PDA

Просмотр полной версии : QSC K-Series system. Вопрос о сабе.

Миф
31.10.2011, 08:13
Здравствуйте. Как и многие здесь, на форуме, у меня есть интерес к одному активному, относительно лёгкому и компактному сабу... Увидел в нете такой вариант из серии QSC K-Series system.....KSub.... Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Кто-нибудь сталкивался с таким аппаратом? Если да, то ваше мнение о нём? Наколько он будет хорош или плох, в связке с Zx5?

Владимир КИЕВ
31.10.2011, 09:18
Наколько он будет хорош или плох, в связке с Zx5?
Cаб хороший, но для зх5 не годится...

seregan1
31.10.2011, 10:43
Cаб хороший, но для зх5 не годится...
Немного о сабах. Для пары ZX5 и такой саб подойдет, впрочем, как и для многих других АС. Только нужно учесть, что в связке с ZX5 на сторону их придется ставить штуки 3 - 4. Т.е., 6 - 8 штук на пару ZX5. Вы готовы таскать эту горку? А заплатить за нее не очень-то маленькую сумму?
Terra40, чтобы это понять, нужно немного самому разобраться в некоторых величинах, приводимых в паспортах на АС. Тогда и подобных вопросов возникать не будет.
Надеюсь, без обид.

Александр Р.
31.10.2011, 10:50
нужно немного самому разобраться в некоторых величинах, приводимых в паспортах на АС

А... опять в описании указана моща усилка?

Владимир КИЕВ
31.10.2011, 10:52
seregan1,
Как и многие здесь, на форуме, у меня есть интерес к одному активному, относительно лёгкому и компактному сабу
:smile:

seregan1
31.10.2011, 11:04
опять в описании указана моща усилка?
указано максимальное давление в 130 дб.

dubstep
31.10.2011, 13:33
Т.е., 6 - 8 штук на пару ZX5.
4 саба на сторону будет перебором. Это гдето 131-135дб ДОЛГОВРЕМЕННОГО давления, в зависимости от модели саба. ZX5 уже никак не догонит на мидбасе в точке раздела такой громкий сабвуферный стек (да и не только на мидбасе). Перебор по басу будет около 10дб!

Для одной ZX5, орущей на полную громкость, достаточно пары сабвуферов на 15" или 18", которые обеспечат ~125-129дб долговременного давления.

Один саб обеспечит до 124дб долговременного давления, чего вполне достаточно, если не драть ZX5 на полную.

p.s. Речь веду про долговременное давление, а не про мифическое максимальное (+6дб к долговременному).

Al.Ko
31.10.2011, 13:48
В режиме дискотэки,под Zx5 хорошо становится X-sub...можно из этого исходить,в прикидках.

dubstep
31.10.2011, 13:53
Интересно, что курили маркетологи EV, выписывая такие параметры:
Sensitivity 1 W/1 m 103 dB
Max. SPL/1m (calc) 140 dB
:biggrin:

trident
31.10.2011, 14:49
calc - это, как я понимаю, калькулированный, то-есть посчитанный, а не измеренный. А как мерить удава все знают. ))
А вообще-то, если не ошибаюсь, положено мерить максимальное звуковое давление по максимуму импеданса. Но графика нет, посмотреть увы, нет возможности.

seregan1
31.10.2011, 14:56
dubstep,
Андрей, даже если по паре этих сабов на сторону ставить, в какие деньги это выльется?

Миф
31.10.2011, 17:24
seregan1,
Дело в том, что саб рассматривался для поддержки Zx5, а не для того чтобы тягаться с ними, с Zx5-ми, кто кого передавит или перекричит.... И рассматривался он, как один саб на два сателита.... И опять же исходя не из максимальных возможностей Zx5, а при нормальной, не запредельной эксплуатации... Опять же для качественного озвучивания залов на 100-150 человек...

dyssey
31.10.2011, 18:17
Немного о сабах. Для пары ZX5 и такой саб подойдет, впрочем, как и для многих других АС. Только нужно учесть, что в связке с ZX5 на сторону их придется ставить штуки 3 - 4. Т.е., 6 - 8 штук на пару ZX5.
Сергей!Не соглашусь!...под zx5 это не то конфликт по частотам в нижнем регистре....да и с "горкой" тож не то считаю ну смысл этих гор(мне б не понравился такой вариант)примерно как фрак под кеды дето так.Ну плюс по деньгам.(а таскать и транспортировать их не трудно на колёсиках плыз)

Добавлено через 3 минуты
И рассматривался он, как один саб на два сателита.... И опять же исходя не из максимальных возможностей Zx5, а при нормальной, не запредельной эксплуатации... Опять же для качественного озвучивания залов на 100-150 человек...
хватит не спорьте единственный наилучший компромис,который Саша тридент тут демонстрировал это тапэд 15-ки с zx5 -ми под каждую саб через DC-One с отдельным усилением.

seregan1
31.10.2011, 18:30
наилучший компромисс, который Саша тридент тут демонстрировал это таппед 15-ки с zx5-ми под каждую саб через DC-One с отдельным усилением.
Ну наконец-то! И того - 2 тапка на 2 zx5.
Старое правило - проси больше в 3 раза, получишь желаемое!:smile::smile::smile:

Миф
31.10.2011, 19:07
Ну наконец-то! И того - 2 тапка на 2 zx5.
Старое правило - проси больше в 3 раза, получишь желаемое!:smile::smile::smile:

:smile::ok: Да кто ж спорит? Это же в идеале..... А мне нужна лишь поддержка по низу для сателитов... А почему активный саб - потому что нужен лишь один ящик и чтобы ещё не таскать с собой ещё и усилитель с DC-One и комутацией впридачу....:smile:

dyssey
31.10.2011, 19:33
Да кто ж спорит? Это же в идеале
да нет же это как раз можно назвать как Вы выразились поддержка хорошая для zx5 а в идеале две 18-ки под каждую это уже проверено:aga: (потенциал просто у zx5 взрослый достаточно)

seregan1
31.10.2011, 19:48
Да кто ж спорит? Это же в идеале..... А мне нужна лишь поддержка по низу для сателитов...
Вам бы попробовать, пощупать да послушать по паре ТН15" на сторону к ZX5. Тогда все встанет на свои места.

Марвин Гудмэн
31.10.2011, 20:56
А почему активный саб - потому что нужен лишь один ящик и чтобы ещё не таскать с собой ещё и усилитель
Вообще-то возможность использовать этот сабовый усилитель как резервный на случай выхода из строя основного - греет душу.

trident
31.10.2011, 21:44
Это профессионалу, который умеет считать и предвидеть, который обжигался и привык страховаться - ему да, греет душу. Ни один любитель активных АС не верит, что оно сломаться может. Это подсознательное неприятие, прямой результат выбора активной АС. А когда вылетает, причём всегда на концерте (а как же иначе), когда начинается прыг-скок голой :jopa: на сковородке, вот тут почухаешься, да...

Главный плюс внешнего усилителя в том, что когда он правильно выбран, он всегда работает в гораздо белее щадящем режиме, чем встроенный и не испытывает разрушительного воздействия вибрации АС. И в результате связка пассив + усилитель всегда надёжнее активной АС. Это помимо всех прочих названных и не названных достоинств.

dyssey
01.11.2011, 11:00
Саша,нельзя не согласиться!Просто за частую для мобильных задач выбирают именно один саб(и экономят и таскать поменьше...)и автоматом ищут активный удобнее и т.д.(хотя ведь можно в принцыпе и пассив.саб один с отдельным усилком придумать,но врядли кто прибегает к такому решению)
И чаще всего то этот один активный саб(когда жара пошла)нагружают всё больше и больше;исходя из:та!если чё там же лимитер стоит:wink:)
Ну и активное активному рознь(активное и так дорогое)и далеко не всегда выбирают дорогие модели...Главный плюс внешнего усилителя в том, что когда он правильно выбран, он всегда работает в гораздо белее щадящем режиме, чем встроенный и не испытывает разрушительного воздействия вибрации АС.
Это Саш!Понимают далеко не все и купив активную акустику просто думают шо будут ней жарить по полной всё время без всяких проблем!Я свои zxA5 и то акуратно "насилую" :biggrin: особенно на большой громкости.

seregan1
01.11.2011, 11:11
В режиме дискотэки,под Zx5 хорошо становится X-sub...можно из этого исходить,в прикидках.
Your Price: $ 5545.00 (each)
Weight Net 92 kg (202.83 lbs)

Владимир КИЕВ
03.11.2011, 22:12
Купил я этот саб, а точнее комплект к10+ксаб.Впечатления только положительные.Очень хороший, комплект для выездов.В экспериментальных целях поставил саб под zx5 в ресторане...Конечно это не их калибр, но при умелом рулении уровней - хороший компромисный вариант(для моего зала).Пока работал 2 дня в обычном режиме, в выходные 3 дня - банкеты - поганяю от души.Но и так понятно что с сабом лучше, плотный низок пошел, топы разгрузились.Саб не гудит, не мажет, а довольно четко басит.И что приятно думаю будет услышать владельцам zx5 пропали лишние высокие.Теперь их мало на старых настройках пульта и приходится добавлять.При такой поддержке снизу - совершенно по-другому зазвучал вокал.Мягко, мясисто, объемно. Петь легко и комфортно.Ну вот - пока все...

trident
03.11.2011, 22:53
Владимир КИЕВ, Я так понял. что "пропали лишние высокие" - это результат работы процессора?

Al.Ko
03.11.2011, 23:04
Your Price: $ 5545.00 (each)
Weight Net 92 kg (202.83 lbs)
Я имел в виду параметры,Сереж...:))
А так - пока в здравом уме,как не стремятся мне его повредить,в крайние две недели...:)

Владимир КИЕВ
03.11.2011, 23:21
Я так понял. что "пропали лишние высокие" - это результат работы процессора?
Добавившийся низ, компенсировал(уравновесил) резковатость драйвераzx5, о которой много написано на этотм форуме.

RobiTon
04.11.2011, 09:35
Владимир КИЕВ,

Ваши чехлы на К10-е приехали, извините за задержку.

savingreg
04.11.2011, 10:14
Здравствуйте. Как и многие здесь, на форуме, у меня есть интерес к одному активному, относительно лёгкому и компактному сабу... Увидел в нете такой вариант из серии QSC K-Series system.....KSub.... Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Кто-нибудь сталкивался с таким аппаратом? Если да, то ваше мнение о нём? Наколько он будет хорош или плох, в связке с Zx5?

Аппарат неплохой... хорошо работает в "ЗАЛЕ"... Улица совсем не то пальто... Не толкает в направленности... 360 только вот и результат... Его заявленные 1000 вт откровенный 3,14здешь... в связке с ZX5 не то будет совсем... они его задавят... Надо что то направленное смотреть... ИМХО :ok:

Добавлено через 2 минуты
Если уж QSC, то серия HPR гораздо сильнее, но по весу она очень тяжелая...
вот этот саб работает бомба HPR181i... в Одессе в караоке ОПЕРА КАФЕ стоят такие серии... К серия и HPR... в большом зале HPR, в малых залах К... так что можно сравнить на раз...

Владимир 57
04.11.2011, 10:53
Купил я этот саб, а точнее комплект к10+ксаб.Впечатления только положительные.

Поздравляю, Володя! :pivo:

dyssey
04.11.2011, 11:14
Аппарат неплохой... хорошо работает в "ЗАЛЕ"... Улица совсем не то пальто... Не толкает в направленности... 360 только вот и результат... Его заявленные 1000 вт откровенный 3,14здешь... в связке с ZX5 не то будет совсем... они его задавят... Надо что то направленное смотреть... ИМХО

Если уж QSC, то серия HPR гораздо сильнее, но по весу она очень тяжелая...
вот этот саб работает бомба HPR181i... в Одессе в караоке ОПЕРА КАФЕ стоят такие серии... К серия и HPR... в большом зале HPR,
Гриш!Ну это ж ясно шо под ZX5 это совсем не тот саб;чисто как компромис Володя попробовал(надо выруливать наруливать и по балансу и по частоте шоб не было конфликта)
HPR181i саб да ну правда 18-ка и не такой транспортабельный и тяжёлый сука считай 60кг.ну и цена уже само собой.... скажем стационарный вариант класс!
Володя в любом случае поздравляю!:pivo::pivo:

Владимир КИЕВ
04.11.2011, 11:21
Ваши чехлы на К10-е приехали, извините за задержку.Спасибо, забрал еще вчера.

Добавлено через 3 минуты
SAXjr,
Его заявленные 1000 вт откровенный 3,14здешь...
Обоснуй!!!

papacios
04.11.2011, 11:27
Владимир КИЕВ.Неужели ЗХ5 стали звучать лучше с сабом? И вокал стал лучше ? Ведь на прошлой неделе ВЫ утверждали ,чтоQ1212+LPN столько баса дают ,что некуда девать его.

Владимир КИЕВ
04.11.2011, 11:28
в связке с ZX5 не то будет совсем... они его задавят... Надо что то направленное смотреть... ИМХО Дык написал же:
Конечно это не их калибр, но при умелом рулении уровней - хороший компромисный вариант(для моего зала).
Под zx5 - целюсь на ТН15, вот только не знаю как их перевезти через эту долбаную границу

Добавлено через 4 минуты
papacios,
Бас в топе и в сабе, на уровне головы и на полу - это же 2 большие разницы.

Добавлено через 7 минут
чтоQ1212+LPN столько баса дают ,что некуда девать его. Конечно же - вот я и нашел куда деть - бас из zx5 отправился в саб, а топы разгрузились и работают в своей тарелке.Да и спор на прошлой неделе был несколько не о том...Но Вас ведь хлебом не корми а дай поспорить:smile:

papacios
04.11.2011, 12:21
Владимир КИЕВ .Я не спорил а пытался доказывать ,что ЗХ5 нужны сабы. То что Вы пришли сами к этому и поняли ,что с сабами лучше-то я только радуюсь за Вас.Растёте... В Молдове есть ребята работающие на ЗХ5 + EV RX118s.Звук хороший. Посмотрите эту связку вдруг понравится... Понимаю,что вес тяжеленикий-но искуство требует жертв.Да ,те у кого есть такая связка работают на Midas Venice +EV P3000+ EV AC ONE или Dynacord powermax230.

Владимир КИЕВ
04.11.2011, 13:22
Я не спорил а пытался доказывать ,что ЗХ5 нужны сабы.
А кто об этом просил???Наверное сам себе доказывал?Тогда Вам на медицинский форум в отдел "психические расстройства".

Добавлено через 2 минуты
То что Вы пришли сами к этому и поняли ,что с сабами лучше-то я только радуюсь за Вас.Растёте...
К этому не надо не приходить не уходить - это и так понятно без коментов папасиосов.

Добавлено через 3 минуты
В Молдове есть ребята работающие на ЗХ5 + EV RX118s.Звук хороший. Посмотрите эту связку вдруг понравится...Это лишний раз подчеркивает, что в Молдове живут и работают нормальные люди, хотя попадаются и папасиосы...

Добавлено через 7 минут
Посмотрите эту связку вдруг понравится... Понимаю,что вес тяжеленикий-но искуство требует жертв.
Куда смотреть, чего носить и чем жертвовать я как- нибудь сам разберусь, без помощи папуасиосов...

Добавлено через 8 минут
тяжеленикийЭто слово пишется через мягкий знак, даже в НОВОЙ ГВИНЕЕ:aga:

Бондарь игорь валерьевич
04.11.2011, 13:39
Володя, человек подсказывает хороший вариант,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] рупор с хорошим давлением работает от 45гц,131 дб постоянки может быть цена хорошая.Видимо гибрид, там дырка фи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/649316m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/649316.htm) пожалуй хорошая альтернатива тапку.Минус, габарит не маленький 243л против тапка 187л(мартинссона).

dyssey
04.11.2011, 16:06
QRX саб с именитым динамиком EVX 180-м;очень хороший саб:ok:

Гермашлем
04.11.2011, 19:49

Лучше конечно же 15 дюймовый саб, но в этой марке QSC мощность не соответствует, и поэтому звучать будет не так как хотелось бы, но а так это лучше чем совсем без!!! :cool:

Владимир КИЕВ
04.11.2011, 20:53
Гермашлем,
Лучше конечно же 15 дюймовый саб, но в этой марке QSC мощность не соответствует, и поэтому звучать будет не так как хотелось бы, но а так это лучше чем совсем без!!!
С выводом - согласен, только не потому, что в этой марке QSC мощность не соответствует, а потому, что давление
zx5 побольше будет. Хотя я сегодня отработал банкет в этой связке - звучит - хорошо - просто уровни выставить...

seregan1
05.11.2011, 10:53
но в этой марке QSC мощность не соответствует
Чему не соответствует??? Вашему "пониманию"??? Заявленная ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ мощность и ЗВУКОВОЕ ДАВЛЕНИЕ - вещи разные. Автосабы есть и по 1000 ватт, но давки от них, кроме как в салоне авто, не добъёшься... ППЦ, как иногда достают такие суждения...

dyssey
05.11.2011, 11:50
Владимир КИЕВ .Я не спорил а пытался доказывать ,что ЗХ5 нужны сабы.
да Бог ты мой!Смотря какая задача!Если задача ПРОКАЧАТЬ не малое кол-во людей(!) то любым топам нужен саб.А если задачи небольшие то их вполне хватает!:aga: и такого правильного низа приятного как в zx5 ещё поискать надо-НЕ В САБАХ конечно,а за топы разговор(тем более за пластик)....а то опять 25 начнётся!

trident
05.11.2011, 11:53
Просто не умеет читать человек между строк, бывает. А тут как всегда -1000 watt continuous Class D power module указана заявленная мощность встроенного усилителя. А отнюдь не RMS-мощность динамика. И к громкости саба этот заявленный параметр имеет крайне косвенное отношение. Настолько косвенное, что практически никакого.

А максимальное звуковое давление, причём не измеренное, а рассчитанное, то-есть можете смело сбрасывать сколько угодно, у него 130 дб. И для связки с ZX5 это никуда не годится, маловато будет. Чтобы реально работать с этими сателлитами, таких сабов штуки по четыре на сторону придётся поставить. Не по Сеньке шапка.

Владимир КИЕВ
05.11.2011, 12:05
Не по Сеньке шапка.
Совершенно верно!!!!!!!!Но для прикола поставив в свой ресторан к zx5 - получил неожиданно-приятный результат.Для моего зала - это временный отличный компромис!!!

AMSound
06.11.2011, 00:06
целюсь на ТН15, вот только не знаю как их перевезти через эту долбаную границу
А запилить самому? Или заказать их здесь... Не Боги горшки обжигают.
Или не доверяешь самопилу?

Владимир КИЕВ
06.11.2011, 00:41
А запилить самому?Без знаний и навыков - это трата времени, сил, денег и нервов...плюс то, что бошки в розницу и по дилеру - ооооооооочень большая разница...

Добавлено через 1 минуту
Или заказать их здесь... Знать бы где здесь???

Добавлено через 8 минут
Скорее наоборот.Но в Киеве я знаю только одного мастера, которому можно доверить такую работу.Но он, к сожалению, свернул деятельность...

seregan1
06.11.2011, 05:09
Владимир КИЕВ, так обратись к LABUCH, он и напилит!

Владимир КИЕВ
06.11.2011, 07:40
так обратись к LABUCH, он и напилит!
И бошки продаст по дилерской цене???

seregan1
06.11.2011, 07:45
Владимир КИЕВ, а в чем проблема - сами бошки купите и вставьте. Или отверткой не владеете? Это не сложно!:smile::smile::smile:

Владимир КИЕВ
06.11.2011, 12:13
а в чем проблема - сами бошки купите и вставьте.
Проблем нет.Есть разница в цене на бошку 230 долларов...

dyssey
06.11.2011, 12:50
Володь,Коля Кирич.свернулся со своей деятельностью давно да.Ну мож обратишься к Губаренко(по крайней спросить)а бошки правда тогда без экономии получатся...ну сирамно думаю не дороже чем переправлять в Украину.

Владимир КИЕВ
06.11.2011, 13:19
Ну мож обратишься к Губаренко(по крайней спросить)а бошки правда тогда без экономии получатся...ну сирамно думаю не дороже чем переправлять в Украину.
Олег, ну мы же по телефону обсуждали - там не все гладко и красиво, да и зачем???Скупой обычно платит дважды...Зачем мне эти проблемы???А с доставкой как - нибудь решим...

dyssey
06.11.2011, 13:26
тогда решай с переправкой;просто будь готов заплатить...не 100долл.:wink:

papacios
06.11.2011, 14:05
Владимир КИЕВ. Русский язык для меня далеко не родной,поэтому я и допускаю некоторые лингвистические и орфографические ошибки.Русский я выучил только за то что им разговаривал Ленин(старшее поколение знает о чём я).Если вы знаете как пишут в Новой Гвинеи значит Афанасий Никитин не зря тратил время там.хорошо обучил ваших предков.Я родился в музыкальной семье и муз.династии в которой меня научили с раннего детства писать и читать ноты потом буквы. Для меня музыка это жизнь а для вас ,как я прочитал это интерес .По этому со мной не надо ,,драться,, лингвистически. Если вы музыкант а не нажиматель кнопки на вашем мобильнике то предлагаю,,драться,,на муз.инструментах.Прозвище PAPACIOS (папачиос) мне дали ещё в музучилише за знание итальнского в совершенсве(по маминой линии в роду были италиянцы) и за уважительное обращение моих коллег ко мне(как к Папе).

[B]Добавлено через 32 минуты
У меня давно зреет такой проэкт ,пригласить музыкантов профессионалов с бывшего СССР сидящие в ,,тени,, я знаю таких много,которые могли бы носить имя или категорию АРТИСТ в Кишинёв. Хочу организовать концерт,фестиваль ,джемсейшн итд. Из более профи создать группу под названием СНГ и можно радовать людей. Приглашаю всех желающих.Если отзовётся какой -то трубач то ему посчастливится играть на уникалькалоном инструменте Бах Страдивариусе 1939г и на корнете Андре Куртуа 1901года. Эти инструменты остались от моего отца.Он играл на трубе в Кишиневском театре оперы и балета и преподавал в консерватории.Не смотря на возвраст инструменты выглядят отлично.В общем приглашаю всех и вас Владимир Киев, да кстати расходы на питание(хорошее) и проживание беру на себя. Транспорт -(приезд- отезд) сами.Жду отзывов.Приезжайте за одно выясним кому-что и что такое хорошо и что такое плохо.....

Добавлено через 42 минуты
Прошу прощения за многие ошибки,клавиатура у меня на латинице.На кириллице пишу наугад да ёщё и интернет тормозит.
А может я ...

Владимир КИЕВ
06.11.2011, 22:44
[papacios,
Афанасий Никитин учил там ваших предков, но они наверное учились плохо, что по наследству передалось и вам.

Добавлено через 7 минут
papacios,
Здесь люди общаются, помогают друг другу, учатся друг у друга, задают вопросы и получают ответы.Ты же сюда пришел поганять понты.Причем понты абсолютно голые и ничем не подкрепленные.Так что давай общаться в рамках темы.Я приобрел такой саб - выложил свои наблюдения, которые возможно интересны автору темы.А то, что ты тут триндишь вообще никому не интересно.Давай чувак или по теме или ... или...ну короче ты понял.

dyssey
06.11.2011, 22:55
Русский я выучил только за то что им разговаривал Ленин(старшее поколение знает о чём я)
papacios,не в стёб и не в кипишь дела:biggrin: по поводу Ленина сначала хотел спросить "А КТО ЭТО???:vah::biggrin: ...ну короче в смысле старшее поколение?!Неужели думаете шо например на этом форуме найдётся уникум который не знает Ленина(про Володю я молчу не пацан)

Al.Ko
06.11.2011, 23:26
Проблем нет.Есть разница в цене на бошку 230 долларов...
Володь,если я правильно понимаю - у посетителя PAV75 (я не наврал никнейм?),есть хороший доступ к парковским игрушкам...а значит и к B&C.И он на Украине.:)

Или,вон,к Виктору (тем более,вы встречаться собираетесь:))...человек его уровня - наверняка знает,где и как удачней купить пару динамиков.:)

Ну или если кругом облом - прикинь,как их вывезти из Мск,а я буду решать с ценой.:)

Владимир КИЕВ
06.11.2011, 23:35
прикинь,как их вывезти из Мск,а я буду решать с ценой.:) Динамики???

Добавлено через 4 минуты
Я не вижу не пути, не смысла в самостоятельном изготовлении сабов.Меня вполне устраивает ТН15 У ДИМЫ.Одна проблемма - доставка.Если она не решится - тогда будем мозговать что-то другое, а так...

Добавлено через 5 минут
посетителя PAV75 (я не наврал никнейм?),есть хороший доступ к парковским игрушкам...а значит и к B&C.И он на Украине.:)
Алексей, если я не ошибаюсь Дима ставит бейму 1200ватт.

Al.Ko
06.11.2011, 23:43
Динамики???
Обсуждалась "цена на бошку"?
Или мне уже спать пора?:))

Владимир КИЕВ
06.11.2011, 23:47
прикинь,как их вывезти из Мск,а я буду решать с ценой.:) Спасибо за предложение, как вариант возьму на заметку.Может получиться вариант покупки только корпусов - тогда очень может быть.
Будут нужны 4шт. бейма 15p1200nd.Чтобы легче мне было соображать, можно ориентировочную цену в личку?

Добавлено через 8 минут
Обсуждалась "цена на бошку"?
Или мне уже спать пора?:))
Не совсем так.Я собрался покупать 4шт. ТН15 В Омске.Тут то и пошли советы: запилить самому? Или заказать их здесь... Не Боги горшки обжигают.
Владимир КИЕВ, так обратись к LABUCH, он и напилит!
Я вроде дал понять, что не времени ,не желания этим заниматься нет.Заодно упомянув, что и бошки у Димы значительно дешевле, чем в розницу...и пошло-поехало...

Al.Ko
07.11.2011, 00:12
бейма 15p1200nd
У меня беспроблемный выход на B&C и Эйтин...с Беймой - надо думать..но я подумаю.:)

papacios
07.11.2011, 13:41
dyssey !!!Я уверен,что Ленина знают все на форуме.,,Я бы русский выучил только за то что им разговаривал Ленин,,- это не мои слова а слова русского советского классика. ,,старшее поколение знает о ЧЁМ я,, так вот именно ЧЁМ а не о КОМ,как вы поняли о Ленине а о ЧЁМ то есть о русском языке.Про Володю пацан он или нет не могу сказать, не были знакомы- а вот сегодня 100 грамм выпью за проздник связанный с ним(С Ленином). Ностальгия .....не по нему а по прошлому.

trident
07.11.2011, 14:01
О!!! Ну, за Октябрьскую Революцию... (и немедленно выпил). :biggrin::biggrin::biggrin:

Jack
07.11.2011, 17:16
О!!! Ну, за Октябрьскую Революцию... (и немедленно выпил)
А почему бы и нет?:smile:Транспаранты,правда,носить не приходилось,так как всегда был занят в музыкальном оформлении сего действа.Но не помню,чтобы это было на шару,так что пацаны,нормальная ностальгия по нормальным отношениям между людьми(я не о розовом шуме в мозгах:smile:):pivo::pivo::pivo:

Vladimeer
07.11.2011, 22:13
:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:поддержал!!!

dyssey
07.11.2011, 22:14
dyssey !!!Я уверен,что Ленина знают все на форуме.,,Я бы русский выучил только за то что им разговаривал Ленин,,- это не мои слова а слова русского советского классика. ,,старшее поколение знает о ЧЁМ я,, так вот именно ЧЁМ а не о КОМ,как вы поняли о Ленине а о ЧЁМ то есть о русском языке.
ясно!видно мы друг друга не поняли...проехали