Просмотр полной версии : Микшер к dynacord d12-3A ?
Хотелось бы услышать мнение спецов, какой на Ваш взгляд микшер раскроет по полной данную акустику?
Задачи: танцульки на небольших свадьбах,юбилеях,корпоративах + озвучка тамады(Радиомик. ШУР ПЖ-24).
PS. В данное время использую ЯМУ МЖ82СХ. Вроде все устраивает, но все же, со временем хотелось бы чтобы пульт соответствовал акустике.
Заранее благодарен за все советы. :aga:
Владимир КИЕВ
04.12.2011, 12:27
Бюджет Озвучьте - будут желающие дать совет:aga:
Бюджет Озвучьте - будут желающие дать совет:aga:
Я думаю 500 уё. Если нет за такие деньги нового то б/у покупать точно не буду.
За такие деньги есть именно бу но бу тоже разное бывает.Знакомый работал меьше полугода на Mackie 1402 VLZpro перешел на ONYX а 1402 уже пару лет валяеться на шкафу предлагали ему отдать за 450 не хотел меньше чем за 500 говорит нет,к нему есть коробка инструкция и насколько я знаю он покупал рэковые уши а состояние пульта как нового.Если шо в личку,тоже Украина.
Владимир КИЕВ
04.12.2011, 15:32
Крафт м4 - не так давно украинская розница уменьшилась НА 1000грн.Если с 20% скидкой - будет чуть больше 500 долларов.Лучшего соотшошения цена -качество на мой взгляд - НЕТ.
а 1402 уже пару лет валяеться на шкафу предлагали ему отдать за 450 не хотел меньше чем за 500 говорит нет,к нему есть коробка инструкция и насколько я знаю он покупал рэковые уши а состояние пульта как нового.
м-да!для него на сегодня(да и на вчера тоже) 500баков дорого!За 500 баков и в этом районе ИМХО выбрать и лучше можно к примеру либо тот же М4 либо FX8 англичанина;либо ОНИКС можно найти(в отлич.сам не раз продавал 1220-530-540долл.
Крафт м4 - не так давно украинская розница уменьшилась НА 1000грн.Если с 20% скидкой - будет чуть больше 500 долларов.Лучшего соотшошения цена -качество на мой взгляд - НЕТ.
И где если не секрет такие :ok: скидки.(Ответить разумеется можно и в личку). И еще, М4 англичанин или чайна?
Владимир КИЕВ
04.12.2011, 21:36
И где если не секрет такие
Каждый ищет свои каналы и возможности...
Добавлено через 1 минуту
И еще, М4 англичанин или чайна?новые - китай, но там все в порядке - никого не слушайте...
м-да!
На личности переходите?Я же написал что человек дешевлей 500$ отдавать не хочет вот и пылиться на шкафу и поэтому поводу он ничуть не заморачиваеться а что можна найти в районе 500$ ничего не имею против и могу пожелать только удачи.
да нет ну при чём здесь личности...Олегу просто помогаю он и сам спрашивал когда брал колонки шо ему не очень дорогое и путнее взять;вот и всё(а кто за сколько хочет за столько и продаёт это личное дело)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot