Просмотр полной версии : Идеальный микрофон для кабака
Привет всем!!! Хочу поинтересоваться какой на ваш взгляд самый идеальный микрофон для мужского сильного голоса:redface::biggrin:, ну как объяснить могу Магомаева мясисто спеть и витаса провирещать:smile:, но кроме shure 58 и Audiotechnica AE-6100 ни вошто не пел, я не жалуюсь на звук шурика, просто хочется чего-то лучшего
хочется чего-то получше и "какой самый идеальный микрофон для кабака?" Какую цель больше приследуете?!:wink: таких микрофонов Вам можно горку подсоветовать!:aga:
из динамики EV N/D767-вполне приемлемый звук и практичный достаточно N/D967(по звуку и соотношению чувства и обратки класс!Для громкого тем более...) Бэта 58-я по мимо SM58...Байера 81,80-й подороже 88-й M88TG Синхи....вобщем...ну а ещё кондёры и панислась!
Просто слово САМЫЙ не надо употреблять!Ничего по сути "САМОГО"-нет!
З.Ы:флудовая тема к гадалке не ходи!
но кроме shure 58 и Audiotechnica AE-6100 ни во что не пел
Купите Бету 58 и не парьтесь
я не жалуюсь на звук шурика, просто хочется чего-то лучшего
Не перехороши:smile:
Сейчас конечно скажут: а.... уже выше сказали.... и панислась...
ИМХО Бета не убиваема, не утопляема, цена-качество, универсальность.
Как сказал Абдулла из к.ф "Белое солнце в пустыне" :Что еще надо что бы встретить старость:biggrin:
maksutus
16.11.2011, 16:15
Купите Бету 58 и не парьтесь
Где ж, ее окоянную взять, ту настоячию :tu:
maestro116
16.11.2011, 19:54
В Музторге. Хотите- на савёле, хотите- в новогиреево, хотите- на таганке.:wink:
maksutus
16.11.2011, 20:06
Открыли вы мне Маэстро глазища перед выборами :biggrin:
Аудикс откройте для себя...
Pivanist
16.11.2011, 21:35
maestro116, мне тоже расскажите, где в этих местах обитают чистокровные американцы.:ha:
Хочу американцев!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
где в этих местах обитают чистокровные американцы.
51 штат США Чуань-чжоу:biggrin:
Где ж, ее окоянную взять, ту настоячию :tu:
На америкосовском Эбэй. Б/у вообще за смешные деньги можно купить. Иногда продают пачками по 4-6 штук. Купишь такую пачку, каждый мик с доставкой долларей в 50-60 обойдётся и все будут гарантированно американские.
maksutus
17.11.2011, 05:45
На америкосовском Эбэй. Б/у вообще за смешные деньги можно купить. Иногда продают пачками по 4-6 штук. Купишь такую пачку, каждый мик с доставкой долларей в 50-60 обойдётся и все будут гарантированно американские.
Да, хотел я на Эбэй купить, но когда срочно надо было, одни мексканцы весели, пришлось мексиканца взять, это надо вылавливать :ha:
Хочу американцев!!!!
Как???:vah:всех подряд:biggrin:
На америкосовском Эбэй.
да американочку тётю Бэту 58 там...проще к Лёше aleksemich обратитесь вот у меня (не давно у него взял) лежит на подхвате америкос легенда SM 58 и если брать так уже нарыть америку
проще к Лёше aleksemich обратитесь
...поддерживаю, Лёша, спасибо за Shure 87 beta made in USA, работаю не нарадуюсь!!!:ok:
А большая разница между sm58 и beta 58?
Хотели не очень, но неполучилось. Разница ощутимая и вызвана конструктивом. Сказать какой лучше какой хуже нельзя, они оба хороши посвоему.
Владимир Волошин
19.11.2011, 00:00
Привет всем!!! Хочу поинтересоваться какой на ваш взгляд самый идеальный микрофон для мужского сильного голоса, ну как объяснить могу Магомаева мясисто спеть и витаса провирещать, но кроме shure 58 и Audiotechnica AE-6100 ни вошто не пел, я не жалуюсь на звук шурика, просто хочется чего-то лучшего
Иди в музыкальный магазин, где есть достаточное количество микрофонов, предварительно позвонив туда и узнав, что есть в наличии, если живёшь малом населённом пункте, то всё равно есть смысл и за 150 км для прослушки поехать или как вариант к коллегам обратись и попробуй попеть.
идеальный микрофон для кабака Electro-Voice ND767. верхушка 22kHz - найдите ещё микрофон с такими параметрами за такую цену :aga:
Добавлено через 1 минуту
всё равно есть смысл ... для прослушки в любом случае надо слушать. а то есть большая вероятность, что разочаруетесь.:eek:
maksutus
19.11.2011, 06:56
Electro-Voice ND767. верхушка 22kHz - найдите ещё микрофон с такими параметрами за такую цену
Павел, то, шо у него диапазон до 22kHz , это не делает его мега-микрофоном, у меня топовая, 510-я, ленточная голова Баера, диапазоном до 14-ти kHz, а как звучит, а EV 967-й, ведь он классом выше 767-го :ha:
alekseymih
19.11.2011, 09:26
Гена, это было так год-два назад......сча ситуация другая совсем...америкосы редкость...да и цену нагоняют будь здоров.....а новые мексикосы-это линцензионный Китай.....как у нас в магазине...только дешевле....
вот как бывает сча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и это Эсемки то....
я вот почти год искал СМ87 чистый америкос...сча многие скажут их нет таких...а я вот нашел....уже едет......
Добавлено через 16 минут
Electro-Voice ND767. верхушка 22kHz - найдите ещё микрофон с такими параметрами за такую цену
мик классный...но вот верхущка здесь как раз не показатель...в голосе да и в акустике( в основном) таких частот нет........при отдалении от мика частотный коридор то сужается...вот и весь секрет такого верха... сбственно как и низа...
Добавлено через 20 минут
Аудикс откройте для себя...
Привет всем!!! Хочу поинтересоваться какой на ваш взгляд самый идеальный микрофон для мужского сильного голоса:redface::biggrin:, ну как объяснить могу Магомаева мясисто спеть и витаса провирещать:smile:, но кроме shure 58 и Audiotechnica AE-6100 ни вошто не пел, я не жалуюсь на звук шурика, просто хочется чего-то лучшего
....не ищите идеальный мик...его в природе не существует!!!!! Ищите просто свой и все!!!!
Я вообще слегка офигеваю,когда вижу такую постановку вопроса...:)
Вокальный микрофон бывает "для исполнителя",а не "для кабака","для ДК" или даже "для СКК"...нет разве?:))
А идеала или универсального рецепта - не существует,как это ни банально звучит...причем не только в плане микрофонов,но и вообще...
Владимир КИЕВ
19.11.2011, 13:27
А идеала или универсального рецепта - не существует,как это ни банально звучит...
Осмелюсь поспорить.Существует.Надо перепеть во все, но в один день - один микрофон, и по самому большему парнасу определить идеал:biggrin:
и по самому большему парнасу определить идеал
Веришь-нет - собирался это написать,вдогонку...отвлекли...:biggrin:
alekseymih
19.11.2011, 14:07
Осмелюсь поспорить.Существует.Надо перепеть во все, но в один день - один микрофон, и по самому большему парнасу определить идеал
..парнасу..... увы, тоже предела нету....:biggrin:....так ваще то можно...но с условием - покупать мики для одноразового использования...и в утиль...или в домашний музей....чтобы не разочароваться потом, когда "идеал" покажет ноль в кармане....:biggrin:
Владимир КИЕВ
19.11.2011, 14:20
Веришь-нет - собирался это написать,вдогонку...отвлекли...
Дык, это же логично...
Добавлено через 3 минуты
но с условием - покупать мики для одноразового использования...и в утиль...или в домашний музей....чтобы не разочароваться потом, когда "идеал" покажет ноль в кармане....
Чтобы обезопасить себя от разорения - следует заключить договор с магазином"если микрофон в тесении вечера приносит парнас меньше , чем 100 долларов - он ворзвращаеся в магазин:aga: "
Гена, это было так год-два назад......сча ситуация другая совсем...америкосы редкость...
Ловить надо. Я летом видел на Эбей пачку б/у 58 бэта, видел пачку Аудикс ОМ5 (ваще копейки стоили), видел пачку СМ58 (тоже дёшево ушли).
alekseymih
19.11.2011, 17:47
Ловить надо. Я летом видел на Эбей пачку б/у 58 бэта, видел пачку Аудикс ОМ5 (ваще копейки стоили), видел пачку СМ58 (тоже дёшево ушли).
...бывает иногда такое ....прокатчики убитый товар распродают пачками....только америкосов пачками ни разу не видел....мож и пропустил....
...бывает иногда такое ....прокатчики убитый товар распродают пачками....только америкосов пачками ни разу не видел....мож и пропустил....
Я думаю, что шуры вообще лучше на америкосовском Эбей покупать. Там больше вероятности не купить подделку. Я на Эбей покупал картридж с головой Бэта 58 для своей радиосистемы. Так звучание с этим картриджем несколько другое, нежели в радиосистеме, приобретённой в России. Я даже сначала не поверил услышанному и начал менять картриджи, ставя их на один передатчик. С картриджем из Америки звучит лучше.
alekseymih
19.11.2011, 18:26
Гена, бывает всякое...никто не застрахован...вот недавно взял в Канаде через американский Эбей Баер М88N(C)....рейтинг продавца был 100процентов...получил....а там одни высокие частоты и все...мало того...внутри что то торохтит...как будто что оборвано...вскрыли...а там голова с дешевого караоке микрофона (со свалки, наверное)....а цена то не малая его....результат-ну потерял на негативном отзыве продавец 0,4 процента рейтинга и все...а я просто выкинул его на свалку....голова то этого мика ценится ....ее снимают и ставят в М 88TG....потом прочитал это на американских форумах....
а бывало вместо мексиканца беты приходили самые настоящие китайские подделки-тоже повыкидывал....терь беру только америкосы....с ними пока было все ок! Правда не с Ебея....
Гена, бывает всякое...никто не застрахован...вот недавно взял в Канаде через американский Эбей Баер М88N(C)....рейтинг продавца был 100процентов...получил....а там одни высокие частоты и все...мало того...внутри что то торохтит...как будто что оборвано...вскрыли...а там голова с дешевого караоке микрофона (со свалки, наверное)....а цена то не малая его....результат-ну потерял на негативном отзыве продавец 0,4 процента рейтинга и все...а я просто выкинул его на свалку....голова то этого мика ценится ....ее снимают и ставят в М 88TG....потом прочитал это на американских форумах....
а бывало вместо мексиканца беты приходили самые настоящие китайские подделки-тоже повыкидывал....терь беру только америкосы....с ними пока было все ок! Правда не с Ебея....
У меня с американского Эбей всё приходило согласно описанию продавца и вовремя. А вот на немецком Эбей лажа. Прошло три недели как был выкуплен прибор у продавца, а на склад он ещё не поступил и даже не отправлен продавцом. Больше на Эбей в Германии я ничего покупать не буду.
Владимир Волошин
20.11.2011, 00:24
Больше на Эбей в Германии я ничего покупать не буду.
На репутацию продавца не забывай смотреть.
Не всегда она помогает человек же написал выше рейтинг продавца был 100процентов...получил....а там одни высокие частоты и все...мало того...внутри что то торохтит...как будто что оборвано...вскрыли...а там голова с дешевого караоке микрофона (со свалки, наверное)....а цена то не малая его....результат-ну потерял на негативном отзыве продавец 0,4 процента рейтинга и все...
У меня с американского Эбей всё приходило согласно описанию продавца и вовремя. А вот на немецком Эбей лажа. Прошло три недели как был выкуплен прибор у продавца, а на склад он ещё не поступил и даже не отправлен продавцом. Больше на Эбей в Германии я ничего покупать не буду.
А что у тебя нет знакомыхзнающих немецкий язык.Напиши письмо продавцу и жалобу в e bay.У них сейчас очень реагируют на жалобы.Просто ты, наверное, по мелочи купил что-то и не хочешь возбуждаться-я ж тебя знаю-)))))))))))).
А что у тебя нет знакомыхзнающих немецкий язык.Напиши письмо продавцу и жалобу в e bay.У них сейчас очень реагируют на жалобы.Просто ты, наверное, по мелочи купил что-то и не хочешь возбуждаться-я ж тебя знаю-)))))))))))).
Я по внутренней почте начал общаться с Эбэй после двух с половиной недель ожидания. Это и помогло, через 4 дня после начала общения прибор пришёл на склад. Я бы не сказал, что Ямашка SPX990 (вес с упаковкой 6 кг)-это мелочь. Да и за упаковку содрали 8,8 евро:vah: (в Америке она бесплатная, дополнительная-1-2 доллара). Так что... немецкий Эбэй по сравнению с американским просто колхозный во всех отношениях (цены на немецком Эбэй тоже намного выше американских). Такое ощущение, что я не в Германии купил, а в России (такой же бардак). Я заказал самую быструю доставку, но, думаю, они и в этом облажаются. Так что... на немецкий больше не буду соваться.
Я по внутренней почте начал общаться с Эбэй после двух с половиной недель ожидания. Это и помогло, через 4 дня после начала общения прибор пришёл на склад. Я бы не сказал, что Ямашка SPX990 (вес с упаковкой 6 кг)-это мелочь. Да и за упаковку содрали 8,8 евро:vah: (в Америке она бесплатная, дополнительная-1-2 доллара). Так что... немецкий Эбэй по сравнению с американским просто колхозный во всех отношениях (цены на немецком Эбэй тоже намного выше американских). Такое ощущение, что я не в Германии купил, а в России (такой же бардак). Я заказал самую быструю доставку, но, думаю, они и в этом облажаются. Так что... на немецкий больше не буду соваться.
Что-то ты намудрил.Я впервые слышу чтоб заказчик платил за упаковку.Мне по барабану во что запакуют купленный мной товар-это проблемы продавца.А если мне придет посылка с дырками то за это овечает почта,а не продавец.Так в Германии.Что такое быстрая доставка-мне тоже не понятно.Можно послать с правом подписи(то есть получатель должен расписаться при получении),а можно просто застраховать посылку.Есть разные фирмы,которые занимаются доставкой товара.Кто часто покупает,тот уже знает какая фирма дороже,какая быстрее.Все это в Германии.Так что бардака никакого нет,и не надо пугать людей.Надо просто читать больше о продавце,чмотреть на аукцион,как поднимались цены,кто поднимал(продавец сам может сидеть и поднимать цены.Я так много раз делал-брал десятоок ников своих друзей,зарегестрированных на E bay-и занимался подъемом цен).А попадалово есть везде.Продавец внизу пишет,что гарантии на товар нет.Но он должен описать состояние товара и его работоспособность.Если это не подтвердится-он обязан принять товар назад.
alekseymih
24.11.2011, 16:14
Если это не подтвердится-он обязан принять товар назад.
вот вот...у меня бывали случаи возврата и притом без проблем..(пульт пришел битый)..но вот с Баером не получилось...продавец отморозился...на связь не вышел....
Так в Германии.
В Германии, может быть, и так...:smile: А мы в России живём.
Заказал Визард 16:2 с омериги, пришла посылка с письмом от почты, что "посылка вскрыта и вес уменьшен на 250г." Как я понял, добрый продавец положил фонарик для пульта в подарок, а наши добрые таможенники его изъяли. Разбираться не стал...
Я так понял e\v 767 он более мясистей, тоесть низкие песни в него приятней петь, а шур58 он более универсальный.
Может я ошибаюсь, просто думаю заказать его, но боюсь поменять шило на мыло.
JohN_Ivancha
25.11.2011, 13:32
А мне 767 не подошел, ev re 510 показался "мясистей"
tenor2009
25.11.2011, 13:35
Я покупаю с Ebay.de через своего брата(он живет в Германии) всегда все путем..если платишь через Paypal вообще ноль проблем, некачественный товар(не соответствует описанию) возврат денег а Paypal сам разбирается с продавцом.Покупал Soundcraft M8 , TC M350, DBX 166XL и т.д и все путем...Но как говорится и на старуху бывает..Везде есть недобросовестные люди, но там хоть какая то страховка-деньги вернут...100%
Владимир КИЕВ
25.11.2011, 23:09
А мне 767 не подошел, ev re 510 показался "мясистей" :aga::aga::aga::aga:
вот вот...у меня бывали случаи возврата и притом без проблем..(пульт пришел битый)..но вот с Баером не получилось...продавец отморозился...на связь не вышел....
Сын заказал из Америки диджей-консоль- пришла, а звуковуха не работает, только как контроллер. НаписАл продавцу что будет возвращать, а тот в ответ- вроде работала, а коль так, оставь себе бесплатно.
А мики надо про страну обязательно спрашивать. Я уже рассказывал, как получил из Америки китайский Шур СЛХ, а в ответ на мое недоумение про близость Мексики продавец ответил: Шур делается в Китае
Что-то ты намудрил.Я впервые слышу чтоб заказчик платил за упаковку.Мне по барабану во что запакуют купленный мной товар-это проблемы продавца.А если мне придет посылка с дырками то за это овечает почта,а не продавец.Так в Германии.Что такое быстрая доставка-мне тоже не понятно.Можно послать с правом подписи(то есть получатель должен расписаться при получении),а можно просто застраховать посылку.Есть разные фирмы,которые занимаются доставкой товара.Кто часто покупает,тот уже знает какая фирма дороже,какая быстрее.Все это в Германии.Так что бардака никакого нет,и не надо пугать людей.Надо просто читать больше о продавце,чмотреть на аукцион,как поднимались цены,кто поднимал(продавец сам может сидеть и поднимать цены.Я так много раз делал-брал десятоок ников своих друзей,зарегестрированных на E bay-и занимался подъемом цен).А попадалово есть везде.Продавец внизу пишет,что гарантии на товар нет.Но он должен описать состояние товара и его работоспособность.Если это не подтвердится-он обязан принять товар назад.
Я ничего не мог намудрить! Это просто невозможно сделать! Кто покупал на Эбэй, тот прекрасно это знает. Ты не слышал про то, что покупатель на Эбэй в Германии платит за упаковку? А с меня чётко содрали 8,8 евро (я не ожидал такой подлости). А размер посылки в длинну 82см!? Это как понимать? Выбрали самую огромную коробку для небольшого приборчика SPX990 и понапихали туда неизвестно что (вес тоже получился намного больше, чем я ожидал). Я выбрал самую быструю и дорогую доставку со склада Эбэй из Германии Deutsche Post Premium (5-10 дней). Прошло уже 8 дней после отправки, и это плюс к тому, что по территории Германии посылка от продавца до склада Эбэй шла 26 дней!!!. С Марса быстрей бы долетела! Из тех шести приборов, которые я покупал на Эбэй в Америке, ни один не шёл на склад Эбэй дольше 5 дней! Почувствуй разницу! Вообще-то на склад Эбэй выкупленный товар доставляет продавец! Я не участвовал в аукционе на Эбэй в Германии, а купил сразу (купить сейчас). Я думаю, что с доставкой в Россию тоже облажаются (я в этом уверен на все 100%). А вот почта России работает очень чётко, что меня очень радует. А вообще, я так понял, ты о покупке на Эбэй имеешь смутное представление, а о доставке вообще ничего не знаешь.
Вот Американцы здорово упаковывают приборы без заводской упаковки! Упаковка получается очень лёгкой и максимально компактной, поэтому за вес и габариты упаковки немного приходится доплачивать. Интересно, чё там немцы мне намудрили, если вес упаковки оказался равным весу прибора, а длина равной двойной длинне прибора.
Heleg-Mic
16.08.2016, 18:10
Я думаю, что шуры вообще лучше на америкосовском Эбей покупать.
не подскажете ли, чем адрес страницы отличается?
чем адрес страницы отличается?
Языком.
Ты не слышал про то, что покупатель на Эбэй в Германии платит за упаковку?
Тоже первый раз такое слышу.....:eek: Вообще-то Deutsche Post работает уже вместе с DHL....они так и называються Deutsche Post DHL Group ..... думаю работают не хуже Почты России....по крайней мере никаких проблем пока не возникало!
..... думаю работают не хуже Почты России....по крайней мере никаких проблем пока не возникало!
хуже почты россии ни одна почта не работает :aga:
им до DHL как микрофонам витек до шура
Vladimeer
16.08.2016, 20:05
:ok: дальше....гораздо дальше...:tu::eek:
Heleg-Mic
17.08.2016, 05:08
Языком.
на ebay.com английский язык. но ассортимент со всех стран.
на немецком ебэе существует под-адрес, например.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot