Вход

Просмотр полной версии : Ха.а никто не задумывался что звук это просто вкусовщина?

кип
20.12.2011, 19:56
ну может детальность только есть плюс..
а все остальное..просто наша личная вкусовщина..и кому то этот звук супер..а кому то он же ничего особенного..зато вот этот да..

RUTON
20.12.2011, 20:27
Новый год скоро, все работают. Одному КИПу делать нечего...

Лев
20.12.2011, 20:34
Новый год скоро, все работают. Одному КИПу делать нечего...
КИП бросил пить, ему трудно сейчас:rolleyes:

кип
20.12.2011, 20:42
а я болею..гайморит блин.никаких праздников.тока таблетки

tol57
20.12.2011, 21:05
А ведь КИП сказал истинную правду!!!!!!!!!!!

IKAR75
20.12.2011, 21:36
А ведь КИП сказал истинную правду!!!!!!!!!!!
Бросьте а вы! Скорость звука и свойства распространения звуковых волн еще пока ни кто не отменял. А тему считаю пустой треп. Пока КИПа снова в бан.(Женскиполовойорганбольство)

vITALYk.it
20.12.2011, 21:56
кип,
а тебе не попадались случаи,когда ета самая "вкусовщина" кой-каких "деятелей" палила апаратуру нафиг???Я видал:jopa::mad:.

Yulianovich
21.12.2011, 10:57
и кому то этот звук супер..а кому то он же ничего особенного..зато вот этот да..
Это о скрипках Страдивари?

Марвин Гудмэн
21.12.2011, 11:05
Это о скрипках Страдивари?
Канечна!
Ну что такое скрипка, скрипит себе потихонечку:tu:.
То ли дело туба геликон, вот это звук:ok:!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AlexVRN
21.12.2011, 11:16
кип, так и есть.
Мы недавно BOUSa испытывали кучей музыкантов...
- один поставил все в 0, затащился и убежал
- другой верхов подгрузил, колокольчики какието слушал
- третий наоборот, середину прибрал низ нагрузил... кайф...
- четвертый сказал "гавно, свадьбу не прокачает" поставили еще 2 саба по 1 квт - все дрожит, суппер.

Лично я уже все принимаю, лишь бы в мозгу не болело. Иногда бывает, что глаза сами моргают, или уши чешутся от резонанса. Вот это раздражает.

Las9w
21.12.2011, 11:21
Вспомнилась шутка:
никто не сталкивался с тем, что музыка скачанная из интернета по выделенке звучит сухо и безжизненно по сравнению с той, которую я раньше качал через модем? я думаю, это связано с тем, что телефонная линия всё же хоть как-то предназначена для передачи звука.
:biggrin:

Sharik
21.12.2011, 12:02
тока таблетки
отсыпь немного, а....

RUTON
21.12.2011, 12:38
а я болею..

Самое время взяться за книги. И полезно и время не зря потратишь.

IKAR75
21.12.2011, 12:39
Сообщение от кип
тока таблетки

отсыпь немного, а....
А я то сразу и не в курил! Пропустил топ. А тут все дело в барбитуратах или транквилизаторах. По моему на Метадон похоже.:biggrin:

savingreg
21.12.2011, 12:52
Канечна!
Ну что такое скрипка, скрипит себе потихонечку:tu:.
То ли дело туба геликон, вот это звук:ok:!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да, звук бомба. а попробуй потаскать такой звук на себе ))) :biggrin::biggrin::biggrin:

iav
23.12.2011, 09:41
да, звук бомба. а попробуй потаскать такой звук на себе )))
мда..., не повезло парнишке... грузанули его деды аж загибается :biggrin:

maestro116
23.12.2011, 23:51
АлексВРН, не попутал BOSE случаем ?

AlexVRN
26.12.2011, 05:12
Пардон maestro116, все дурацкие буржуи. Говорят не то что пишут, а пишут- не то, что думают. :biggrin:
Кстати, начал напрягать BOSE. За 4 вечера сотрясение мозга и колики в ушах. Раньше можно было за колонку спрятаться, а сейчас куда не зайди, везде прямо в ухо "дует". Стал наушниками уши затыкать.

Vladimeer
26.12.2011, 12:05
Скорость звука и свойства распространения звуковых волн еще пока ни кто не отменял
Ой ли !!!:vah::eek:
А посмотреть слабо ролик в разделе коммутация про микпрофонные провода. Так вот там как раз говорят что """сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!""" А Вы " не отменял"""!!!!!!!!! Может мы чего не знаем , и ктото уже в тихаря отменил ( или забошлял побольше , вот и отменили !!):vah:

Benya
26.12.2011, 22:35
сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!""" А Вы " не отменял"""!
Ну чего так кричать? :) Расслышит разве ухо обычного потребителя разницу? :))) Боюсь даже те, для кого все это ставят не поймут нихрена...

maestro116
26.12.2011, 22:53
Поймут, Беня, поймут.:aga: Преподнести правильно нужно. Полагать надо: позаковыристее да типа- понаучнЕе. Педагогика, ити её налево, в дивизию АйфонаМамы (Бениной)...:biggrin::biggrin::vah:

Benya
26.12.2011, 22:55
Педагогика, ити её налево, в дивизию АйфонаМамы (Бениной)
Шож ты мну так всуе поминаешь ;))))

IKAR75
27.12.2011, 00:53
Так вот там как раз говорят что """сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!"""
Это все потому что кто-то вместо классической музыки через эти повода сразу рок врубил. Вот электроны не те дорожки в проводах и нарезали. Дорожки изогнутые и по этому длиннее. А вы знаете что при одинаковой скорости если путь длинне то и время в пути дольше. Лично я такие провода ставлю на середину и верха, чтоб задержку не выставлять по отношению к сабам. Кстати если у кого нет процессора типа DriveRack PA+ можно запросто использовать такие провода. Задержка подбирается пробным методом, путем проигрывания на новых проводах рока разных стилей.:biggrin::eek:
пипец че набуровил, вот это меня понесло:biggrin:

Николай
27.12.2011, 01:17
IKAR75,
А обкатанных проводов в продаже нет? Чтоб можно было сразу любой музон через них пускать.

Vladimeer
27.12.2011, 07:38
Мы недавно BOUSa испытывали кучей
Может BOSE!!!!:biggrin: А то набрал в поисковике BOUS:vah: только кучи гуано на картинках:eek: ( а BOSE как раз колонки показывает!!!!)

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Vladimeer
сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!"""
Упаси Бог мне такое сказать !!! Это ведь я цитату из ролика, про новые шнуры, привёл. (Чур меня, чур !!!!!! Я такое и во сне после бочки пива не увижу ..... Я не сектант от "ХИ-Фи"... У меня электроны на сгибе из проводов не выскакивают !!!!.....)

Добавлено через 8 минут
Там вот что написано было. А ролик то вообще в другой ветке!!:tongue:Ой ли !!!
А посмотреть слабо ролик в разделе коммутация про микпрофонные провода. Так вот там как раз говорят что """сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!""" А Вы " не отменял"""!!!!!!!!! Может мы чего не знаем , и ктото уже в тихаря отменил ( или забошлял побольше , вот и отменили !!)

Добавлено через 19 минут
Это все потому что кто-то вместо классической музыки через эти повода сразу рок врубил. Вот электроны не те дорожки в проводах и нарезали. Дорожки изогнутые и по этому длиннее. А вы знаете что при одинаковой скорости если путь длинне то и время в пути дольше. Лично я такие провода ставлю на середину и верха, чтоб задержку не выставлять по отношению к сабам. Кстати если у кого нет процессора типа DriveRack PA+ можно запросто использовать такие провода. Задержка подбирается пробным методом, путем проигрывания на новых проводах рока разных стилей.
А обкатанных проводов в продаже нет? Чтоб можно было сразу любой музон через них пускать.
Слушайте . А если обкатывать и прогревать предварительно "отформовав" под определённую музыку!!!!!!!! ВО ФИШКА!!!!!!!!!!!! Можно ещё попробовать , закреплять перед продажей на мощные акустические системы ( только по разному замыкая . Приходят на ум как минимум три варианта . "+" на "-", -" на "-", "+" на "+" . Ну и нейтральный звук -когда не замкнута бухта) , а уж потом на метраж продавать!!!!!
Надо спешить , бежать патентовать , а то "Сектанты от звука" перехватят:biggrin::biggrin::biggrin::vah::pivo:

Добавлено через 21 минуту
ПРОСТИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ МУЗЫКА НАВЕЯЛА ТАКОЙ СЛОВЕСНЫЙ ............ , НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ!!!

maestro116
27.12.2011, 13:46
RAIS PRO предлагает готовые обкатанные межблочные и акустические кабели NOGAMI и RUKAMI. Как с левой нарезкой,как и с правой. Кабели узко-специализированные: ROCK (1200 вариантов), POP (1200 вариантов), GUANOROCK (хит сезона!) и много-много другого. SUNHUIVCHAI- штеккеры от известного китайского производителя в подарок!
СуперспецКабели DLB-X PA+! Изменяемая дистанцированная задержка! Изменять фазу так же просто, как щелкнуть клювом! Применяется вместо контроллеров акустики и многого другого!

Alex.Co
27.12.2011, 22:02
Давайте не мешать профф и дом .Дом это тоже диапазон для творчества (менагеры в вострге в предложениях) дома были разные варианты сответствеено не в слпую восторг от более дорого (толтого в деревянной коробке) А о межблочнитках это песня почти народная - слова от гуру. Тестили на этом (ещё не продано0[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1086313m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1086313.htm)

maestro116
02.01.2012, 22:40
А кто-ж мешает? Раскрою один маленький секрет: ЛУЧШИМ межблочным кабелем является СИГНАЛЬНЫЙ кабель щупов советских осциллографов. Отдыхает- ВСЯ фирмА. Не верите? ПРОВЕРЬТЕ!:ok:

SanekOps
20.08.2013, 14:54
А кто-ж мешает? Раскрою один маленький секрет: ЛУЧШИМ межблочным кабелем является СИГНАЛЬНЫЙ кабель щупов советских осциллографов. Отдыхает- ВСЯ фирмА. Не верите? ПРОВЕРЬТЕ!:ok:
ахах спасибо, такого в голову мне не приходило, надо будет обязательно проверить