Просмотр полной версии : JBL vs Peavey
Ребята нужен Ваш совет по двум позициям знакомым музыкантам в кабак.Две PRX615M
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или комплект из двух 12" 8om [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] двух сабов 15" 4om [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и парковский усь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] этот комплект выходит дешевлей на 1000$,но неудобно наверное будет в транспортировке,по звуку не слышал ни то,ни другое,что по звуку будет лучше и как правильно им поступить учитывая разницу в цене?Пульт у них Mackie 1402 VLZpro и TC m350.Заранее Всем спасибо.
Pivanist
09.11.2011, 11:01
во-первых, сравнивать такое невозможно... две широкополоски жбл против полноценного трехполосного комплекта пивей. Заранее скажу, что по звуку выиграет пивей за счет сабов
Но этот Пивей бюджетный серии Messenger® Pro.Как там с компонентами?Интерисует также надежность этих двух вариантов.Сервисный центр Парков близко,если что нибудь случиться с Пивеем то так думаю что можно подобрать замену например того же драйвера самому,а JBL без сервисного ремонта уже не обойдеться.
если что нибудь случиться с Пивеем то так думаю что можно подобрать замену например того же драйвера самому
...будет не так просто.
Но играть эта конструкция будет более внятно,чем пара активных пятнашек.Единственное - там неплохо бы графический эквалайзер в цепь...эти Пиви местами жестковаты,по верхней середине (ИМХО).
Pivanist
09.11.2011, 11:44
Вы бы ссылочки другие воткнули... а то ведет на главную страницу сайта. Или хотя бы модели пивеевских колонок...
Да там речь о PRO12 + PRO Sub,Вань.
Владимир Марченко
09.11.2011, 12:57
Да, с пищалками на Про 12 мне в том году мозг повынесли...
...будет не так просто. Надеюсь до этого не дойдет но ручаться за кого то не буду.
чем пара активных пятнашек Как понял компоненты ЖБЛ не лучше Пиви этих серий?
Добавлено через 2 минуты
Володь,а как эта серия Пиви в сравнении с Парком CLASSIC SET 2000 ?
По моим наблюдениям, сборка у Пиви всетаки лучше и качественнее, а разница в компонентах ... хз, это на любителя
Просто интерисует также надежность.Получаеться по отзывам бюджетный Пиви будет лучше ЖБЛ?
maestro116
09.11.2011, 14:56
Типа- да.
Опять жабе досталось:rolleyes:
Опять жабе досталось:rolleyes:
:aga: dubstep,а что это Владимир57 как-то по англиски,куда-то...Мож точно заболел по взрослому?Был бы дома,подходил бы к компьютеру.Ты не в курсе?
Jack, не совсем понял. При чем тут Владимир57?
Я про JBL написал, Вы про Владимира. Не улавливаю смысла:tu:
dubstep,я про жбл понял.Просто Владимир перестал появляться,а так как ты в Москве,мож знаешь что.Где-то проскакивало,что он заболел.Извини,что не в тему,ок?
Просто Владимир перестал появляться
Он сегодня появлялся...я только что ему отвечал в разделе о пультах.:)
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ.И он разве в Москве?:)
По теме еще кто-то выскажется?Или все же Пиви и 1000$ останется на :pivo:
По теме еще кто-то выскажется?Или все же Пиви и 1000$ останется на :pivo:
Diezs,прочитай еще раз то,что написал Pivanist-аргумент налицо,лучше обьяснить трудно.Если хочешь в более широком спектре,напиши ему в личку он знает о чем говорит:aga:
Добавлено через 7 минут
Типа- да.
Да и этих два скромных слова от maestro,тоже почитай:smile:
Или все же Пиви и 1000$ останется на
А я бы добавил и стал ультру смотреть...:)
А я бы добавил
Жаль,не пью,а то тоже бы добавил:smile:
Владимир Марченко
10.11.2011, 05:35
Моему уху Peavey больше нравится. Пищали спалили пьяные пионеры с кривой коммутацией, так что к производителям у меня претензий нет. Сборка аккуратная. А я бы добавил и стал ультру смотреть...:) А вот это уже абсолютно другой уровень! Лично пользовался- доволен:ok:!
А я бы добавил и стал ультру смотреть...:)
Да зачем им в кабаке ультра, им и того вполне хватит.За отзывы ВСЕМ СПАСИБО!!!
Добавлено через 2 часа 50 минут
Моему уху Peavey больше нравитсяВолодь,а как эта серия Пиви в сравнении с Парком CLASSIC SET 2000 ?
Добавлено через 7 часов 25 минут
Ребята скажите а если REC CS15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и усилитель от Василия 3051.Как такой вариант?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot