Просмотр полной версии : Радиомикрофон SENNHEISER EW 135 G3
morello10
24.10.2011, 17:04
Ждём радиосистему SENNHEISER EW 135 G3 . Подскажите кто сталкивался, плюсы и минусы, и как в работе.Заранее огромное спасибо.
А если скажу что это редкая гадость, ненадежная, глючная и отвратительной наружности от нее откажетесь?
Смысл создавать топ, если об "этом" можно почитать полистав форум.
Получите, поиграетесь, будут вопросы зададите...
morello10
24.10.2011, 21:22
Может ссылочку дадите где почитать ? Если б нашёл, то и не спрашивал бы, а уж когда получим и поиграемся то думаю ума хватит самим разобраться.
Имею в пользовании EW 145 G2. Нормальный микрофон, много настроек, качественный звук...
Был такой у меня SENNHEISER EW 135 G3,потом продал,не чего плохого о нем сказать не могу. Нормальный микрофон.
У меня EW 135 G2 , то же что и G3, за исключением синхронизации по ИК вроде. Мне нравится больше, чем Шурик SM58 UT серии. Прозрачнее как то.
SENNHEISER EW 135 G3
Партия левака из Азии с одним серийником.
Ничего так. Гриль правда иногда чуть набок, грустно.
Батарейки кушает будь здоров, тяжёлый в руке, мьют на торце, не а, на любителя.
А если скажу что это редкая гадость, ненадежная, глючная и отвратительной наружности от нее откажетесь?
Смысл создавать топ, если об "этом" можно почитать полистав форум.
Получите, поиграетесь, будут вопросы зададите...
Мне интересно-вы вообще его держали когда нибудь в руках?Наверное дизайнеры на фирме тупые притупые-такую наружность сделать,это ж надо.Ну а в отношении ненадежности и глчности-тут я вообще выпадаю-)))))))))))))).Может у вам в наличии левак како-то был?У меня уже 2 года микрофон системы G3,правда конденсаторный-никаких проблем.Один раз антенка сломалась(по моей вине),пошел в магазин и получил безплатно новую.Сервис.Да,весит он не мало.Так никто ж не заставляет держать его в руках 8 часов и больше.По поводу батареек.Мне лично хватает на полторы свадьбы интенсивной работы.Покупаю самые простые,самые дешевые.
alpo,
Что-то с сарказмом в Германии стало...
Представим картину, чел заказал и судя по всему проплатил радик, и после этого обращается к аудитории с вопросом, а нужен ли он ему с такими данными...
Как на меня довольно абсурдно..
А миков разных я столько передержал... Ох, лучше б стоко девок...
morello10
26.10.2011, 14:11
Да оплатили , и заказали, ток деньги целевые , и есть возможность заменить, вот потому и спросил людей, и люди отвечают.За что огромное им спасибо !!!
А сразу об этом написать?
А сразу об этом написать?
Точнее-сначала спросить, а потом заказывать. Как можно кота в мешке брать? :aga:
morello10
26.10.2011, 21:00
Да у нас тут выбор встал между SENNHEISER и SHURE , вот решил остановиться на SENNHEISER, так как SHURE коллегам поставили , а они чёт глючат и перехлёст идёт друг с другом. а по цене они одинаковы почти. Деньги выделили к выборам, вот и надо освоить быстренько)))
Ну если не себе, то можете не переживать, они в этом ценовом диапазоне различаются в основном внешним видом и традиционным слегка узнаваемым брендовым звучанием (если не подделка, тогда вообще чисто китайский звук)
morello10
27.10.2011, 08:46
ну как не себе?..., так то на работу , но работать то всё равно мне, а хочеться работать , а не плеваться и матом крыть ))):biggrin:
Не будете крыть матом. Но берите у официальных поставщиков. Мне частенько приходится подключать до 7 Sennheiser - ов 100 серии G2 и без проблем, даже в
в сложных условиях (многолюдные праздники на улице с тысячами мобильников и раций). А проблемную частоту можно заменить на другую простым подбором.
Странный у нас с вами диалог получается, а Шур-то какой был?
morello10
28.10.2011, 06:43
SHURE PGX24/BETA58
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
zvukorez
27.11.2011, 21:52
Использую 2 шт.SENNHEISER EW 135 G3, хорошая качественная радиосистема. Сигнал не выпадает. Хороший читаемый дисплей на микрофоне и приёмнике.Полезная функция Avto mute.Использую SENNHEISER вместе с 8-ю Shure радюшниками и 4=мя AKG радюшниками, так вот между шурами и акгешками возникают иногда частотные проблемы а вот между SENNHEISER никогда не замечал. SENNHEISER EW 135 G3 взук задранный по верхам, хорошая разборчивость но вот не каждому вокалисту подходит. В этом плане Shure универсальнее.
Добавлено через 2 минуты
Кстати радиомикрофон SENNHEISER EW 135 G3 держится долго, сам засекал
6-7 часов от двух пальчиковых батареек.
Полезная функция Avto mute.
Это где это такое? Может, auto lock?
zvukorez
28.11.2011, 06:26
Да,перепутал, функция auto lock....
Смотря какая ! если китай то не скажу ! а если оригинал то не плохая!! работает четко! не теряется! если будешь использовать для вокала цепляй пыльники!!!
Не хочу создавать новую тему, лучше здесь задам вопрос.
Вопрос чисто технический.
Какая длинна волны поддерживается на радиосистемах Sennheiser G3 серии? 1/4, 1/2 или еще какая?
Если заказывать систему из заграницы, будет ли там универсальный сетевой адаптер (110-240V) ? Или же на сенхайзеровских блоках питания одно из 2х : либо 110 либо 220 вольт?
Я интересуюсь системой 165G3. Исходя из этого скажите, есть ли какие-либо приемущества этой системы над ее ближайшими по цене конкурентами с конденсаторными головами: Shure SLX beta87 и Electro-voice RE2 RE-410? Я имею ввиду такие параметры как качество приема сигнала, дальность, качество сборки да и вообще, общие впечатления тех кто имел возможность сравнить.
Добавлено через 25 часов 3 минуты
Неужели никто не знает?((((
Frontmen
19.10.2012, 09:44
хороший вопрос, вот тоже себе хочу Sennheiser ew 165 G3 и тож никто не может ответить на аналогичный вопрос, отличия данного сенхайзера от Shure SLX.
Не хочу создавать новую тему, лучше здесь задам вопрос.
Вопрос чисто технический.
Какая длинна волны поддерживается на радиосистемах Sennheiser G3 серии? 1/4, 1/2 или еще какая?
Если заказывать систему из заграницы, будет ли там универсальный сетевой адаптер (110-240V) ? Или же на сенхайзеровских блоках питания одно из 2х : либо 110 либо 220 вольт?
Я интересуюсь системой 165G3. Исходя из этого скажите, есть ли какие-либо приемущества этой системы над ее ближайшими по цене конкурентами с конденсаторными головами: Shure SLX beta87 и Electro-voice RE2 RE-410? Я имею ввиду такие параметры как качество приема сигнала, дальность, качество сборки да и вообще, общие впечатления тех кто имел возможность сравнить.
Добавлено через 25 часов 3 минуты
Неужели никто не знает?((((
SLX BETA87 у певицы и ведущей, в одном лице, лет 5 уже падает и катается в общем чемодане, с реквизитом!
Пропажи сигнала не было никогда!:aga:
Про башку 87 уже писал, ( пощёлкивать начал, отклеилось основание башки от корпуса, где резьба, - приклеил работает дальше ) но это, сугубо отношение девочек к технике, вполне понятно :eek:
В таком же состоянии и Sennheiser 500 у другой, но тоже, не обременяющей, себя отдельными отсеками для микрофонов, баз :wink:
Наматывает шнур на адаптер - адаптер, уже 2-ой, гудит в колонки на 500
По звуку, лоб в лоб SM87 и 500 ( в спокойной домашней обстановке, на хорошем аппарате, без суеты) уже писал, в соседней ветке :pivo: за 87
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot