,не возьмет Pangolin,не обеспеченный поддержкой.
Продажа "на лоха" - дело кратковременное,и могущее внезапно стать хлопотным...рано или поздно Вы это поймете...
CROWN, DYNACORD, JBL, MACKIE, MARTIN,
Мартин не делает звуковое оборудование уже несколько лет, только световое.:biggrin::biggrin::biggrin:
Оригинал, копии оригиналов и фэйк еще раз скажу что это совершенно 3 разные вещи.
Так вы и объясните, чтобы не вводить народ в заблуждение, что именно продаете? Копии оригиналов?
Так вы и объясните, чтобы не вводить народ в заблуждение, что именно продаете? Копии оригиналов?
Жень у них наверное мини заводик))))))):biggrin::biggrin::biggrin:
Uzhikov1981
18.10.2011, 20:34
Dynacord PowerMate 1000-2 очень высокого качества копия оригинала.
Вот вы все пишете что пульты уже давно не выпускают, а что тогда по вашему общему мнению продается в магазинах... я имею ввиду PowerMate 1000-2 ??? Оригинал что ли по цене от 60000 и выше... я в этом сомневаюсь, скорее всего точно такой же пульт как и у меня, просто одни ценники поднимают сверх меры, а я могу продавать по адекватной цене...
Добавлено через 21 час 20 минут
Продается 4 комплекта микрофонов Shure SLX24/Beta58. Новые+гарантия 1 год. Цена за все 4 комплекта 55.000 руб. Производство США.
Микрофоны будут в СПБ через неделю. Кому интересно, то бронируйте...
Если хотите заказать 1 комплект, то цена 20,000 руб за 1 комплект.
Добавлено через 45 часов 54 минуты
Доступны для заказа некоторые модели радиомикрофонов Sennheiser.
Например:
Sennheiser EW135 G3 (3 комплекта по цене 2-х) Цена комплекта 15200 руб
Sennheiser EW335 G2 (3 комплекта по цене 2-х) Цена комплекта 15000 руб
Uzhikov1981
21.10.2011, 12:59
Да и на ШМ этот продавец засветился с таким же ассортиментом. Только он именует свой товар не фэйком, а "недорогими копиями популярных изделий известных брендов".
Хрен редьки...
А с чего Вы взяли что я продаю недорогие копии популярных изделий?! Да, например Dynacord PowerMate1000-2 это качественная копия оригинала, а скажем микрофоны Shure они настоящие. Так что не бегите впереди паровоза, и не говорите того, чего не знаете.
Владимир Волошин
27.10.2011, 09:49
Dynacord PowerMate 1000-2 очень высокого качества копия оригинала.
Уморил автор!:biggrin: Качество наверное красотой определяется? Я если бы хотел себе качественную копию оригинала, то купил бы за 500$ вот такую. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Только вот внешнее сходство ничего не значит! Вот будет полжизни какой-нибудь лабух копить на Dynacord Powermate, купит подделку, тьфу то есть качественную копию оригинала, а потом с канистрой бензина приедет к вам в офис... Если конечно найдёт:biggrin:.
parusn1c
27.10.2011, 10:31
Я все-таки до конца и не понял.Автор темы в смысле действительно признался,что это копии или просто сказал для отговорки?!
С др.стороны всем надо быть бдительнее ведь многие гоняются за товарами то,что подешевле.
Владимир Волошин
27.10.2011, 10:37
Я все-таки до конца и не понял.Автор темы в смысле действительно признался,что это копии или просто сказал для отговорки?!
А ты купи у него и узнаешь! Он же ведь не говорит об этом напрямую.
а зачем брать дешёвое?Это ведь настораживает со старта!!!
Uzhikov1981
27.10.2011, 11:32
Уморил автор!:biggrin: Качество наверное красотой определяется? Я если бы хотел себе качественную копию оригинала, то купил бы за 500$ вот такую. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Только вот внешнее сходство ничего не значит! Вот будет полжизни какой-нибудь лабух копить на Dynacord Powermate, купит подделку, тьфу то есть качественную копию оригинала, а потом с канистрой бензина приедет к вам в офис... Если конечно найдёт:biggrin:.
Ну если для Вас важно качество в красоте, то у нас качество в деталях и внешнем виде.
Вот уж дейсветельно фэйк, а не копия... сравните то что у нас продается... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
даже видно что чего-то не хватает:-)
Вы хоть понимаете разницу между: оригинал, копия оригинала, и фэйк?????
Вообще то мы предоставляем полный пакет документов при покупке.... мы работаем официально.
Добавлено через 10 минут
С др.стороны всем надо быть бдительнее ведь многие гоняются за товарами то,что подешевле.
А где Вы сейчас найдете оригинал, если люди выше писали что их уже не производят как года полтора и на складах дистрибьютеров тоже нет.... хотя в магазинах все-еще продаются "типа оригиналы"
Motoroller
27.10.2011, 11:49
а в ваших высококачественных копиях тоже есть 2 сим-карты и телевизор?:aga:
Uzhikov1981
27.10.2011, 11:51
а в ваших высококачественных копиях тоже есть 2 сим-карты и телевизор?:aga:
да, и еще Bluetooth и 3G и встроенный проектор full HD.
Если у Вас нет прямого выхода на производства и Вы по сути просто перепродаете товар со своей наценкой, то я имею выход непосредственно на производство (товар, который представлен на сайте) и могу продавать цены на порядок ниже магазинных/диллеров и т.д
так что....
А где Вы сейчас найдете оригинал, если люди выше писали что их уже не производят как года полтора и на складах дистрибьютеров тоже нет.... хотя в магазинах все-еще продаются "типа оригиналы"
Если хотите меня опровергнуть - приготовьте сертификаты от производителя и дистрибьюторский договор.Без которых ни один нормальный производитель - не отпустит ни Вам,ни мне даже разъема.
Вы,кстати знаете,юноша - что такое "внешнеэкономическая деятельность",и почему не все компании в нее идут?
Если бы Вы,юноша,знали сумму пилотной закупки на том же Хармане или Аллене - Вы бы поняли,что частному мелкому спекулянту чужими люстрами - такое не осилить.
Потому что таких денег Вы даже не мечтали увидеть воочию,в самых розово-бредовых мечтах.
Впрочем, тот же Харман,даже при наличии указанной суммы - пошлет Вас в сад,легко и непринужденно.
Добавлено через 15 минут
Вообще то мы предоставляем полный пакет документов при покупке.... мы работаем официально.
Полный пакет,говорите?
Копию дистрибьюторского договора с производителем?
Сертификат соответствия?
Сертификат об авторизации сервиса (без которого любая гарантия - пыль)?
Или "пакет док-тов" ограничивается накладной от конторы "рога и копыта",и счет-фактурой от нее же?Дык,это никому не интересно.
Сейчас не то время...90-е,когда Вы решили,что вырастете и будете успешным и богатым,уже прошли...а наглости ,ловкости,и умения крачиво развесить лапшу - несколько недостаточно.
Добавлено через 31 минуту
Вау...как я это пропустил-то...Продается 4 комплекта микрофонов Shure SLX24/Beta58. Новые+гарантия 1 год. Цена за все 4 комплекта 55.000 руб. Производство США.
Алле...любезнааай...
3 (ТРИ) ГОДА SLX ПРОИЗВОДИТСЯ ШУРОМ В КИТАЕ.
А буратины на этом форуме - не живут...идите на диджейский...
Добавлено через 32 минуты
ЗЫ.Да...насчет 90-х...в 90-е некоторым за такое - уши отрезали,бывало...
Uzhikov1981
29.10.2011, 01:08
1. "Если бы Вы,юноша,знали сумму пилотной закупки на том же Хармане или Аллене - Вы бы поняли,что частному мелкому спекулянту чужими люстрами - такое не осилить."
Да Вы сами то хоть что-то заказывали в больших объемах.. даже те же самые люстры.??? Скажем 40" контейнером.... если нет, то молчите в тихую. У меня каждые 2 месяца они приходят. Так что объем моих продаж достаточно велик. Помимо этого у меня есть еще заведения (развлекательного характера).... так что... о моем финансовом достатке советую Вам просто помолчать,Вас это вообще не должно волновать...
БУРАТИНЫЧ похоже Вы тут....
2.
"Алле...любезнааай...
3 (ТРИ) ГОДА SLX ПРОИЗВОДИТСЯ ШУРОМ В КИТАЕ.
А буратины на этом форуме - не живут...идите на диджейский..."
Вы бы, уважаемый, писать нормально научились бы для начала!
Да ну правда что ли:-) То-то АТТрайд палёными Шурами тоже занимается.... что Вас наверное цена не устраивает...наверное нужно поставить подороже? Пахнет тем, что Вас просто неустраивают мои цены.... хотите "слить" наверное:-)
Я знаю закупочную стоимость многих вещей.. Вас это вообще не должно волновать. есть продукт, есть моя цена.... не нравиться цена, идете в магазин.
А может Вам еще предоставить все мои связи и выходы.... помимо сертификатов, договоров, кассовых, товарных и наладных....
Да вы, дружок, похоже что-то застряли в своих 90-х.... все 90-е да 90-е. ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ!!!... где одними ушами не отделаетесь!!!!
CROWN, DYNACORD, JBL, MACKIE, MARTIN, PEAVEY, YAMAHA, QSC
Мартин не делает звуковое оборудование уже несколько лет, только световое.:biggrin::biggrin::biggrin:
Коментарии от продавца "качественного звукового" оборудования будут? Что за Мартин такой?
Uzhikov1981
29.10.2011, 08:07
Коментарии от продавца "качественного звукового" оборудования будут? Что за Мартин такой?
Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и посмотри чего они там не делают....
Но именно у меня это опечатка.... не удалил.
Uzhikov1981, что делают по этому адресу знаю прекрасно.
Теперь вопрос, продаете китайскую копию или оригинал, сделанный в Великобритании?
Uzhikov1981
29.10.2011, 08:58
Uzhikov1981, что делают по этому адресу знаю прекрасно.
Теперь вопрос, продаете китайскую копию или оригинал, сделанный в Великобритании?
ну а зачем тогда спрашиваете, раз знаете что делают по этому адресу:-) В данный момент из МА пока ничего не продаю.... чуть позже возможно буду. Написал же что опечатка.... не удалил.
Contrabass
29.10.2011, 09:20
"Через нас вы можете купить любое клубное/концертное оборудование по минимальной стоимости в РФ. Мы работает со многими производителями без посредников. Заказ осуществляется напрямую с производства.
При этом вы получаете товар с гарантией именно от завода изготовителя, а не как это обычно бывает, от мелкого перекупочного магазина.
Если вы не нашли интерсующего вас бренда, то не отчаивайтесь, присылайте свой заказ и мы сделаем вам его по лучшей цене." - цитата с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Uzhikov1981
29.10.2011, 11:43
"Через нас вы можете купить любое клубное/концертное оборудование по минимальной стоимости в РФ. Мы работает со многими производителями без посредников. Заказ осуществляется напрямую с производства.
При этом вы получаете товар с гарантией именно от завода изготовителя, а не как это обычно бывает, от мелкого перекупочного магазина.
Если вы не нашли интерсующего вас бренда, то не отчаивайтесь, присылайте свой заказ и мы сделаем вам его по лучшей цене." - цитата с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и что из этого? Что именно вас не устраивает? Вы что-то купили у меня??? и у вас произошел гарантийный случай или что????
Что Вы цитируете то???
Если я не работаю пока что с МА, то и соответсвенно пока с его приобретением помочь не могу... если Вы имеете ввиду предыдущий пост.
То-то АТТрайд палёными Шурами тоже занимается
Вот это,в устах лица представляющего не себя,Васю Пупкина,а некую организацию - называется "подрыв деловой репутации",есть соответствующая статья УК.
Готовьтесь предъявить доказательства.
А остальной поток сознания,на уровне перемены в школе - никому не интересен,до предъявления соответствующих документов.
Вы бы, уважаемый, писать нормально научились бы для начала!
Да вы, дружок,
Давайте встретимся,и Вы меня научите?
Ну и похамите мне всласть,заодно...
ЗЫ.Лучше бы про SLX,на котором какой-то придурок решил написать США,не зная,что производство переведено ,придумали правдоподобную сказку,типа "лежало 4 года в тайной кладовке", или что-то такое...
Uzhikov1981
29.10.2011, 14:40
Да мне вообще все-равно чем они торгуют... я знаю что я продаю. Что продют остальные - мне все-равно и по какой цене. Если кому-то товар не нравиться или не устраивает моя цена, то не покупайте. Поищите где дешевле и качественней. Флудите в других темах. или у вас нехватка общения?
Ну приезжайте пообщаемся.... Когда ждать? Если нужно адрес скину в личку.
Похамить, да мне это нафиг не нужно... это вы тут что-то пытаетесь доказать, что я торгую палеными вещами... что, разве не так?
Заказ осуществляется напрямую с производства.
Леш,брось...пассажир,он же хозяин "немелкого магазина",состоящего из мобильника и компа, не знает - где производство находится .
Добавлено через 5 минут
Да мне вообще все-равно чем они торгуют..
А поздно уже соскакивать...пусть они теперь решают.
это вы тут что то пытаетесь доказать, что я торгую палеными вещами...
Я это уже доказал...всем у кого есть глаза и умение читать.
Когда ждать?
Когда буду в Питере - зайду...
Адрес не спрашиваю...я его и так узнаю.
Uzhikov1981
29.10.2011, 15:11
ок. жду. звоните только заранее.... главное не забудьте когда приедите:-) а то на словах мы все Львы Толстые, а на деле.....
ну вы прямо агент 007. всё знаете....
звоните только заранее
Я прямо в дверь позвоню,если что.
Заодно документами,о которых был разговор - похвастаетесь...они же есть у Вас?
Uzhikov1981
29.10.2011, 15:51
ну звоните.... жду в общем.
Uzhikov1981
13.11.2011, 13:32
Доступны для заказа усилители LAB GRUPPEN. цены можете посмотреть по ссылке... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
obivatel
18.11.2011, 10:13
Интересует наличие SilverStar MX-Indigo2000 в количестве хотя бы 6 шт. Если есть куплю немедленно!
Интересует Behringer V-VERB PRO REV2496
Uzhikov1981
19.11.2011, 22:46
obivatel,
нет этих голов, к сожалению, нет в наличии. три недели назад были проданы последние 8 голов MX-CYAN4000
obivatel
21.11.2011, 11:11
2 Uzhikov1981 Сбросьте, пожалуйста, Ваш тел. на try31mail.ru. Хотелось бы обсудить некоторые вопросы.
Uzhikov1981
23.11.2011, 19:14
Продаю 4 комплекта радиомикрофонов Shure SLX24/beta58 в Санкт-Петербурге. Цена 53000 руб. Новые. В работе не были. Все в заводской упаковке... две коробки помяты, две совершенно новые. Вышлю в другие города. Кому предложение интересно, то пишите в личку. Актуально всегда -)
Добавлено через 1 минуту
SLX24/Beta58 R5 800-820Mhz, питание 2 батарейки АА, США
если сегодня или завтра появиться покупатель готов скинуть 3 тыс руб (либо доставка за мой счет.) 2 коробки довольно серьезно подпорчены...по причине бережного отношения таможни:-) сами микрофоны совершенно рабочие и новые.
Uzhikov1981
26.11.2011, 21:44
Внимание! В конце декабря планируется оптовая покупка оборудования в США представленного на нашем сайте. Ориентировчное время доставки контейнера февраль 2012 года. В связи с этим принимаем заказы (без предоплат) на представленный ассортимент аппаратуры на нашем сайте. Все заказавшие по предварительному заказу оборудование получают дополнительно скидку в размере 10%. Заказы принимаются до 15-20 декабря.
Uzhikov1981
26.12.2011, 20:21
!!! Лучшее предложение до 31 декабря на активный микшерный пульт Dynacord PowerMate 1000 версия 2 !!! Успей оформить заказ на пульт по специальной цене до 31 декабря! Всего за 45.000 руб.
Uzhikov1981
01.01.2012, 17:26
Лучшее новогоднее предложение на пульт Dynacord PowerMate1000-2 всего за 46.000 руб. Успей оформить заказ до 10 января 2012 г.
MasterBit
01.01.2012, 18:35
Радиосистемы шур далеко не оригинальные копии у вас - прекратите дурить народ
Разбирали , знаем
mk-sound
06.01.2012, 21:56
Shure - подделка, по фото видно!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot