Просмотр полной версии : Tascam us-122mkii / Presonus Audiobox USB / E-mu 0202 - нужен совет
Привет всем.
Друзья, что посоветуете выбрать из нижеуказанных:
- Tascam us-122mkii
- Presonus Audiobox USB
- E-mu 0202
Нужно для более-менее качественной записи голоса (в домашних условиях) + работа с midi-клавиатурой в Cubase.
С задержкой какая справляется лучше?
Владимир Марченко
13.12.2011, 21:11
iav,
Добавь в список E-MU 0404 вместо 0202. По мере заболевания "писательством" появится конденсаторный микрофон, а ему фантом нужен. Да и отзывы про эту карту хорошие. Остальные не встречал...
Владимир Марченко,
спасибо огромное, но там надо дополнительное питание а я пока планирую только от usb
Bogdan Nestor
04.01.2012, 06:44
Недавно продал Presonus audiobox.
Скажем так, за свои деньги, крутая карта, АЦП/ЦАП качественные, я думал хуже будет. Только преампы там оставляют желать лутшего! Встроеное фантомное питание ето плюс. Ну минус, то что нет блока питания, но я вижу его как раз вам не нужно.
Bogdan Nestor,
спасибо.
Решил все-таки оставить себе пока E-mu 0202.
serebahn
22.09.2015, 20:59
Всем доброго времени суток!!! Приобрел новый ноут, встала проблема со звуковухой, тоже присматриваюсь к Tascam US-122MKII ,до этого была ECHO INDIGO IO звук вполне устраивал!!! Может кто обзавелся сим девайсом, подскажите пожалуйста, стоит брать или нет , (можно другую, не принципиально, лишь бы звук был хороший) лимит 10тыр!
Добавлено через 1 минуту
Забыл сказать , для работы в кабаке, писанины никакой.
Bogdan Nestor,
спасибо.
Решил все-таки оставить себе пока E-mu 0202.
Под виндовс 7 64 битной могут быть проблемы (а может и 32 битной). У самого такая. Потрескивает при воспроизведении. На виндовс ХР работала без проблем. На 8.1 у человека работает без проблем.
Михаил 1985
04.11.2015, 12:19
Всем доброго времени суток!!! Приобрел новый ноут, встала проблема со звуковухой, тоже присматриваюсь к Tascam US-122MKII ,до этого была ECHO INDIGO IO звук вполне устраивал!!! Может кто обзавелся сим девайсом, подскажите пожалуйста, стоит брать или нет , (можно другую, не принципиально, лишь бы звук был хороший) лимит 10тыр!
Добавлено через 1 минуту
Забыл сказать , для работы в кабаке, писанины никакой.
Берите у меня 2 года была )) преампы качественные на транзюках жирные... Задержка 13 мс при буфере 128 44000 Прошивать только надо на последнюю версию прошивки :smile:
vladimir3456
17.07.2023, 17:28
Taskam us 122 mk 2 есть проблема со стабильностью. Советую 144 mk 2/
vladimir3456,
Ещё один некрофил. Закопайте уже стюардессу.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot