PDA

Просмотр полной версии : Выбор радиосистемы для школы.

OGR
08.12.2011, 15:06
Добрый день.
Подскажите, какую радио систему выбрать для школы? В данный момент есть Shure Lx88-II(скорее всего оригинальная), работает уже очень давно в жёстких условиях :)

Есть 18тр, в идеале хочется 4 микрофона. Супер певцов в школе нету, микрофоны в основном для проведения спектаклей.

Спасибо.

Владимир 57
08.12.2011, 21:12
Есть 18тр, в идеале хочется 4 микрофона. Супер певцов в школе нету, микрофоны в основном для проведения спектаклей.

Т.е. ? Для вокала внутри спектакля или для общей озвучки действия? Если ручные передатчики нужны для озвучивания вокала, советую посмотреть PASGAO PAW 120, два передатчика на одной двойной диверситивной базе. Очень хороший вариант для школы, как по цене, так и по качеству радиоканала и звучания. Посмотреть можно на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Марченко
08.12.2011, 22:01
сумма очень маленькая. Насчёт Pasgao не скажу - не сталкивался. Мне даже нечего посоветовать 4 микрофона в таком бюджете.

Sharik
09.12.2011, 05:46
Enbao что ли вам в помощь, там как раз 4 микрофона на базе, и как раз "для школы".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Valers
09.12.2011, 06:44
Вот такие системы больше года используются. Одна в сельском клубе, вторая на разъездах по вечеринкам, причем с разными диджеями. Покупал сам именно здесь, тестил в хвост и гриву в сравнении с SM58 UT серии и PG58. Ну, скажу, что до фирменных шуриков не далеко осталось...ИМХО конечно, но за эту цену.....:cool: Звук нормальный, петь можна. Низ немного убавляешь и ветрозащиту обязательно! Батарейки не сильно жрут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_2048wt_940

Добавлено через 6 минут
На 4 микрофона че то подобное...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_2745wt_940

LeonidLZ
09.12.2011, 07:07
Valers,
Как Ваши системы по дальности?...Я купил 788 модель + два передатчика с гарнитурой,но на макс.дальность нет возможности проверить...

Valers
09.12.2011, 07:12
Как Ваши системы по дальности?
ХЗ. Вот это не спрашивал. Но не жалились. Спрошу... А вот Шурик PG58, база PG4 с новой алкалиновой батарейкой, кода в уазике работает на мотокроссе в поле, судья с ним бегает - до 100м

OGR
09.12.2011, 17:00
Всем спасибо.
Варианты с ebay не пойдут, микрофоны нужны уже сейчас.
Думаю возьму две PASGAO PAW 120. Еще у нас есть Enbao EO-82, все эти системы не будут мешать друг-другу работать?

Хотя вот предложенная EnBao EU-4700 по стоимости выше, следовательно наверно и лучше качеством :wacko::unsure:

Sharik
09.12.2011, 17:33
Хотя вот предложенная EnBao EU-4700 по стоимости выше, следовательно наверно и лучше качеством
не показатель... енбао и в африке енбао. У нас в ДК такие, 4 шт. на одной базе. И даже как бы поют в них....Я в Дк хожу со своим...

Владимир 57
09.12.2011, 21:24
не показатель... енбао и в африке енбао. У нас в ДК такие, 4 шт. на одной базе. И даже как бы поют в них....Я в Дк хожу со своим..

И тоже не показатель: есть субъекты, которые "поют" в Defender за 50 баксов из ближайшего Эльдорадо, и довольны собой до неприличия!
В отличии от Энбао ( не к ночи будь помянут ), у предложенного Pasgao есть и раздельные выходы каналов на XLR, и регулировка подавления шумов, и достойный звук, и отсутствие паразитных шумов, и по цене он влезает в бюджет с запасом.

Sharik
10.12.2011, 10:58
Владимир 57,
я как бы все равно за енбао в данном случае, человек хочет же 4 микрофона чтобы было, а для школы точно пойдет...

Владимир 57
10.12.2011, 13:23
я как бы все равно за енбао в данном случае, человек хочет же 4 микрофона чтобы было, а для школы точно пойдет...

Ох, уж это упрямство! 4 канала Pasgao PAW 120 будут стоить 14320 рублей. При том, что не все 4 передатчика привязаны к одной базе, т.е. есть возможность маневра.
И по звучанию Энбао там рядом не стоял!
Хотя ни на чём не настаиваю, решать топик-стартеру, моего интереса в данной операции нет.

Sharik
11.12.2011, 08:41
Хотя ни на чём не настаиваю, решать топик-стартеру, моего интереса в данной операции нет.
я как бы тоже )))

Владимир Марченко
11.12.2011, 20:11
Думаю возьму две PASGAO PAW 120. Еще у нас есть Enbao EO-82, все эти системы не будут мешать друг-другу работать?
если будете покупать лично - посмотрите на маркировку возле антенн (обычно) или на этикетке - рабочие частоты не должны совпадать и быть очень близко друг к другу.

timapheich
12.12.2011, 10:54
Встает аналогичная проблема по выбору недорогих радиомикрофонов для непрофессионального пения (не караоке). Может кто-нибудь сталкивался с р\м системами от Omnitronic и Biema?

Владимир 57
12.12.2011, 23:30
ожет кто-нибудь сталкивался с р\м системами от Omnitronic и Biema?

:frown:Лучше не надо!

timapheich
13.12.2011, 13:11
Владимир 57, спасибо. Как в мультике "Маугли" (помните, Акелла говорил на совете в 1-ой серии): "...кто ещё скажет слово за..." эти человеческие творения?