Просмотр полной версии : Какое различие между EV ELX 115P и EV ZXA5-90
stanislav64
14.12.2011, 19:54
Всем ривет! Подскажите, какое различие между этими моделями " EV ELX 115P и EV ZXA5-90"-актив, разумеется кроме цены.Технические характеристики вроде бы одинаковые,цена колосально отличается,- EV ELX 115P -стоят в два раза дешевле, чем- EV ZXA5-90, вот я и не пойму где подвох.Спасибо всем за ранее. Stas
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
papacios
14.12.2011, 20:24
Даже и не знаю что сказать...
Бондарь игорь валерьевич
14.12.2011, 20:26
Различие в цене...
Добавлено через 1 минуту
где подвох
Думаю. что в качестве компонентов.
Всем ривет! Подскажите, какое различие между этими моделями " EV ELX 115P и EV ZXA5-90"-актив, разумеется кроме цены.Технические характеристики вроде бы одинаковые,цена колосально отличается,- EV ELX 115P -стоят в два раза дешевле, чем- EV ZXA5-90, вот я и не пойму где подвох.Спасибо всем за ранее. Stas
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
странно!Вам же на ВКМ форуме ответил уже;даже предложил в личке рассказать,как пользователь zxA5 да и ELX 115P зная....может просто на разных форумах информацию собираете:rolleyes:
З.Ы: Сиера ФОРД и Мустанг тоже ФОРД
какое различие между этими моделями " EV ELX 115P и EV ZXA5-90"
Сокрушительное.:)
Это колонки разного класса...т.е. одна намного превосходит другую во всех сравнительных характеристиках...
Владимир КИЕВ
15.12.2011, 10:19
Технические характеристики вроде бы одинаковые,цена колосально отличается
технические одинаковы - а вот звуковые разные:smile:здесь есть не одна тема об этом
Владимир 57
15.12.2011, 10:24
технические одинаковы - а вот звуковые разные
В нашем быстро развивающемся мире я не стал бы так слепо доверять ТТХ производителей и, особенно, фирм - дистрибьюторов: раскрашивают они это дело не шуточно! Как женщины: утром подмажется - красотка, вечером умоется - ..., ну в общем все поняли.
Как женщины: утром подмажется - красотка, вечером умоется - ..., ну в общем все поняли.
В общем, везде дурят! Без водки никак!
В общем, везде дурят! Без водки никак!
Итак,рИзюмЭ-колонки нужно ходить выбирать(слушать) не забыв выпить стакан водки:biggrin:
stanislav64
15.12.2011, 12:58
Spasibo vsem bolschoe za operativnost', vse ponjatno, budem sluschat'. Spasibo esje raz!!!
Я про женщин. Колонки лучше слушать с коньячкомс!
...та ну иногда и с вискарём-с не плохо тоже!
Spasibo vsem bolschoe za operativnost', vse ponjatno, budem sluschat'. Spasibo esje raz!!!
ну,если слушать из ELX 115P и zxA5 то по умолчанию закрытыми глазами zxA5 (по звуку из активок мощных лучше пока не слыхал;ну разве шо ТТ 25-е RCF -да!... но это уже дерево и цена ещё покруче)
А если бюджетный вариант из активок то тут ELX...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot