Просмотр полной версии : электровойз - хлам?
rustavelli
13.10.2011, 07:05
Всем доброго дня, на шоу-мастере кто-то высказался по поводу ev tx1152 и dc-one, говорит - откровенный хлам. Я сам не слышал этот продукт, но уже начал копить на него денюжки, опираясь на отзывы и рекомендации нашего форума. А тут такой негативный отзыв, я забеспокоился. Прокомментируйте пожалуйста. Буду благодарен. Он же расхваливает мартин блэк лайн (но этоже дорого!!!) и ксилику.
Владимир КИЕВ
13.10.2011, 07:46
ev tx1152 и dc-one, говорит - откровенный хлам.Все упирается в соотношение цена-качество, ну и задачи...я слушал tx1152 - хорошие колонки на свои деньги многие работают - и очень довольны...
Добавлено через 58 секунд
Я сам не слышал этот продукт, но уже начал копить на него денюжкиА Вы послушайте и думаю сомнения развеются:smile:
rustavelli
13.10.2011, 07:57
надо выезжать в москоу. Сам то живу в ухте. Тут кругом евм, максимум я видел здесь жабу комплект srx.
надо выезжать в москоу. Сам то живу в ухте. Тут кругом евм, максимум я видел здесь жабу комплект srx.
Дождитесь Александра trident. Они есть в его арсенале.
У Александра монитор, здесь речь скорей всего о топе с пятнашкой. Они тоже у нескольких человек с форума есть. По-моему Древнейший, Gromarin ими пользуются. А по контроллеру Трайдент, Никич 777
Всем доброго дня, на шоу-мастере кто-то высказался по поводу ev tx1152 и dc-one, говорит - откровенный хлам.
...
тут такой негативный отзыв, я забеспокоился. Прокомментируйте пожалуйста. Буду благодарен. Он же расхваливает мартин блэк лайн (но этоже дорого!!!) и ксилику.
Ценовые категории у этого EV и мартина разные. Цена отличается примерно в 2,5раза. Тут важно помнить, что нет предела совершенству и за все приходится платить.
На фоне блеклайна F15+, электровойс tx1152 действительно звучит тухловато. Но тот же EV звучит на голову выше, в сравнении с ценовыми собратьями JBL MRX или SRX.
Ценовые категории у этого EV и мартина разные. Цена отличается примерно в 2,5раза. Тут важно помнить, что нет предела совершенству и за все приходится платить.
+100%
ТХ-хлам? хламом ну ещё можно обозвать Саундкинг,Алто даже пусть EVM и подобные;как мне уже давно не нравится МАГ тот же но всё равно в открытую хламом не буду называть.... дядя психонул наверное:wink: (ему нужно продать Мартин,а он дорогой...вот и всё)и тот Мартин надо с др.Электровойсом сравнивать
rustavelli,спите спокойно и копите деньги на ТХ:aga: звучат они прилично!А предела прекрасному конечно же нет!(если ещё и с процом DC-One отлично)
электровойз - хлам?
Нет, конечно!
Но, честно сказать, я не очень понимаю пиетет, сложившийся на этом форуме к данному бренду. Почитаешь, и складывается ощущение, что Electrovoice это некий непреложный стандарт качества акустических систем. Типа, есть "электровоз" и есть все остальные.
На самом деле, при совершенно обычном звуке, ИМХО, слишком завышенная цена. Тот же DYNACORD при более низкой цене играет ничуть не хуже.
А в активном сегменте, для примера, MACKIE HD 1531 ценой чуть больше 50 тыс.руб (опять же, ИМХО) поинтереснее, чем ZxA5-90B почти за 100 тыс.руб.
"Электровоз" - неплохие системы, но не стоит на них зацикливаться (если Вы конечно не их продавец), ибо, любая зацикленность есть ограниченность! :aga:
Согласен! Я вообще не понимаю таких сравнений. Для тех, например, кто катается на Майбахе-обычный Мерин хламом будет.
Всем доброго дня, на шоу-мастере кто-то высказался по поводу ev tx1152 и dc-one, говорит - откровенный хлам
Завтра неизвестный Вам человек выскажется так же про условный Мартин - поверите?:)
При этом,данный гражданин покупает б/у-шный ЖБЛ, и хвалит самопил...ага...
"Не читайте перед обедом советских газет"(с):))
Владимир Марченко
13.10.2011, 12:25
Есть такая категория деятелей: Накупят всё самое дорогое, пользоватся не умеют и потом "ХХХХ - Хлам!!!!". Мне тут один перец заявил:" А что, под каждую песню (само собой МР3 128) надо подстраивать звук??? Мне так не надо!!!" При этом он себя рекламирует как звукореж чуть ли не уровня Ф.Ньюэла...
Тот же DYNACORD при более низкой цене
А вот с этого места - поподробней,Саш...тебе ритейл на Динакорд аналогичный - освежить в памяти,или сам глянешь?:)
ЗЫ.Никто не виноват,Саш,что ты не продаешь EV...:))))
На самом деле, при совершенно обычном звуке, ИМХО, слишком завышенная цена. Тот же DYNACORD при более низкой цене играет ничуть не хуже.
Пример есть поконкретнее?
"Электровоз" - неплохие системы, но не стоит на них зацикливаться (если Вы конечно не их продавец), ибо, любая зацикленность есть ограниченность!
Точно, особенно тем, "спекулянтам", которым отказали в оптовой цене на EV на разовую покупку и теперь хаят EV, где только можно!
ЗЫ.Никто не виноват,Саш,что ты не продаешь EV
Да я и динакорд не часто, и мейки тоже. В наших краях что попроще идет хорошо.
А не продаю я EV не потому, что не могу. Просто, он у нас никому не нужен за те деньги, которые за него хотят. Вот Дин. берут иногда. А Электровозы только если их из штатов друг Коля в б\у состоянии (с неимоверной скидкой) привозит.
Добавлено через 10 минут
Точно, особенно тем, "спекулянтам", которым отказали в оптовой цене на EV на разовую покупку и теперь хаят EV, где только можно!
Я думал, что Вы догадаетесь воздержаться от подобной реакции. Тем более, что я не "хаял" ваш товар, а даже наоборот, похвалил.
И по поводу спекуляций (скажу по секрету) даже самый замшелый барыга на местах - котенок, по сравнению с дистрибьютерами на территории России.
Что касается процессора EV DC-ONE.
Пожалуй единственное его действительно слабое место - отсутствие обрезных фильтров круче, чем 24 дб. Иногда хочется 48 дб для более точного подгона сателлитов к сабам. Исключительно приятным фактором является удобство отстройки и наличие готовых пресетов для продукции EV, звук процессор не поганит, надёжность высока.
Ксилика изрядно дороже, имеет более высокие частоты оцифровки и обрезные фильтры 48дб. По звуку не сравнивал. Ксилику купить гораздо сложнее, насколько мне известно, фирменного сервис-центра у неё в России нет.
Что же касается сравнения АС - глупый вброс. Пусть сравнит продукты одинакового ценового диапазона. Серия TX безусловно, не лучшая у EV, это их нижняя линейка профессиональной акустики. Я юзаю 15" мониторы этой серии - вполне приличные мониторы, не склонные к обратной связи, мощные и довольно ровные.
И вообще, читал я этот пост на Шоу-мастере. Если перевести с акустического на автомобильный, получается следующее:
-Опель-капитан дерьмо, фольксваген-жук лучше!
Конечно лучше. А Опель-сенатор лучше, чем фольксваген-жук. А фольксваген-пассат лучше чем опель-сенатор. А опель-инсигния лучше чем фольксваген-пассат. Но это не говорит о том, что все эти машины кроме САМОЙ лучшей - дерьмо.
Сравнивать Вещи РАЗНОГО ценового диапазона нечестно.
....А в активном сегменте, для примера, MACKIE HD 1531 ценой чуть больше 50 тыс.руб (опять же, ИМХО) поинтереснее, чем ZxA5-90B почти за 100 тыс.руб....
Допустим, что это так. Но в таком случае не знаю если кто-то из наших лабухов+грущиков(по совместительству) экономя, не подумает о своей спине... Кг ведь разные у них. Мне лично себя немного жалко в этом отношении.
Просто, он у нас никому не нужен за те деньги, которые за него хотят. Вот Дин. берут иногда
Странная ситуация...Динакорд - более переоценен,на мой вкус...
Добавлено через 2 минуты
Пожалуй единственное его действительно слабое место - отсутствие обрезных фильтров круче, чем 24 дб
Есть еще одно неудобство - невозможность рулить двумя фильтрами кроссовера раздельно,как сделано у драйврэка...иногда(редко) бывает нужно.
А в остальном - все устраивает.
Ксилика изрядно дороже,
He! Аналог значительно дешевле (серия XP).
Но, DC-One Хороший прибор. Мне еще по звуку очень понравился ECLER DP-400. Шикарно звучит!
Ксилику купить гораздо сложнее
Блин, мне вот сейчас нужна срочно одна, а взять негде. ИБЭРИ только по предварительному заказу привозит.
Добавлено через 1 минуту
Странная ситуация...Динакорд - более переоценен,на мой вкус...
Если честно, то нижние линейки и у EV и у DIN не стоят своих денег. И это факт!:pivo:
Добавлено через 3 минуты
Но в таком случае не знаю если кто-то из наших лабухов+грущиков(по совместительству) экономя, не подумает о своей спине...
Это да! Вес у них недетский.:jopa:
Если честно, то нижние линейки и у EV и у DIN не стоят своих денег. И это факт!
Саш...вот очень хочется спросить:)...что ты называешь "нижней линейкой" этих брендов,и что,из данной ценовой категории - безусловно стоит своих денег?
Желательно то,что ты сам юзал,щупал,слушал...
У Дина D-Lite, Сorus Evolution, пожалуй VL. A вот PowerMax, XA и тем паче COBRA более-менее соответствуют.
у EV TX, Live-X и пресловутая активная ZxA5, будь она неладна:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Зы, слышал давно еще на "Музыка-Москва" линейники EV (к сожалению не помню, какой именно серии, но небольшие). Очень понравились.
Добавлено через 6 минут
Да и речь, вобщем, не о том, что EV хорошие или плохие, а о том, что кроме них есть еще масса интересных систем. А если этот форум официально подписался пиарить EV (что ничем плохим не является), то, просто надо предупреждать. Я бы себе помалкивал в тряпочку.
Кстати, что здесь еще нельзя ругать кроме EV? Микшеры Allen&Heath, SHURE BETA, и колонки TDA ? Огласите весь список, пожалуйста.
есть такое!:aga:Вот Дин. берут иногда. А Электровозы только если их из штатов друг Коля в б\у состоянии (с неимоверной скидкой) привозит.
чёт я не пойму Дин не дешевле Электровоза-факт!Он и не может дешевле быть(разве идентичные похожие модели на пару евро)да и вообще Дин достаточно дорогой!
У Дина D-Lite, Сorus Evolution, пожалуй VL. A вот PowerMax, XA и тем паче COBRA более-менее соответствуют.
у EV TX, Live-X и пресловутая активная ZxA5, будь она неладна
Хрена се,намешал...:)
Я,вообще - немного не то спрашивал...:))
Давай по-другому спрошу: какая колонка стоимостью в р-не 30+ т.р. - безусловно лучше ТХ-а?
Что до Кобры той же самой - мнения,в этом плане,полярные...причем,от вполне себе компетентных людей.
Кстати, что здесь еще нельзя ругать кроме EV? Микшеры Allen&Heath, SHURE BETA, и колонки TDA ? Огласите весь список, пожалуйста.
не в обиду уважаемый,ну как-то смешно звучит:biggrin: смысл ясен!мол кто чё продаёт то ругать низьзя! ну дык многие продают много чего здесь и это ж не значит шо всё нельза "ругать"
смариите! я чё только не продаю вот тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и в принцыпе это ж ещё не всё..."ругать" можете всё подряд!!! вот только не от балды конечно,а обоснованно:wink: ну тот же Аллен....хороших серий ну как их ругать;кто-то может высказаться шо мол ну типа хорошо,но мне бы шото другое или похоже,а заявить конкретно ХЛАМ это уже савсэм другая заявка!
а заявить конкретно ХЛАМ
...не кирпичи ворочать.
Там,после этого - довольно точно высказалась пара человек...которые,в отличии от цитируемого г-на GVA - имеют реальные знания ,и нехилый опыт работы с серьезным аппаратом
пожалуй VL
вот ещё по поводу VL не соглашусь в корне!Акустика очень достойная:ok: на выставке пару колонок Variline 212-тых с сабами 18-ми этой серии меня очень даже впечатлили своим звуком!
вот ещё по поводу VL не соглашусь в корне!Акустика очень достойная
Да тут речь идет(если я правильно понял),о цене девайсов...
rustavelli
13.10.2011, 15:22
Поддержу Al.Ko, предложите реальную альтернативу за цену tx1152? я вижу только rec cs15.
ну тогда нужно сказать за все бренды (именитые)каждый за своё имя берёт деньги по-любому!И это вполне понятно и нормально...просто кто чуть больше кто меньше это др.вопрос!Да тот же Мерседес за своё имя берёт в поряде,но тут уж как говориться хош Мерседес плати деньги.
З.Ы:можно тему создать за N-ю сумму(определить)денег какой звук из разных брендов будет наиболее предпочтительнее!ДЛя определённых задач конечно!Во де будет движуха:biggrin:
Владимир КИЕВ
13.10.2011, 16:55
Тот же DYNACORD при более низкой цене играет ничуть не хуже.а
Осталось выяснить самую малость - в какой стране одноклассники от DYNACORD дешевле Войса...
Добавлено через 4 минуты
Но, честно сказать, я не очень понимаю пиетет, сложившийся на этом форуме к данному бренду. Почитаешь, и складывается ощущение, что Electrovoice это некий непреложный стандарт качества акустических систем. Типа, есть "электровоз" и есть все остальные.
Это не на форуме, а на земном шаре такое мнение сложилось, причем задолго до появления интернета...
Это не на форуме, а на земном шаре такое мнение сложилось,
Ну я бы так широко не замахивался...стандарт...земной шар...:))
Нету его,"стандарта"...вкусовщина играет немалую роль...как и во всем остальном...
Люди смотрят(и ровняются)в сторону всего козырного и именитого.Не важно акустика это или авто или одежда.Многие простые рядовые музыканты узнали(да-да!) о Динакорде и ЭлектроВойсе совсем не так давно; у некоторых из них появилась возможность подсобирать и купить...ведь многие со времён совка и 90-х шо слышали?Если микрофон значь только SM58; пульт значь Mackie;акустика JBL ну ещё Peavey и там усилок Крест;а скажи про акустику Мэки так ответ: тю!это ж пульт!Про ИВи услышали позже и не все(ничё удивительного и смешного тут нет;ну не знали и всё)скажи раньше людям Карвин,Динакорд,Турбо,Истерн,Мартин,Нексо и др.....--а шШо это?!
Ануфриенко
13.10.2011, 18:41
Люди смотрят(и ровняются)в сторону всего козырного и именитого.Не важно акустика это или авто или одежда.Многие простые рядовые музыканты узнали(да-да!) о Динакорде и ЭлектроВойсе совсем не так давно; у некоторых из них появилась возможность подсобирать и купить...ведь многие со времён совка и 90-х шо слышали?Если микрофон значь только SM58; пульт значь Mackie;акустика JBL ну ещё Peavey и там усилок Крест;а скажи про акустику Мэки так ответ: тю!это ж пульт!Про ИВи услышали позже и не все(ничё удивительного и смешного тут нет;ну не знали и всё)скажи раньше людям Карвин,Динакорд,Турбо,Истерн,Мартин,Нексо и др.....--а шШо это?!
Все люди ищут простые решения. И это нормально. Компаний сотни, выпускающих примерно одинаковые по цене/качеству приборы. Ну не надо над этим процессом голову ломать (как пытаются многие ребята выбрать из десятка одинаково посредственных изделий). Реальной выгоды не будет. Одно пластмассовое фуфло чуть лучше или хуже другого пластмассового фуфла. Лотерея.
Александр Р.
13.10.2011, 18:52
Все люди ищут простые решения. И это нормально. Компаний сотни, выпускающих примерно одинаковые по цене/качеству приборы. Ну не надо над этим процессом голову ломать (как пытаются многие ребята выбрать из десятка одинаково посредственных изделий). Реальной выгоды не будет. Одно пластмассовое фуфло чуть лучше или хуже другого пластмассового фуфла. Лотерея.
Так что же не фуфло?
tda-audio
13.10.2011, 19:09
Блин, мне вот сейчас нужна срочно одна, а взять негде. ИБЭРИ только по предварительному заказу привозит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Процессор Xilica dcp 3060 состояние как нового цена 18 000
8 903 670 25 12 Максим Москва
и 4080 модель позитрон на щоу мастере продает - там цена за тридцатку..
какая колонка стоимостью в р-не 30+ т.р. - безусловно лучше ТХ-а?
Лучше-хуже понятия относительные и субъективные.
Скажем так: сопоставимые по качеству (ведь тема не о том, что EV-зло, а о том, что не EV единым...)
Ну, например Peavey sp2. Не? Black Widow всё-таки.
Добавлено через 1 минуту
tda-audio,
Спасибо огромное, но мне новая нужна. С гарантией. :smile:
Владимир КИЕВ
13.10.2011, 19:25
Ну я бы так широко не замахивался...стандарт...земной шар...:))
:smile:Алексей, ну это же образно, полушутя сказано было.Но то, что продукция компании всегда была в почете у ресторанных музыкантов - ведь факт...
Ну, например Peavey sp2.
Не,Саш...разговор был о том,что,дескать,ТХ переоценен...вот я и спросил - что,в этом диапазоне цен - безусловно не переоценено?
SP2 колонка неплохая,но железка есть в звуке...да и не поставляется она почти...смысл ее приводить,как контрпример?
Это я все к тому,что если не EV единым,то больше - особо не разбежишься...может,в этом дело,а не только в "моде"?
Примеры-то можно найти (сопоставимого,а не всецело лучшего,в эти деньги),но их - мизер...что-то малоизвестно,что-то практически недоступно...
в открытую хламом не буду называть.... дядя психонул наверное:wink:
Да вроде адекватный дядя, не псих. Общался с ним по поводу ремкомплектов на его Мартин....
Владимир Марченко
14.10.2011, 05:43
И по поводу спекуляций (скажу по секрету) даже самый замшелый барыга на местах - котенок, по сравнению с дистрибьютерами на территории России. :ok::pivo:
RUTON,
Не хотел я об этом при всех, но коль уж дошло... С такими условиями работы, как у Вас, редкий регионал согласится работать. Мой регион не сможет потребить столько Вашей техники, сколько Вам хочется... Так что придётся продвигать более разумных дистрибьютеров в Вашем же сегменте. А жаль...
Nikich 777
14.10.2011, 07:01
Есть еще одно неудобство dc-one - невозможность рулить двумя фильтрами кроссовера раздельно
(для тех, кого это остановит от выбора dc-one)
При выборе свободной конфигурации фильтры рулятся в любом сочетании.
При выборе свободной конфигурации фильтры рулятся в любом сочетании.
Совершенно верно. Проверял.
Nikich 777
14.10.2011, 07:39
из мануала
Параметры высокой частоты связаны с
соответствующим параметром низкой частоты до тех
пор, пока не будет использован режим полного
редактирования (Full Edit Mode) или опция
конфигурации.
RUTON,
Не хотел я об этом при всех, но коль уж дошло... С такими условиями работы, как у Вас, редкий регионал согласится работать. Мой регион не сможет потребить столько Вашей техники, сколько Вам хочется... Так что придётся продвигать более разумных дистрибьютеров в Вашем же сегменте. А жаль...
Это разговор не для форума. А требования по объемам у нас не такие большие как Вам кажется. Это бизнес.
Добавлено через 5 минут
И еще, если хотите мое мнение( сугубо личное)- невозможно усидеть одним задним местом на 3 стульях. :wink:
Nikich 777,
trident,
Ладно-ладно...умыли...ленивая привычка брать за основу пресет...:)
Всем доброго дня, на шоу-мастере кто-то высказался по поводу ev tx1152 и dc-one, говорит - откровенный хлам. Я сам не слышал этот продукт, но уже начал копить на него денюжки, опираясь на отзывы и рекомендации нашего форума. А тут такой негативный отзыв, я забеспокоился. Прокомментируйте пожалуйста. Буду благодарен. Он же расхваливает мартин блэк лайн (но этоже дорого!!!) и ксилику.
Не сомневайтесь :smile:, акустика хорошая,сам работаю на ev tx1152 и очень доволен,а ведь в моем арсенале побывало много брендов довольно известных. Копите деньги.:ha:
Не,Саш...разговор был о том,что,дескать,ТХ переоценен...вот я и спросил - что,в этом диапазоне цен - безусловно не переоценено?
SP2 колонка неплохая,но железка есть в звуке...да и не поставляется она почти...смысл ее приводить,как контрпример?
Это я все к тому,что если не EV единым,то больше - особо не разбежишься...может,в этом дело,а не только в "моде"?
Примеры-то можно найти (сопоставимого,а не всецело лучшего,в эти деньги),но их - мизер...что-то малоизвестно,что-то практически недоступно...
Согласен.
Вообще странно как-то получилось. Все прицепились не к тому о чем я на самом деле написал, а к, соглашусь, не самым удачным примерам, которые я привел.
Короче, очень успешно затоптали вопрос о весьма неприкрытом форсинге некоторых брендов на вобщем-то некомерческом ресурсе. Ладно, проехали, так проехали.
Короче, очень успешно затоптали вопрос о весьма неприкрытом форсинге некоторых брендов на вобщем-то некомерческом ресурсе
Да нету никакого "форсинга",Саш.
"Мода" определенная - м.б.,но не более того.Да и "мода"-то имеет под собой вполне объективную почву,о чем говорилось выше.
А теперь лично от себя.
Я,Саш,одному посетителю(или двум) уже предлагал привести конкретные примеры продвижения мной EV (отбросив в сторону элементарную логику, в том плане,что мне,работающему почти со всеми - надо "продвигать" все и всех...или ничего).
В ответ была пауза,затянувшаяся до сих пор.
Если ты меня имел в виду,то может ты попробуешь?:)
да и "форсинг" у тебя как-то выборочно обозначен...ну,не у тебя первого...:)
Добавлено через 5 минут
Да вроде адекватный дядя, не псих. Общался с ним по поводу ремкомплектов на его Мартин....
Вспомнился эпизод из книги про Хоттабыча,когда доктор расспрашивал заколдованного Гогу Пилюкина: "мама у меня хорошая,а остальные - гав-гав-гав"...
:)))
Если ты меня имел в виду,то может ты попробуешь?:)
Кого-кого, а тебя и в мыслях не было. ИМХО, Al.Ko - один из самых адекватных участников конференции, хотя иногда и ворчит , но это возраст наверно начал сказываться.
работающему почти со всеми - надо "продвигать" все и всех...или ничего
У меня та же ситуация.
Да нету никакого "форсинга",Саш.
"Мода" определенная - м.б.,но не более того
А я вот как-то всё больше склоняюсь к мысли, что не всё так просто, как ты думаешь. Надеюсь, что я ошибаюсь. Не люблю грязных технологий. В любом случае, время покажет.
...кстати,мне б вот "пофорсить" бы из RCF серию ТТ:wink: на ней можно вполне норм.заработать да и серия клёвая...и ещё пару девайсов из др. бренда:biggrin:
ШУТЬТЮ!ШУТЮ я! не берите в голову;я не за накаление страстей СКОРЕЕ НАОБОРОТ:pivo::pivo:
Но от себя хочу добавить...общаясь с представителями разных брендов да в тех же магазинах и т.д. могу кратко вам сказать вывод шо некоторые девайсы EV многим брендам поперёк горла стали:aga:
HSH
да, именно так и есть, здеся пиарят только електровоз...мерседес в пиаре не нуждается, его просто покупают...Я вот только одно недопонял, - начальство тоже за ЕВ, или им всеравно???. ..ибо это меняет расклад в какую тряпочку сморкаться.
Nikich 777
14.10.2011, 17:44
здеся пиарят только електровоз
Мне кажется "пиарят" не совсем правильно. Просто (на мой взгляд), это для ниши лабухов/банкетчиков которых достаточно много на этом форуме (не инсталяций, проката и туров) бренд с не плохим соотношением цена/качество (и звука в том числе)/надежность.
Мартин (и иже с ним) не все могут себе позволить, да и необходимости на мой взгляд нет в таком уровне (и такой цены) апарата в собственности (за редким исключением, поэтому естественно обсуждений и дебатов гораздо меньше) а беринжерами и альто многие уже "наелись". Вот поэтому и обсуждений EV много.
P.S. Сам продажей или продвижением чего бы то ни было не занимаюсь вообще.
Мартин (и иже с ним) не все могут себе позволить, да и Electro-Voice с RCF не все могут себе позволить... вот и идёт постоянное обсуждение этих фирм т.к. выше планку поднимать уже и незачем. Но совершенству нет предела возможно скоро начнём продавать EV ,RCF и покупать Мартины , но нервы у моей жены не железные:biggrin: поэтому в сторону Мартинов и смотреть не хочу.
кратко вам сказать вывод шо некоторые девайсы EV многим брендам поперёк горла стали
точно
Просто (на мой взгляд), это для ниши лабухов/банкетчиков которых достаточно много на этом форуме (не инсталяций, проката и туров) бренд с не плохим соотношением цена/качество (и звука в том числе)/надежность.
О чем я битых двое суток и пытаюсь говорить...:aga:
Добавлено через 5 минут
здеся пиарят только електровоз
За-дол-ба-ло.
Вы,любезный...перечислите-ка почтеннейшей публике список "пиарщиков",с примерами пиара,в виде конретных сообщений.
От Вас давеча уже просили конкретики...не видать...или я что-то пропустил?
Я вот только одно недопонял, - начальство тоже за ЕВ, или им всеравно???
Ну,с этим пусть Администрация разбирается.
ЗЫ.Так топорно сводить счеты - форменный детский сад...
Добавлено через 13 минут
выше планку поднимать уже и незачем.
Планку поднимать всегда есть зачем...:)
Я,как человек,хорошо представляющий себе характер работы большинства посетителей,думаю,что большую роль играет рентабельность.
Цитата:
Сообщение от dyssey
кратко вам сказать вывод шо некоторые девайсы EV многим брендам поперёк горла стали
точно
ну а шо не так:wink: не хотел так высказываться поскольку понимаю представители от разных брендов висят на форумах и дабы не поднимать ажиотаж...вывод этот не только мой и не первой свежести!:aga:
Мартин (и иже с ним) не все могут себе позволить, да и необходимости на мой взгляд нет в таком уровне (и такой цены) апарата в собственности (за редким исключением, поэтому естественно обсуждений и дебатов гораздо меньше) а беринжерами и альто многие уже "наелись". Вот поэтому и обсуждений EV много.
:ok: очень точно всё сказано!!!Ну чёж так неймётся если людям многим шото понравилось(или обратили внимание на шото)а?!Ну дык давайте и про Динакорд тогда говорить(лично у меня он тож не плохо "улетает":wink: некоторые серии любимые из RCF и QSC тож номально,ну EV именитый уважаемый бренд(давным-давно кстати!)и шош тут такого странного шо его многие обратили внимание на него и даже полюби и покупают:biggrin: логичный ответ напрашивается один!Значь кому-то завидно может:wink: или просто так хочется всем людям кричать ЛЮЮЮЮДИ!Есь мол не тока Электровоз!!!а чё на др. бренды не обращаете такого внимания... дето так!
Добавлено через 2 минуты
За-дол-ба-ло.
Вы,любезный...перечислите-ка почтеннейшей публике список "пиарщиков",с примерами пиара,в виде конретных сообщений.
От Вас давеча уже просили конкретики...не видать...или я что-то пропустил?
Mmcd! Внимательно надо бы прочесть посто,но врядли терпения хватит!Уже говорилось многие продают разные бренды;и исходя из логики Mmcd уже б пиарили всё подряд
.вывод этот не только мой
Вывод имеет право на жизнь,но процентов на несколько...
Лично я далек от мысли,что люди спецом регистрируются на форумах,чтобы лажать EV,или иной бренд...или большинство таких возгласов - таит в себе умысел.
Не надо в дебри забираться,господа...:)
Не надо в дебри забираться,господа...:)
не-не!Алексей,я в дебри и не думал...это просто мои наблюдения,которые я просто вслух высказал....а то шо пиарят тут ЭлектроГолос так это сешно читать и слышать;пиарить Мерс или Эпл не надо:wink:
это просто мои наблюдения,которые я просто вслух высказал
Брось...нет этого...или почти нет...:)
Владимир КИЕВ
14.10.2011, 22:00
мерседес в пиаре не нуждается, его просто покупают...Не раздувая жаркий огонь спора, а так для информации скажу, что лично знаю одного немца который плюется в сторону мерседэса в пользу тоеты, так что ...на вкус и цвет...короче - кому и фоник мерс - его ведь тоже покупают :smile:
Брось...нет этого...или почти нет...:)
та дай Бог шоб я ошибся!:wink:
короче!логики в словах о том шо:" тут пиарят только EV " столько же сколько пива в Дюшесе;так можно придолбаться ко многим темам где разговор о разных девайсах др.брендов и пАнИслась!
maksutus
15.10.2011, 05:12
Господа, я так не понял, EV Live X это нормальная акустика? Мне лично на выставке приглянулась, а звучок медком на ушко упал, а начальник дома отдыха, обещался если выиграем конкурс, даст рублей 100 на две колоночки и пультец, мы в свою очередь в финал вышли и в Динакорд Кобра в управлении МВД в финальном концерте выступили, теперь ход за начальником :ha:
Pivanist
15.10.2011, 05:54
maksutus, да нормальная, нормальная :biggrin:
В своё время, когда брал ev zx5, ну и пришлось послушать Dynacord vl 212, вот это мёд!!!!!!!!!, мы с напнрником посто несколько раз......, но и цена...
Владимир Марченко
15.10.2011, 08:08
maksutus,
Макс! Ты с подколкой или Mmcd напугал?:smile: Если некоторых товарищей жаба не душила, то мой родной город давно бы пересел на EV...
Имхо-здесь еще играет роль райдерность по весьма доступной цене. Для многих артистов Электровоз стал одним из стандартов, точнее "золотой серединой" на подобии того же Шура 58. Речь, конечно не идет о "звездах" первой величины.
А вы тут продвижение какое-то придумали... Бред.
Господа, я так не понял, EV Live X это нормальная акустика? Мне лично на выставке приглянулась, а звучок медком на ушко упал,
нормальная акустика...не буду кривить душой активка всё-таки поярче и поправильнее в звуке(112Р мне ничё так понравились)и попеть и поиграть можно...вот пассив.как по мне уже более прост.Ну наверное на моё ухо уже в сравнении более лучших и козырных моделей и воспринимаю пассив. ЛайфИКС совсем простой по звуку.Ну,а с др. стороны за свои деньги эта серия заняла свою ячейку в продажах.Люди которым продавал 112Р довольны и ценой и звуком!
От себя. Точно ничего не продаю. Я ведущий и вокалист. Банкеты, "корпаративки" и т.п. На чем только не работал, начиная с "самопила" и "самопая" до китая. Когда пришла пора поднимать планку, случайно в магазине увидел EV Gladiator, послушал (насколько позволял магазин) взял. Еще ни разу не пожалел (кроме того, что сабы сразу не взял комплектом). Все нравится. Главное ИМХО цель должна оправдывать средства. Цена на EV мне кажется слегка завышенной, но что еще можно взять за такие деньги (я про серию Tx) ??? С нашей работой и ее стоимостью в регионах, больно то не разгуляешься. Не все написал, работать пора.
С нашей работой и ее стоимостью в регионах, больно то не разгуляешься.
Думаю исходя из этого примерно и была сделана серия LiveX которая и заняла своё место на рынке!
[QUOTE=rustavelli;2483972]Всем доброго дня, на шоу-мастере кто-то высказался по поводу ev tx1152 и dc-one, говорит - откровенный хлам. :cool: Процессор в работе и далеко не похож на хлам .Наверно владельцы Майбахов забывают что есть и Мерседесы. :ha:
Ануфриенко
15.10.2011, 12:19
[QUOTE=rustavelli;2483972]Всем доброго дня, на шоу-мастере кто-то высказался по поводу ev tx1152 и dc-one, говорит - откровенный хлам. :cool: Процессор в работе и далеко не похож на хлам .Наверно владельцы Майбахов забывают что есть и Мерседесы. :ha:
Точнее, Фольксвагены. Хорошие надёжные машины.
maksutus
15.10.2011, 12:37
maksutus,
Макс! Ты с подколкой или Mmcd напугал?:smile: Если некоторых товарищей жаба не душила, то мой родной город давно бы пересел на EV...
Я,Владимир, без подкола, не знаю чем пугал форумчан Mmcd, я его рукописи в последнее время, читаю так, 2 строчки сначала и слов 4-5 в конце, так мне понятней о чем он пишет и, что он хочет донести миру:confused:
А Войсы на выставке Музыка Москва 2011 понравились, для своих цен очень даже нечего, причем я 3 дня водил с собой разный людей, чтоб услышать и их мнение, ну и мнения наших форумчан :ha:
И вообще, читал я этот пост на Шоу-мастере. Если перевести с акустического на автомобильный, получается следующее:
-Опель-капитан дерьмо, фольксваген-жук лучше!
Конечно лучше. А Опель-сенатор лучше, чем фольксваген-жук. А фольксваген-пассат лучше чем опель-сенатор. А опель-инсигния лучше чем фольксваген-пассат. Но это не говорит о том, что все эти машины кроме САМОЙ лучшей - дерьмо.
Сравнивать Вещи РАЗНОГО ценового диапазона нечестно.
Вот тут позволю себе не согласиться. Во-первых опель кадет однозначно дерьмо:biggrin:. Во вторых правильно, и честно сравнивать продукты не одной ценовой категории, а одинакового класса. Ну а если учесть, что Мартиновский Блеклайн одноо класса (а похоже на то) с серией ТХ, то чувак с шоу мастера прав, Блеклайн тут рулит.
плавненько переходим на АВТО :)
А если человек с ЗАЗа что ему предпринимать /Запорожский авто завод\
Ну а если учесть, что Мартиновский Блеклайн одноо класса (а похоже на то) с серией ТХ, то чувак с шоу мастера прав, Блеклайн тут рулит.
Пусть "чувак с шоу-мастера" предложит новый блэк по цене нового ТХ..тогда я мало того,что публично соглашусь с его правотой,но и с удовольствием прикуплю у него это дело.
А помелом махать - не кирпичи ворочать,как говорится.
Добавлено через 7 минут
А так - можно какой-нить Черри Тигго поставить в одноклассники к RAV4 (а что...формально - разве не так?),и начать сравнивать Блэк с Варфидейлом или LEM-ом...ага...
Добавлено через 11 минут
ЗЫ.Кстати...если уж говорить об "одноклассниках" - то надо с RX-ом сравнивать,вообще-то...:aga:
ЗЫ.Кстати...если уж говорить об "одноклассниках" - то надо с RX-ом сравнивать,вообще-то...:aga:
Может и так. Да, о чем говорить. Для Про ТХ не пойдет, а на блеклайн работать одно удовольствие. Для кабака, возможно, и ТХ круто будет.
нууу если здесь не пиарят ЕВ тогда всё намного проще..Итак;
искал как то я АС, для меня понятно было ( и есть) что в среднем класе АС надо покупать актив,(согласование усь-динамик, настройка и т.д)..и вот рою, спрашиваю, слушаю..Нарыл (из вменяемых фирм) что за 700-800баков можно купить на эбее ПРХ612-615 и електровоз хваленый здесь но цена была на активку Ев зх5а тогда 1700 бакинских..Посему купил две ПРХ дешевле чем одна ЕВ Зх5а....думаю коменты излишни..НО! если иметь возможность выделить на одну АС 1700дл то можно купить б\у ВРХ даже! даже не говоря про СРХ ...Отсюда; ясень пень что ВРХ и даже СРХ звучат лучше чем ЕВ ЗХ5 ..ну и ??? пусть пасив даже, но купить кроун ХТИ за 500дл и всё( а вдруг фазы согласовать надо будет? с задержкой )))).......отсюда вывод что ЕВ переоценен в стоимости.... но покупать можно если непонимаешь смысл в КПД денег..А теперь вопрос на засыпку, а что будет звучать из актива за 700 дл у ЕВ так как звучит ПРХ 612-15 у жабы??? посему нет денег - покупем жабы, есть деньги - или жабы или что то повысше....А ЕВ зх5 по моему имхо можно так сказать " уже не трактор но ещё не машина" это относится и к ЗАЗ и к ВАЗ. ))имхо.
п.с..надеюсь первые и последние строчки несут понятную инфу для некоторых..А вообщто я тоже иных здесь с первого прочета не понимаю, потом прочитаю ещё раз, потом раставлю где могли бы быть запятые и т.д и начинаю понимать - что пишет человек,.Посему если непонятно - то можно применить такой метод. ))имхо
PRX скорее надо сравнивать с EV ELX, а не с Zx5.:smile:
кстати, к вопросу сравнения. Уместно ли сравнивать жбл mpro225 с каким нить ЕВ ?
Дело в том, что вчера работал на 225, весь звук. тракт, кроме акустики был мой, так вот, скажу я вам, такая "жесть". При своих размерах, весе, цену не знаю, проигрывает
ev g115 и в давлении и звучании. Ну это так к разговору о сравнении, хотя 100% уверен у JBL есть классные и достойные вещи, которые "порвут" другие бренды по "цене-качество". дело вкуса.
Dj_Sharik,
MPro 225 это, наверное тот же JRX 125. Там и по ВЧ указано 11kHz. Хотя у меня знакомый катается со 125-ми и в ус не дует. Усиливает чуть ли не бытовым усилком, но в рекламе указывает мощность 2 по 2000Вт.(пиковую).:biggrin:
Там и по ВЧ указано 11kHz
по звуку так и есть )))) кричащая акустика, громко громко кричащая...
PRX скорее надо сравнивать с EV ELX, а не с Zx5.
:aga: дето так
И Вы Mmcd опять в одну кучу всё-тки колонки разные сгребаете...это как минимум не корректно(!) ...и зачем эта фраза мол вот за цену одной zxA5 две ПРХ так значь у Вас приоритет по ценам выстроен...или Вы считаете шо ПРХ и zxA5 одного примерно уровня?!!!шо они и стоить должны одинаково...и если zx5(zxA5) как Вы сказали ЗАЗ или ВАЗ то шош тогда ПРХ запорожец по-вашему получаетсятак?!
електровоз ЗХ5 хороший апарат.
диссей, возможно для вас деньги не играют роль, для меня да..Покупаю апарат исключительно смотря на аспект цена - возможности..ПРХ не выход из любой ситуации наверное, и уступает ЗХ5 - не знаю, вместе не слышал.. НО не на 1000 дл уступает, вот и всё.
и уступает ЗХ5 - не знаю, вместе не слышал.. НО не на 1000 дл уступает, вот и всё.
Вот когда послушаете, а тем более поработаете( поиграете, попоете группой), тогда поймете. Уверяю Вас, производители ( не важно JBL, EV и другие) не дураки и от "фонаря" цены не ставят.
производители не дураки и от "фонаря" цены не ставят.
:ok::ok::ok:
електровоз ЗХ5 хороший апарат.
диссей, возможно для вас деньги не играют роль, для меня да..Покупаю апарат исключительно смотря на аспект цена - возможности..ПРХ не выход из любой ситуации наверное, и уступает ЗХ5 - не знаю, вместе не слышал.. НО не на 1000 дл уступает, вот и всё.
Дмитрий уже сказал и я повторю...Вам нужно высказываться после того,как всё послушаете и сравните(а так шо доказывать со слюной...:wink:) послушайте ещё для себя ту же серию LiveX активную и посравнивайте пусть даже с теми же ПРХ-ми...а деньги для меня,как играют не малую роль именно поэтому я не хочу размениваться не то шо на промежуточные девайсы и ранга "нормально" или болееменее" !Мне нужен хороший породистый звук!(само собой в разумных приделах;а то щас понесётся про Мартины,Мэйеры,db и т.д.
Действительно касаемо вообще на бренды разные не секрет наверное шо есть бренды которые дороже от других по умолчанию
размениваться не то шо на промежуточные девайсы и ранга "нормально" или болееменее" !Мне нужен хороший породистый звук
:ok:
послушайте ещё для себя ту же серию LiveX активную и посравнивайте пусть даже с теми же ПРХ-ми...а деньги для меня,как играют не малую роль именно поэтому я не хочу размениваться не то шо на промежуточные девайсы и ранга "нормально" или болееменее" !Мне нужен хороший породистый звук!(само собой в разумных приделах;а то щас понесётся про Мартины,Мэйеры,db и т.д.
Посмотрите в сторону ProTone, конкуренты в этом ценовом диапазоне лежат на лопатках и не дышат. Звук разительно отличается от одноклассников.
По поводу ПРХ и ЛайвИкс - породистость первого раскрывается, если прибавить и отойти метров на 10. Останется только породистый визг драйвера, создающий ощущение офигенской громкости вблизи.:biggrin::biggrin: ЛайвИкс таким количеством искажений не страдает.
Mmcd,
Чего куришь...
Какой-то мэйнстрим сознания=)
Старик, спасибо за переживание )) но не волнуйся. все Ок.
просто пора уже было мне сьехать с темы, причем не сильно обозлив опонентов.)
Но если чей либо мэйнстрим будет на месте, то именя жизни ещё пару тройку десятков лет - можно и дальше ковылять во хвосте.. а можно и нет ))
Владимир 57
17.10.2011, 09:07
просто пора уже было мне сьехать с темы, причем не сильно обозлив опонентов.)
Но если чей либо мэйнстрим будет на месте, то именя жизни ещё пару тройку десятков лет - можно и дальше ковылять во хвосте.. а можно и нет ))
Господи! При таком колхозном уровне мышления и абсолютном косноязычии такие претензии на продвинутость и лидерство в идеологии звукоусиления!!!
Вот уж действительно: " Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности!"
Владимир57 - Вы хороший человек!..но чуть чуть юмора и всё будет попроще. ))
Владимир 57
17.10.2011, 09:38
.но чуть чуть юмора и всё будет попроще. ))
Как, ещё чуть-чуть юмора? Да весь форум и так уже в лёжку лежит!:biggrin:
Nikich 777
17.10.2011, 10:04
НО не на 1000 дл уступает, вот и всё.
к сожалению в звукоусилении (за другие области не говорю) прибор (пульт, усилитель, АС и т.д.) стоящий в два раза дороже, играть в два раза лучше не будет. Это давно и общеизвесно. Но когда чуть получше пульт, чуть лучше усилитель, чуть лучше АС.. Вот из таких чуть и складывается хороший звук (понятно, что все должно быть одного класса, чтоб возможности всей цепи реализовывались максимально, и не было "слабых звеньев", которые не дают раскрытся остальным компанентам). Но разница в цене обусловлена не только разницей в звуке (в этой области вообще многое относительно, а чем выше уровень оборудования, тем больше значения имеет вкусовщина), но и разницей в надежности, в удобстве эксплуатации и кол-ве возможностей каждого отдельного прибора.
Вот когда послушаете, а тем более поработаете
на оборудовании разных категорий, тогда поймете за что разница в цене. Но только сравнение должно быть корректным! Т.е. сравнивать АС (микрофон, усилитель) за 500$ и за 1500$ на пульте за 300$ можно не услышать разницы, так же как и сравнение пультов за 300$ и за 1500$ в АС за 500$ не даст вменяемых результатов.
Я, в свое время, тоже не понимал, за что такая разница в цене, и что я точно не лох, не поведусь на такой развод. Но потом поработав ОДИН! раз на хорошем апарате (если память не подводит на диновской "Кобре") начал сравнивать работу разных систем комплексно и приборов в отдельности, и все стало на свои места.именно поэтому я не хочу размениваться не то шо на промежуточные девайсы и ранга "нормально" или болееменее" !Мне нужен хороший породистый звук!(само собой в разумных приделах
+100 :aga:
Но и так же верно то, что при выборе не нужно смотреть только на ценник или бренд. Живое доказательство, когда за меньшие деньги можно получить больше качества это АС от Димы TDA, усилители Атом и т.д.
Владимир 57
17.10.2011, 10:20
Но и так же верно то, что при выборе не нужно смотреть только на ценник или бренд.
Поддержу! Иной брендовый девайс по неслабому ценнику совершенно не радует.
Иван Сорокин
10.12.2011, 05:39
да, именно так и есть, здеся пиарят только електровоз...мерседес в пиаре не нуждается, его просто покупают...Я вот только одно недопонял, - начальство тоже за ЕВ, или им всеравно???. ..ибо это меняет расклад в какую тряпочку сморкаться.
здесь пиарят ev, а люди покупают жбл и счастливы! Даже у наших конкурентов, которые так лихо опускают жбл и хвалят ев весь мелкий прокат на ионках! Ведь именно jbl eon получил премию мира, а не ев У которого нч умер после недели работы на фоновой озвучке, серию точно не помню не фанат данной фирмы, что то вроде лх112
papacios
10.12.2011, 07:08
Shpilen,
ELECTRO VOICE делал свою репутацию не на серии ЛХ, и думаю что и не потеряет ее на сгоревшем динамике от ЛХ112.
Ну, ребятушки, JBL тоже разненький бывает. Я бы к примеру не отказался от его VRX.
skypeople
10.12.2011, 08:38
да и srx не плох! А то ощущение, что весь jbl это jrx,mrx,и prx.
к сожалению в звукоусилении (за другие области не говорю) прибор (пульт, усилитель, АС и т.д.) стоящий в два раза дороже, играть в два раза лучше не будет. Это давно и общеизвесно.
Золотые слова, Коля!:aga: Я тоже в этом давно убедился, работая на оборудовании разных ценовых категорий. Ведь бывает так, друзья мои, что мечтаешь о каком-то приборе, покупаешь его и... досада какая, очень сильно в нём разочаравываешься. А денег потратил кучу.
Золотые слова, Коля, золотые!:aga:
tda-audio
10.12.2011, 10:09
и от "фонаря" цены не ставят.
особенно цены на мембраны - в 11тыс руб за мембрану к 1" драйверу..
seregan1
10.12.2011, 20:20
в 11тыс руб за мембрану к 1" драйверу..
Дима, это за какую???
Рамазов сегодня лично "обрадовал". JBL купил Selenium... Теперь мои D4400Ti носят имя JBL-Selenium ???
Дим, давай завтра в Скайпе? Ладно?
Тем более есть планы...
Ведь именно jbl eon получил премию мира, а не ев
:eek::biggrin:
Премию Мира получил,в свое время,М.С. Горбачев...а ЕОН-ки получили премию MIPA.
В 2009-м,до начала их продаж.
На остальное - отвечу чуть позже,не хочу говорить некоторые вещи в "юбилейном" сообщении...:wink:
:eek::biggrin:
Премию Мира получил,в свое время,М.С. Горбачев...а ЕОН-ки получили премию MIPA.
В 2009-м,до начала их продаж.
На остальное - отвечу чуть позже,не хочу говорить некоторые вещи в "юбилейном" сообщении...:wink:
Приймите поздравления уважаемый Гуру. flower
Владимир 57
10.12.2011, 21:02
не хочу говорить некоторые вещи в "юбилейном" сообщении...
Опа, с 5000-ым тебя, Алексей! Как быстро летит время!
Добавлено через 6 минут
Премию Мира получил,в свое время,М.С. Горбачев.
Ну не только Горбачёв, её удостаивались и по-настоящему заслуженные персоналии, а вот так, как уважаемый Игрок, чтобы путали премию Мира им. тов. Нобеля и премию MIPA.... За это надо выпить!:br:
Приймите поздравления уважаемый Гуру.
Да какой я,нафиг,"гуру"...аж неудобно как-то:)...мне до гуру еще учиться и учиться самому...
А за поздравления - спасибо.:pivo:
Приймите поздравления уважаемый Гуру.
Присоединяюсь,от души:ok::pivo::pivo::pivo:
Как быстро летит время!
Да просто чума...слишком...слишком быстро...
Марвин Гудмэн
11.12.2011, 08:02
особенно цены на мембраны - в 11тыс руб за мембрану к 1" драйверу..
Интересно, а на Е-бае она почём (мембрана для пищалки ZX5)?
Ну-с,а теперь по сути тут высказанного...
здесь пиарят ev
Уже нескольких подобно высказавшихся просил привести конкретные примеры "пиара".
Не допросился.Ни оот кого.Может сейчас,наконец,получится?
Или уже заканчивайте заниматься сомнительным "спортом",со всем известным названием.:rolleyes:
люди покупают жбл и счастливы!
Они годами пишут письма продавцам,с текстом "спасибо,отец родной...я никогда не забуду твоей доброты"? Или как там степерь "щщастья" выясняется?:)
Один мой знакомый то же самое говорит про людей,которым он впаривает вовсе ноунейм китайский...
Теперь немного о Musikmesse International Press Award (согласен,"премия мира" для покупателя звучит более нарядно:))). Эта премия дается голосованием освещающих выставку журналистов.Номинируются устройства совершенно новые,как правило...не имеющие не только статистики,но и не поступившие в продажу...
Не буду заостряться - каким образом даются подобные премии,в мире бизнеса и чистогана:),однако отмечу,что не менее престижную премию Tech Award, в текущем году получил диджейский пульт от герра Берингера.Ждем счастливых покупателей,и падения продаж Пионера,Аллена,Денона?:)
ЖБЛ умеет делать вещи.Есть Вертек,VLA,PD,студийные мониторы,киношные системы...серия Контрол очень прилиная - а есть не особо удачные вещи,создаваемые в режиме оптимизации расходов.
Это надо понимать...если есть желание делать квалифицированные продажи,а не обувать в условном Музторге "фраера ушастого",рассказами про "премию мира",рассказами про то "как у конкурентов сгорел динамик" (причем,я уверен,что подается,как тенденция),и прочими дилетанстскими глупостями.
Ничего личного,ни к кому,включая поддакнувших.:)
ЗЫ.Подсказка.Если у кого возникнет желание записать меня в противники Хармана - найдите сразу мой спор с Редимором,на тему Хармана...ну,чтобы потом не выглядеть...гм...не очень хорошо...:wink:
maksutus
11.12.2011, 19:42
На сколько мне помнится, премию МИРА, Жабам ЕОН вручили за компактность, а не за звук :ha:
Иван Сорокин
12.12.2011, 16:03
Shpilen,
ELECTRO VOICE делал свою репутацию не на серии ЛХ, и думаю что и не потеряет ее на сгоревшем динамике от ЛХ112.
jbl тоже не только jrx и eon и не надо о всей линейке судить по этим двум сериям...хотя еонки очень надёжны!
Shpilen,
А в сервисе эонок бывал? Чего говорить о том что не знаешь...
Иван Сорокин
13.12.2011, 00:01
Shpilen,
бывал, целый год в сервис наш катался раз в неделю, маки тн, пв, жбл жрх там очень много было, а вот еонки очень редко встречались, вот именно уважаемый, не говорите о том, чего не змаете!))
Ну может в Калуге по другому, а у нас в Киеве все ими забито.
Иван Сорокин
13.12.2011, 00:18
Ну может в Калуге по другому, а у нас в Киеве все ими забито.
странно, как то очень странно, в Киеве ломаются, а у нас нет...чудеса прям...
Добавлено через 8 минут
Shpilen,
да и если они такие плохие, чё же наши "великие" конкуренты мелкий прокат на них держит?? И сами мы на них работаем, ну вот ни каких нареканий, и под дождём и в мороз и на улице и в помещениях и лимитер горел а не моргал и всё равно работают!
Ну может в Калуге по другому
В Калуге нет сервиса.
Сервис находится в Мск...с какой целью можно туда ездить каждую неделю - для меня загадка.Как и то - каким образом "из прихожей" можно увидеть,чем этот сервис "забит".
Сочинение на тему,одним словом...:)
Добавлено через 6 минут
ЗЫ.Справедливости ради,сервис может быть забит устройствами определенных моделей по причине того,что их нечем чинить,например...
Иван Сорокин
13.12.2011, 12:08
В Калуге нет сервиса.
Сервис находится в Мск...с какой целью можно туда ездить каждую неделю - для меня загадка.Как и то - каким образом "из прихожей" можно увидеть,чем этот сервис "забит".
Сочинение на тему,одним словом...:)
Добавлено через 6 минут
ЗЫ.Справедливости ради,сервис может быть забит устройствами определенных моделей по причине того,что их нечем чинить,например...
Люди!!! господи!!! Перестаньте меня уже клевать!!! Вы зайдите туда!!! там уже с порога всё забито сломанным аппаратом!!! позиции друг на друге стоят!!! Да и к стати prx тоже частенько встречался!
Даже вот такой интересный случай был: пришли по предоплате две 635-е, достали из коробки, вкючили, а в.ч. не работает...не подключен был...
Алексей Вы наверное должны знать, что сервис забивается позициями уже на входе...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
parusn1c
13.12.2011, 12:15
странно, как то очень странно, в Киеве ломаются, а у нас нет...чудеса прям...
Между прочим таких чудес по Украине достаточно,как я понял.Не ходя даже по сервисам.И так времени не очень,а уж если ещё трать драгоценное на то,чтобы ходить по сервисам да и еще и каждую неделю:confused: не моё дело,но мне не ясно зачем так часто?!
Просто наслышан от трех знакомых друзей с разных городов и с Луганска и Краснодона и Житомира про эти ЭОНы.Думаю уже достаточно для выводов каких-то.Ну кому какой звук нравится и по душе это второй уже вопрос.А вообще не надо забывать,что ломается в принцыпе-то всё или почти всё!Колонки и прочая аппаратура грубо говоря железо,которое сделал человек,а ему свойственно ошибаться!
skypeople
13.12.2011, 12:21
Люди!!! господи!!! Перестаньте меня уже клевать!!!
"клевать" В России много, ментальность. от детства нелегкого или комплексов размера. х/з.(непонятно)
Иван Сорокин
13.12.2011, 12:30
"клевать" В России много, ментальность. от детства нелегкого или комплексов размера. х/з.(непонятно)
Если есть что сказать по теме говорите, те кому надо поняли то, что я имел в виду, к Вам это не относилось...:smile:
jbl тоже не только jrx и eon и не надо о всей линейке судить по этим двум сериям...хотя еонки очень надёжны!
да и если они такие плохие, чё же наши "великие" конкуренты мелкий прокат на них держит?? И сами мы на них работаем, ну вот ни каких нареканий, и под дождём и в мороз и на улице и в помещениях и лимитер горел а не моргал и всё равно работают!
Спор на тот же сакмый мотив...как часто встречаешь похожие споры и на форумах и в живую и....а именно!Человек работает и играет на определённом девайсе и защищает его,как Родину бьёт в грудь и т.д.брызги и прочее при чём каждый своё...не буду уточнять девайсы и бренды!Проходит время человек покупает ,что-то более солидное(если этот человек конечно на месте не стоит и есть желание и возможность подыматься на ступеньку выше)услышав,поработав на хорошем или КЛАССНОМ звуке... и "революционный" пыл становится гораздо тише!:aga:
Приймите поздравления уважаемый Гуру
Алексей,присоединяюсь(лучше позже,чем никогда!):rolleyes:
Иван Сорокин
13.12.2011, 12:53
Спор на тот же сакмый мотив...как часто встречаешь похожие споры и на форумах и в живую и....а именно!Человек работает и играет на определённом девайсе и защищает его,как Родину бьёт в грудь и т.д.брызги и прочее при чём каждый своё...не буду уточнять девайсы и бренды!Проходит время человек покупает ,что-то более солидное(если этот человек конечно на месте не стоит и есть желание и возможность подыматься на ступеньку выше)услышав,поработав на хорошем или КЛАССНОМ звуке... и "революционный" пыл становится гораздо тише!:aga:
Алексей,присоединяюсь(лучше позже,чем никогда!):rolleyes:
Свой аппарат у меня куда лучще, нет мне смысла бить себя в нрудь доказывая, что еонки это круто...
Алексей Вы наверное должны знать, что сервис забивается позициями уже на входе...
У меня есть подозрения,что про этот сервис я знаю немного больше,чем кто-либо из присутствующих.:)
И если у входа нет каких-то коробок - то это не означает,что их нет в другом месте.
Ну и про "каждую неделю"...несерьезно...
Что до остального..."клевать" даже мысли не было...была мысль призвать пересмотреть некоторые вещи,вникать в некоторые вещи, и учиться квалифицированно работать.:)
Не вводя никого в заблуждение,сознательно или нет.
Как уже отмечал,никаких личных перетензий в этом нет...ни грамма.
По делу есть что сказать,или ограничимся оскорблениями из-за угла?
Марвин Гудмэн
13.12.2011, 13:45
Хи, хи, попытка продвижения в этой теме ЕОН-ок наткнулась на глухую стену непонимания :smile::smile::smile:
попытка продвижения в этой теме ЕОН-ок
Для меня вообще загадка - зачем надо было поднимать тему про косяки одной компании,рассказом,что у другой компании все замечательно...:)
Note Sound
13.12.2011, 15:51
Лёш,сдаётся мне,что Вам надо быть просто выше этих ..приколов..при Вашем понимании дела(конечно не ёрничаю)К стати на петровско разумовский проезд-к Семёну Иосифовичу,я всётаки попал.всё великолепно-и ещё раз спасибо.
Иван Сорокин
14.12.2011, 18:54
[QUOTE=Al.Ko;2496117]
Ну и про "каждую неделю"...несерьезно...
/QUOTE]
ездил раз в неделю, не знаете, зачем говорить, очень редко такое было, когда не нужно было зезжать в сервис...
Владимир 57
14.12.2011, 20:37
ездил раз в неделю, не знаете, зачем говорить, очень редко такое было, когда не нужно было заезжать в сервис..
Музторг в Калугу некондицию что-ли поставляет? Офигеть!
Иван Сорокин
14.12.2011, 20:49
Музторг в Калугу некондицию что-ли поставляет? Офигеть!
сервис 'хорошо и быстро' работает...в подробности не буду вдаваться что там и как...
Владимир 57
14.12.2011, 21:32
.в подробности не буду вдаваться что там и как...
Да я в курсе, Иван!
ездил раз в неделю, не знаете, зачем говорить
сервис 'хорошо и быстро' работает
Какая связь?
С битой ездил поторапливать,что ли?:)))
Иван Сорокин
14.12.2011, 22:02
Какая связь?
С битой ездил поторапливать,что ли?:)))
хахаха! Ну можно и так сказать, три позиции отвёз и за каждой из них надо 3 раза приехать, они все не в одно время готовы...
Я,например,о готовности - по телефону узнаЮ:)...а вообще - Люда письменно сообщает...почти всегда.:)
Иван Сорокин
14.12.2011, 22:17
по телефону готовые позиции не отправляют, хотя было бы здорово)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot