PDA

Просмотр полной версии : Радиомикрофон UHF Enbao Proaudio SG-922

fafner
05.11.2011, 18:12
Вечер добрый всем! Хочу взять именно этот мик своей ведущей (для болтовни на мероприятиях вообщем). почему именно он - есть где взять очень дешево и новый. Вопрос вот в чем - хотел бы знать какой у них входной импеданс (сопротивление), через преамп и компрессор буду соединять, а на преампе есть данная регулировка. В книгах и нэте найти не могу че то. Подскажите знающие, может его там вовсе нет?

белша
05.11.2011, 19:15
В Вашем случае это маловажно, разница врядли будет заметна.

fafner
05.11.2011, 19:32
В Вашем случае это маловажно, разница врядли будет заметна
ну а все таки?????

tamalex
05.11.2011, 20:30
какой у них входной импеданс (сопротивление)Может, тогда уж вЫходной?
может его там вовсе нет? А это как?

на преампе есть данная регулировкаМодель озвучьте.

Al.Ko
05.11.2011, 22:19
Вот уж чего никогда не пытался выяснить - так это импеданс радиосистемы...

белша
05.11.2011, 22:26
tamalex,
Читай между строк: "на преампе есть данная регулировка ", "какой у них входной импеданс (сопротивление) "
На преампе есть корекция под входной импеданс микрофона, а он туда тычет выход радиосистемы, который ниже даже чем 600 Ом. А то что выход со входом перепутал, так это ерунда.
fafner, Не парьтесь, все будет работать. А хотите поподробнее - вопрос для "школы звука". Я так просто как Олег (маэстро), без начальных знаний электротехники обьяснить Вам не смогу.

fafner
05.11.2011, 22:37
преамп ART V3 TPSII
фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
там именно входной импеданс, вроде ничего не путаю
ребят посоветуйте, на обум не хочется как то тыкать, да и зачем

jack2846
05.11.2011, 23:40
Ну что тут скажеш, нафига для ведущей преамп и компрессор))) комрессор еще куда ни шло , но преам нафига))) это разве что вокалистам надо .Мики явно не вокальные , у самого есть энбао 4700-я система, для вокала слабовато, нет детальности верхушка туповата. Если нужно чтоб через колонки звучало то лучше бехр DEQ 2496 докупить к комплекту, там даже хоть какой никой фитбек есть, да и микрофон звучит ( впрочем и все остальное) в колонках чище и разборчивей .
У радиомиков такой выходной сигнал что преамп не особо нужен.

fafner
06.11.2011, 10:18
тогда их можно напрямую через компрессор включить, но на пульте нет инсерта, поэтому только через преамп, был бы разрыв - проблема бы ушла

белша
06.11.2011, 13:36
Дык радиосистему тоже можно напрямую в компрессор включить.

Старик
07.11.2011, 01:56
fafner,
Берёшь шнур "джек-джек" и подсоединяешь джековый (линейный) выход радиосистемы в джековый вход компрессор. Компрессор - в моно-вход пульта.

Владимир Марченко
07.11.2011, 06:57
У этих Энбао выход на XLR, но достаточно злой. Вполне вероятно, что компрессор их и так "услышит". У меня были такие, на постановке мозикла "Ромео и Джульетта" (<iframe src="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>) в студенческом театре пользовали. Не фирмА, но под пеньё отработали достаточно ровно. Помимо Энбао использовались ProAudio 810 и головные Энбао SG 922

fafner
08.11.2011, 17:46
У этих Энбао выход на XLR, но достаточно злой. Вполне вероятно, что компрессор их и так "услышит"
а по подробнее можно? че то не понял

белша
08.11.2011, 19:23
Просто подключаеш выход р\с на вход компрессора и будет тебе счастье без лишней железки...