PDA

Просмотр полной версии : Кто имел дело с Украинскими динамиками sound-pro или GG SOUND.

Владимир Волошин
13.11.2011, 03:08
Очень мало информации по этим динамикам, а заявленные производителем параметры впечатляют. Отпишитесь пожалуйста кто что знает.

Jack
13.11.2011, 05:40
Очень мало информации по этим динамикам, а заявленные производителем параметры впечатляют. Отпишитесь пожалуйста кто что знает.
Динамики от начала и до конца украинские умельцы делали в Белой Церкви и в Донецке,но в 80-е.Потом,как и все у нас,стали собирать из китайских причандалов.Подробную инфу об этом легко узнать у музыкантов из этих городов.Но если уж морочиться с динами самому,то только бренд,или читайте Диму Тумасова(ИМХО)

Добавлено через 11 минут
Извините,забыл.Чтобы узнать насколько эти дины украинские,спросите у манагера,где можно приобрести ремкомплект к ним,вот там и точная инфа"откуда дровишки":smile:

Владимир Волошин
13.11.2011, 10:32
Извините,забыл.Чтобы узнать насколько эти дины украинские,спросите у манагера,где можно приобрести ремкомплект к ним,вот там и точная инфа"откуда дровишки"
Ремкомплект можно приобрести у производителя, - я интересовался из какой бумаги они их делают - сказал мне Юрий Прохорчук, что бумагу делают сами.
P.S. sound-pro и GG SOUND это одно и тоже.

белша
13.11.2011, 11:23
Jack,
Если не знаете где звон, то не стоит...
Когда Прохорчук делал свои динамики Белая даже не начинала, они только торговали ферритом. Донецк (Луганск) шел параллельно. Насчет Китая это только в последние годы да и то в ширпотреб, поскольку достойного качества оно тоже дорогое, хоть и китайское.
Владимир Волошин,
Я уже много лет сотрудничаю с ними и работаю на этих головках и абсолютно ничего плохого сказать не могу. Параметры в принципе соответствуют, но надо учитывать что это не поток, а ручная сборка, поэтому разброс может быть достаточно велик, но Юра все решает и при необходимости доводит.
Есть достаточно эксклюзивные авторские идеи, но с патентованием руки не доходят, да и сами знаете что у нас последнее время с производственным бизнесом, если бы не ремонты, давно бы все загнулись.

Владимир Волошин
13.11.2011, 11:31
Витя, а ты с какими бы динамиками поставил бы в ровень динамики Прохорчука?

белша
13.11.2011, 11:36
Ну не с китайскими так точно, дело в том что у меня немного другой подход, я говорю, Юра мне надо вот такое, и он чего-то изобретает, либо наоборот, вот у меня получилось, и думаем как применить. А копированием ни он ни я никогда не увлекались.
Но повторяю, некоторые модели на уровне мировых разработок.

DJ. Алексей
13.11.2011, 12:27
Сбросьте в личку сайт производителя!
Спасибо!

белша
13.11.2011, 12:46
Сайта у него нет, в нете сидеть нелюбит, а тлф пожалуйста, неоднократно здесь светил: +380503833821

Владимир Волошин
13.11.2011, 13:16
Я хочу поставить его динамики в Cubo 12". Разговаривал я с ним по телефону и насколько я понимаю очень серьёзный чел - говорит, что как положено катушки мотают шиной на ребро и стоимость динамика 800 Вт. будет 130$. А люди тут кстати магнет пихают, намотанный круглой проволокой в рупоры, который наверное дороже стоит. Вот я и заинтересовался не по детски его продукцией. Ну у меня кстати тоже магнет имеется в работе.

белша
13.11.2011, 13:33
Предупреди его какое оформление и какие параметры дина желательны, разочарован не будешь.

AMSound
13.11.2011, 13:51
говорит, что как положено катушки мотают шиной на ребро и стоимость динамика 800 Вт. будет 130$
А люди тут кстати магнет пихают, намотанный круглой проволокой в рупоры, который наверное дороже стоит
А вот цена на МАговский М1580:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот и меня интересует эта тема.
P.S. sound-pro и GG SOUND это одно и тоже.
Так это Юрий Прохорчук?

Jack
13.11.2011, 14:37
Если не знаете где звон, то не стоит..
Белша,а что, звон о том,кто раньше начал?Я из того времени,что и Прохорчук,и вам не нужно обьяснять почему я забыл о нем.Если у него все пошло на лад,то от души удачи ему,он мастер от Бога.

Владимир Волошин
13.11.2011, 15:27
Так это Юрий Прохорчук?
Ну да.

Добавлено через 9 минут
Динамики от начала и до конца украинские умельцы делали в Белой Церкви и в Донецке,но в 80-е.Потом,как и все у нас,стали собирать из китайских причандалов
Да Козлов (Донецк) и сейчас использует бумагу войсовскую.

Jack
13.11.2011, 15:59
Да Козлов (Донецк) и сейчас использует бумагу войсовскую
Володя,извини,но ты сам то в это веришь?Эта тема вообще бессмысленнобесконечная(ИМХО)К примеру(и не больше),читая отзывы россиян об усилах Василия зи Львову,у меня создалось впечатление,что им совершенно по барабану из какого железа у него корпус-из советского или QSCесовского.Извини еще раз за флуд,но понятнее не получается:smile:

Владимир Волошин
13.11.2011, 16:37
Да ничего страшного. Я просто не так выразился. Он использует бумагу электровойз, только по спец заказу, а так Китай и прочее.

P.S. Слушал я эти динамики Китай так не играет. Да и на обычной бумаге его продукция получше , чем Eminence delta по крайней мере (говорю как юзер и того и другого).

Jack
13.11.2011, 18:23
(говорю как юзер и того и другого)
Володя,добавлю,с твоего позволения.Не в моих правилах советовать мастерам,но возьми,постоянно висящую на форуме тему-"компактность сабов?"Почему бы Прохорчуку или Козлову не взять Тумасовский кубарь(кстати заслуженно раскрученный) и не подогнать,прямо целевым вариантом,под него свой динамик?Снова китайцы додуют первыми.Кстати посмотри,мож видел? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.com.ua/data.php?langId=1&dataId=7485&catalogId=47

Владимир Волошин
13.11.2011, 19:59
Почему бы Прохорчуку или Козлову не взять Тумасовский кубарь(кстати заслуженно раскрученный) и не подогнать,прямо целевым вариантом,под него свой динамик?
Отож и оно тратим деньги на эксперименты, а потом за полцены продаём:biggrin:.
Беда у нас одна: руки золотые у мастеров наших, но тямы раскрутиться не хватает!!!

AMSound
13.11.2011, 21:25
Почему бы Прохорчуку или Козлову не взять Тумасовский кубарь(кстати заслуженно раскрученный) и не подогнать,прямо целевым вариантом,под него свой динамик?
Вот и я о том же подумал. Может заказать у него пару кастомных динамиков для ТН-15"?

Владимир КИЕВ
13.11.2011, 21:38
sound-pro или GG SOUND.
Вообще ни о чем не говорит.Но вот фамилия Прохорчук очень известна в киевских музыкальных кругах.На его дифузорах делал колоночки уникальный мастер Коля Кириченко под своим брендом Thundersound.Я у него в свое время пар 8-10 заказывал.Звучание - великолепное.Надежность:ok:.Причем характер звучания делал под заказ...

белша
13.11.2011, 23:00
Владимир Волошин,
Насчет войсовской бумаги это конечно сильно, но по крупному доля правды есть, поскольку самая крупная фабрика по диффузорам таки в Китае, правда с немецким названием Курт Мюллер (к нашему Броневому отношения не имеет), они делают бумагу практически всем мировым производителям. Т.е. можно в каталоге выбрать дифф практически любого производителя и купить партию, если только это не запрещено основным заказчиком (патент)
Владимир КИЕВ, Будешь смеяться, но ни одно из названий Юра не зарегил. А кроме Коли могу назвать еще минимум 6 производителей ящиков.
Насчет Димы Тумасова, где Омск, а где Киев, да и страны уже разные... А сделать головку под параметры особой проблемы нет, но кто оплатит разработку? И соко их продаш? Для мин партии хотябы шт 50 надо заказать с предоплатой, или подбирать из того что есть. Все в эти чертовы гроши упирается...

Владимир КИЕВ
13.11.2011, 23:59
А кроме Коли могу назвать еще минимум 6 производителей ящиков.Все верно, но "НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО":biggrin: Коля делал не ширпотреб, а произведения икусства, вкладывая душу как в звук, так и в дизайн...

Добавлено через 3 минуты
А кроме Коли могу назвать еще минимум 6 производителей ящиков.
Если можно - я ж не всех великих полководцев знаю...

Diezs
14.11.2011, 00:08
Отпишитесь пожалуйста кто что знает
Я использую его динамики,очень хороший и надежный звук!Никакой mag и Eminence не сравниться.Знаю много прокатных компаний которые используют его динамики.+380503833821 еще 0674659922

Добавлено через 4 минуты
белша Витя а правда что Юра в 90-е года в Англии получил золотую медаль за 12"?

Jack
14.11.2011, 03:15
минимум 6 производителей ящиков
Витя,хотя бы одного,пожалуйста,если можешь.Искал ящик под 18",по Киеву отозвался только один чел,у которого были,и то двойные где-то на левобережке. А что касается кубарей и вообще компакта,то здесь же Labuch спрашивает за дины к ТН-15.Вот что предложить?А для этого нужен демкомплект.Мне ли тебе рассказывать,как это сделать?А сделать нужно,и вряд ли Юра будет против обмозговать это дело-первый патент выпишут сами музыканты.Компакт,сейчас,однозначно ФИШКА-нужен прайс на один саб.........Витя:smile:

AMSound
14.11.2011, 07:08
А что касается кубарей и вообще компакта,то здесь же Labuch спрашивает за дины к ТН-15.Вот что предложить?
Я спрашиваю из меркантильного интереса. Сам себе соорудил пару таких ТН-15 на МАГовских М1580. Неплохо, но умные люди говорят, что если бы в него поставить соответствующий динамик с параметрами BL и Xmax максимально возможными и небольшим Qts, а также прочным дифузором (веть компрессия в узком горле ТН-15 не маленькое), то должно быть ещё лучше.
Вот и хотелось бы узнать. Может кто-то в Украине или усовершенствовать МАГ или же изготовить свой динамик с такими параметрами?

белша
14.11.2011, 08:18
Jack,
Старая гвардия ушла... Я чес говоря тоже, в принципе свяжись с Юрой он подскажет больше. Но в основном единичные заказы это оч дорого, или через знакомых мебельщиков, но качество сборки будет соответствовать качественной мебели.
Diezs,
Медали у него есть и не одна, но чтоб за динамик, не слышал...
LABUCH,
Телефоны выше, параметры знаешь ....

spearet
17.03.2012, 07:57
Витя,хотя бы одного,пожалуйста,если можешь.Искал ящик под 18",по Киеву отозвался только один чел,у которого были,и то двойные где-то на левобережке.:smile:

не подскажете контакты человека с двойными ящиками?- буду очень признателен ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Jack
17.03.2012, 14:10
не подскажете контакты
Зовут Алексей-сегодня пороюсь и как найду-сообщу.

Guguadze
14.04.2012, 08:40
Небось Губаренко? Тот ещё шаромыжник.
А насчет динамиков GG-Sound мне как-то раз очень хорошо сказал Серега Дарий, работающий у Прохорчука. "Динамики отличные, становятся в любой ящик, тембральный окрас красивый, хорошо выдерживают перегрузки, но есть один недостаток - пердят."

Diezs
14.04.2012, 08:57
но есть один недостаток - пердят."
Это про все его динамики?Чего то не замечал раньше.

tda-audio
14.04.2012, 17:25
где Омск, а где Киев

когда тестить будите? (киевскую посылку)

белша
14.04.2012, 18:23
Дим, если о посылке Владимир КИЕВ, то у меня пока небольшие проблемы с измериловкой, и не только но думаю в мае разродимся.

dyssey
14.04.2012, 19:03
смиренно ждём Вить:ha:

Guguadze
15.04.2012, 14:34
А еще в девяностых взял у Прохорчука четыре динамика, собрал колонки, и примерно через месяц работы из них вывалились подвижки.

Василий54
15.04.2012, 14:50
А еще в девяностых взял у Прохорчука четыре динамика, собрал колонки, и примерно через месяц работы из них вывалились подвижки.

это потому,что прохорчук всегда любил набрать пионеров для работы

Guguadze
15.04.2012, 14:56
А Кириченко , насколько мне известно, бумагу у Соляника брал.

белша
15.04.2012, 15:21
А Саша (Соляник) у Прохорчука... Правда, тут надо знать в каком году, может и у Душко. У остальных ( в Киеве) была мягко говоря не очень..

Guguadze
15.04.2012, 15:23
У Шульги вродь ниче.

spearet
16.04.2012, 02:24
Зовут Алексей-сегодня пороюсь и как найду-сообщу.

сорри, но не нашёлся ли телефончик человека с ящиками 2х18 ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

feerpraz
16.04.2012, 18:39
Может кому надо есть 4 шт. ФИ 18", по чертежам 18 Sound

spearet
17.04.2012, 00:53
Может кому надо есть 4 шт. ФИ 18", по чертежам 18 Sound

по одной 18" на колонку или по две?
какая цена?

feerpraz
17.04.2012, 08:50
Этот чертёж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] цена 125 за 1 шт.Давай в личку,или почта feerpraz @ mail.ru

beladonnaacide
06.01.2015, 14:07
Привет честной компании! Друзья, позвольте вклиниться в ваше обсуждение. Может я и не в тему, но уже давно мытарствую в поисках информации на GG SOUND. Есть у меня два дина, 18", но из маркировки на них только наклейка с полярностью выводов и сопротивлением. Один из них уже перематывался, так что катушку я видел - медная шина на ребро. Пользую около года в сабе - не нарадуюсь. Кабинет делал сам по вот этому чертежу:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***********com/product/sub-18/. Врезал модуль Park Audio DX-1400T. Cейчас решил продать этот девайс так как года уже не те таскать перед собой ящик 55 кг, но никак не могу нарыть точной информации на динамик.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 15 минут
Вот, собственно, и сам сабвуфер:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

белша
10.01.2015, 00:06
А в чем собственно вопрос? В параметрах Т-С? Или кто производитель?
Последнего тлф есть в топе, по параметрам сложнее, есть куча модификаций, легче перемерять, чем по фото определить....

vs640
15.05.2016, 21:56
Хочу сказать огромное спасибо за работу Донецкому мастеру.В начале 90х,заказали 2 дина по 400вт,15шки широкополосные,намотка шиной.Работают отлично до сих пор,и иногда кажется,что они бессмертные:)при 3х дюймовой катушке навалить низов можно от души,ничего не пердит,не отваливается.Стояли в ковшах,топах,на дискотеках некоторое время(даже многочисленные джедаи не смогли их вырубить)Вообщем респект мастеру,жаль что параметры динамиков неизвестны.

Diezs
18.05.2016, 21:02
vs640, мастер киевский. Прохорчук