Просмотр полной версии : Вопрос по Behringer 1832usb
michael_777
30.11.2011, 18:30
в комплекте с данным девайсом идет диск с софтом и шнур, так вот........что даст то, что я подключу его к компу???
Владимир Марченко
30.11.2011, 20:39
По идее - он определится как звуковая карта и появится возможность записывать микс на комп. А вот подробно - надо мануал почитать... судя по описанию на сайте - на диске какая то программа для записи и обработки звука. Но всё это, по ходу дела - баловство, как всегда... Точно скажу, что можно записывать себя на работе, чтобы ошибки разбирать.
А не может ли это быть установочным диском к внешней звуковухе которая должна поставляться в комплекте с микшером? Если так то где звуковуха? А если она у вас есть то устанавливайте ее и можете работать через нее.
michael_777
03.12.2011, 10:53
меня интересует, можно ли использовать это не в режиме записи а лайв. Тоесть при помощи этой проги что идет в комплекте использовать разные эффекты на пульт.....
Владимир Марченко
05.12.2011, 21:04
На диске какой то аудиоредактор, скачивать и разбираться - извините, лень... После той рекламной Пионеро-Берингеровской кампании до сих пор разруливаю проблемы моих подопечных... Впарили ребятам не то, что им надо было. Теперь приходится заставлять всё это работать так, как надо.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot