Просмотр полной версии : помогите достать диафрагму для пищалки B52 Comp4mx или аналог
Соловушка
27.11.2011, 14:02
Ребят, полетели пищалки на колонках, срочно надо найти новые. В нашем городе нет. Подскажите где взять. диафрагму для пищалки B52 Comp4mx или аналог.
Привет Миленчик!!!flower
А ты оказывается тут "Соловушка".:biggrin:
Чуваки-помогите даме,а то на ее дальнем востоке это проблема.
Она реально хорошая певица,в кабаке работает.:ok:
А коварный диджей....сами понимаете....
Полный аналог - пищалка от P-Audiо, серия BM. По моему моделька BM D450, но точно не уверен, т.к. давно менял их...:confused:
Соловушка
27.11.2011, 14:26
Привет Миленчик!!!
А ты оказывается тут "Соловушка".
Чуваки-помогите даме,а то на ее дальнем востоке это проблема.
Она реально хорошая певица,в кабаке работает
Паааш, авка у тебя здесь - бомба!!!:vah: Я и сама забыла что здесь я Соловушка:smile: Спасибо за рекомендацию!!!Полный аналог - пищалка от P-Audiо, серия BM. По моему моделька BM D450, но точно не уверен, т.к. давно менял их.
Я если честно не знаю название и модель наших колонок в кабаке. У меня там работает диджей, вот он и заведует всем этим делом. Он дал мне ссылку что на Ибее есть похожие пищалки, вернее диафрагмы. Сам не может потому как не умеет этим пользоваться да и времени нет в интернете сидеть(дневная работа у парня). А я вот сунулась, думала справлюсь с Ибеем. Ан нет, ни фига не понимаю. Там во первых всё по аглицки написано, а во вторых не умею я карточками банковскими платить через интернет. А пищалки срочно надо делать - новый год на носу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] контакты в соответствующем разделе.
На 25.10.11 сменная мембрана для D450 числится в наличии.
До НГ успеете получить по почте. Думаю что договоритесь с продавцом, чтобы сверить внешний вид ваших мембран с ремкомплектом для D450 (вдруг я ошибся насчет модельки).
Соловушка
27.11.2011, 14:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] контакты в соответствующем разделе.
На 25.10.11 сменная мембрана для D450 числится в наличии.
До НГ успеете получить по почте. Думаю что договоритесь с продавцом, чтобы сверить внешний вид ваших мембран с ремкомплектом для D450 (вдруг я ошибся насчет модельки).
Простите, а где смотреть в ремонтных комплектах или драйверы, или динамики?(не сердитесь, сделайте скидку на цвет волос - блондинка я:oj:)
Соловушка, Я не уверен на 100%,но мне кажется dubstep говорил про этот драйвер BM_II-D450
Ссылка на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ: Ваш драйвер должен выглядеть (судя по картинке в инете) вот так
А мембрана для драйвера вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] LVI%26ps%3D63%26clkid%3D4491481859903173158
Соловушка
27.11.2011, 15:20
А мембрана для драйвера вот такая
Вот, вот точно такую картинку мне и выдал диджей. Спит он уже пыталась дозвониться, что б подьехал, глянул вместе со мной. У нас уже час ночи.
Мембраны смотреть в в ремонтных комплектах...
Мембрана стоит в корпусе драйвера(пищалка)...Поэтому часто дешевле купить новую мембрану и просто вставить ее в старый корпус драйвера....Вам нужно уточнить есть ли похожая мембрана от P.audio на том сайте и подойдет ли она к корпусу и по размерам к вашему сгоревшему драйверу......
Ссори за сумбурное объяснениеflower:smile:
А ничего что мембраны в поставляемых ЗИПах внешне отличаются?
У П-аудио так выглядит:
А у В-52 так в ЗИП поставляется:
КП, Я тоже на сайте P.Audio ничего похожего не вижу.....
но мне кажется dubstep говорил про этот драйвер BM_II-D450
Нет не про 2-серию а про 1-ю
Вот как выглядит BM-D450 от п-аудио:
Внешне и по параметрам полный аналог В-52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g
Соловушка
27.11.2011, 15:43
И....? Получается ни как, да?
Время в обрез, проще наверное заказать(купить) драйвера. Дороже, понимаю, но это лучше, чем профукать предновогодний чес.
Нет не про 2-серию а про 1-ю
Именно про первую серию.:ok:
Простите, а где смотреть в ремонтных комплектах или драйверы, или динамики?
Наличие смотреть в Excel файле, который скачивается из раздела цены.
На внешний вид драйверов и мембран на сайтах всяких торгашей, лучше не ориентироваться. Я точно помню, что подходила мембрана от BM серии, у товарища эти пищалки дохли почти каждый месяц:biggrin:
Соловушка
27.11.2011, 15:52
На внешний вид драйверов и мембран на сайтах всяких торгашей, лучше не ориентироваться. Я точно помню, что подходила мембрана от BM серии, у товарища эти пищалки дохли почти каждый месяц
Если точно то ВМ-D450
Я правильно поняла, да?
КП, Спасибо за поправку :ok::pivo:...
Соловушка
27.11.2011, 15:57
На внешний вид драйверов и мембран на сайтах всяких торгашей, лучше не ориентироваться. Я точно помню, что подходила мембрана от BM серии, у товарища эти пищалки дохли почти каждый месяц
Пишет что в наличии есть, а как цену узнать?
у товарища эти пищалки дохли почти каждый месяц
Вот по этому я и предлагаю вложиться и купить нормальные драйвера. В самый неподходящий момент могут опять сдохнуть.
Добавлено через 2 минуты
Да, еще проверить надо бы на профпригодность фильтр кроссоверы (если такие имеются). Возможно беда идет оттуда
Пишет что в наличии есть, а как цену узнать?
При обращении в офис (раздел контакты). Раньше цены были в этом Excel'нике....
Если точно то ВМ-D450
Я правильно поняла, да?
То, что BM серия - это 100%
Модель D450 - до конца не уверен, но судя по параметрам этого драйвера, то годится только он (типа остальные модели BM не подходят).
В общем в рабочие часы офиса - звоните им и сравните фотоснимок своей мембраны (уверен что пойдут на встречу)....
Да, еще проверить надо бы на профпригодность фильтр кроссоверы (если такие имеются). Возможно беда идет оттуда
Не! Беда идет от головы разработчиков, умудрившихся заставить 1" 30вт 106дб драйвер играть так низко.
Соловушка
27.11.2011, 16:07
То, что BM серия - это 100%
Модель D450 - до конца не уверен, но судя по параметрам этого драйвера, то годится только он (типа остальные модели BM не подходят).
В общем в рабочие часы офиса - звоните им и сравните фотоснимок своей мембраны (уверен что пойдут на встречу)....
Спасибо, большое!
Тёмное это дело.
На оф сайте пи аудио про массовое изготовление ремкомплектов ничего нет.
Мой опыт по замене диафрагмы в BMD440s на аналог из Бекара чисто отрицательный.
Не! Беда идет от головы разработчиков, умудрившихся заставить 1" 30вт 106дб драйвер играть так низко.
Так вот я и говорю, может есть смысл подобрать другие драйвера и по мощности и по диапазону? Все таки Новый год на носу. Нагрузки втечение, как минимум 10 дней до НГ и в новогоднюю ночь.
Соловушка
27.11.2011, 16:17
Так вот я и говорю, может есть смысл подобрать другие драйвера и по мощности и по диапазону? Все таки Новый год на носу. Нагрузки втечение, как минимум 10 дней до НГ и в новогоднюю ночь.
Эти работали нормально, просто их спалил диджей недоумок, поставили новый пульт, отстроили всё, кроме саксофониста(не было его в наличии) Так этот джедай, полез настраивать саксофон, когда нас не было, а не шарит в этом вообще ни чего. Вот и отстроил...
Так этот джедай, полез настраивать саксофон, когда нас не было, а не шарит в этом вообще ни чего.
И ему еще спится?! Гоните его в шею.
seregan1
27.11.2011, 16:28
В 440 и 450-х драйверах мембраны одинаковые.
А на Дальнем Востоке негде их купить?
Соловушка
27.11.2011, 16:32
В 440 и 450-х драйверах мембраны одинаковые.
А на Дальнем Востоке негде их купить?
Я живу в небольшом провинциальном городке, ближайший специализированный магазин находится во Владивостоке, а добраться туда нынче очень проблематично, и по предыдущему опыту, они точно так же заказывают через интернет.
Добавлено через 4 минуты
И ему еще спится?! Гоните его в шею.
Спиться всем с кем я работаю на данный момент - а это четыре мужика. Два диджея, солист напарник, и саксофонист. Уже три недели как это всё произошло, а ни кто и не чешется. Что делать мне, в такой ситуации прикажете? Солист вообще три недели не выходит на работу - пока колонки не починят, один диджей - тупень(который собственно и учинил погром сей аппаратуре, второй работает как папо Карло, но всё ж таки умудрился нашёл на ибее то что нам нужно, но заниматься этим в плотную не имеет физической возможности. А про саксофониста я вообще молчу - не от мира сего мужчинка
Взять пару штук BM - D450 в сборе и не заморачиваться с ЗИПами.Все равно как я понял там грамотно заменить мембраны некому,а разница в цене брать 2 ЗИПа или 2 пищалки в сборе всего около 2500руб.Почему BM - D450?Практически полные аналоги и крепления и фильтры подойдут,переделывать не надо и цена мизерная...Солист вообще три недели не выходит на работу - пока колонки не починят, один диджей - тупень(который собственно и учинил погром сей аппаратуре, второй заниматься этим в плотную не имеет физической возможности. А про саксофониста я вообще молчу - не от мира сего мужчинка
Гы-ы-ы-ы...:biggrin:
Вот это артель!!!!:ok::eek::tu::vah:
Лен,гони всех нахрен и работай одна.:ha:
seregan1
27.11.2011, 17:42
И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
maestro116
27.11.2011, 21:05
Гоп компания подобрана со вкусом...Хорошие ребятки.:biggrin::rolleyes:
Соловушка
28.11.2011, 02:00
Гы-ы-ы-ы...
Вот это артель!!!!
Лен,гони всех нахрен и работай одна.
Гоп компания подобрана со вкусом...Хорошие ребятки.
Попробуй выгони, ага. Звёзды ж все , ёптить, потому и об ремонт мараться не гоже:fz::tu:
Эх чуваки,поет она классно....а вот жизнь заставляет......
Она "Милена" еще на других форумах если кто знает.:aga:
Соловушка
29.11.2011, 01:54
Эх чуваки,поет она классно....а вот жизнь заставляет......
Она "Милена" еще на других форумах если кто знает.
Пашик :oj:flower
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot