Просмотр полной версии : Пассивная акустика HCF SD-12
Приветствую, дамы и господа! Наткнулся на объявление о продаже комплекта акустики HCF SD-12, однако при попытке найти какую-нибудь информацию о них или о производителе ничего не нашел. Может быть кто-то сталкивался или слышал о HCF? Имеет смысл брать или нет?:ok:
Этого производителя - не существует,есть маза.:)
Все объявления по продаже этого "бренда" - привязаны к Томску...возможно их там и пилит кто-то в гараже...
Вполне возможно, что я подумал бы так же. Однако, как раз сегодня я видел такую акустику в двух муз салонах. Она вполне заводская. Кроме того, google выдал ссылку на сайт производителя. Он правда на китайском, поэтому я и не обратил на него внимание сразу. Зато тот же google замечательно его переводит, все вполне понятно.
Вы ошиблись. Этот производитель существует! Мне удалось так же послушать акустику этой конторы: SD-153. Звучит на уровне равноценных JBL и Behringer.
DJ. Алексей
21.12.2011, 19:49
Вы ошиблись. Этот производитель существует! Мне удалось так же послушать акустику этой конторы: SD-153. Звучит на уровне равноценных JBL и Behringer.
ну-ну)))
на уровне Behringer и JBL JRX возможно...
Кроме того, google выдал ссылку на сайт производителя.
Значит,у меня какой-то другой Гугл.:)))
Если Вы действительно спрашивали совета,а не решили тут отрекламировать эти изделия,подобным образом:),мой ответ - не брать.
Выброс денег.
Если Вы действительно спрашивали совета,а не решили тут отрекламировать эти изделия,подобным образом
Окститесь! Какая реклама?! Я спросил совета, но не остановил поиск. И нашел сам. Что в этом плохого? Или что плохого в том, что я не имею возможности купить один из рекламируемых Вами комплектов, поскольку дороговато? Не все могут себе позволить отдать за акустику 100-150 тыр.
Судя по всему эта продукция только начала появляться на нашем рынке, и похоже только за Уралом в некоторых местах. Может имеет смысл не учитывать Ваш совет, поскольку Вы не владеете данным конкретным вопросом? Я обратился за помощью к профессионалам, а настоящий профессионал никогда не станет давать совет, не получив полной информации, даже если он случайно совпал с реальностью.
ну-ну)))
на уровне Behringer и JBL JRX возможно...
Именно так. Сравнивал конкретно HCF SD-153 с JBL JRX-125(в связке с SOUNDKING AA2000P), они приблизительно похожи по характеристикам. На "голый слух" в зале 45 кв. метров звучание было одинаковым. Чтобы предотвратить возможные реплики: вполне логично сравнивать китайца и китайца одной ценовой категории.
один из рекламируемых Вами комплектов
Наконец-то...
Ну хоть Вы мне приведете пример моих сообщений с рекламой чего-то там?
А то уже нескольких человек просил об этом...тишина...ляпнут - а потом молчат. Может имеет смысл не учитывать Ваш совет
Да конечно,не учитывайте...деньги Ваши,голова на плечах - тоже...настоящий профессионал никогда не станет давать совет
"Простите,не оправдал надежд"(с)
Кабы был настоящим профессионалом - обязательно лично перелопачивал все дрова,появляющиеся ныне каждый месяц, под придуманными кем-то названиями,чтобы убедиться,что это - дрова...ага...
ЗЫ.Не вполне понял только - что это Вы бросились в бой,если выбираете,а не рекламируете?
Ну хоть Вы мне приведете пример моих сообщений с рекламой чего-то там?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ИМХО Это Вы рекламой не считаете? Вас никто не поддержал, однако Вы продолжили настаивать.
Не вполне понял только - что это Вы бросились в бой,если выбираете,а не рекламируете?
Да все просто! Сказать "дрянь" - легко. А вот подтвердить аргументами, фактами, может не каждый. Если бы Вы доказали свою точку зрения, то у меня лично даже вопросов бы не возникло. А так единственный аргумент, который просматривается: "Я не слышал - значит внимания не достойно". Бездоказательность - удел дилетантов.(слова не мои, а Королева С.П.) Этой же темы касалось и моё высказывание о профессионализме.
Эту тему я создал потому, что наткнулся на объявление с очень дешевым товаром, о котором Вы уже упоминали. Испытывая острую нехватку средств из-за покупки квартиры, решил рассмотреть этот вариант как переходный, пока не появятся деньги. Но инфы не нашел и обратился сюда. Теперь же решил взять BEHRINGER B 1520 PRO EUROLIVE PROFESSIONAL с тем же усилком SOUNDKING AA2000P. И что я отрекламировал?
Кабы был настоящим профессионалом - обязательно лично перелопачивал все дрова,появляющиеся ныне каждый месяц, под придуманными кем-то названиями,чтобы убедиться,что это - дрова.Я бы так и сделал. И безо всяких АГА.
P.S. Кстати, Вы наверняка (СКОРЕЕ ВСЕГО) не сталкивались с акустикой под брендом Bolzano Villetri. Но если Вы скажете, что и она денег не стоит, я прекращу с Вами любой диалог.
ИМХО Это Вы рекламой не считаете?
Нет.
Список брендов,которыми я занимаюсь - займет пол-экрана,и мне рекламировать что-либо конкретное - смысла никакого.
И мне,в отличии от Вас - не обязательно,чтобы кто-то меня поддержал.
Я высказал мнение,и аргументировал его,как посчитал нужным.
А системами для домашнего использования - я мало интересуюсь,ибо это не имеет никакого отношения к проф. звуку...там своя специфика и свои тараканы.
Но инфы не нашел и обратился сюда.
И вместо того,чтобы слушать - что Вам говорят,начали рассказывать про "непрофессионализм" и "рекламу". Зачем?
Доказывать,что дрова - этот дрова,я никому не собираюсь.Кто хочет - прислушается,(или задаст себе вопрос - почему,например,абсолютно вся информация привязана к одному городу РФ),кто не хочет -будет верить в бесплатные пирожные.
Вольному воля - свободному рай.(с)
Я бы так и сделал. И безо всяких АГА.
Мне в Томск слетать,послушать пару посылочных ящиков?Увольте.У меня не хватает времени на гораздо более полезные вещи.
И Вы бы так не сделали...не врите себе,хотя бы.
я прекращу с Вами любой диалог.
Как Вам будет угодно...
Владимир 57
22.12.2011, 19:14
И вместо того,чтобы слушать - что Вам говорят,начали рассказывать про "непрофессионализм" и "рекламу". Зачем?
Доказывать,что дрова - этот дрова,я никому не собираюсь.Кто хочет - прислушается,
А кто знает, тот и слушать не станет! Спор ни о чём, Лёшь: человек "откопал" очередной китайский дровострой, сравнил его с самой отстойной по звуку моделью, носящей логотип JBL и поспешил "обрадовать" общественность форума о появлении на рынке новой, не менее "достойной" акустики. Его право! Тем более, что в его аватаре прямо указан адрес: Томск, Северск! По-моему всё ясно. Не удивлюсь, если человек причастен к появлению этого "бренда" в России. Вот только продвигать его он стал не на том форуме.
Ты же сам, совершенно верно, хотя и перефразируя, процитировал известное изречение:Вольному воля - свободному рай.; полагаю - продолжение помнят все!
Сравнивал конкретно HCF SD-153 с JBL JRX-125(в связке с SOUNDKING AA2000P), они приблизительно похожи по характеристикам.
Вот Вы сами и ответила на свой вопрос. Сравнили гов.. с г..ном и получили ожидаемый результат - пахнет одинаково. :jopa: Кстати, те, кто выбирают ОНО, о вкусе и цвете лучше бы помолчали... Цвет всем известен, а вкус - жуйте это сами.
Vladimeer
22.12.2011, 21:49
Звучит на уровне равноценных JBL и Behringer.
Да Вы что?? . Мне иногда приходят спам письма, типа перепиши( перешли )десять раз и будет Вам счастье. Это не из той колоды случаем?
Если у вас хороший вкус, неважно, сколько людей с вами соглашаются. (с) George Martin
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(c)Закон Мэрфи
Вы чего все тут, больные? Ворон ворону глаз не выклюет? Помешались совсем на рекламе! Какая на хер реклама??! Вы как себе это представляете: я, ничего не понимающий в профессиональной аппаратуре, деловой такой завалился на форум к технарям и начал рекламировать китайские мыльницы! Так что ли??? Самим то мозг от такой мысли не простреливает??! Я же четко написал: у меня мало денег, а колонки надо. Наткнулся на объявление за 8,5 тыр пара HSF. Чего это за хренотень я никогда не слышал, решил спросить. А тут этот ваш насел: не бери, да не бери. Я ему намекаю, мол объясни почему, знать хочу, а не на слово верить, а он все одно да потому. Да еще ваша кучка подоспела! Вы что, по-человечески объяснить не можете? Или на форуме одни склочники да нарциссы остались? Знаниями надо делиться, а не выпендриваться: слушай и все тут! Не форум, а палата номер шесть!! Раньше такого не было. Я всегда здесь получал помощь и поддержку. И сам помогал, когда мог. Куда мне еще обратиться, как не в такое место? А тут, я смотрю, новое время - новые лица!
Ставлю вопрос так. За имеющиеся у меня деньги я могу купить только Г..нО! И очень вас прошу, снизойдите до нас, убогих и неграмотных, объясните дурачку какое же из этого Г..нА выбрать, чтобы чуть слабее воняло! Так устроит?
А город мой не трогайте! У нас люди хорошие живут: умеют спорить и умеют советовать! Городом гордятся и дорожат! И все, кто был у нас в гостях, увозили с собой только хорошие впечатления! В общем, выбирайте выражения и интонацию!
Да Вы что?? . Мне иногда приходят спам письма, типа перепиши( перешли )десять раз и будет Вам счастье. Это не из той колоды случаем?
А что, Вы сомневаетесь? Я ни фига не разбираюсь в аппаратуре, но слушать и слышать я умею. Лично меня не удивляет, что один ящик за 10000 звучит так же, как и второй за те же 10000. И, кстати, я не сказал хорошо, я сказал ОДИНАКОВО!
Владимир Марченко
23.12.2011, 05:57
JBL JRХ - редкостный хлам, даже у китайцев есть акустика в ту же цену, но гораздо лучше звучащая. Касательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ИМХО Это Вы рекламой не считаете?
Ранее была тема с отчётом по Next, внимательнее надо быть и не шуметь. Вот когда будет подробный и грамотный отчёт по Вашей акустике в сравнении с чем нибудь более качественным и известным, тогда и будет о чём спорить.
JBL JRХ - редкостный хлам, даже у китайцев есть акустика в ту же цену, но гораздо лучше звучащая
Обратного я и не утверждаю.
Добавлено через 7 минут
Прошу модераторов закрыть тему во избежание дальнейшего флуда и возможного перехода в рукопашную
Ставлю вопрос так. За имеющиеся у меня деньги я могу купить только Г..нО! И очень вас прошу, снизойдите до нас, убогих и неграмотных, объясните дурачку какое же из этого Г..нА выбрать, чтобы чуть слабее воняло! Так устроит?
В сортах говна не разбираюсь (с)
valentin116
23.12.2011, 10:00
sharon,
Первые партии этой акустики(5 лет назад) были достаточно качественными(ну по соотношению цены и качества).Некоторые люди бравшие их в 2006 работают на них до сих пор.В последующие годы качество значительно упало...
По желанию топикстартера, тема закрыта.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot