Просмотр полной версии : Какие компоненты используются в Акустике qsc
Владимир Волошин
13.11.2011, 17:15
У кого есть информация на этот счёт?
skypeople
13.11.2011, 18:49
обычно селейшен, может еще что. это динамики если вопрос правильно понял.
Владимир Волошин
13.11.2011, 20:41
Да, именно динамики и драйвера.
Pivanist
13.11.2011, 20:57
Поправлю... драйвер = динамик
Ну уж если по крупному, то не равно, поскольку драйвер может быть пьезо и т.п., а динамик это только динамический драйвер
skypeople
13.11.2011, 23:28
Да ладно Вам белша! По крупному никто не спашивал. При всем уважении. Но Вы дали мне повод сказать личное мнение! Это наверно уже в целом, но я бы очень хотел, что бы на этом форуме больше было ответов иммено по технике. И я за более простое ощение, без всех этих моментов, "кто круче". В европе например общаться много проще. Призываю именно к такому и постараюсь этому лично способствовать. Pivanist, достаточно уточнил. Это же не сложные вещи. Думаю всем все понятно.
Владимир КИЕВ
13.11.2011, 23:56
Какие компоненты используются в Акустике qsc
У кого есть информация на этот счёт?
Судя по звучанию - компоненты отличные:ok::aga::biggrin:.Здесь уже обсуждался этот вопрос, точную информацию излагал Бондарь Игорь Валерьевич.Вбей в поисковик - там все подробно, вплоть до цены на компоненты...
skypeople
14.11.2011, 01:09
Для общей картины остается добавлю лишь, что для звучания там больше делает усиление, чем "компаненты".
Владимир КИЕВ
14.11.2011, 01:13
что для звучания там больше делает усиление, чем "компаненты".
Ну если компоненты не мешают звучанию - это хорошие компоненты:biggrin:
skypeople
14.11.2011, 01:18
Которые, мое мнение, незаслуженно мало тут обсуждаются почему то, как и многое др.
Добавлено через 11 минут
С Селейшен хорошо знаком с 98. Сейчас посмотрел, некоторые еще те модели динамиков производятся и сегодня. А это показатель. Например у электровойс так.
Pivanist
14.11.2011, 06:59
Так какие именно комплектующие используются?
Владимир Волошин
14.11.2011, 13:46
Очень хвалил один человек эту акустику говорил звук - как картинка и ещё хвалил очень акустику montarbo но по ней вообще инфы мало, вот я и заинтересовался какой драйвер там стоит, а заодно и широкополосник, т.к. сейчас кубики 12" в разработке нужно и сателлиты стоящие сделать.
Владимир Волошин, знание установленных моделей динамиков и драйверов не достаточно для повторения звучания любой АС. Мягко говоря, не получится ничего хорошего.
tda-audio
14.11.2011, 19:01
да интересно просто узнать что за бошки применяют..
всетаки недешовый продукт..
Celestion, B&C... может еще что-то ставят.
Владимир Волошин
15.11.2011, 02:15
Судя по звучанию - компоненты отличные.Здесь уже обсуждался этот вопрос, точную информацию излагал Бондарь Игорь Валерьевич.Вбей в поисковик - там все подробно, вплоть до цены на компоненты...
Ну ты дал!!!!!!!! Ну вбил я в поисковик Qsc k10 - результат нифига, вбил Qsc - результат дофига, три дня сидеть искать надо, блин может быть мне лучше Бондарь Игоря Валерьевича вбить!!!??? Cсылку кинь тогда!
А лучше возьми болгарку и распили свои колонки QSC и посмотри на конец, что же там внутри стоит !!! Помоги коллегам, лучше, чем болтать зря!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
P.S. Опечаточка, простите, "наконец" пишется вместе.
Бондарь игорь валерьевич
15.11.2011, 02:47
Cсылку кинь тогда!
Вот здесь обсуждалось:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
фотки правда удалили.
Владимир КИЕВ
15.11.2011, 07:12
А лучше возьми болгарку и распили свои колонки QSC и посмотри на конец, что же там внутри стоит !!!
А мне это вообще не интересно.Сиcтема звучит - и это главное, чего туда смотреть.Если хошь запилить на таких же компонентах - вряд ли чего получится, а так - ну чего там высматривать???
Владимир Волошин
15.11.2011, 07:17
Бондарь Игорь Валерьевич, спасибо!!!
tda-audio
07.12.2011, 06:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 4 минуты
Ануфриенко
07.12.2011, 18:56
А мне это вообще не интересно.Сиcтема звучит - и это главное, чего туда смотреть.Если хошь запилить на таких же компонентах - вряд ли чего получится, а так - ну чего там высматривать???
Эти дрова в принципе звучать не могут. Впрочем, если слаще морковки ничего не едалось:smile:
Владимир КИЕВ
07.12.2011, 22:29
Эти дрова в принципе звучать не могут. Впрочем, если слаще морковки ничего не едалось
Да едалось, едалось!!!А вот сколько пилось Вами перед написанием совершеннейшей глупости - это еще вопрос???
Добавлено через 3 минуты
Какие дрова, в каком принципе, почему не могут???C чем сравнивает человек.Так - зашел, ляпнул и отвалил...
Добавлено через 6 минут
Слушали 3 человека у который полное собрание сочинений динакорда - все в восторге...пели, дискотеку колбасили - вполне на эти деньги практичный апарат.Вложите в эту сумму лучше - ну попробуте...только с аргументами, а то как то...
Владимир Волошин
08.12.2011, 00:25
Тумасов Дима, особая благодарность!!!:pivo:
он так не аккуратно откручивал болты в драйвере. не своё не жалко видимо :biggrin: прямо по дереву шуриком (шуруповёртом) :confused:
skypeople
08.12.2011, 23:07
Эти дрова в принципе звучать не могут. Впрочем, если слаще морковки ничего не едалось
с хорошим усилением даже совсем китай звучать начинает приемлемо. selestion далеко не дрова.
Владимир Волошин
09.12.2011, 00:23
Эти дрова в принципе звучать не могут. Впрочем, если слаще морковки ничего не едалось:smile:
QSC & Celestion отстой!!!!! Покупайте лучше у Ануфриенко всю аппаратуту!!! Там на все 100% будет лучший в мире звук!!!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Если серьёзно, то внутри той QSC Китайской сборкой сильно попахивает. Как-то синтепон не очень красиво уложен и т.д.
Добавлено через 7 минут
с хорошим усилением даже совсем китай звучать начинает приемлемо. selestion далеко не дрова.
Ну знаете есть у меня самого и совсем Китай в пользовании - одинаково он будет звучать хоть какой ты ему усилитель поставь!!! А вот хороший динамик с вменяемым фильтром даже с китайским усилителем (они в принципе я так понимаю все с чего-то содраны- китайские усилители) звучит гораздо лучше.
savingreg
09.12.2011, 01:53
да интересно просто узнать что за бошки применяют..
всетаки недешовый продукт..
Продукт недешевый, но честно признаюсь, такое дерьмо К серия... HPR да, звучит вроде, и то в упряжке с низами той же серии... но посмотрите пожалуйста на вес и цену... это просто жесть... в Одессе есть караоке клуб самый модный называется ОПЕРА КАФЕ... там все QSC... И то, нагрузили их как узнал сколько все стоило... Нравится мне там петь, но только из за звукорежа и количества звука для той сцены... там его очень много... + обработка+аллен визард+tc m3000+ксм9... или же 86 и 87бэты... а как послушали без низов в широкую полосу... гавным гавно... для меня это вообще "низ" этой ценовой категории за такие деньги... так же слушал К серию в ресторане ОДИН на поселке котовского в Одессе, внизу, где дискотека, там такой звук... с низами этими же, игрушечными... это труба... (адреса писал для того чтобы наши подтвердили что там этот аппарат стоит...) А еще, каких нахрен 1000 ватт в К12??? ))) гыгыгыгы... щас многие такое лепят, но для них это вообще орден )))
Добавлено через 52 секунды
да, забыл, то что можно отметить из QSC так это усилители...
Владимир КИЕВ
09.12.2011, 10:01
Продукт недешевый, но честно признаюсь, такое дерьмо К серия...
:biggrin::biggrin::biggrin:Гриша, я бы так наверное до сих пор думал - если бы первое включение было через ален зэд, от которого я избавился через 1 день работы.С крафтом звучит очень здорово:ok:Не вводите в заблуждение форумчан...или предложите в эту цену - активные десятки лучше.А еще, каких нахрен 1000 ватт в К12???
измерять ватты ушами - малоблагодарное занятие.Гораздо более приятное вытащить вату из ушей, а еще приятнее стряхивать чужую лапшу с ушей:biggrin:
savingreg
09.12.2011, 15:45
:biggrin::biggrin::biggrin:Гриша, я бы так наверное до сих пор думал - если бы первое включение было через ален зэд, от которого я избавился через 1 день работы.С крафтом звучит очень здорово:ok:Не вводите в заблуждение форумчан...или предложите в эту цену - активные десятки лучше.
измерять ватты ушами - малоблагодарное занятие.Гораздо более приятное вытащить вату из ушей, а еще приятнее стряхивать чужую лапшу с ушей:biggrin:
Володя, я прислушаюсь к вашим советам ))) что касается саундкрафта и аллена у меня по этому поводу свое мнение и если вам кроме крафта ничего не попадалось (это мои выводы) не с чем тогда и сравнить ))) Что касается моего слуха, я достаточно молод на сегодня чтобы его потерять частично или полностью ))) Очень много всего привезлось за этих пару лет и многое слушалось ))) Ничего личного... Что касается ка серии все таки, послушайте хотя бы PRX 612 и сравните объем... Ладно, спешу на работку, скоро молодые привалят а я здесь дома дискуссию развел... ))) Удачи
(что касается вводить в заблуждение, люди если берут аппарат такого плана, слушают его в основном после саундкинга или мага... у вас случаем не тот же случай???)
убежал
А еще, каких нахрен 1000 ватт в К12??? ))) гыгыгыгы...
Привет,Гриш!...ну про 1000Вт тут чё говорить это ж пишут 1000Вт усиление(!!!) также как и в тех же PRX612-х ну какие там могут быть 1000Вт?! не говорю уже про 134дБ в них и весе 15кг.-УХ,КАК!:biggrin: так же как и RCF 750 Вт 500+250=750Вт(класс сложили:aga: тоже) и в QSC мощ.усилителей ясен....К10 и 1000Вт не совместимо просто как и выше описанное; и так же про серию ELX EV там где усиление 1000Вт тоже пишут да вобщем.....
так если слушать(читать) всех то верить никому нельзя!
Другое дело каждый ищет тот самый свой любимый идеальный звук ЗА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДЕНЬГИ
Евгений!Предела прекрасному нет!для многих хороших и даже крутых колонок найдутся ещё круче... Лично для меня QSC K серия достаточно приятный вариант за свои деньги и всё-таки не соглашусь с Вами- они звучат:aga: и те же 10-ки у них мне больше поравились чем те же RCF art 710 и петь в них поприятнее(ну особенно с с родным сабом) даже один саб К SUB c K8-ми очень даже ничего
savingreg
09.12.2011, 17:15
Привет,Гриш!...ну про 1000Вт тут чё говорить это ж пишут 1000Вт усиление(!!!) также как и в тех же PRX612-х ну какие там могут быть 1000Вт?! не говорю уже про 134дБ в них и весе 15кг.-УХ,КАК!:biggrin: так же как и RCF 750 Вт 500+250=750Вт(класс сложили:aga: тоже) и в QSC мощ.усилителей ясен....К10 и 1000Вт не совместимо просто как и выше описанное; и так же про серию ELX EV там где усиление 1000Вт тоже пишут да вобщем.....
так если слушать(читать) всех то верить никому нельзя!
Другое дело каждый ищет тот самый свой любимый идеальный звук ЗА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДЕНЬГИ
Согласен, но звучат они PRX все же получше чем КАСЕРИЯ ))) Ладно ))) Хватит доказывать ИМХО )))
seregan1
09.12.2011, 17:26
КАСЕРИЯ
Звучное название бренда.
savingreg
09.12.2011, 17:30
Звучное название бренда.
Хыхыхы ))) Ну )))
Владимир КИЕВ
09.12.2011, 17:39
что касается саундкрафта и аллена у меня по этому поводу свое мнение и если вам кроме крафта ничего не попадалось (это мои выводы) не с чем тогда и сравнить )))
У меня аллен па12-ср уже 5 лет крафт м8, но ЗЭД проигрывает и тому и другому с огромным запасом.Ща еще оникс 820 купил в маленький комплект - зэд там рядом не стоял...
papacios
09.12.2011, 17:46
На счёт мощности.В 80-ые у меня были два амер.18" динамика фирмы ГАУС,на них было написанно 8ом ,частота 28-700гц ,а ниже где POWER = была надпись будто от руки ,что в переводе означало мощность -ДОСТАТОЧНО. Типа не бесспокойтесь всё будет хорошо. Идействительно звучали очень мощно ,а низа такого больше и не встречал. Это к тому чтобы не судить о мощности заявленной производителем а о реальной ощущаемой ушами,грудью,животом да и другими частями тела...
Владимир КИЕВ
09.12.2011, 17:48
слушают его в основном после саундкинга или мага... у вас случаем не тот же случай???)
Не я такой фасон никогда не носил, я после zx5 своих слушал, так что....Критикам QSC K-10 простое задание - назовите модель другого производителя -активную 10" за эти деньги(7000)гривен - тогда это будет обсуждение, а не пустой треп...
Добавлено через 3 минуты
Это к тому чтобы не судить о мощности заявленной производителем а о реальной ощущаемой ушами,грудью,животом да и другими частями тела...
Мощность Вы не - не слышать, не ощущать не можете.Об этом а уже тома написаны...
Добавлено через 6 минут
А по давлению в qsc если и приврано немного, то гораздо в меньшей степени, чем у бюджетных серий даже более именитых брэндов...
savingreg
09.12.2011, 18:07
Не я такой фасон никогда не носил, я после zx5 своих слушал, так что....Критикам QSC K-10 простое задание - назовите модель другого производителя -активную 10" за эти деньги(7000)гривен - тогда это будет обсуждение, а не пустой треп...
Добавлено через 3 минуты
Мощность Вы не - не слышать, не ощущать не можете.Об этом а уже тома написаны...
Добавлено через 6 минут
А по давлению в qsc если и приврано немного, то гораздо в меньшей степени, чем у бюджетных серий даже более именитых брэндов...
Ну ясно ))) Вы все о мощности ))) а я о качестве ))) насчет ZX5 я тоже много писал здесь ))) даже с фотками, люди не могли понять почему же я так считаю, в итоге решили что зал хреновый ))) где то есть эта тема )))
Владимир КИЕВ
09.12.2011, 18:20
SAXjr,
Гриш, удививительная черта, присущая только одеситам - все перекручивать и ставить с ног на голову...Либо давай по существу, либо завязывай трепаться...
Добавлено через 7 минут
насчет ZX5 я тоже много писал здесь
Да читали, знаем...Про ZX5, я так скажу, чтобы эта колонка хорошо звучала - нужен хороший тракт, руки и голова.А при отсутствии оных компонентов действительно во всем виноваты залы...
Согласен, но звучат они PRX все же получше чем КАСЕРИЯ ))) Ладно ))) Хватит доказывать ИМХО )))
Не ну тут ты ш понимаешь кому шо лучше звучит это уже...кто-то скажет так а кто наоборот и кто прав будет?!:wink: или сравнение оталкиваясь от чего-то определённого(от своих любимых девайсов и панеслась)
я своё мнение по звуку сказал просто вообще по К серии не сравнивая с чем либо;сравнение дело относительное чего-то и кого-то....для меня лично петь в PRX 615-е как бы не совсем комфортно(а так они вроде и "валят",как выражаются...)
papacios
09.12.2011, 18:50
Я не слушал QSC K10 и ничего не могу сказать тем более критиковать ,а знаю несколько активных 10" колонок ,RCF ART10a,MONTARBO T10a, FBT PROMAXX 10a отлично звучащие и по цене примерно равные....
Владимир КИЕВ
09.12.2011, 19:01
papacios,
я перед покупкой сравнивал QSC K10 с RCF ART710a мне звучание первых - гораздо приятнее ИМХО
papacios
09.12.2011, 20:21
RCF ART 710 тоже не слушал.
savingreg
09.12.2011, 20:30
SAXjr,
Гриш, удививительная черта, присущая только одеситам - все перекручивать и ставить с ног на голову...Либо давай по существу, либо завязывай трепаться...
Добавлено через 7 минут
Да читали, знаем...Про ZX5, я так скажу, чтобы эта колонка хорошо звучала - нужен хороший тракт, руки и голова.А при отсутствии оных компонентов действительно во всем виноваты залы...
Володя, я не буду говорить, какая существенная черта киевлян... так как много там есть знакомых похожих на одесситов...
Перекручивать, зачем??? Пишу то что думаю и знаю... если я дальше буду говорить то что думаю, думаю тебя это оскорбит...:jopa:
Владимир КИЕВ
09.12.2011, 23:34
Пишу то что думаю и знаю... если я дальше буду говорить то что думаю, думаю тебя это оскорбит...
Это твое личное дело - что думать и говорить, но ведь по существу не было сказано ровным счетом ничего, а пустого трепа тут и без тебя хватает...Я предложил конструктивно продолжение дискуссии, а ты опять не о чем, давай после критики хоть какую то альтернативу.Хотя у тебя вся альтернатива почему-то всегда сводится к JBL PRX...
Добавлено через 1 минуту
Володя, я не буду говорить, какая существенная черта киевлян... так как много там есть знакомых похожих на одесситов...
Это наверное выходцы из Одессы:biggrin::biggrin::biggrin:
Владимир Волошин
10.12.2011, 00:35
Ребята, я иногда поражаюсь вашим высказавыниям. вследствии которых потом возникают вот такие споры на пустом месте!!! Мои дети иногда даже более грамотно и обоснованно излагают мысли чем вы!!! Эта акустика ГАВНО ..... и всё... А почему она гавно или говно??? Потому что нет тонального баланса? (не хватает низа или высоких частот а может быть наоборот с избытком чего-то?), АЧХ некрасивая и кривая с ямами и буграми неадекватными, искажений много или ещё что?????
Владимир КИЕВ
10.12.2011, 00:44
Владимир Волошин,
я именно это и пытаюсь услышать от критиков, но аргументов пока нету...а я уже две недели работаю и ничего плохого сказать не могу, на эти деньги это лучшее из всего, что есть в продаже...ИМХО
skypeople
10.12.2011, 00:52
ничего плохого сказать не могу
и не скажете!
savingreg
10.12.2011, 13:57
Скажу то что слышу... у акустики QSC K серии нет объема в нижнем диапазоне... Хочется объема... Плотности, толчка... В QSC во всей серии КА есть пинок в нижней середине... О PRX говорю потому, что 612 малыши ломают по объему и четкости верха, мягкости его вашу КА серию... ребята НЕ продавайте вы QSC и покупайте JBL... я не об этом... я о том, что переходите лучше скорее на HPR и занимайтесь с ними спортом... О них плохого ничего не могу сказать, кроме как о весе, да и то, HPR 152 отдыхает хотя бы по диапазону PRX 615, о весе молчу ))) И поверьте, все это я слышал, а не просто - Гриша Революционер... А о JBL пишу постоянно потому что сравнивал именно с ними всю ценовую категорию, когда выбирал аппарат себе... От вас же слышу только ШО ТЫ ГОНИШЬ... Пишите дальше... Помагайте выбирать музыкантам аппарат )))
Добавлено через 11 минут
Ребята, я иногда поражаюсь вашим высказавыниям. вследствии которых потом возникают вот такие споры на пустом месте!!! Мои дети иногда даже более грамотно и обоснованно излагают мысли чем вы!!! Эта акустика ГАВНО ..... и всё... А почему она гавно или говно??? Потому что нет тонального баланса? (не хватает низа или высоких частот а может быть наоборот с избытком чего-то?), АЧХ некрасивая и кривая с ямами и буграми неадекватными, искажений много или ещё что?????
Говорить о ровности АЧХ можно о студийных мониторах, здесь больше надо обратить внимание на Частотный диапазон, Плотность, Прозрачность на малых и высоких мощностях... QSC K, все эти параметры в моем личном тесте получили 3 из 5 по сравнению со всеми остальными системами... двоек не было... QSC, RCF, JBL, EV (хотел послушать ZXA5 то есть актив. но получилось только пассив ZX5)... перечислять модели конкретно, надо вспоминать... очень неплохо звучали RCF ART 715 (похожи на PRX чем то :biggrin:)... Но по надежности много было прочитано негатива... Остановился на PRX пока... Старой серии... Планирую перейти на JBL VRX...
Владимир КИЕВ
10.12.2011, 14:41
SAXjr,
я в отличии от некоторых, не барыжничаю в инете, и не кидаю людей...А советую, только то, в чем уверен.прх 612 стоит дофига, но 132 дб - бред несусветный...да и характер звука, ну не музыкальный он, для DJ-наверное самое то... ИМХО
Добавлено через 2 минуты
От вас же слышу только ШО ТЫ ГОНИШЬ... я такого не писал, а просто просил дать альтернативу, а ты опять ПРХ, КОТОРЫЙ СТОИТ ПОЧТИ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ...
Добавлено через 7 минут
у акустики QSC K серии нет объема в нижнем диапазоне...
Для этих целей имею 2 больших комплекта, а QSC для более мелких задач с которыми они успешно справляютя...
Добавлено через 12 минут
О PRX говорю потому, что 612 малыши ломают по объему и четкости верха, мягкости его вашу КА серию... Это твое мнение, за него спасибо, но ПИНОК НА ТОЛЧКЕ к музыке имеет отдаленное отношение:wink:
О PRX говорю потому, что 612 малыши ломают по объему и четкости верха, мягкости его вашу КА серию.
Гриша, 612-е на мой слух это какое-то недоразумение в серии JBL. Та срань которую даёт вч-драйвер в этих двенашках не подаётся никакой критике. 612-м до К-12 "як до неба рачки" ИМХО. Послушай если будет возможность старый JBL серии MR к примеру 922 всё сразу поймёшь...
savingreg
11.12.2011, 00:02
Добавлено через 1 минуту
SAXjr,
я в отличии от некоторых, не барыжничаю в инете, и не кидаю людей...А советую, только то, в чем уверен.прх 612 стоит дофига, но 132 дб - бред несусветный...да и характер звука, ну не музыкальный он, для DJ-наверное самое то... ИМХО
Добавлено через 2 минуты
я такого не писал, а просто просил дать альтернативу, а ты опять ПРХ, КОТОРЫЙ СТОИТ ПОЧТИ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ...
Добавлено через 7 минут
Для этих целей имею 2 больших комплекта, а QSC для более мелких задач с которыми они успешно справляютя...
Добавлено через 12 минут
Это твое мнение, за него спасибо, но ПИНОК НА ТОЛЧКЕ к музыке имеет отдаленное отношение:wink:
что значит я в отличии от некоторых не барыжничаю и не кидаю людей???:eek: кто кидает людей и барыжничает??? большинство из нас не ПРОИЗВОДСТВЕННИКИ... в конце концов я не покупаю в Питера а продаю в Москве, даже таких у нас много, мало того их не считаю БАРЫГАМИ как считаете ВЫ... многим эти люди помогли... Думаю, ВАМ СТОИТ ПОПРОСИТЬ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ЭТИ ПОСТЫ...
ПИНОК НА ТОЛЧКЕ
...это катастрофа,своего рода...и большое разочарование.:)))
Люди!Граждане!
Какие,нахрен,"132","134" и тд децибела в традиционной одинарной двенашке,пятнашке,не говоря уж о десятке...это упоминать - нет смысла вообще.
Добавлено через 4 минуты
Celestion отстой
Дешевый - да...увы...и не только он.
Покупайте лучше у Ануфриенко
Спасибо...никак руки не дойдут что-нить у Жени взять на пробу.:)
Это я к тому,что высказывание,даже несколько излишне категоричное,на мой вкус - не повод для ответной истерики.:)
skypeople
11.12.2011, 00:30
Говорить о ровности АЧХ можно о студийных мониторах, здесь больше надо обратить внимание на Частотный диапазон, Плотность, Прозрачность на малых и высоких мощностях
да!хотел послушать ZXA5 то есть актив. но получилось только пассив ZX5
примерно такая разница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
очень неплохо звучали RCF ART 715 (похожи на PRX чем то )
похожи, но rcf 7 лучше.
Планирую перейти на JBL VRX...
отлично!
Гриша, 612-е на мой слух это какое-то недоразумение в серии JBL.
недоразумение, это когда туалетная бумага кончается!
Послушай если будет возможность старый JBL
когда в Америке сделан был???
это больше похоже на обиду... телефоны в подписи и есть еще личка
да!!!
Добавлено через 5 минут
никак руки не дойдут что-нить у Жени взять на пробу.:)
весной палки dm 31 хочу на пробу приобрести. получается, тоже руки не дошли еще ...
savingreg
11.12.2011, 00:37
Ребят я уже тоже запутался в каких темах я говорил голосом эмоций, поэтому простите и меня если обидел кого... Всем спокойной ночи (скопирую по темам этот пост)
skypeople
11.12.2011, 00:39
говорил голосом эмоций
самым честным!
savingreg
11.12.2011, 00:41
и здесь повторюсь, иногда стоит подумать, даже если изложенное будет глубоко въевшимся имхо...
недоразумение, это когда туалетная бумага кончается!
-У Вас фантазия бурная... :) Есть ещё наждачная...
когда в Америке сделан был???
-Да
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot