PDA

Просмотр полной версии : Идеальный микрофон для кабака

Kabak07
16.11.2011, 13:22
Привет всем!!! Хочу поинтересоваться какой на ваш взгляд самый идеальный микрофон для мужского сильного голоса:redface::biggrin:, ну как объяснить могу Магомаева мясисто спеть и витаса провирещать:smile:, но кроме shure 58 и Audiotechnica AE-6100 ни вошто не пел, я не жалуюсь на звук шурика, просто хочется чего-то лучшего

dyssey
16.11.2011, 13:38
хочется чего-то получше и "какой самый идеальный микрофон для кабака?" Какую цель больше приследуете?!:wink: таких микрофонов Вам можно горку подсоветовать!:aga:
из динамики EV N/D767-вполне приемлемый звук и практичный достаточно N/D967(по звуку и соотношению чувства и обратки класс!Для громкого тем более...) Бэта 58-я по мимо SM58...Байера 81,80-й подороже 88-й M88TG Синхи....вобщем...ну а ещё кондёры и панислась!
Просто слово САМЫЙ не надо употреблять!Ничего по сути "САМОГО"-нет!
З.Ы:флудовая тема к гадалке не ходи!

IKAR75
16.11.2011, 15:44
но кроме shure 58 и Audiotechnica AE-6100 ни во что не пел
Купите Бету 58 и не парьтесь
я не жалуюсь на звук шурика, просто хочется чего-то лучшего
Не перехороши:smile:
Сейчас конечно скажут: а.... уже выше сказали.... и панислась...
ИМХО Бета не убиваема, не утопляема, цена-качество, универсальность.
Как сказал Абдулла из к.ф "Белое солнце в пустыне" :Что еще надо что бы встретить старость:biggrin:

maksutus
16.11.2011, 16:15
Купите Бету 58 и не парьтесь

Где ж, ее окоянную взять, ту настоячию :tu:

maestro116
16.11.2011, 19:54
В Музторге. Хотите- на савёле, хотите- в новогиреево, хотите- на таганке.:wink:

maksutus
16.11.2011, 20:06

Открыли вы мне Маэстро глазища перед выборами :biggrin:

Benya
16.11.2011, 21:25
Аудикс откройте для себя...

Pivanist
16.11.2011, 21:35
maestro116, мне тоже расскажите, где в этих местах обитают чистокровные американцы.:ha:

PRIDE
16.11.2011, 21:56

Хочу американцев!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

IKAR75
16.11.2011, 21:58
где в этих местах обитают чистокровные американцы.
51 штат США Чуань-чжоу:biggrin:

ГенаЛог
16.11.2011, 22:38
Где ж, ее окоянную взять, ту настоячию :tu:

На америкосовском Эбэй. Б/у вообще за смешные деньги можно купить. Иногда продают пачками по 4-6 штук. Купишь такую пачку, каждый мик с доставкой долларей в 50-60 обойдётся и все будут гарантированно американские.

maksutus
17.11.2011, 05:45
На америкосовском Эбэй. Б/у вообще за смешные деньги можно купить. Иногда продают пачками по 4-6 штук. Купишь такую пачку, каждый мик с доставкой долларей в 50-60 обойдётся и все будут гарантированно американские.

Да, хотел я на Эбэй купить, но когда срочно надо было, одни мексканцы весели, пришлось мексиканца взять, это надо вылавливать :ha:

dyssey
17.11.2011, 20:35
Хочу американцев!!!!
Как???:vah:всех подряд:biggrin:
На америкосовском Эбэй.
да американочку тётю Бэту 58 там...проще к Лёше aleksemich обратитесь вот у меня (не давно у него взял) лежит на подхвате америкос легенда SM 58 и если брать так уже нарыть америку

nik1512
18.11.2011, 09:30
проще к Лёше aleksemich обратитесь

...поддерживаю, Лёша, спасибо за Shure 87 beta made in USA, работаю не нарадуюсь!!!:ok:

Kabak07
18.11.2011, 14:39
А большая разница между sm58 и beta 58?

белша
18.11.2011, 16:38
Хотели не очень, но неполучилось. Разница ощутимая и вызвана конструктивом. Сказать какой лучше какой хуже нельзя, они оба хороши посвоему.

Владимир Волошин
19.11.2011, 00:00
Привет всем!!! Хочу поинтересоваться какой на ваш взгляд самый идеальный микрофон для мужского сильного голоса, ну как объяснить могу Магомаева мясисто спеть и витаса провирещать, но кроме shure 58 и Audiotechnica AE-6100 ни вошто не пел, я не жалуюсь на звук шурика, просто хочется чего-то лучшего
Иди в музыкальный магазин, где есть достаточное количество микрофонов, предварительно позвонив туда и узнав, что есть в наличии, если живёшь малом населённом пункте, то всё равно есть смысл и за 150 км для прослушки поехать или как вариант к коллегам обратись и попробуй попеть.

tp-20
19.11.2011, 04:41
идеальный микрофон для кабака Electro-Voice ND767. верхушка 22kHz - найдите ещё микрофон с такими параметрами за такую цену :aga:

Добавлено через 1 минуту
всё равно есть смысл ... для прослушки в любом случае надо слушать. а то есть большая вероятность, что разочаруетесь.:eek:

maksutus
19.11.2011, 06:56
Electro-Voice ND767. верхушка 22kHz - найдите ещё микрофон с такими параметрами за такую цену

Павел, то, шо у него диапазон до 22kHz , это не делает его мега-микрофоном, у меня топовая, 510-я, ленточная голова Баера, диапазоном до 14-ти kHz, а как звучит, а EV 967-й, ведь он классом выше 767-го :ha:

alekseymih
19.11.2011, 09:26
Гена, это было так год-два назад......сча ситуация другая совсем...америкосы редкость...да и цену нагоняют будь здоров.....а новые мексикосы-это линцензионный Китай.....как у нас в магазине...только дешевле....
вот как бывает сча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

и это Эсемки то....

я вот почти год искал СМ87 чистый америкос...сча многие скажут их нет таких...а я вот нашел....уже едет......

Добавлено через 16 минут
Electro-Voice ND767. верхушка 22kHz - найдите ещё микрофон с такими параметрами за такую цену
мик классный...но вот верхущка здесь как раз не показатель...в голосе да и в акустике( в основном) таких частот нет........при отдалении от мика частотный коридор то сужается...вот и весь секрет такого верха... сбственно как и низа...

Добавлено через 20 минут
Аудикс откройте для себя...

очень хорошее предложение....мик очень честный ......только он должен найти своего хозяина....не всем подходит... у меня певица перешла внезапно на него (ОМ5)...терь другие и пробовать не хочет...

Добавлено через 31 минуту
Привет всем!!! Хочу поинтересоваться какой на ваш взгляд самый идеальный микрофон для мужского сильного голоса:redface::biggrin:, ну как объяснить могу Магомаева мясисто спеть и витаса провирещать:smile:, но кроме shure 58 и Audiotechnica AE-6100 ни вошто не пел, я не жалуюсь на звук шурика, просто хочется чего-то лучшего
....не ищите идеальный мик...его в природе не существует!!!!! Ищите просто свой и все!!!!

Al.Ko
19.11.2011, 11:25
Я вообще слегка офигеваю,когда вижу такую постановку вопроса...:)

Вокальный микрофон бывает "для исполнителя",а не "для кабака","для ДК" или даже "для СКК"...нет разве?:))

А идеала или универсального рецепта - не существует,как это ни банально звучит...причем не только в плане микрофонов,но и вообще...

Владимир КИЕВ
19.11.2011, 13:27
А идеала или универсального рецепта - не существует,как это ни банально звучит...
Осмелюсь поспорить.Существует.Надо перепеть во все, но в один день - один микрофон, и по самому большему парнасу определить идеал:biggrin:

Al.Ko
19.11.2011, 13:50
и по самому большему парнасу определить идеал
Веришь-нет - собирался это написать,вдогонку...отвлекли...:biggrin:

alekseymih
19.11.2011, 14:07
Осмелюсь поспорить.Существует.Надо перепеть во все, но в один день - один микрофон, и по самому большему парнасу определить идеал

..парнасу..... увы, тоже предела нету....:biggrin:....так ваще то можно...но с условием - покупать мики для одноразового использования...и в утиль...или в домашний музей....чтобы не разочароваться потом, когда "идеал" покажет ноль в кармане....:biggrin:

Владимир КИЕВ
19.11.2011, 14:20
Веришь-нет - собирался это написать,вдогонку...отвлекли...
Дык, это же логично...

Добавлено через 3 минуты
но с условием - покупать мики для одноразового использования...и в утиль...или в домашний музей....чтобы не разочароваться потом, когда "идеал" покажет ноль в кармане....
Чтобы обезопасить себя от разорения - следует заключить договор с магазином"если микрофон в тесении вечера приносит парнас меньше , чем 100 долларов - он ворзвращаеся в магазин:aga: "

ГенаЛог
19.11.2011, 17:42
Гена, это было так год-два назад......сча ситуация другая совсем...америкосы редкость...
Ловить надо. Я летом видел на Эбей пачку б/у 58 бэта, видел пачку Аудикс ОМ5 (ваще копейки стоили), видел пачку СМ58 (тоже дёшево ушли).

alekseymih
19.11.2011, 17:47
Ловить надо. Я летом видел на Эбей пачку б/у 58 бэта, видел пачку Аудикс ОМ5 (ваще копейки стоили), видел пачку СМ58 (тоже дёшево ушли).
...бывает иногда такое ....прокатчики убитый товар распродают пачками....только америкосов пачками ни разу не видел....мож и пропустил....

ГенаЛог
19.11.2011, 17:56
...бывает иногда такое ....прокатчики убитый товар распродают пачками....только америкосов пачками ни разу не видел....мож и пропустил....

Я думаю, что шуры вообще лучше на америкосовском Эбей покупать. Там больше вероятности не купить подделку. Я на Эбей покупал картридж с головой Бэта 58 для своей радиосистемы. Так звучание с этим картриджем несколько другое, нежели в радиосистеме, приобретённой в России. Я даже сначала не поверил услышанному и начал менять картриджи, ставя их на один передатчик. С картриджем из Америки звучит лучше.

alekseymih
19.11.2011, 18:26
Гена, бывает всякое...никто не застрахован...вот недавно взял в Канаде через американский Эбей Баер М88N(C)....рейтинг продавца был 100процентов...получил....а там одни высокие частоты и все...мало того...внутри что то торохтит...как будто что оборвано...вскрыли...а там голова с дешевого караоке микрофона (со свалки, наверное)....а цена то не малая его....результат-ну потерял на негативном отзыве продавец 0,4 процента рейтинга и все...а я просто выкинул его на свалку....голова то этого мика ценится ....ее снимают и ставят в М 88TG....потом прочитал это на американских форумах....
а бывало вместо мексиканца беты приходили самые настоящие китайские подделки-тоже повыкидывал....терь беру только америкосы....с ними пока было все ок! Правда не с Ебея....

ГенаЛог
19.11.2011, 19:21
Гена, бывает всякое...никто не застрахован...вот недавно взял в Канаде через американский Эбей Баер М88N(C)....рейтинг продавца был 100процентов...получил....а там одни высокие частоты и все...мало того...внутри что то торохтит...как будто что оборвано...вскрыли...а там голова с дешевого караоке микрофона (со свалки, наверное)....а цена то не малая его....результат-ну потерял на негативном отзыве продавец 0,4 процента рейтинга и все...а я просто выкинул его на свалку....голова то этого мика ценится ....ее снимают и ставят в М 88TG....потом прочитал это на американских форумах....
а бывало вместо мексиканца беты приходили самые настоящие китайские подделки-тоже повыкидывал....терь беру только америкосы....с ними пока было все ок! Правда не с Ебея....

У меня с американского Эбей всё приходило согласно описанию продавца и вовремя. А вот на немецком Эбей лажа. Прошло три недели как был выкуплен прибор у продавца, а на склад он ещё не поступил и даже не отправлен продавцом. Больше на Эбей в Германии я ничего покупать не буду.

Владимир Волошин
20.11.2011, 00:24
Больше на Эбей в Германии я ничего покупать не буду.
На репутацию продавца не забывай смотреть.

Diezs
21.11.2011, 09:03
Не всегда она помогает человек же написал выше рейтинг продавца был 100процентов...получил....а там одни высокие частоты и все...мало того...внутри что то торохтит...как будто что оборвано...вскрыли...а там голова с дешевого караоке микрофона (со свалки, наверное)....а цена то не малая его....результат-ну потерял на негативном отзыве продавец 0,4 процента рейтинга и все...

alpo
23.11.2011, 10:45
У меня с американского Эбей всё приходило согласно описанию продавца и вовремя. А вот на немецком Эбей лажа. Прошло три недели как был выкуплен прибор у продавца, а на склад он ещё не поступил и даже не отправлен продавцом. Больше на Эбей в Германии я ничего покупать не буду.

А что у тебя нет знакомыхзнающих немецкий язык.Напиши письмо продавцу и жалобу в e bay.У них сейчас очень реагируют на жалобы.Просто ты, наверное, по мелочи купил что-то и не хочешь возбуждаться-я ж тебя знаю-)))))))))))).

ГенаЛог
23.11.2011, 15:16
А что у тебя нет знакомыхзнающих немецкий язык.Напиши письмо продавцу и жалобу в e bay.У них сейчас очень реагируют на жалобы.Просто ты, наверное, по мелочи купил что-то и не хочешь возбуждаться-я ж тебя знаю-)))))))))))).

Я по внутренней почте начал общаться с Эбэй после двух с половиной недель ожидания. Это и помогло, через 4 дня после начала общения прибор пришёл на склад. Я бы не сказал, что Ямашка SPX990 (вес с упаковкой 6 кг)-это мелочь. Да и за упаковку содрали 8,8 евро:vah: (в Америке она бесплатная, дополнительная-1-2 доллара). Так что... немецкий Эбэй по сравнению с американским просто колхозный во всех отношениях (цены на немецком Эбэй тоже намного выше американских). Такое ощущение, что я не в Германии купил, а в России (такой же бардак). Я заказал самую быструю доставку, но, думаю, они и в этом облажаются. Так что... на немецкий больше не буду соваться.

alpo
24.11.2011, 10:22
Я по внутренней почте начал общаться с Эбэй после двух с половиной недель ожидания. Это и помогло, через 4 дня после начала общения прибор пришёл на склад. Я бы не сказал, что Ямашка SPX990 (вес с упаковкой 6 кг)-это мелочь. Да и за упаковку содрали 8,8 евро:vah: (в Америке она бесплатная, дополнительная-1-2 доллара). Так что... немецкий Эбэй по сравнению с американским просто колхозный во всех отношениях (цены на немецком Эбэй тоже намного выше американских). Такое ощущение, что я не в Германии купил, а в России (такой же бардак). Я заказал самую быструю доставку, но, думаю, они и в этом облажаются. Так что... на немецкий больше не буду соваться.

Что-то ты намудрил.Я впервые слышу чтоб заказчик платил за упаковку.Мне по барабану во что запакуют купленный мной товар-это проблемы продавца.А если мне придет посылка с дырками то за это овечает почта,а не продавец.Так в Германии.Что такое быстрая доставка-мне тоже не понятно.Можно послать с правом подписи(то есть получатель должен расписаться при получении),а можно просто застраховать посылку.Есть разные фирмы,которые занимаются доставкой товара.Кто часто покупает,тот уже знает какая фирма дороже,какая быстрее.Все это в Германии.Так что бардака никакого нет,и не надо пугать людей.Надо просто читать больше о продавце,чмотреть на аукцион,как поднимались цены,кто поднимал(продавец сам может сидеть и поднимать цены.Я так много раз делал-брал десятоок ников своих друзей,зарегестрированных на E bay-и занимался подъемом цен).А попадалово есть везде.Продавец внизу пишет,что гарантии на товар нет.Но он должен описать состояние товара и его работоспособность.Если это не подтвердится-он обязан принять товар назад.

alekseymih
24.11.2011, 16:14
Если это не подтвердится-он обязан принять товар назад.
вот вот...у меня бывали случаи возврата и притом без проблем..(пульт пришел битый)..но вот с Баером не получилось...продавец отморозился...на связь не вышел....

Старик
24.11.2011, 23:50
Так в Германии.
В Германии, может быть, и так...:smile: А мы в России живём.

Заказал Визард 16:2 с омериги, пришла посылка с письмом от почты, что "посылка вскрыта и вес уменьшен на 250г." Как я понял, добрый продавец положил фонарик для пульта в подарок, а наши добрые таможенники его изъяли. Разбираться не стал...

Kabak07
25.11.2011, 13:25
Я так понял e\v 767 он более мясистей, тоесть низкие песни в него приятней петь, а шур58 он более универсальный.
Может я ошибаюсь, просто думаю заказать его, но боюсь поменять шило на мыло.

JohN_Ivancha
25.11.2011, 13:32
А мне 767 не подошел, ev re 510 показался "мясистей"

tenor2009
25.11.2011, 13:35
Я покупаю с Ebay.de через своего брата(он живет в Германии) всегда все путем..если платишь через Paypal вообще ноль проблем, некачественный товар(не соответствует описанию) возврат денег а Paypal сам разбирается с продавцом.Покупал Soundcraft M8 , TC M350, DBX 166XL и т.д и все путем...Но как говорится и на старуху бывает..Везде есть недобросовестные люди, но там хоть какая то страховка-деньги вернут...100%

Владимир КИЕВ
25.11.2011, 23:09
А мне 767 не подошел, ev re 510 показался "мясистей" :aga::aga::aga::aga:

drtosha
30.11.2011, 22:13
вот вот...у меня бывали случаи возврата и притом без проблем..(пульт пришел битый)..но вот с Баером не получилось...продавец отморозился...на связь не вышел....

Сын заказал из Америки диджей-консоль- пришла, а звуковуха не работает, только как контроллер. НаписАл продавцу что будет возвращать, а тот в ответ- вроде работала, а коль так, оставь себе бесплатно.
А мики надо про страну обязательно спрашивать. Я уже рассказывал, как получил из Америки китайский Шур СЛХ, а в ответ на мое недоумение про близость Мексики продавец ответил: Шур делается в Китае

ГенаЛог
30.11.2011, 22:57
Что-то ты намудрил.Я впервые слышу чтоб заказчик платил за упаковку.Мне по барабану во что запакуют купленный мной товар-это проблемы продавца.А если мне придет посылка с дырками то за это овечает почта,а не продавец.Так в Германии.Что такое быстрая доставка-мне тоже не понятно.Можно послать с правом подписи(то есть получатель должен расписаться при получении),а можно просто застраховать посылку.Есть разные фирмы,которые занимаются доставкой товара.Кто часто покупает,тот уже знает какая фирма дороже,какая быстрее.Все это в Германии.Так что бардака никакого нет,и не надо пугать людей.Надо просто читать больше о продавце,чмотреть на аукцион,как поднимались цены,кто поднимал(продавец сам может сидеть и поднимать цены.Я так много раз делал-брал десятоок ников своих друзей,зарегестрированных на E bay-и занимался подъемом цен).А попадалово есть везде.Продавец внизу пишет,что гарантии на товар нет.Но он должен описать состояние товара и его работоспособность.Если это не подтвердится-он обязан принять товар назад.

Я ничего не мог намудрить! Это просто невозможно сделать! Кто покупал на Эбэй, тот прекрасно это знает. Ты не слышал про то, что покупатель на Эбэй в Германии платит за упаковку? А с меня чётко содрали 8,8 евро (я не ожидал такой подлости). А размер посылки в длинну 82см!? Это как понимать? Выбрали самую огромную коробку для небольшого приборчика SPX990 и понапихали туда неизвестно что (вес тоже получился намного больше, чем я ожидал). Я выбрал самую быструю и дорогую доставку со склада Эбэй из Германии Deutsche Post Premium (5-10 дней). Прошло уже 8 дней после отправки, и это плюс к тому, что по территории Германии посылка от продавца до склада Эбэй шла 26 дней!!!. С Марса быстрей бы долетела! Из тех шести приборов, которые я покупал на Эбэй в Америке, ни один не шёл на склад Эбэй дольше 5 дней! Почувствуй разницу! Вообще-то на склад Эбэй выкупленный товар доставляет продавец! Я не участвовал в аукционе на Эбэй в Германии, а купил сразу (купить сейчас). Я думаю, что с доставкой в Россию тоже облажаются (я в этом уверен на все 100%). А вот почта России работает очень чётко, что меня очень радует. А вообще, я так понял, ты о покупке на Эбэй имеешь смутное представление, а о доставке вообще ничего не знаешь.
Вот Американцы здорово упаковывают приборы без заводской упаковки! Упаковка получается очень лёгкой и максимально компактной, поэтому за вес и габариты упаковки немного приходится доплачивать. Интересно, чё там немцы мне намудрили, если вес упаковки оказался равным весу прибора, а длина равной двойной длинне прибора.

Heleg-Mic
16.08.2016, 18:10
Я думаю, что шуры вообще лучше на америкосовском Эбей покупать.
не подскажете ли, чем адрес страницы отличается?

ХОРУС
16.08.2016, 18:31
чем адрес страницы отличается?
Языком.

Willy
16.08.2016, 18:43
Ты не слышал про то, что покупатель на Эбэй в Германии платит за упаковку?
Тоже первый раз такое слышу.....:eek: Вообще-то Deutsche Post работает уже вместе с DHL....они так и называються Deutsche Post DHL Group ..... думаю работают не хуже Почты России....по крайней мере никаких проблем пока не возникало!

sal99
16.08.2016, 19:22
..... думаю работают не хуже Почты России....по крайней мере никаких проблем пока не возникало!

хуже почты россии ни одна почта не работает :aga:
им до DHL как микрофонам витек до шура

Vladimeer
16.08.2016, 20:05
:ok: дальше....гораздо дальше...:tu::eek:

Heleg-Mic
17.08.2016, 05:08
Языком.

на ebay.com английский язык. но ассортимент со всех стран.
на немецком ебэе существует под-адрес, например.