Вход

Просмотр полной версии : Electro-voice DC-One - проблемка

Шарль
12.11.2011, 10:08
Всем привет! Вот приобрел сей девайс, поставил, отстроил, и тут через 7-10 минут в колонках появились счелчки в пещалках, когда тихо, а когда и громко, такое впечатление как бы сеть где то коратит,поменял все переноски, купил готовые шнуры, проблема не исчезла, решил поменять прибор на новый, поменял - проблема не исчезла. Ребята подскажите, куда лезть и что смотреть. С уважением, Серж.

Al.Ko
12.11.2011, 10:14
Щелчки совпадают с ударами бочки?

Шарль
12.11.2011, 10:36
Нет, они произвольно вылазят на ружу.

Добавлено через 7 минут
Вот сижу думаю :smile: Может это карта звуковая EMU-0202, или то что я на вилке питания ноута убрал землю :wink:.

Al.Ko
12.11.2011, 11:33
Нет, они произвольно вылазят на ружу.
Тогда они не имеют отношения к процессору,памятуя о том,что пробовалось два девайса.

Выключите ноут из цепи, и из сети,и все станет ясно.:)

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ.Вообще,при любых помехах,первое,что надо щупать - источники...простым мьютированием каналов.

Шарль
12.11.2011, 12:07
Тогда они не имеют отношения к процессору,памятуя о том,что пробовалось два девайса.

Выключите ноут из цепи, и из сети,и все станет ясно.:)

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ.Вообще,при любых помехах,первое,что надо щупать - источники...простым мьютированием каналов.

Спасибо. Сегодня проверю все варианты.

Добавлено через 57 минут
Да, вот забыл написать. Я пробовал пускать сигнал на прямую в обход ELECTRO-VOICE DC-One, щелчков не было, и как только пускаю сигнал с ноута через проц, появляются щелчки.

Марвин Гудмэн
15.12.2011, 09:27
и как только пускаю сигнал с ноута через проц, появляются щелчки
Чем дело кончилось?

Владимир КИЕВ
15.12.2011, 13:37
Шарль,
так Чем дело кончилось?
- мне тоже очень интересно.

dyssey
15.12.2011, 13:49
поменял все переноски, купил готовые шнуры, проблема не исчезла, решил поменять прибор на новый, поменял - проблема не исчезла.
Я пробовал пускать сигнал на прямую в обход ELECTRO-VOICE DC-One, щелчков не было, и как только пускаю сигнал с ноута через проц, появляются щелчки.
Сергей!Узнавал у Саши(напарника,который продавал Вам DC-One и ТХ) за проц. так там вроде б никаких багов не нашли...

Al.Ko
15.12.2011, 14:14
там вроде б никаких багов не нашли...
А их и не было,ИМХО:))
Вопрос не в приборе...думаю,по выполнению того набора действий,который я предложил - все выяснится.:)

dyssey
18.12.2011, 21:41
Алексей!...там даже и без ИМХО!Тот прибор,который Сергей назад вернул стоит уже у нас в Олимпийском и ничё там не клацает ни стукает и не щёлкает!:rolleyes:

Шарль
19.12.2011, 15:42
Да, а дело было в сети, и в холодильнике который сидит на этой цепи, у холодильника есть крутящийся момент, то есть это такая крутилка с тортиками, и как только она останавливается, в колонках появляется щелчек. Но пока я еще не решил эту проблему, так как хозяйка не знает,куда его воткнуть, а в ресторане сеть ( извините за выражение) дибил проводил. Ну как то так. :smile: Да и зря Сашку потревожил.

Al.Ko
19.12.2011, 16:04
Не зря я про случай с вентиляцией рассказывал...:))

Шарль
19.12.2011, 16:24
Да Старина,куда не коснись, сплошные подводные камни, а проблема решается просто, нужно сломать этот холодильник, и все.:smile:

Al.Ko
19.12.2011, 16:32
Ну,оно,может и к лучшему,кстати,что затрещало...ибо "профессиональный" холодильник в одной нитке со звуком/светом - штука весьма нехорошая...

Шарль
19.12.2011, 16:54
Знаю, и самое главное, не чего не могу сделать, в зале всего две розетки, которые соединенны вместе. Может есть какой мощный фильтр, через который можно включить этот холомет.

dyssey
19.12.2011, 17:49
по поводу того,как делается проводка(электрика) и кем и в каком состоянии(+сроки и материал)и небось все розетки на одном автомате висят;я не удивлюсь если так и есть...
Спроси кстати,мож есть возможность в щитке перекинуть на др.автомат...

Шарль
19.12.2011, 18:10
Да все это понятно, что делать мы умеем:wink:, но это же крутой ресторан на Рублевке, и как можно было в зале сделать пару розеток и все, а если ты не дай бог, заденешь нагой одну из них , то сыпется треск (не здоровый) в колонках.

dyssey
19.12.2011, 18:12
Да все это понятно, что делать мы умеем, но это же крутой ресторан на Рублевке
ух ты как!:smile: а шо хозяевам или админу по фонарю(за стыдно не говорю)

Шарль
19.12.2011, 18:41
Это все стоит денег,а вот когда уже клюнет, вот тогда и будем чесаться.

shlyagerovich
05.12.2013, 05:49
Да Старина,куда не коснись, сплошные подводные камни, а проблема решается просто, нужно сломать этот холодильник, и все.:smile:

Есть еще один способ - добавить в рэк SAMSON Powerstrip PS10 или какой-нить аналог. У меня после его установки всевозможные наводки из сети перестали вылезать. Пришлось его купить, т.к. приходится работать в разных кафешках-ресторанах, где с питанием еще не такая чехарда происходит.:smile:

Note Sound
08.12.2013, 11:52
Шарль,
Серый,купи подлинней переноску и запитайся где нибудь подальше.понимаю что не кошерно но это по моему самый дешёвый вариант.а вообще,конечно надо брать приличный стабилизатор,без него никак в наше смутное время.

Шарль
08.12.2013, 14:14
Шарль,
Серый,купи подлинней переноску и запитайся где нибудь подальше.понимаю что не кошерно но это по моему самый дешёвый вариант.а вообще,конечно надо брать приличный стабилизатор,без него никак в наше смутное время.

Спасибо старина, но я уже как с год там не работаю, а на новом месте все в порядке.:pivo: