Просмотр полной версии : радиомикрофон баердинамик
кто работает радио-система Beyerdynamic OPUS 180 Mk II (239.200 MHz) как она для вокала цена качество
На форуме есть такой человек, его ник ( stalyngrad ) имя Гриша, он не давно купил эту систему, я думаю он подробно ответит на ваш вопрос.
Владимир Волошин
22.12.2011, 12:21
У меня есть такой же, только с динамической головой, а не с конденсаторной. Цена очень оправдана. По приёму лучше, чем шур даже ценой немного выше который. Для вокала подходит тоже - голос на микс ложится неплохо. Из минусов: выключатель слабоватенький после пары лет издевательств пластмасса тонкая на корпусе не выдержала, но работает.
JohN_Ivancha
22.12.2011, 13:19
как она для вокала
Если аппарат бюджетный, то очень достойная модель (цена/качество), а на хорошем аппарате не очень(моё мнение). Я когда его пробовал мне показалось через чур запирает буква "С", как-то не очень красиво ...на 168-м такого не наблюдал..
Владимир Волошин
25.12.2011, 21:48
Если аппарат бюджетный, то очень достойная модель (цена/качество), а на хорошем аппарате не очень(моё мнение). Я когда его пробовал мне показалось через чур запирает буква "С", как-то не очень красиво ...на 168-м такого не наблюдал..
У меня 168 как раз имеется. Хорошая вещь.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot