PDA

Просмотр полной версии : Пищалки

YuriiC
19.10.2011, 19:30
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.Помогите, пожалуйста, узнать, что это за пищалки,какие у них параметры?Может когда-то у кого-то было что-то подобное? Остались они мне в наследство от моих духовиков.А они их покупали в 1986 году.На них никаких опознавательных знаков.Только на раструбе написано "MADE IN ENGLAND".И все.Спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/456171.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/413162.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/407018.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/449005.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/456172.jpg

yurgen1965
22.10.2011, 08:18
Когда то попадались (один аудиоархеолог для восстановления приволок) но я не знал что это Англия. Это вч твитер, пластиковая, очень жестская мембрана, катушка алюминиевым кругляком намотана и импеданс 12 или 15 Ом (3 - 16 кГц).
Клиент говорил что это СУПЕРТВИТЕР. Что-то типа совкового КИНАПа.
Обратите внимание, магниты могли размагнитится.