Вход

Просмотр полной версии : Electro Voice TG7 vs Dyhacord H5000

papacios
10.11.2011, 17:18
У меня есть один ТГ7 но хочу купить ещё 2 шт. Хочу их купить в Румынии у официального преставителя(здесь мне близко).Знаю что эти уси-ли братия близнецы,но продавец уверяет что всё таки они отличаются.ЕВ по агрессивнее,напористее а ДИН по мягче и склоняет меня к покупке ДИна и даже скидку хорошую даёт а на ЕВ нескидку не даёт.Меня это настораживает, а Вы что скажете,что посоветуете..?

Al.Ko
10.11.2011, 17:56
продавец уверяет что всё таки они отличаются.ЕВ по агрессивнее,напористее а ДИН по мягче
Продавец перепутал усилители с колонками.:)

Слышал от кого-то звон про колонки ,но не разобрался...или ему до зарезу надо продать динакорд,по каким-то причинам.

Я бы с удовольствием послушал объяснение - как это усилитель может быть "более мягким"...:)))

Это один и тот же усилитель...отличается только "макияж" и название.
Не сомневайтесь.

Ануфриенко
10.11.2011, 18:22
Продавец перепутал усилители с колонками.:)

Слышал от кого-то звон про колонки ,но не разобрался...или ему до зарезу надо продать динакорд,по каким-то причинам.

Я бы с удовольствием послушал объяснение - как это усилитель может быть "более мягким"...:)))

Это один и тот же усилитель...отличается только "макияж" и название.
Не сомневайтесь.

Может быть, у него корпус из пластилина?:eek:Румынского.

RUTON
10.11.2011, 18:59
Все гораздо проще.
2 варианта:
Или у него Динакорды уже на складе и от них надо избавится, а EV надо закупать.( конец года все же)
Или надо доделать план по Динакорду.
В принципе, если цена хорошая, берите. Усилители совершенно одинаковые.

papacios
11.11.2011, 12:21
Дело в том что у продавца есть и те и другие. Он говорит,что у них характер звука отличается.У одного американский у другого европейский.Дин типо по мягче потому что чуть меньше средних частот. На следующей неделе поеду в Румынию(г.Сучава) и на месте определюсь.

Al.Ko
11.11.2011, 12:38
Он говорит,что у них характер звука отличается.У одного американский у другого европейский.
Ерунда все это,повторяю.
Простое непонимание продавцом сути продаваемого.:)

Как Вы думаете,влияет цвет автомобиля на ходовые качества?Вот это тот самый случай...один к одному.:))

Strelez
11.11.2011, 13:09
Наверное, продавец пересказывает байку, какого-нибудь местного "авторитетного" музыканта на тему "европейский и американский звук"):
Сравните оба уся и убедитесь, что звучат они одинаково....Скорее всего и собраны на одном заводе.......

dyssey
11.11.2011, 14:32
или ему до зарезу надо продать динакорд,по каким-то причинам.

Все гораздо проще.
2 варианта:
Или у него Динакорды уже на складе и от них надо избавится, а EV надо закупать.( конец года все же)
Или надо доделать план по Динакорду.

вот скорее всего!
Скорее всего и собраны на одном заводе.......
ЭлектроВойс в Америке!
склоняет меня к покупке ДИна и даже скидку хорошую даёт а на ЕВ нескидку не даёт.
кстати,и какую ж цену за Н5000-й?!

RUTON
11.11.2011, 14:46
ЭлектроВойс в Америке!

это шутка?

papacios
11.11.2011, 14:51
dyssey,У меня было много усилителей от ЕВ и все были Made in Germani за ислючерием одного Q66 made in USA. На TG 7 ,которого уже имею тоже маде Германия. Цена на TG7= 2750 euro , H5000=2600 euro.

Al.Ko
11.11.2011, 14:55
Скорее всего и собраны на одном заводе.......
Безо всякого "скорее всего":wink:, они собраны на бошевском заводе в Германии.

Добавлено через 1 минуту
Q66 made in USA.
...старого образца,видимо...

papacios
11.11.2011, 15:51
Al.Ko,Естественно старого образца,покупал в2001г.

dyssey
11.11.2011, 16:16
Q66 made in USA.
это 3UЦена на TG7= 2750 euro , H5000=2600 euro.
ну цена более чем сладкая!Так шо 5000-й тогда(если там всё пучком)можно брать не задумываясь.(одинаковые)

tda-audio
11.11.2011, 16:54
берите то -что потом продать дороже можно (более раскручен бренд в ваших краях)

dyssey
11.11.2011, 19:28
так в этом случае и тот и тот девайс думаю хорошо знают и тот и тот бренд на одном уровне.А если Дин ещё дешевле то:wink:

papacios
11.11.2011, 20:14
Да ,у нас оба бренда расскручены. POWERMate-ми наверное работает половина музыкантов Молдовы. Если отдельными усилителями то предпочтение отдают ЕВ. По калонкам тоже у ЕВ плюсы т.к чуть дешевле чем Динакорд.Лично я работаю на акустике ЕВ с 1984 года. А люблю Динакорд только те системы где все компоненты войсовские,то что и имею в наличии- два комплекта POWERMAX 5.Звук хороший !!!

parusn1c
12.11.2011, 12:42
Так,а Вы такие дорогущие усилители и вообще аппарат покупаете,что для банкетно-свадебных задач?!

RUTON
12.11.2011, 14:10
Так,а Вы такие дорогущие усилители и вообще аппарат покупаете,что для банкетно-свадебных задач?!

А почему бы и нет? :wink:

Ануфриенко
12.11.2011, 14:25
А почему бы и нет? :wink:

Годков так 30 назад у красноярских кабацких музыкантов особенно ценились колонки, в фазоинвертор которых входила бутылка шампанского. Колонки после свадьбы весили значительно больше.:smile: Один барабанщик на свадьбы возил всегда второй пластик для бочки: в кабаке он лежал в музыкалке. Рекордом было набивание бочки до упора сворованными на кухне ещё до концерта сырыми курицами. Как он успел это сделать, никто даже из музыкантов не заметил. Звучок у бочки был ещё тот:rolleyes: Особенно круто было выносить бочку с видом, что она пустая.kuku

Jack
12.11.2011, 14:35
:ok::pivo::pivo:Годков так 30 назад у красноярских кабацких музыкантови не только:biggrin:

papacios
12.11.2011, 15:05
parusn1c,Вот именно для свадеб.У нас свадьбы в основном большие 150 -350 человек.Национальная спецыфика- почти все танцуют и юкают,поэтому нужен мощный и качественный аппарат.У меня в принципе всё есть,единственное хочу поменять усилители Р3000 на ТG7 исключительно только из-за большого веса Р3000.В Кишинёве почти все приличные рестораны находятся на втором этаже зданий и хоть я и сильный человек но рек с двумя Р3000 +проц+обработка+ вес река уже напрягает. Далее--- У нас в Молдове последние 6-7 лет постоянно проводятся выборы,то в парламент ,то в местнные органы то повторные то досрочные.Вот сейчас 18 ноября если не изберут президента-то росспуск парламента и опять выборы.К чему это? К тому что начинается агитация за одну или другую партию в сопровождении концертной программы с участием молдо-румынских звёзд разных величин.Вот на выборах я очень хорошо зарабатываю.
Но в первую очередь аппарат я покупаю для себя, чтобы было хорошо и конфортно работать и получить в первую очередь кайф от ЗВУКА потом от гонорара. А также для меня зрители на концерте не отличаются ничем от гостей на свадьбе,(ведь все приходят нарядными,с цветами и там и там ) поэтому уровень ответственности одинаков. Лично не люблю когда работу(свадьба,день рожд,банкет или любое муз.мероприятие) называют халтурой.Только назовёшь халтура и бумерангом будут относится к тебе,как к халтурщику и будут платить как за халтуру.....

Добавлено через 5 минут
Поэтому призываю всех музыкантов не халтурить а внести культуру в массы и будут деньги в кассы.........лозунг из прошлого...недалекого

Al.Ko
12.11.2011, 16:35
Рекордом было набивание бочки до упора сворованными на кухне ещё до концерта сырыми курицами.
Незабвенный Михаил Самуэлевич прослезился бы,от умиления...:))

RUTON
12.11.2011, 17:22
Вам про отношение к работе человек рассказывает, а вы про набивание курами.
Отсюда можно сделать вывод, что свистнуть хавчик для некоторых важнее качества его работы! Халтурщики, одним словом!:mad:

Ануфриенко
12.11.2011, 18:59
Отсюда можно сделать вывод, что свистнуть хавчик для некоторых важнее качества его работы! Халтурщики, одним словом!:mad:

Жизнь скучна без приключений:wink:

белша
12.11.2011, 20:50
Пилите Шура гири, они золотые! (с) Из того-же произведения

Jack
13.11.2011, 00:08
Ну насчет качества работы, на "тех"халтурах,можно спорить бесконечно.Но если взять индивидуальные качества каждого участника "той"нашей,в частности,"халтурной" группы,то,к примеру,басист мог взять баян и сыграть польку,переворачивая инструмент то на одну,то на другую руку.По барабанщику можно было метроном проверять,даже после 12-ти часов работы,вот по этому ностальгия,а куры и буженина-каждому времени свои кренделя.А сейчас не мы,случайно,плачемся про холодные гримерки и несусветное жлобство оргов?,а про буженину в бочке(господи,очем это я?я и барабанов не вижу уже лет 15...:jopa:

skypeople
13.11.2011, 00:51
По звуку там разница не большая. Раз нужно мобайл, берите легче. + Наверно TDA прав:
берите то -что потом продать дороже можно (более раскручен бренд в ваших краях)

Добавлено через 6 минут
т.к. период обновления апаратуры все укорачивается. уже менее двух лет. дальше - меньше.

Al.Ko
13.11.2011, 02:01
Три человека,безусловно находящихся в теме,сказали,что разница между усилителями отсутствует,т.е.равна нулю.
За исключением внешнего вида.
И вот,пожалуйста:
По звуку там разница не большая
:suicide_fool-edit:
Ну вот как на такое реагировать,чтобы никто не обиделся?:rolleyes::fz:

dyssey
13.11.2011, 13:43
Ну вот как на такое реагировать,чтобы никто не обиделся?
Считаю Алексей никак не реагировать:aga: человек значь не в курсе дела(и сказано скорее всего не своё мнение;так часто бывает)
papacios,а Вам многие позавидовать могут на таких аппаратах свадьбы лабать:wink: ...в хорошем смысле конечно!

skypeople
13.11.2011, 14:11
Да вроде нормально написал. человек сказал в 21 посте что хочет tg7 вместо p3000.

Добавлено через 58 секунд
говорю что думаю сам.dyssey,
с уважением.skypeople,

dyssey
13.11.2011, 18:57
По звуку там разница не большая. Раз нужно мобайл, берите легче.

Три человека,безусловно находящихся в теме,сказали,что разница между усилителями отсутствует,т.е.равна нулю.
За исключением внешнего вида.

говорю что думаю сам.dyssey,
разницы нет! 3+2=5 или 2+3=5
З.Ы: Дин 5000-й и EV TG7 в смысле

Владимир КИЕВ
13.11.2011, 19:55
но рек с двумя Р3000 +проц+обработка+ вес река уже напрягает.
Кто-то не так давно умничал о жертвах ради искусства, раздавая советы по приобретению сабов равных размеру рефрижираторного холодильника, и весу маленького слоненка...А шоб самому на амбразуру - слабо???

skypeople
14.11.2011, 00:08
) "Амбразура" удел многих людей, особенно в молодости!

Добавлено через 11 минут
И здорово, что становится возможным в мобайл, все же "слонов" не таскать!

papacios
14.11.2011, 12:53
Владимир КИЕВ,
Те сабы ,что я предлагал весят намного легче чем мой рек который весит 80кг и каждый жертвует ради искусства как может .Вы однозначно бережёте себя .
Кстати... вчера работал мероприятие а в соседнем зале работали другие ребята на ЗХ 5 , так вот ,как они не нравились так и не нравятся.....

Добавлено через 4 минуты
dyssey,
По хорошему завидовать не против, а лучше если все будут играть на хорошем аппарате на радость себе и другим...

zheka73
14.11.2011, 18:48
Кстати... вчера работал мероприятие а в соседнем зале работали другие ребята на ЗХ 5 , так вот ,как они не нравились так и не нравятся.....
papacios а у вас что за комплект аппаратуры, можно поподробней???

papacios
14.11.2011, 19:51
zheka73,
Если Вам интересно пожалуиста .
Dynacord F150(4шт.)+ F8(4шт)+ мониторы 4шт от EV SX250.
Усилители EV P3000(2шт)+1 Ev tg7.
Пульт Midas Venice 160 + EV AC ONE.

dyssey
14.11.2011, 19:57
а лучше если все будут играть на хорошем аппарате на радость себе и другим...
само собой...а хороший аппарат тоже понятие относительное смотря для чего и каких задач и целей;для Ваших целей и задач подобный аппарат уже даже не просто хорошо,очЧень круто-это классно!В принцыпе и СР4000-го думаю хватило б...Вам бы тогда и DX46 в пару:aga: поменять AC-One(многие знакомые для Ваших задач используют ТХ-ы,EliminatorЫ даже не с СР-ми усиками,а с простыми Q-ми с процом DC-One та даже с PowerMax230 братиком вашего AC-One;если народу поменьше теж zx3,zx5 zxA5:biggrin:- эт я так!(разобрало)
..... не значит шо у кого пониже классом аппарат -это уже так себе или не важнецки!:wink:....в принцыпе,если возможность есть так можно не только PowerMax и Phoenix-Ы или Cobra 2-ю брать:wink: или там хотя б Xa-2 пусть:wink:

papacios
14.11.2011, 20:45
dyssey,
Не в коем случае не считаю,что у кого-то аппарат выше или ниже классом(искренно) просто не всегда понимаю людей ,которые играют двумя топами любого бренда приэтом стучат себе в грудь что у них такой растакой мощный и кайфовый звук и ии ии... Из усилителей от EV у меня были старые Q66 (3U) очень хорошие усилители. Из СР был один СР2200 тоже хороший но не в восторге был от него. Еliminator тоже имел,считаю что эта одна из самых лучших бюджетных серий войса.Потом перешёл на усилители серии Р ,был и Р1200 и Р2000.Появилась более серьёзная работа перешел на Р3000 и Динакорд. В сторону ХА 2 смотрю давно ,если купить его то сразу надо покупать и другую машину,а это другие финансы. По поводу АС ONE ,этот прибор очень нравится по простоте его и рулёжности в работе ,всё под рукой что не мало важно при работе живьём .ФЁнексы не слушал(у нас их нету) а Кобру слушал В Румынии -очень понравилось,хотя были некоторые моменты когда отдавала металлом но это наверное не была её вина....

Добавлено через 3 минуты
Кобру -2 слушал.

Владимир КИЕВ
14.11.2011, 21:16
и каждый жертвует ради искусства как может .Вы однозначно бережёте себя .
1.Если так, по-честному, то это не искусство,а ремесло...Это так для расстановки точек.2.Я не особо люблю банкетно-свадебную работу(по разным причинам), мне ближе ресторанная программа в обычном режиме, так как я ее понимаю, когда поешь то что ближе, а не то из-за чего страна потеряла несколько поколений образованных слушателей...

dyssey
14.11.2011, 21:16
По поводу АС ONE ,этот прибор очень нравится по простоте его и рулёжности в работе ,всё под рукой что не мало важно при работе живьём
также в практике был PowerMax230 из аналоговых замечательные приборы!И по обработке звука получше например тех же DBX-ов со своими микрофонами и прибамбасами PA,PX...

белша
15.11.2011, 05:35
dyssey,
Не стоит сравнивать аналог PowerMax230 с цифрой, тот-же dbx 234 звучит не хуже просто некоторых удобных фишек ПоверМакса не хватает.

Serxio
15.11.2011, 12:14
Кстати,по звуку мне тоже больше понравился аналоговые AC One PowerMax230 хотя конечно по функциям то да куда их сравнивать.

papacios
15.11.2011, 19:10
dyssey,
Многие хвалят эти приборы( АС и ДИН) ,про ДВХ ничего не могу сказать.В наших краях не очень популярная форма у музыкантов, а на радио и тв приборы ДБХ полно. В четверг еду в Румынию за ТГ ,за одно посмотрю что нового в ,,европе,,

Jack
16.11.2011, 06:00
В четверг еду в Румынию за ТГ ,за одно посмотрю что нового в ,,европе,,
Удачи тебе.И по приезду не забудь поделиться новостями,ок?:smile:

papacios
16.11.2011, 09:48
Jack, Спасибо за удачу, обязательно поделюсь.

ermolka
16.11.2011, 17:02
,

Названия и количество аппарата очень впечатляет.
Подскажите, пожалуйста, почему не применяете входящие в моду легкие усилители класса Д.

С уважением Ермолка

Владимир КИЕВ
16.11.2011, 17:41
Если Вам интересно пожалуиста .
papacios,
без ревера горло не устает???Или это тоже жертва ради того что ты считаешь искусств:biggrin:м???

papacios
16.11.2011, 17:54
ermolka,
Потому что я старо модный. Я слушал POWERSOFT K3 по моему он класса Д, так вроде звучит но нету в нем ,,жизни,, ,какой-то сухой стеклянный звук. Не впечатлеет,может для диско ,для площадей может и хорош но для моей работы не подходят.... И к ТГ у меня есть маленькие претензии, имел бы он тот мягкий низ что у Р3000 то вообще был бы супер. У ТГ есть низ но он другой чистый ,круглый но не такой глубокий и обьёмный как у Р3000. Друзья говорят,что из-за ИБП ,может и так.Дома я слушаю музыку и занимаюсь исключительно на двух старых усилителях Vermona MV-3. Надеюсь на форуме есть ребята ,которые знают(помнят) эти усилители. Года производства одного 1968,другого 1970 ,после незначительной профилактике они работают как часы.Вот такой звук ялюблю и мне по душе,может это и есть одна из причин ,что не перехожу на цифру. Интересно есть ещё у кого-то из форумчан МВ 3 или я последний из могокан ?

Добавлено через 22 минуты
Владимир КИЕВ,
Во первых с каких пор мы на ты ???
Во вторых мне перечислить все процы ? Пожалуйста.
Lexicon MPX-500
Alesis Midiveb-4
Alesis QuadraVerb-2(к стати я его продаю)
Lexicon MX 300 ( 2шт. один американец другой китаец тоже продаю т.к не нравится оба)
В третьих ,у вас что без ревера горло болит? Тогда к фониатру и к фонопедагогу,только не говорите ,что не надо Вам указывать ,что ,к кому итд.
В четвёртых,дабы не возник от ВАС следующий вопрос ,,какими кабелями подключаеШЬ,, чтобы ВАС не затруднить отвечаю-ХОРОШИМИ.На днях получил MOGAMI GOLD STUDIO , Gold Stage а для колонок у меня давно есть

Добавлено через 37 минут
Monster STUDIO PRO 1000 SPEAKER CABLE , зная что Вы в советах не нуждаетесь но всёж осмелюсь если есть возможность купить такие кабеля купите. Уверен просто ,что ВЫ знаете что кабель это компонент звука а не только коммутация...Если ВАМ эти кабели так себе , то опять осмелюсь(извините за дерзость) посоветовать посмотреть в сторону ANALISIS PLUS, VAN DEN HUL,NORD OST итд.
По инструментам ничего не интересует ???

Владимир КИЕВ
16.11.2011, 23:46
По инструментам ничего не интересует ???
papacios,
Меня в принципе-то и проци с кабелями не интересовали.Просто если хвастаешься своим трактом то следует указывать все основные элементы.А тут как раз самое большое не соответствие - все твои проци - мягко говоря не пара твоему остальному тракту.Рекомендую купить один, но адекватный уровню остальных приборов.Про мэрс с колесами от лады не будем...и так понятно. Да еще модель микрофона - интересна очень.Я бы перевел разговор в другую плоскость(механизм окупаемости указанных девайсов), но боюсь это мало интересно окружающим форумчанам...Но лично мне здается, что тут либо высокохудожественный свист, либо общага\пирожки с ливером\паленый дешевый кофе\сигареты ЖОК без фильтра\куча нескончаемых беспросветных долгов\но все деньги - в апарат.

Добавлено через 2 минуты
Есть еще третий вариант:В Молдове внезапно наступил коммунизм, но они об этом молчат, чтобы мировое сообщество не лопнуло от зависти...

Добавлено через 7 минут
Но если ошибусь - буду искренне рад...

Jack
17.11.2011, 05:56
Интересно есть ещё у кого-то из форумчан МВ 3 или я последний из могокан ?
Есть один МV-3,и Regent-30,оба в плачевном состоянии и наш местный"левша"пытается реставрировать их.Я на них начинал в 70-х,и никак не могу вспомнить причины???!!,почему в начале 80-х мы(и не только),так дружно перешли на транз.Вермономакаки?

papacios
17.11.2011, 08:21
Владимир КИЕВ,
Даже недумал хвастать аппаратом,просто ZHEKA73 интерисовался и я ему ответил.Хорошо ,что подсказали что надо указать весь тракт(наверное есть какие-то првила ?). А не подскажете какой мне проц купить (один адекватный) ,чтоб было ,,пара,,моему аппарату ? по моему МРХ 500 хороший прибор,если скажете что нет я тут же продам и на вырученные деньги куплю пирожки с другой начинкой.Далее,вы прям как налоговый инспектор интересует всё, так вот что скажу- я довольно обеспеченный человек и в общаге никогда не жил и если бы и жил это не считаю позорным.В свои 49 лет я имею одну 3х и одну однокомнатные квартиры в Кишиневё и дом большой в стадии завершения строительства(95%) ,в котором надеюсь переехать а Пасхе 2012г( только не думаете что я хвастаю,просто Вам отвечаю). На счёт кофе и сигарет Жок. Кофе практически не пью ,курить даже никогда не пробовал. Далее -долгов,как перед батюшкой в церкви-не имею. Далее- даже в Новой Гвинее слово АППАРАТ пишут двумя П.
На счёт машин вы угадали с марками, да имею и МЕРС ВИТО и ВАЗ 21154 доволен обееми пока. Да ,чтоб не забыть на счёт микрофонов- очень много микрофонов разных фирм имел но вернулся опять к Шур Бета 58а и 87а проводные и имею ULXP с такими же головками. А вот мой клавишник хочет купить Senheiser SKM 5200 такой как на евровидение. Чтобы у вас не болело горло купите такой , япел в него -очень легко поётся,после него все микрофоны будто по три рубля.Рекомендую -купите может и у вас наступит коммунизм. Вот вроде всё. Спросите ,дерзайте может я что-то пропустил. Да насчёт окупаемости девайса. Окупается ....

Владимир КИЕВ
17.11.2011, 08:43
QUOTE=papacios]Даже недумал хвастать аппаратом[/QUOTE]Думать и хвастаться - это немножко разные понятия.
недумал
Пишется раздельно.МРХ 500 хороший прибор
Прибор хороший, но к Вашему комплекту лучше что-то из PCM. Далее- даже в Новой Гвинее слово АППАРАТ пишут двумя П.
Ну вам, коренным жителям, виднее конечно как там в гвинее, а в украинском языке все-таки с одной П.

Добавлено через 2 минуты
купите может и у вас наступит коммунизм.
Ага, то есть у Вас все-таки наступил???А можно уточнить наступил в целом по Молдове или у Вас лично???

ermolka
17.11.2011, 16:55
Papacios
Интересует
Просьба озвучить список клавишных инструментов, состав Вашего коллектива.

с уважением Ермолка

dyssey
17.11.2011, 18:32
япел в него -очень легко поётся,после него все микрофоны будто по три рубля.

papacios,я пою только в шнуровой....считаю нельзя так выражаться все остальные по три рубля(!) нет остальные не по три рубля...но микрофон действительно высокого класса;"ровный"(линейный)очень чувствительный(при этом обратка в порядке)звучит замечательно и хоть из KSM9, Синх 965,Байер 930-й Нойман мне больше всех понравился(победил он меня) и многие его признали одним из лучших СИРАМНО не заявляю шо это самый лучший микрофон!Зависит и от человека и от тракта,а главное от того кто всё выстроит!:aga:

papacios
22.11.2011, 15:20
dyssey,
Извините не корректно выразился. Как у Карцева(те по три а эти по пять, специфика местного юмора). Конечно все мики достойные и Neumann 105 мне тоже очень нравится но однажды пел в Neumann KMS 150 .вот после этого уже не хочется петь ни в одном из выше указанных но очень сильно пугает его ценник и возвращаюсь опять к Шуру бета87 .

Добавлено через 6 минут
ermolka,
Клавиша-KORG PA2XPRO,
Cостав коллектива -4 человека(постоянно) ,по просьбе клиента может увеличиться до 8-9-10 человек.

Олег 65
28.02.2012, 16:13
Papacios.Скажите,хочу купить Dynacord H 2500. А вы,не торгуете,уж больно у вас цены адекватные. В Моске,ток мечтать о цене такой можно.Хочу купить..

papacios
28.02.2012, 17:30
Олег 65,
Нет не торгую.А если вы сильно хотите , могу поинтересоваться и если можно ещё заказать то пожалуста.

Олег 65
28.02.2012, 17:40
Papacios.Пожалуйста,поинтересуйтесь,я готов..Правда,не знаю пока,как это лучше сделать..

papacios
28.02.2012, 20:37
Олег 65,
Как получу ответ от них так и напишу вам в личку.

Олег 65
28.02.2012, 20:42
Papacios.Спасибо,жду..

djyurec
11.09.2013, 11:11
Здравствуйте, скажите пожалуйста а где вы покупали ТГ7 если не секрет, что за магазин?

Олег 65
11.09.2013, 12:52
Здравствуйте, скажите пожалуйста а где вы покупали ТГ7 если не секрет, что за магазин?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пишите в личку Papacios :pivo:

Максуэлл
01.02.2014, 03:22
dyssey,У меня было много усилителей от ЕВ и все были Made in Germani за ислючерием одного Q66 made in USA. На TG 7 ,которого уже имею тоже маде Германия. Цена на TG7= 2750 euro , H5000=2600 euro.

Круто, цены супер!:ok: У нас в Украине Dyn H5000 стОит 6900$ :eek:

papacios
01.02.2014, 09:55
Максуэлл,
Если Вам приглянулись эти усилители ,то у моих друзей есть на продажу и Н5000 и ТГ7.Цена очень жорошая.