Просмотр полной версии : Глючит korg pa50
RADEON357
01.11.2011, 17:07
Добрый день уважаемые владельци корг па 50. помогите советом кто знает. Включаю, начинаю играть со стилем или просто как на ф-но несколько минут и корг начинает зависать на одной ноте и звуке, потом сам такое сыграет, что пьяный индус такого не сможет сыграть даже ногой. при включении показывает ос 1.01. может надо прошить ? заранее всем благодарен за подсказку.
maestro116
08.11.2011, 09:22
Странно. Никогда такого не было. Говорят, можно перепрошить. Ра50 есть, но пользуюсь редко, глюков не замечал.
Alex3456789
09.11.2011, 12:44
Похоже, что не справляется с потоком миди сообщений..(не успевает их обрабатывать)
Может быть разное... колесо питч-бенда произвольно посылает сообщения...
еще что-то....
Надо попробовать инициализировать...или перепрошить....
Еще я бы попробовал в Сонаре, например....записать игру со стилем, вплоть до того как начнет затыкаться.....Затем в ивент-листе можно посмотреть, какие сообщения поступают....
Добавлено через 1 минуту
Или в сам Корг запишите игру, когда начнутся задержки,...сохраните, и в том же Сонаре посмотрите лист сообщений...
vITALYk.it
13.11.2011, 22:15
RADEON357,
RESET???
Добавлено через 8 минут
А у меня старая проблема-заедают кнопочки MUTE,теперь к ним прибавилась одна STS,+последней каплей стало заедание кнопки сбивки №2(представляете картину?:jopa:).Что предпринять?Продавать не советуйте,я серьезно:rolleyes:...Люди добрые(и опытные:wink:) помогите советом:pivo:.
Кнопки можно поменять.Если дружишь с паяльником:smile:.если нет-ищи сервис.
vITALYk.it
14.11.2011, 22:30
если нет-ищи сервис
В том то и дело,что уже 2(!)раза отправляли в Киев и опять25.Впадлу снова выкидывать кровные за временный результат.Кроме того,чтоб отправить клавишы на ремонт,надо оригинальную коробку,которой у меня нет.Раньше одалжывал у одного чела,но он продал свой Корг вместе с ней...С паяльником знаком неплохо,но не до такой степени,чтоб лезть в Корг:redface:.Вполне вероятно,что после такой хирургии стоимость ремонта выростет в разыkuku.
У меня когда-то был Roland D-20,то разбирал его и кнопки менял местный Кулибин.кнопки он покупал в радио-магазине.Сама замена микриков не есть сложный процес,но требует повышеной акуратности:aga:
vITALYk.it
15.11.2011, 22:43
замена микриков не есть сложный процес,но требует повышеной акуратности
Эгэ ж:aga:,Какраз в АКУРАТНОСТЬ все упирается...А вдруг дрогнет рука-:redface::jopa:.Но все равно спасибо за ответ:br:,пойду искать кулибина.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot