Вход

Просмотр полной версии : Пульт Roland VM-3100 Pro. Проблема!!!

alekseymih
14.11.2011, 15:40
Ребят, кто имеет опыт....приехал пульт , работает только один канал на выход...пишет на табло - Lock (блокирование, ключ)...как все это убрать? думаю из-за этого второй канал не играет...

В других пультах этой же модели были другие нюансы, но после обнуления все работает...здесь не помогает.

Мож кто чего подскажет? Буду премного благодарен.

Strelez
14.11.2011, 16:39
А сцены не меняются? Может первая сцена на моно(задействованы функции SOLO или MUTE или задействована функция BUS ASSIGN, при которой звук не подается) запрограммирована?
Позвоню сегодня друзьям и может, что нибудь подскажут по вашей проблеме...
Пульт этот имею, но особо не осваивал и все больше "методом тыка" разбирался:smile:

alekseymih
14.11.2011, 16:45
да вот только тыкать и остается...мануал не все обьясняет,к сожалению..всегда помогало....как на этот раз-не знаю...мож и повезет.....понимаю, можно тыкать безрезультатно и до пенсии, а что делать?....
Strelez,
спасибо, что откликнулись....:pivo:

Добавлено через 11 минут
мож пойти от обратного - как включить эту функцию - Lock?

Strelez
14.11.2011, 16:58
alekseymih,:br: Надеюсь форумчане помогут с проблемой...

Dmitry13579
14.11.2011, 17:10
Пишет LOck после заставки при включения? Завтра попытаюсь посмотреть мануал и пульт помучать. При подаче стерео сигнала показывает уровни громкости сигнала?

alekseymih
14.11.2011, 17:19
Пишет LOck после заставки при включения? Завтра попытаюсь посмотреть мануал и пульт помучать. При подаче стерео сигнала показывает уровни громкости сигнала?
Все так и есть...уровни показывает стерео....

Добавлено через 3 часа 8 минут
кажется причина нашлась...все банально просто-не работает канал..поломка? контакт? бум искать...с функционалом все в порядке оказывается....