Просмотр полной версии : Martin Audio vs NEXO
maestro116
16.12.2011, 15:54
Когда и кем, все в порядке.:ok:
Pivanist
16.12.2011, 15:55
SoundKing всех дернет
maestro116
16.12.2011, 15:58
А я просто за всех дЮзну.:pivo::pivo::pivo:
Добавлено через 37 секунд
В это время что то фукнет.
Разблокировали. Началось...
MasterBit
16.12.2011, 16:11
Каждый по своему :biggrin:
seregan1
16.12.2011, 20:07
Разблокировали. Началось...
И не кончалось...
А я просто за всех дЮзну.
И я. Уже. кип, на кой вам это???
Подобные посты приводят к флуду...
maestro116
16.12.2011, 20:12
...Ик!...До:pivo:...Во время:pivo:..Ик!...После:pivo:,Ик!...Но! (Ик!) Во время работы НИ-НИ!:vah:kuku
ура кип вернулся.:wink:
серьезно как-то скучно стало.
привет КИП.
привет друзья.рад что я опять с вами
Ой!...какая весёлая и весьма содержательная беседа тут:rolleyes:
Андрей!Сам то как думаешь...вернее как ответишь на такой оригинальный вопрос?
Martin Audio vs NEXO кто кого?:wink:
Добавлено через 11 минут
SoundKing всех дернет:ok:
ОЦЕ веСТЧЬ!Никогда не нуждается ни в спорах ни в пиарах ни в прочих постах
skypeople
16.12.2011, 21:48
Рад париветствовать пытливый ум.
"Да не нафлуди лишнего, дабы не забанили вновь!"
И Мартин и Нексо великие продукты, но Мартин бьет Нексо.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
SoundKing всех дернет
ОЦЕ веСТЧЬ!Никогда не нуждается ни в спорах ни в пиарах ни в прочих постах
года 4-5назад так про фоник говорили мана!
Добавлено через 3 минуты
И не кончалось...
seregan1, - как хмурый бурундук! Все урчишь.
Добавлено через 4 минуты
улыбнись!!!
И Мартин и Нексо великие продукты, но Мартин бьет Нексо.
Чем бьёт? Как бьёт? Какие модели?:eek:
Я вот в одном зале, где стояла акустика Мартин, поставил всего лишь пару РS15, и Мартины в сравнении с Нэксо звучали как Евросаунды.:biggrin:
Надо было ради интереса поинтерисоваться, чё там за акустика была, да некогда было.
кто кого Напомнило анекдот:
Армянскому радио задали вопрос:
"Кого посадят, если армянин будет судиться с евреем?"
Армянское радио долго думало, но все таки ответило:
"Вопрос, конечно непростой, но, скорее всего, посадят судью."
Чем бьёт? Как бьёт? Какие модели?
именно поэтому КИПу никто и не ответит конкретно...хотя:biggrin: нет не только поэтому!
чем бьёт?Куда?:vah: колонки играют а не бьются в курсе?!... смешно просто звучит...вопрос сам звучит смешно и по деЛЛЛИтански(даже по-детски как-то:а у моего папы Ланос,а у моего АВЕО,а у моего БМВ,а у моего Мерседес,а у моего Q7 и т.д.)
а не малые ш дети!И Мартин и Нексо великие продукты, но Мартин бьет Нексо.skypeople,не в обиду сказано не в карты ш играем кто кого и не ставки на лошадей или боксёров:biggrin:
КИП! тебе просто надо было хотя б чуточек напрячься и погуглить(там же не забанили?!)и узнать о моделях этих брендов какие есть и тогда уже как-то задать более полноценный вопрос...
именно поэтому КИПу никто и не ответит конкретно...хотя:biggrin: нет не только поэтому!
чем бьёт?Куда?:vah: колонки играют а не бьются в курсе?!... смешно просто звучит...вопрос сам звучит смешно и по деЛЛЛИтански(даже по-детски как-то:а у моего папы Ланос,а у моего АВЕО,а у моего БМВ,а у моего Мерседес,а у моего Q7 и т.д.)
а не малые ш дети!skypeople,не в обиду сказано не в карты ш играем кто кого и не ставки на лошадей или боксёров:biggrin:
КИП! тебе просто надо было хотя б чуточек напрячься и погуглить(там же не забанили?!)и узнать о моделях этих брендов какие есть и тогда уже как-то задать более полноценный вопрос...
Вот именно! Совершенно справедливо!:aga:
Pivanist
17.12.2011, 08:04
неужели опять на форуме начинается цирк?
Кип появился и снова стали КИПишь......:smile:
неужели опять на форуме начинается цирк?
Плохо разве? Это всё-таки форум музыкантов, а не технарей, а музыканты любят прикалываться. КИП молодец! Пусть прикалывается! Без таких людей было бы скучно.
Плохо разве? Это всё-таки форум музыкантов, а не технарей, а музыканты любят прикалываться. КИП молодец! Пусть прикалывается! Без таких людей было бы скучно.
Гена -100%!!!!!!!!!!!!
maestro116
17.12.2011, 11:29
(Хмуро) Мля, хде хто капнет на бер али нехо, Гена тут как тут...:rolleyes: Я лючче, мля, промолчу...:aga:
papacios
17.12.2011, 11:49
Уважаемые форумчане !!! Меня тоже интересует Martin Audio F15 и Nexo PS15,но не кто кого а в сравнении с Dynfcord F15, Dynacord VL152, Electro Voice RX115/75.
Эти модели от Мартина и Нексо в Кишинёве нету не у кого.Поэтому хочется иметь какое-то представление о них. Всем СПАСИБО заранее...
Уважаемые форумчане !!! Меня тоже интересует Martin Audio F15 и Nexo PS15,но не кто кого а в сравнении с Dynfcord F15, Dynacord VL152, Electro Voice RX115/75.
Эти модели от Мартина и Нексо в Кишинёве нету не у кого.Поэтому хочется иметь какое-то представление о них. Всем СПАСИБО заранее...
На Martin Audio F15 не приходилось работать, но про NEXO PS15-R2 (новая линейка) могу написать, что это просто чумовая акустика, которая при офигенном качестве звука поражает и своей эффективностью. Даже пара PS15 (каждая 1,2квт) способна озвучить достаточно большие залы, а PS15-R2 почти в два раза мощнее (2квт). Единственный недостаток-стоимость, учитывая и то, что к этой акустике надо покупать только родной контроллер, а это плюс стоимость ещё одной колонки.
papacios
18.12.2011, 11:03
ГенаЛог,
MERSI !!!
С Nexo или Martin Audio я бы не перешел на указанные модели Dynacord и EV. Это будет шагом назад.
Из эксплуатационных нюансов:
Nexo категорически требует для нормальной работы родной контроллер.
Martin Audio F15 и F15+ не привязаны к родному контроллеру и спокойно работают без частотной коррекции.
Martin Audio X15+ требует внешний процессор для реализации частотной коррекции (контроллер может быть не обязательно родной).
seregan1
22.12.2011, 05:07
”Кто кого?”
”Да никто ни кого... Мы просто в шахматы играли...”(С)
Постоянству КИПа можно позавидовать.
А эту и подобные темы с такой постановкой вопроса можно сразу перемещать в ”Свободное общение”.
seregan1,
какой ты нудный.как тебя жена терпит..и есть ли она вообще..
seregan1
22.12.2011, 09:05
кип,
А на что вы обижаетесь? На то, что вопросы некорректно задаете? Так это к себе самому...
Жена терпит. Но к общению на форуме это отношения не имеет.
А вообще я стараюсь терпеливо относиться к собеседникам. Да и общаться лучше не переписываясь, а вживую, в скайпе, например.
seregan1,
нормально я задаю вопросы..не надо умничать и стариковать.
что то не заметил я вашей терпимости.не нравиться-не читайте мои темы..проходите мимо..только не крякайте по стариковски.
если вам не нравиться запорожец вы же его не покупаете..а покупаете мерс.
так и здесь..проходите мимо..а то у меня сдаеться ощущение что вам просто поучить некого.меня учить не надо..ни созданию тем..ни способу общения.
и вообще я в ваших личных советах не нуждаюсь.
seregan1
22.12.2011, 09:58
Ну, я пошел... По-стариковски... :aga: :confused: :smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot