Просмотр полной версии : Вечная тема Zx4 или TX1152
Олег Марычев
11.12.2011, 22:23
Братья по цеху, если отбросить в сторону разницу в весе, цене, мощности.
Какая лучше по мидбасу (пинку), ну и в общем по звуку разумеется??? Коротко (можно с подробностями:biggrin:)
Олег...ты ж тут раньше меня...ну сколько ж таких тем уже...:eek:
Лучше позвони...можно прям щас.:)
Какая лучше по мидбасу (пинку), ну и в общем по звуку разумеется??? Коротко (можно с подробностями:biggrin:)
опять все распродаешь? я уж забыл эту тему. :biggrin:
Олег Марычев
11.12.2011, 22:57
:biggrin:Кручу верчу ....... хочу:biggrin: Как много в жизни неизведанного...
олег марычев, можно увидеть пару названий композиций, для которых в Вашем понимании, актуален и ярковыражен мидбасовый пинок?
Олег Марычев
11.12.2011, 23:21
олег марычев, можно увидеть пару названий композиций, для которых в Вашем понимании, актуален и ярковыражен мидбасовый пинок?
Это с учетом ДЫСКОТЭЧКИ, или миксованых минусов типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А ваще, на выставке мне Мартины F15+ пондравились
skypeople
11.12.2011, 23:43
Какая лучше по мидбасу (пинку), ну и в общем по звуку разумеется??? Коротко (можно с подробностями)
Вы очень тонкий градаций однако! На мидбасе лучше TX.
Добавлено через 15 минут
Но раз тонко меряете, цельте в qrx.
Олег Марычев
12.12.2011, 00:02
dubstep,
Андрей, ссылку удалить не успел. Так что необессудь.
skypeople,
на qrx долго голодать придется.
Владимир КИЕВ
12.12.2011, 00:10
олег марычев,
А чем сейчас пинаете???Вопрос снимаю нашел в соседней теме:У меня микро 12" и EV Sx300.Появился дркгой вопрос - что не устраивает в этой связке???
Олег Марычев
12.12.2011, 00:18
Владимир КИЕВ,
4 сата 15" по 300Вт. стационар.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
микро 12" и EV Sx300 готовлю на выезды, но особого пинка там нет.
Бондарь игорь валерьевич
12.12.2011, 03:59
Олег, доброе утро, в моём понимание пинок в районе 80-100гц(так самый называемый панч-удар в грудь), как раз приходится на диапазон микрика.У деревянных, мощных дорогих ас (примеров приводили на форуме кучу)хороший панч, но это не для тасканини.Я вас прекрасно понимаю на счёт смены аппарата(сам это прошёл, переболел).Думаю что конец этому всё равно придёт, рано или поздно и можно будет вернутся к творчеству-желаю удачи в поисках.ИМХО
Олег, у ТХ, (как вы называете) пинок, пинается как надо, но только если с хорошим сабом.
papacios
12.12.2011, 10:11
олег марычев,
TX. Посмотрите ещё на Dynacord Corus Evoliution-то что вам нужно у них есть.
Тёзка,привет!Если принебречь весом и тасканиной(!)то ТХ 1152:aga: неоднократно тестили и работали.
Добавлено через 3 минуты
TX. Посмотрите ещё на Dynacord Corus Evoliution-то что вам нужно у них есть.
согласен!Достаточно приятный звук за свои деньги!При чём я б даже 12.2 с 12"-й рассматривал тоже хоть так хоть с сабом само собой(ну правда я ш не хзнаю как там у тя и шо; ребята знакомые до 70чел. с ТХ1122 свадьбы работали за мама храпела:rolleyes:
Dynacord Corus Evoliution- Мне кажеться эта линейка ниже чем TX от EV,типа того же ELX.
Добавлено через 6 минут
Если принебречь весом и тасканиной(!) то может уже посмотреть на TX2152 и без саба в кабаке можно спокойно работать:wink:.
papacios
12.12.2011, 13:06
Diezs,
Вы правильно подметили ,,кажется,,.На самом деле это братья близнецы,за исключением некоторых маленьких отличий. Динамики и вч.драйверы -одни и те же.Корпуса чуть разные,рупора разные. По звуку ,вокал и живые инструменты в дине звучат более собранно,плотно и сочнее. ТХ за счёт рупора подальнобое но не так собрано как дин. В общем и в целом я за дин.
Мне кажеться эта линейка ниже чем TX от EV
Нет,это,практически - близнецы.:)
Ну а если рассматривать небольшой прокат то наверное к Tour X будет меньше вопросов чем к Дину Хорус серии,или я в чем-то не прав?
Владимир 57
12.12.2011, 20:46
опять все распродаешь? я уж забыл эту тему.
Ага! Всё распродал, теперь сижу, курю:wink:!:aga:?
Nikich 777
13.12.2011, 14:51
меньше вопросов чем к Дину Хорус серии
А какие вопросы к Corus серии?
А какие вопросы к Corus серии?
ИМХО,а Corus тоже корпус из МДФ?
MasterBit
15.12.2011, 15:40
Я за мартин Ф15-возьмите не пожалеете :cool:
Олег Марычев
15.12.2011, 15:47
Я за мартин Ф15-возьмите не пожалеете
Да:ok:.... НО цена и вес:tu:
MasterBit
15.12.2011, 15:48
не такиеж и тяжелые, если прыгать на ступень выше то я думаю можно и подкопить
Бондарь игорь валерьевич
15.12.2011, 15:59
Китайская ветка акустики если правильно понял, должно быть подешевле:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
MasterBit
15.12.2011, 16:07
по моему в РФ не еще этих моделей
Олег Марычев
15.12.2011, 16:15
не такиеж и тяжелые, если прыгать на ступень выше то я думаю можно и подкопить
F 15можно. только потом всю оставшуюся... копить на сабы и соответствующее усиление и т.д и т.п.....
Бондарь игорь валерьевич
15.12.2011, 16:21
Олег, ну zx5-е пинают хорошо, можно о них подумать,но к ним тоже сабы не хилые нужны.ИМХО
Олег Марычев
15.12.2011, 16:24
Олег, ну zx5-е пинают хорошо, можно о них подумать.ИМХО
Не думаю что пинают лучше F15. И по верхам слишком сыпучие. Балансировка не та.
Бондарь игорь валерьевич
15.12.2011, 16:29
Не думаю что пинают лучше F15.
Сравнивать надо феникс в дереве конечно, ну дак они и стоят почти как одна F15? а так более чем отличные компоненты стоят, в смысле нч динамик DVX3150. Можно тогда о б.у подумать, если сильно хочется F15 и о сабах для них, ну и контроллере родном.
MasterBit
16.12.2011, 05:29
б/у мартин еще попробовать найти надо , не так уж охотно с ним расстаются
б/у мартин еще попробовать найти надо , не так уж охотно с ним расстаются
100пудов!:aga:
ИМХО,а Corus тоже корпус из МДФ?
да!тоже МДФ...а с чего Вы решили шо CorusEvolution не тот компот в сравнени с ТХ???!!!
Это ровно одна планка с ТХ звук немножко разный по характеру хотя и компоненты те же(фильтра другие) знаю не мало людей,которые выбрали между ТХ и Хорус именно Динакорды...в этой серии ещё саб есть с 15-кой а у EV TX только с 18-й если б в Corus серии топы 10-ки ещё были(это я так себе думал) хороший вариант был бы с 15-ми сабами и с 10-ми топами(выбора по боле)думаю они бы заслужили бы своё место у многих музыкантов.
skypeople
16.12.2011, 22:42
не мало людей,которые выбрали между ТХ и Хорус именно Динакорды...
подтверждаю.
Добавлено через 25 секунд
хотя разница не большая
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot