Просмотр полной версии : Ищу помощи в выборе активного саба
Alisher07
15.12.2011, 17:37
Собственно ищется активный саб) Поковырялся по форумам, но дельного так ничего и не вычитал)Кто - что хвалит. Думал над вариантом RCF 902 AS, так имеются 2 активные колоночки RCF ART 322 A, которыми я очень доволен, ориентировался на того же производителя. Но что-то цена кусачая больно. Наткнулся на такого зверя Yorkville Elite LS720P, но я его не слышал. Главное не особо тяжелый и 720 ватт выдаёт, судя по описанию. Может кто что более привлекательное посоветует. Или продаёт в отличном состоянии.:smile: Всем удачи! Заранее благодарен!:ok:
Александр Р.
15.12.2011, 18:15
имеются 2 активные колоночки RCF ART 322 A
Yorkville Elite LS720P
Не знаю задач Ваших, но скорей всего, этого саба здесь будет мало :aga:
Иван Сорокин
15.12.2011, 19:07
смотрите что нибудь из этой серии art или хотя бы той же фирмы, всё таки у каждого производителя свой взгляды на звук, art хорошая серия, придёться раскошелиться, а ставить к ним дешовую бубнёжку не стоит, только разочаруетесь...возьмитке сначала один: RCF ART 705-AS (на мой взгляд эта 15-ка многим 18-кам фору даст) со временем второй возьмёте и будете довольны вложением, или один RCF 4PRO 8003-AS давление у него адское!!!
один RCF 4PRO 8003-AS
...мало будет под две 322-х (если по-хорошему)...ничего сверхъестественного он не выдает.
Иван Сорокин
15.12.2011, 19:27
...мало будет под две 322-х (если по-хорошему)...ничего сверхъестественного он не выдает.
смотря какие задачи...а качает он здорово...на вой взгляд
смотря какие задачи
Если в задачу входит ощутимая отдача по низам,а не просто добавление низкочастотной составляющей - то так,как я сказал.
Либо скручивать 322-е,чтобы было в балансе.
У моего знакомого 2х8003 + 7001 в стеке - не тянут они свое так,как хотелось бы...
Думал над вариантом RCF 902 AS
Не сомневайся ...подкопи денег и покупай...мощный , легкий , компактный...:ok:
Artjom-Tyros
15.12.2011, 23:45
Не сомневайся ...подкопи денег и покупай...мощный , легкий , компактный...:ok:
только не 902й, не представляю себе эту комбинацию.
под арт322а нужно два сабба 8001/3 (одного будет, как уже сказал Алексей, мало!) а по хорошему ЧеТыРе:ok::aga:
только не 902й, не представляю себе эту комбинацию
Если не представляете , то не говорите ничего !:mad:
Если не представляете
Я вполне представляю.
Не вариант вообще.
Одного его из-под двух 322-х не будет слышно.
Да и два под такие топы - несерьезно...
Artjom-Tyros
16.12.2011, 00:41
Если не представляете , то не говорите ничего !:mad:
точнее представляю, и даже хорошо / слышал!!!:jopa:
но просто не хотел говорить прямо что 322 топы порвут эти сабы как тузик...
Я вполне представляю.
Не вариант вообще.
Одного его из-под двух 322-х не будет слышно.
Алексей , Вы Взрослый человек (мне даже неудобно Вам говорить) ...человек работает на двух топах и ему нужна поддержка по низам) ...
322 топы порвут эти сабы как тузик...
Не нужно не кому никого рвать....(Вы тоже не мальчик:biggrin:)
Добавлено через 3 минуты
Для ХАЛТУР (специально для некоторых:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:)_ вполне себе серьёзно!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 8 минут
под арт322а нужно два сабба 8001/3 (одного будет, как уже сказал Алексей, мало!) а по хорошему ЧеТыРе
и с этой "дальнобойной артилерией" на мероприятие 60-80 чел ....ни одного в живых не оставим.....пусть все сдохнут от звука...:biggrin::biggrin::biggrin:
Алексей , Вы Взрослый человек (мне даже неудобно Вам говорить) ...человек работает на двух топах и ему нужна поддержка по низам) ...
Брать 902-й - полумера(в лучшем случае)...ничего внятного не даст...да и вообще - устройство для придания полноценного звучания восьмеркам и десяткам...мидбасс...
Возьмет,а потом поймет,что не совсем то...мы с Вами не возьмемся вернуть ему деньги или заменить на то,что надо?:)
Брать - так более-менее надолго,с перспективой..."я так думаю"(с):)
Брать 902-й - полумера(в лучшем случае)...ничего внятного не даст...
даст ....и очень мого ...
а когда расчувствуется , возьмёт второй .....
и с этой "дальнобойной артилерией" на мероприятие 60-80 чел
..и делаем негромкий свободный и от этого - кайфовый звук.:aga:
А если позвали на более широкое мероприятие - есть,куда прибавить.
Это я называю перспективным комплектом.:)
и делаем негромкий свободный и от этого - кайфовый звук.
с одним 902 можно это сделать очень легко:ok:
...под две 322-х?
Не-а...я достаточно неплохо знаю и то, и другое...
Я стою на позиции,что каждая вещь должна использоваться по назначению...особенно,если мы ее ценим, бережем,и хотим получить наилучший результат.:)
Добавлено через 1 минуту
зЫ.Спать пойду...когда-то надо все-таки...:)))
Спокойной ночи !!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 9 минут
,с перспективой..."
Анекдот!!!
Кризис...в фермерском хоз-ве собрание домашних животных ..думают , куда сваливать...гуси улетают на юг к родственникам...хрюшки в лес к кабанам уходят ...коровы к зубрам в Белоруссию ...ну и т.д....
один пес Шарик ни куда не хочет идти...он услышал разговор хозяина и его жены...у него ПЕРСПЕКТИВА...хозяин сказал своей жене .."если так дела дальше пойдут , то мы у ШАРИКА сосать будем!!!!".....:biggrin:...
Вот это перспектива!!!!
Pivanist
16.12.2011, 04:59
Alisher07, 902-го саба явно будет маловато... да и не в размер он под 322-ые. Все-таки посмотрите лучше на 905-ый или на 718-ый саб. Супер низа дискотечного не получите, но поддержка по низу будет, да и топы разгрузятся. Я например бывает беру один 905-ый под 325-ые топы. Все там нормально получается.
ЗЫ
Но что-то цена кусачая больно.
Цену можем сделать более дружелюбную.
Alisher07
16.12.2011, 10:14
Всем спасибо! а если всё же вариант с RCF отбросить, что ещё интересного и звучащего есть?
Artjom-Tyros
16.12.2011, 11:43
и с этой "дальнобойной артилерией" на мероприятие 60-80 чел ....ни одного в живых не оставим.....пусть все сдохнут от звука...:biggrin::biggrin::biggrin:
не надо! это я просто сказал к тому какие нужны сабы под 322е топы:wink: по хорошему, что бы сбалансировано было:aga:
Добавлено через 3 минуты
не даст.
возьми те эти сабы и поставьте их под 322 топы подключеные в широкую полосу и сами всё услышате.:jopa:
а когда расчувствуется , возьмёт второй .....
не надо второй, третий, четвёртый. это не правильный путь.
Добавлено через 13 минут
Все-таки посмотрите лучше на 905-ый или на 718-ый саб. Супер низа дискотечного не получите, но поддержка по низу будет, да и топы разгрузятся.
всё верно!
Я например бывает беру один 905-ый под 325-ые топы. Все там нормально получается.
нормально если топы работают на 1/3й мощности:rolleyes:
Иван, я думаю ты знаешь как никто другой что по балансу давления топ/суб - топы арт310а свободно загоняют два суба 705ас в перегруз (пик) без каких либо искажений.:smile: не говоря уже об 322а:pivo:
902-го саба явно будет маловато... да и не в размер он под 322-ые
Я например бывает беру один 905-ый под 325-ые топы. Все там нормально получается.
Поясните пож-та , почему в первом случае не в размер , а во втором в размер?
Добавлено через 4 минуты
не надо второй, третий, четвёртый. это не правильный путь.
Почему?
Artjom-Tyros
18.12.2011, 21:13
Поясните пож-та , почему в первом случае не в размер , а во втором в размер?
потому что в первом случае 902й - 12" в во втором речь идёт о 905м - 15":wink::pivo:
Добавлено через 2 минуты
Почему?
потому что
902-го саба явно будет маловато... да и не в размер он под 322-ые.
и ещё он не достаточно низко играет.
очень трудно с этим не согласиться:aga:
потому что в первом случае 902й - 12" в во втором речь идёт о 905м - 15"
Ну и что ?
Добавлено через 8 минут
и ещё он не достаточно низко играет
очень трудно с этим не согласиться
очень трудно с этим согласиться , даже невозможно с этим согласиться....
Artjom-Tyros
19.12.2011, 10:25
Ну и что ?
извини, а что тут непонятного!?!?:rolleyes:
очень трудно с этим согласиться , даже невозможно с этим согласиться....
:smile:
я их слушал не раз!
да и сам работаю в связке с 322а на двух 705ас, знаю что говорю:wink:
в 12" -902м больше мидбасса, а у 322х топов и так с этим всё в порядке:aga:
Думаю к RCF 322-м пара 705 AS будет самый раз,
если конечно не клубная дискотека.
Могу помочь с покупкой.
Звони 8-967-130-7885
в 12" -902м больше мидбасса, а у 322х топов и так с этим всё в порядке
Полная чушь (извините!!!)
Добавлено через 7 минут
и ещё он не достаточно низко играет
Купил у Димы TDA, два сабика CUBOturic c 10-ми динамиками, они отлично работают в районе мидбаса, как раз без лишнего суб-баса, что меня очень радует. Я даже еще на усилителе, внутренним эквалайзером, подкорректировал их ослаблением низкочастотной области (типа фильтр субсоник), и они вообще зазвучали классно
Это из соседней темы... люди избавляются от "излишне низкочастотной области" суб-баса (и правильно делают)...
Вижу, что у RCF322 катушки-драйвера побольше.. Лично мне хватает одного 8003-его к ART312a топам. 705-ого было мало.:rolleyes:
А так, правильно сказанно - "низа много не бывает". Bчера лабал на Яме возле саба, под конец "ввалил" что надо, вдруг чувствою что волосы от низа встали дыбом, а вто же время вопрос - ну и что? Это всё?:ha:
Конечно, cателлиты способны на ещё больше, но надо знать и меру, в основном у меня банкеты человек 25, ну может залы иногда побольше.:rolleyes:
Вчера просто захотел убедится на что способна новая система, а потом прибрал до рабочей мощи.:aga:
Xватит, но это для мойх задач.:pivo:
andrei.ru
21.09.2014, 19:14
Извините, подниму старую тему. Впрочем вопрос тот же.
К двум топам RCF ART 315-a какой саб лучше?
Я тут вообще запутался. Пишут, что два топа 310 легко загоняют в пик два саба 705. Это как?
Мне не то, что низа не хватает (хотя это само собой), громкости не хватает. Искажений не слышу, но иногда (в последнее время все чаще и чаще) хотелось бы погромче.
Может тогда не саб, а два топа добавить и как-то микшером разделять частоты?
два топа на пол и туда добавить низких, а два топа на стойки повыше и там верха с серединой.
Тут еще и запасной комплект топов получается
Михаил 1985
21.09.2014, 19:31
Извините, подниму старую тему. Впрочем вопрос тот же.
К двум топам RCF ART 315-a какой саб лучше?
Я тут вообще запутался. Пишут, что два топа 310 легко загоняют в пик два саба 705. Это как?
Мне не то, что низа не хватает (хотя это само собой), громкости не хватает. Искажений не слышу, но иногда (в последнее время все чаще и чаще) хотелось бы погромче.
Может тогда не саб, а два топа добавить и как-то микшером разделять частоты?
два топа на пол и туда добавить низких, а два топа на стойки повыше и там верха с серединой.
Тут еще и запасной комплект топов получается
Пока есть активные топы бюджетные то будит потребность в мощной поддержке нч. Как только появится мощный и качественный топ на 15" много вопросов отпадёт.
s.krivorozhsky
21.09.2014, 19:32
315 и 310 имеют абсолютно идентичные усилительные модули.Саб 705 неплох для них если найдёте арт серии...
andrei.ru
21.09.2014, 19:57
арта нет уже. Только просто 705.
s.krivorozhsky
21.09.2014, 20:09
Новых нет - ищите Б\У...
andrei.ru,никак Вам туда не клеится 15-й саб(да и ещё один) хоть 705-й хоть 905-й.Ищите варианты среди 18-к:aga: И желательно с кроссовером(разделом...) мож тот же 718-й.Ну или уже 8002...хотя по-хорошему 8003 уже картину может заметно "украсить" Это если из RCF рассматривать...
Парни,если я на халте начинаю вворачивать одним 705-народ просто !!!!!(просит сделать тише:aga:),это сколько нужно звука!!!Да и фанеры разные по низу.
Я саб больше 12ч не выкручиваю,топы на всю.
И куда к 312ым,ещё один 705????как предлагает rcf!!!
А накрутить тихонько как то не получаеться,ушам всё мало.
Михаил 1985
21.09.2014, 21:22
Парни,если я на халте начинаю вворачивать одним 705-народ просто !!!!!(просит сделать тише:aga:),это сколько нужно звука!!!Да и фанеры разные по низу.
И куда к 312ым,ещё один 705????как предлагает rcf!!!
А накрутить тихонько как то не получаеться,ушам всё мало.
У всех разные банкеты и свадьбы кому и 4 705 мало. А 12 часов бывает только на курантах ) к уровню громкости это отношение мало имеет )
Вот например такое на свадьбе можно увидеть )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В каждом сабе по 2 jbl2242h 18" в топах зя, 3 х 12" + 3х1"
Александр Р.
22.09.2014, 04:58
Вот например такое на свадьбе можно увидеть )
Это активный комплект? А то, что-то не видно река с усилками и процами :biggrin::biggrin::biggrin:
Михаил 1985
22.09.2014, 05:58
Это активный комплект? А то, что-то не видно река с усилками и процами :biggrin::biggrin::biggrin:
Стоит родимый ещё не подключили ) это кстати армянская свадьба :smile:
Ох ты ёлочки-палочки... :eek::eek: Выглядит прикольно.. Bот дают.. :biggrin::ok:
Комп, как вижу тоже стационар. Мда.. :rolleyes:
Если не особо имеет значения шильдик, может стоит взять активный самопил, например от Санчеса... Сам в раздумьях давно по этому вопросу, ибо топы такие же как у топикстартера.
Александр Р.
22.09.2014, 08:09
Если не особо имеет значения шильдик, может стоит взять активный самопил, например от Санчеса... Сам в раздумьях давно по этому вопросу, ибо топы такие же как у топикстартера.
Очень здравая мысль :aga::aga::aga:, особенно если учесть, что теперь есть в продаже модуль с процем..., короче, всех зайцев можно убить, включая самого жирного: цену :biggrin::biggrin::biggrin:
andrei.ru
22.09.2014, 09:47
кто такой санчес?
Алекс 73
22.09.2014, 10:20
Почитайте тему: ФИ Сабвуфер на Faital 15HP1060 от Sanshes
Почта Sanshes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
andrei.ru
22.09.2014, 11:17
Мужчины, еще один дурацкий вопрос, почитал тут темы про сабы. В голове стало проясняться (совсем немного).
Саб это для проигрывания низких частот, но громкости он не добавит - так?
Если я хочу погромче, может мне к моим RCF 315(активным) добавить еще пару топов, например от того же RCF (310,312,315...или 7ю?) и ставить их по периметру танцпола? Или как-то по другому?
Тогда и саб не понадобится?
Добавлено через 6 минут
Допустим, при условии, что низов мне хватает.
Добавлено через 6 минут
А если 4 топа + 1 саб? Такое наверное не прокатит? Саб заглушится?
aram21vek
22.09.2014, 11:37
1 саб на 4 топа явно потеряется, смысла нет.
andrei.ru
22.09.2014, 11:42
Так, с этим (4 топа + 1 саб) прояснилось. Спасибо
Что лучше 4 топа или 2 топа+саб?
Михаил 1985
22.09.2014, 15:47
Очень здравая мысль :aga::aga::aga:, особенно если учесть, что теперь есть в продаже модуль с процем..., короче, всех зайцев можно убить, включая самого жирного: цену :biggrin::biggrin::biggrin:
Дсп мало что даёт на сабе на субнизе бп просидает. Сам санчес об этом говорит.
Дсп мало что даёт на сабе на субнизе бп просидает. Сам санчес об этом говорит.А можно чуть-чуть на русский перевести... То есть активный саб от Санчеса к 2Х322а не есть гуд?
Hard_Rock
22.09.2014, 16:32
4-ре сабба и 2 топа.
Михаил 1985
22.09.2014, 16:34
А можно чуть-чуть на русский перевести... То есть активный саб от Санчеса к 2Х322а не есть гуд?
Я про дсп в парковском модуле а не про саб от санчеса.
Александр Р.
22.09.2014, 16:47
Дсп мало что даёт на сабе на субнизе бп просидает. Сам санчес об этом говорит.
Так... а какой тогда активный саб посоветуешь ищущим? Только чур, б/у не смотрим, т.к. то, что предлагаю я, подразумевается новым: и ящик, и дин, и модуль, с общей ценой девайса, приблизительно 45 тыров...
boki,мож и не поверишь...но,если саб "приятный" и приятно отыгрывает(тут ещё смотря где в каких условиях) то народ обычно не просит потише:aga:
Так например,VERSE (уШ поверь он явно лучше играет чем 705-й)..чаще правда было дело на улице...ну точно никто тише не просил.Есть и другие примеры...
Интересная отстройка(по балансу)
Михаил 1985
22.09.2014, 16:57
Так... а какой тогда активный саб посоветуешь ищущим? Только чур, б/у не смотрим, т.к. то, что предлагаю я, подразумевается новым: и ящик, и дин, и модуль, ценой около 45 тыров...
Мало модуля для фаталя он совсем низовой меньше 40 45 этот модуль просидает. Если исходить из того что есть ) модуль корпус то имеет смысл найти динамик с более чувствительной с лёгкой подвигой с меньшим qts но это потянет увеличение габаритов. лимитером нарисовать где нужно.... имхо У парка ещё есть блоки питания с PFC они подороже обычных должны быть получше но как точно себя покажут не знаю не проверял.
Александр Р.
22.09.2014, 17:05
А что так на фаитале зациклилось?
А на др. бошках сабы уже не строятся?
p.s. я как бы спорить не хочу, т.к. дело это бесперспективное, я-то свой выбор сделал и меня всё устраивает. Люди хотят интересный саб за недорого, так вот "таких" у меня два и по моим задачам всё гут, чего и другим желаю :ok::ok::ok:
:br:
Михаил 1985
22.09.2014, 17:07
А что так на фаитале зациклилось?
А на др. бошках сабы уже не строятся?
p.s. я как бы спорить не хочу, т.к. дело это бесперспективное, я-то свой выбор сделал и меня всё устраивает. Люди хотят интересный саб за недорого, так вот "таких" у меня два и по моим задачам всё гут, чего и другим желаю :ok::ok::ok:
:br:
А много голов с параметрами как у фаталя по доступной цене ?)) А так конечно и на маге запилить можно.
Александр Р.
22.09.2014, 17:11
А много голов с параметрами как у фаталя по доступной цене ?)) А так конечно и на маге запилить можно.
Ну так я ж и говорю - это тупик.
Кто сомневается - милости просим в магазин, за фабричным, который будет и дороже, и слабже, т.к. дин и усилок будут ОООЧЕНЬ бюджетными :ha:
andrei.ru
22.09.2014, 17:51
4ре саба и 2 топа не нужно. Без фанатизма.
Завтра поеду посмотрю саб Mackie. Закрылось кафе - распродают
Добавлено через 1 минуту
Вопрос остается такой
Имеют ли смысл 4 колонки для того, чтобы было погромче?
Или просто нужны колонки мощнее?
Михаил 1985
22.09.2014, 17:53
Ну так я ж и говорю - это тупик.
Кто сомневается - милости просим в магазин, за фабричным, который будет и дороже, и слабже, т.к. дин и усилок будут ОООЧЕНЬ бюджетными :ha:
Прикол в том что и пассивный будит тож :jopa:
Александр Р.
22.09.2014, 18:17
Вопрос остается такой
Имеют ли смысл 4 колонки для того, чтобы было погромче?
Или просто нужны колонки мощнее?
Немножко пугаете своими, э-эээ... странными вопросами :eek:
Не надо пожалуй вам саб.
andrei.ru
22.09.2014, 18:32
Сам себя пугаю!!! Я честно озвучиваю свои пожелания. Просто у меня дискотека без фанатизма. У нас так не заморачиваются, с правильной звуковой картиной и т.д.
У нас что подешевле.
Если кому-то нужно супер профи, есть и такие, но и ценник соответствующий
Михаил 1985
22.09.2014, 18:36
Сам себя пугаю!!! Я честно озвучиваю свои пожелания. Просто у меня дискотека без фанатизма. У нас так не заморачиваются, с правильной звуковой картиной и т.д.
У нас что подешевле.
Если кому-то нужно супер профи, есть и такие, но и ценник соответствующий
200 гдш производства ноэма штуки 4 или 8 сверх бюджетно и ооооооочень громко
andrei.ru
22.09.2014, 18:37
Ребят, ну подскажите !!!
Хочется больше звука-громче.
Я так понимаю, что если я добавлю еще два топа. Будет не громче, а просто подальнобойнее так сказать. Т.е. если мои два топа пробивают условно на х метров, то два топа поставленных на противоположной стороне и смотрящих на первых два пробивают на У метров, то танцпол длиной Х+У метра будет равномерно озвучен.
И как-бы будет звука побольше.
А если к ним добавить еще два саба, то будет вообще красота. Правильно?
Михаил 1985
22.09.2014, 18:38
Ребят, ну подскажите !!!
Хочется больше звука-громче.
Я так понимаю, что если я добавлю еще два топа. Будет не громче, а просто подальнобойнее так сказать. Т.е. если мои два топа пробивают условно на х метров, то два топа поставленных на противоположной стороне и смотрящих на первых два пробивают на У метров, то танцпол длиной Х+У метра будет равномерно озвучен.
И как-бы будет звука побольше.
А если к ним добавить еще два саба, то будет вообще красота. Правильно?
Задержка будит дикая к в пещере у циклопа.
andrei.ru
22.09.2014, 18:41
ВОт это плохо( Я что-то настроился уже на такой вариант. А аздержка из-за чего будет? Какое-то слабое звено и его можно устранить - или чисто физика?
Алекс 73
22.09.2014, 18:54
Для дискотеки однозначно нужен саб(ы).
s.krivorozhsky
22.09.2014, 19:32
Какие Mackie смотреть будете SWA1501 ? Они с 315 RCF Без проца не сращиваются (проверено на практике) , а вот с SRM 450 для дискотеки звук для зала площадью 150 метров просто разрывает в клочья тело и мозги (тоже проверено)...Только найти что сабы что сателиты этой фирмы в приличном состоянии сегодня проблематично...
serghei71
22.09.2014, 21:55
В своё время я тоже задавался этим вопросом.Было 2 топа ev zx4,докупил еще 2,--стало громче естественно.Но пластик он и есть пластик,стало всего лишь громче.Сейчас на средние заказы беру 2 топа и коллега свои 2 саба .Стало намного комфортней работать---всё звучит,всего хватает.Так что в вашем случае,моё мнение,что 4 топа--громко; 2 топа+1 саб--намного прятней и комфортней звук (с условием что саб будет мощный)
P.S. Пользуясь случаем разрешите,уважаемые коллеги,попросить совета.Вопрос простой :Что выбрать под 1 топ: 1 х RCF Sub705-AS или 2 х ZXA1-sub.Где больше пользы? Пока рассматриваю только эти варианты. Спасибо !!!
Пользуясь случаем разрешите,уважаемые коллеги,попросить совета.Вопрос простой :Что выбрать под 1 топ: 1 х RCF Sub705-AS или 2 х ZXA1-sub.Где больше пользы? Пока рассматриваю только эти варианты. Спасибо !!!
А это имеетсяв виду под zx4???
Добавлено через 2 минуты
а вот с SRM 450 для дискотеки звук для зала площадью 150 метров просто разрывает в клочья тело и мозги (тоже проверено)
тТа ну!...для дискотеки 150м.зал))))))) и два топа эти?!.... разрывает в клочья тело и мозги (тоже про СВЕРЛИВАЮТ:biggrin: Прикидываю эту картину дискотека на 150м. зал и две SRM450 пилят и визжат:ha:
serghei71
22.09.2014, 22:43
А это имеетсяв виду под zx4???
В том то и дело,что у меня есть разные топы, ev zx4 --4 шт для свадеб,ev sx200a --на 1 точке (на большие свадьбы беру их дополнительно как мониторы) ,rcf art322a -- на 2 точке. Вот сижу и думаю,что взять из 2 вариантов что озвучил выше для большей пользы и не в последнюю очередь для универсальности.Короче говоря,чтоб таскать только сабы с одной точки на другую по необходимости.Спасибо !!!
s.krivorozhsky
22.09.2014, 22:46
тТа ну!...для дискотеки 150м.зал))))))) и два топа эти?!....
Если внимательно прочитать а не просто вырывать фразы из контекста то становится понятно что имелось ввиду 2 саба SWA 1501 замечательно (в отличии от RCF315) сращиваются с SRM 450 (естественно тоже парой) и этот квартет в режиме дискотеки и далее по тексту...
andrei.ru
23.09.2014, 14:46
Модель саба оказалась Mackie SWA1801z. Внешний вид на 3+(4-). Активный.Весит 60 кг. Мне не подходит такой. Я его один никак не подниму.
И два пассивных VMB (8 Ом 18"). Кстати,если кому-то нужны можете приобрести. Сейчас в разделе ПРОДАМ дам объяву.
P.S. Решилось брать или от Санчеса или RCF 705-as. Кто что скажет в полузь того или иного выбора, учитывая, что я их беру под RCF 315-a
Добавлено через 6 часов 7 минут
Посмотрел и тут и на авито (всего 1 предложение). Никто не продает 705х. Видимо действительно клевый саб. Но саб от Санчеса подешевле на 20-30%
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot