PDA

Просмотр полной версии : Усилители QSC cерия GX отзывы....

АККОРД
14.11.2011, 13:15
Может кто работает на таких???
Альтернатива???

DJ. Алексей
14.11.2011, 13:49
Отличный усилок!у меня GX5
гужу на него MTH-30(на маге)
по звуку - QSC!!!(этим всё сказано)
нет "моста"это минус!
альтернатива - усь от Василия. ИМХО

dyssey
14.11.2011, 19:31
...ну да а 7-й исчё лучше:rolleyes: хорошие надёжные усилители.(по крайней мере не слыхал от обладателей ничё плохого)

alekseymih
15.11.2011, 16:18
нет "моста"это минус!
нет "моста"это минус!
..и нет 2 ома..
вот варианты ....легко и мощно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

импульсники наверное. вес 9,5 кг...

dyssey
15.11.2011, 18:11
так мож тогда PLX 3402 взять и 2 Ома и мост и помоцнее и немного легче,нНо правда дороже на хорошую копейку:rolleyes: та вобщем вариантов...а для какой акустики подбираете?

alekseymih
15.11.2011, 18:31
под тот комплект войсов думаю Усилитель QSC PLX 2402 хорошо ...если придется использовать в 2 ома .....но Усилитель QSC GX5 -это больше чем в 2 раза дешевле и дури там с головой хватит...но 2 ома нет...

DJ. Алексей
15.11.2011, 19:00
под тот комплект войсов думаю Усилитель QSC PLX 2402 хорошо ...если придется использовать в 2 ома .....но Усилитель QSC GX5 -это больше чем в 2 раза дешевле и дури там с головой хватит...но 2 ома нет...

Ваты там честные!!дури хватает:aga::biggrin:

Diezs
16.11.2011, 23:04
вот варианты ....легко и мощно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

импульсники наверное. вес 9,5 кг...

alekseymih
17.11.2011, 09:06
Елисеевские мощнее,легче,дешевле,качество на высоте и сервис.
Елисеевские тестировал, импульсники хорошо для сабов...УРАГАН просто и качестово на высоте (T5.0-m), профпрокатчики используют их....а вот для топов -большой вопрос???? Не впечатлил....знаю людей, которые меняли на Васины...но это очень субьективно...

белша
17.11.2011, 09:21
alekseymih,
Начнем с того что Т-серия не с импульсным БП, может Вам что-то переходное досталось. Теперь по диапазону, при всем моем уважении к обоим производителям, надеюсь еще пока моим друзьям, Елисеев должен звучать на ВЧ лучше за счет АВ схемотехники, в отличие от Н у Василия, которому приходится прилагать спец меры для чистого воспроизведения ВЧ.

alekseymih
17.11.2011, 09:25
alekseymih,
Начнем с того что Т-серия не с импульсным БП, может Вам что-то переходное досталось. Теперь по диапазону, при всем моем уважении к обоим производителям, надеюсь еще пока моим друзьям, Елисеев должен звучать на ВЧ лучше за счет АВ схемотехники, в отличие от Н у Василия, которому приходится прилагать спец меры для чистого воспроизведения ВЧ.
Мож и так, я на них не работал, а вот друзья качают субы импульсником....вот именно он на топах не впечатлил....такой вариант есть......это для продвинутых прокатчиков ..эта модель есть и трансформаторная....в мануале все есть...могу кинуть мануал...
Вы хотите сказать что АВ качественней Н?

белша
17.11.2011, 09:29
alekseymih,
По первому заявлению извиняюсь, решил перепроверить, действительно до появления Z-серии пару лет были в Т-серии варианты с ключевым БП, я их не брал, может по этому в памяти не отложилось, а может просто старею...
Теоретически да однозначно, практически оч сильно зависит от построения и настройки схемы и применяемых компонентов.

Diezs
17.11.2011, 10:05
Вы хотите сказать что АВ качественней НАВ лучше работает в среднечастотном диапазоне.
знаю людей, которые меняли на Васины Из своего опыта,делал обратное.

Добавлено через 2 минуты
у Василия Сравнивал с Парком VX менее мощным и он лучше себя проявил на середине и высоких чем Васин который мощнее в два раза.

dyssey
17.11.2011, 11:18
Начнем с того что Т-серия не с импульсным БП, может Вам что-то переходное досталось.
были у меня Володины и Т-серия и Z-облегчённая Т-трансформаторные -хорошие усилители(!) просто их меньше знают чем Васины;

alekseymih
17.11.2011, 11:42
Из своего опыта,делал обратное.
...кому мед, кому варенье!!! Некоторые меняют усилы, а причина мож в другом....здесь все субьективно...а усилу Елисеевскому, который качает у ребят сабы LBL SRX , я даже альтернативы не вижу за такую цену.......Ни ПАРК S2 ниS3 ни КЮ1212 (пробовали что было) не могли раскачать эти сабы...а вот Эмка -разрывает их очень качественно!!!

DJ. Алексей
17.11.2011, 12:20
...кому мед, кому варенье!!! Некоторые меняют усилы, а причина мож в другом....здесь все субьективно...а усилу Елисеевскому, который качает у ребят сабы LBL SRX , я даже альтернативы не вижу за такую цену.......Ни ПАРК S2 ниS3 ни КЮ1212 (пробовали что было) не могли раскачать эти сабы...а вот Эмка -разрывает их очень качественно!!!

можите указать сайт производителя этих чудо-усилителей?:biggrin:

alekseymih
17.11.2011, 12:23
можите указать сайт производителя этих чудо-усилителей?
в личке...

белша
17.11.2011, 12:26
Сайта пока нет, но Володя занимается. А что именно интересует может подскажу?

DJ. Алексей
17.11.2011, 12:29
Интересует
Модельный ряд,фото,и конечно же цены!!!

белша
17.11.2011, 12:54
Кое что здесь найдешь, а ценник у меня старый, созвонюсь с Володей вышлю новый
В принципе цена Саундмастера практически соответствует, но может что поменялось. Дизайн сейчас поинтереснее чем на этих фото, но не радикально

dyssey
17.11.2011, 12:59
да...а усилители у Володи хорошие и давно известные(правда в определённых кругах)пару знакомых для недорогих(нежирных) прокатов давно пользуется без нареканий;у меня Т2-М были Z3-й...

Diezs
17.11.2011, 20:03
DJ. Алексей,
"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" Напиши,он вышлет прайс.

Добавлено через 8 минут
Некоторые меняют усилы, а причина мож в другом....
И этим другим оказался 2SC,хотя щитаю в чем-то они и лучше Парка,но никак не сравнимы с Елисеевым.здесь все субьективноПолностью согласен и уши у всех свои,родные.

dyssey
17.11.2011, 20:38
Полностью согласен и уши у всех свои,родные.
да уж какие они все разные:rolleyes:

Diezs
18.11.2011, 09:31
:aga: