Вход

Просмотр полной версии : Продам цветной RGB лазер 500мВ

tihuana
27.11.2011, 20:22
Продаю лазерный проектор 500RGB + контроллер iShow, новые.
Анимационный полноцветный лазер, 500 mW.
Источник: 60mW 532nm Green + 250mW 650nm Red + 200mW 445nm Blue
Сканирующая система: 20 kpps
Более 128 лучевых, графических и анимационных шоу
Управление: DMX512 (12 каналов), ILDA PC, звуковая активация
Питание:100-250V, 50/60HZ, 100W
Габариты: 350х260х110
По поводу цены пишите в личку.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кроме этого могу предложить еще один "товар"- я около года изучал рынок Китая на предмет приобретения лазеров и последующей продаже их у себя в провинции. Опыт приобретения был (в том числе и предлагаемый проектор). Вначале была длительная переписка с продавцами, в процессе чего пытались их уломать показать товар "лицом" - чтобы до мельчайших подробностей сфоткали и сняли на видео.
Те, кто всячески отказывались сделать это - отсеивались и тд и тп... В результате осталось несколько предприятий, которые предоставили все, что у них просили - и фоткали и на видео снимали и внутренности приборов показали.
В итоге заказали партию лазеров, часть из них продалась, но это были лишь слабые(ценой до 10тр) лазера. И надо сказать - продавались долго :frown:. Потихоньку мой интерес к лазерам пропал (чаще Led приборы спрашивают). Собираюсь распродать остатки, чтобы вернуть потраченное и ну его нафиг... Лазерные шоу почему то не в ходу у нас. Дешево работать никто не хочет...
Так вот, о "товаре" :smile: - предлагаю свой опыт! А именно - прайс-листы, контакты и рекламные материалы, на основании которых каждый сможет приобрести для себя по ОЧЕНЬ привлекательной цене лазерные проекторы, контроллеры и комплектующие для лазеростроения. Пишите - "товар" хоть и сомнительный, но этот опыт, я уверен, может кому нибудь пригодиться. В основном интересует такой же обмен на опыт или пополнение мобильника :smile: , да мало ли...

ИванЕгоров
28.11.2011, 12:03
ДОброе время суток.у вас не работает личка можете со мной связаться по почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].по поводу ваших предложений

moris
30.11.2011, 18:00
Привет! И мне тоже скинь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо!

tihuana
10.01.2012, 18:02
Лазер с контроллером продан, остальное в силе :aga:

deduшka
21.01.2012, 19:06
Добрый день.
Прошу связаться по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/
Есть интерес в Вашей базе производителей.

vip-ua625
18.02.2013, 17:42
tihuana, доброго вечера, интересны ваши наработки по лазерным проекторам, свяжитесь со мной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]