Просмотр полной версии : Акустическая система EVM QS153
Андрей-540
21.10.2011, 11:50
Скажите пож. кто слушал данную акустику EVM QS153. Стоит ли брать для небольших "халтур" до 50 человек, работа как в живую (вокал) так и просто дискотека.
Vladimeer
21.10.2011, 13:27
а они ещё продаются??? Контора интересно цела???
Вроде работают, после отезда Ененко, там сейчас Юра Искорский заправляет.
Ануфриенко
21.10.2011, 16:16
а они ещё продаются??? Контора интересно цела???
По большому счёту - осталась в истории.
Владимир Марченко
21.10.2011, 18:48
Неплохая акустика среднего уровня, если, конечно, не перепаханная и не из последних партий. Работал на ней, правда давно. Не расстроила.
Vladimeer
22.10.2011, 06:59
По большому счёту - осталась в истории.
Я уже в курсе!! Но в своё время....... было продано всеми и везде огромное количество колонок и динамиков. Для своего времени ( ицены) были совсем не плохие. Помогли многим заработать на приличный аппарат. У самого гдето остались драйвера без "подвижек"( скорее то что осталось . Какие это драйвера? Скорее магниты с фланцами. Вот поставить бы новые подвижки , поработали бы ещё. А так .....:eek: )
seregan1
22.10.2011, 07:26
Вот поставить бы новые подвижки , поработали бы ещё.
Так обратитесь к Икорскому, поможет.
Неплохая акустика среднего уровня, если, конечно,
...сделана не позже 5 лет назад(примерно)
Vladimeer
24.10.2011, 21:10
seregan1,
Спасибо Сергей .( Разгребу текущие дела , обязательно обращусь к Икорскому . Тем более что периодически всплывают неисправные драйвера и появляются просьбы в ремонте !!) Мне например драйвера нравились !!!
Еще бы, evm5250n на уровне лучших мировых образцов
evm qs153 отличная аккусстика бери не сомневайся фору даст многим именитым вокал идёт кайфово минус тоже работал раньше потом пересел на варфидейл еле избавился от них полный отстой верх куда ещё низ вата мягко сказано перешёл сново на evm qs 153 благодать всё звучить давка нормальная
Владимир 57
29.10.2015, 21:24
evm qs153 отличная аккусстика бери не сомневайся
Гена, Вы в самом деле уверены, что ТС ждал Вашего совета 4 года? На дату открытия темы неужели трудно посмотреть? А слово "акустика" пишется именно так!
Гена, Вы в самом деле уверены, что ТС ждал Вашего совета 4 года? На дату открытия темы неужели трудно посмотреть? А слово "акустика" пишется именно так!
другие люди ждали.))
имеется пара таких с одним мертвым драйвером.
судя по комментариям в этой теме, имеет смысл отремонтировать, подобрать усилитель и… типа радоваться жизни и звуку.))
Владимир 57
09.03.2016, 17:51
имеется пара таких с одним мертвым драйвером.
судя по комментариям в этой теме, имеет смысл отремонтировать, подобрать усилитель и… типа радоваться жизни и звуку.))
А что мешает? В своей ценовой категории акустика неплохая, для определённых задач, и достаточно надёжная при правильном применении. А усилитель к ним подойдёт любой с соответствующей выходной мощностью. Особо можно не заморачиваться.
Хватит ти для таких 500rms на канал или надо около 800rms чтобы было?
У меня такие колонки есть, качаю усилком 2х350 ват. 500 ват на канал думаю будет достаточно. Они по 300 ват на 8 ом.
У меня такие колонки есть, качаю усилком 2х350 ват. 500 ват на канал думаю будет достаточно. Они по 300 ват на 8 ом.
А с чем сравнить на звучаний, артам например 315, сильно проиграют?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot