Просмотр полной версии : yamaha hs50m или krk rp5g2
dominofocus
05.11.2011, 20:40
что выбрать, yamaha hs50m или krk rp5g2???и напишите пожалуйста их различия
Как минимум бренды разные, а где использовать и что слушать будем?
dominofocus
06.11.2011, 17:38
Использовать в квартире, для сведения вокала, написании инструменталов
timapheich
06.11.2011, 18:02
ИМХО. Заметил такую особенность бюджетных (типо студийных) мониторов. Фазоинвертор на передней панели склонен к бубнению, на задней панели-необъективное воспроизведение низких частот (хочется поставить их поближе к стене). Идеальный вариант-послушать и те и другие в помещении, где планируете их использовать, но ясный перец, что это практически невыполнимо. Так что-удачи Вам в этом нелегком выборе.
dominofocus
06.11.2011, 18:03
вот и весь вопрос какие выбрать
Я бы выбрал, вернее уже выбрал Ямаху, правда HS80M. Но у меня своеобразные задачи, нужен полный диапазон по НЧ. Но и сводить на них оказалось оч легко, привык быстро. КRK были у товарища, если чесно никакого впечатления, да и он их достаточно быстро поменял на Адамы. И еще, монитор это как микрофон, каждый слышит по разному и требует от них своего. Лучше послушать много разных, а потом определяться, я когда выбирал, помотался по знакомым по магазинам и определил что мне нравятся две модели и из них выбирал уже по конструктивным особенностям и дизайну, например монитор от меня на растоянии полуметра, поэтому ФИ ссзади был более предпочтителен...
Ну а если есть желание почитать что про моники пишут, вот форум студийщиков там этой инфо поболее будет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только нижние подчеркивания поудаляй, чего-то их блокируют сдесь
dominofocus
07.11.2011, 08:29
большое спасибо
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot