Просмотр полной версии : Ха.а никто не задумывался что звук это просто вкусовщина?
ну может детальность только есть плюс..
а все остальное..просто наша личная вкусовщина..и кому то этот звук супер..а кому то он же ничего особенного..зато вот этот да..
Новый год скоро, все работают. Одному КИПу делать нечего...
Новый год скоро, все работают. Одному КИПу делать нечего...
КИП бросил пить, ему трудно сейчас:rolleyes:
а я болею..гайморит блин.никаких праздников.тока таблетки
А ведь КИП сказал истинную правду!!!!!!!!!!!
А ведь КИП сказал истинную правду!!!!!!!!!!!
Бросьте а вы! Скорость звука и свойства распространения звуковых волн еще пока ни кто не отменял. А тему считаю пустой треп. Пока КИПа снова в бан.(Женскиполовойорганбольство)
vITALYk.it
20.12.2011, 21:56
кип,
а тебе не попадались случаи,когда ета самая "вкусовщина" кой-каких "деятелей" палила апаратуру нафиг???Я видал:jopa::mad:.
Yulianovich
21.12.2011, 10:57
и кому то этот звук супер..а кому то он же ничего особенного..зато вот этот да..
Это о скрипках Страдивари?
Марвин Гудмэн
21.12.2011, 11:05
Это о скрипках Страдивари?
Канечна!
Ну что такое скрипка, скрипит себе потихонечку:tu:.
То ли дело туба геликон, вот это звук:ok:!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
кип, так и есть.
Мы недавно BOUSa испытывали кучей музыкантов...
- один поставил все в 0, затащился и убежал
- другой верхов подгрузил, колокольчики какието слушал
- третий наоборот, середину прибрал низ нагрузил... кайф...
- четвертый сказал "гавно, свадьбу не прокачает" поставили еще 2 саба по 1 квт - все дрожит, суппер.
Лично я уже все принимаю, лишь бы в мозгу не болело. Иногда бывает, что глаза сами моргают, или уши чешутся от резонанса. Вот это раздражает.
Вспомнилась шутка:
никто не сталкивался с тем, что музыка скачанная из интернета по выделенке звучит сухо и безжизненно по сравнению с той, которую я раньше качал через модем? я думаю, это связано с тем, что телефонная линия всё же хоть как-то предназначена для передачи звука.
:biggrin:
тока таблетки
отсыпь немного, а....
а я болею..
Самое время взяться за книги. И полезно и время не зря потратишь.
Сообщение от кип
тока таблетки
отсыпь немного, а....
А я то сразу и не в курил! Пропустил топ. А тут все дело в барбитуратах или транквилизаторах. По моему на Метадон похоже.:biggrin:
savingreg
21.12.2011, 12:52
Канечна!
Ну что такое скрипка, скрипит себе потихонечку:tu:.
То ли дело туба геликон, вот это звук:ok:!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да, звук бомба. а попробуй потаскать такой звук на себе ))) :biggrin::biggrin::biggrin:
да, звук бомба. а попробуй потаскать такой звук на себе )))
мда..., не повезло парнишке... грузанули его деды аж загибается :biggrin:
maestro116
23.12.2011, 23:51
АлексВРН, не попутал BOSE случаем ?
Пардон maestro116, все дурацкие буржуи. Говорят не то что пишут, а пишут- не то, что думают. :biggrin:
Кстати, начал напрягать BOSE. За 4 вечера сотрясение мозга и колики в ушах. Раньше можно было за колонку спрятаться, а сейчас куда не зайди, везде прямо в ухо "дует". Стал наушниками уши затыкать.
Vladimeer
26.12.2011, 12:05
Скорость звука и свойства распространения звуковых волн еще пока ни кто не отменял
Ой ли !!!:vah::eek:
А посмотреть слабо ролик в разделе коммутация про микпрофонные провода. Так вот там как раз говорят что """сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!""" А Вы " не отменял"""!!!!!!!!! Может мы чего не знаем , и ктото уже в тихаря отменил ( или забошлял побольше , вот и отменили !!):vah:
сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!""" А Вы " не отменял"""!
Ну чего так кричать? :) Расслышит разве ухо обычного потребителя разницу? :))) Боюсь даже те, для кого все это ставят не поймут нихрена...
maestro116
26.12.2011, 22:53
Поймут, Беня, поймут.:aga: Преподнести правильно нужно. Полагать надо: позаковыристее да типа- понаучнЕе. Педагогика, ити её налево, в дивизию АйфонаМамы (Бениной)...:biggrin::biggrin::vah:
Педагогика, ити её налево, в дивизию АйфонаМамы (Бениной)
Шож ты мну так всуе поминаешь ;))))
Так вот там как раз говорят что """сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!"""
Это все потому что кто-то вместо классической музыки через эти повода сразу рок врубил. Вот электроны не те дорожки в проводах и нарезали. Дорожки изогнутые и по этому длиннее. А вы знаете что при одинаковой скорости если путь длинне то и время в пути дольше. Лично я такие провода ставлю на середину и верха, чтоб задержку не выставлять по отношению к сабам. Кстати если у кого нет процессора типа DriveRack PA+ можно запросто использовать такие провода. Задержка подбирается пробным методом, путем проигрывания на новых проводах рока разных стилей.:biggrin::eek:
пипец че набуровил, вот это меня понесло:biggrin:
IKAR75,
А обкатанных проводов в продаже нет? Чтоб можно было сразу любой музон через них пускать.
Vladimeer
27.12.2011, 07:38
Мы недавно BOUSa испытывали кучей
Может BOSE!!!!:biggrin: А то набрал в поисковике BOUS:vah: только кучи гуано на картинках:eek: ( а BOSE как раз колонки показывает!!!!)
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Vladimeer
сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!"""
Упаси Бог мне такое сказать !!! Это ведь я цитату из ролика, про новые шнуры, привёл. (Чур меня, чур !!!!!! Я такое и во сне после бочки пива не увижу ..... Я не сектант от "ХИ-Фи"... У меня электроны на сгибе из проводов не выскакивают !!!!.....)
Добавлено через 8 минут
Там вот что написано было. А ролик то вообще в другой ветке!!:tongue:Ой ли !!!
А посмотреть слабо ролик в разделе коммутация про микпрофонные провода. Так вот там как раз говорят что """сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!""" А Вы " не отменял"""!!!!!!!!! Может мы чего не знаем , и ктото уже в тихаря отменил ( или забошлял побольше , вот и отменили !!)
Добавлено через 19 минут
Это все потому что кто-то вместо классической музыки через эти повода сразу рок врубил. Вот электроны не те дорожки в проводах и нарезали. Дорожки изогнутые и по этому длиннее. А вы знаете что при одинаковой скорости если путь длинне то и время в пути дольше. Лично я такие провода ставлю на середину и верха, чтоб задержку не выставлять по отношению к сабам. Кстати если у кого нет процессора типа DriveRack PA+ можно запросто использовать такие провода. Задержка подбирается пробным методом, путем проигрывания на новых проводах рока разных стилей.
А обкатанных проводов в продаже нет? Чтоб можно было сразу любой музон через них пускать.
Слушайте . А если обкатывать и прогревать предварительно "отформовав" под определённую музыку!!!!!!!! ВО ФИШКА!!!!!!!!!!!! Можно ещё попробовать , закреплять перед продажей на мощные акустические системы ( только по разному замыкая . Приходят на ум как минимум три варианта . "+" на "-", -" на "-", "+" на "+" . Ну и нейтральный звук -когда не замкнута бухта) , а уж потом на метраж продавать!!!!!
Надо спешить , бежать патентовать , а то "Сектанты от звука" перехватят:biggrin::biggrin::biggrin::vah::pivo:
Добавлено через 21 минуту
ПРОСТИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ МУЗЫКА НАВЕЯЛА ТАКОЙ СЛОВЕСНЫЙ ............ , НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ!!!
maestro116
27.12.2011, 13:46
RAIS PRO предлагает готовые обкатанные межблочные и акустические кабели NOGAMI и RUKAMI. Как с левой нарезкой,как и с правой. Кабели узко-специализированные: ROCK (1200 вариантов), POP (1200 вариантов), GUANOROCK (хит сезона!) и много-много другого. SUNHUIVCHAI- штеккеры от известного китайского производителя в подарок!
СуперспецКабели DLB-X PA+! Изменяемая дистанцированная задержка! Изменять фазу так же просто, как щелкнуть клювом! Применяется вместо контроллеров акустики и многого другого!
Давайте не мешать профф и дом .Дом это тоже диапазон для творчества (менагеры в вострге в предложениях) дома были разные варианты сответствеено не в слпую восторг от более дорого (толтого в деревянной коробке) А о межблочнитках это песня почти народная - слова от гуру. Тестили на этом (ещё не продано0[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1086313m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1086313.htm)
maestro116
02.01.2012, 22:40
А кто-ж мешает? Раскрою один маленький секрет: ЛУЧШИМ межблочным кабелем является СИГНАЛЬНЫЙ кабель щупов советских осциллографов. Отдыхает- ВСЯ фирмА. Не верите? ПРОВЕРЬТЕ!:ok:
SanekOps
20.08.2013, 14:54
А кто-ж мешает? Раскрою один маленький секрет: ЛУЧШИМ межблочным кабелем является СИГНАЛЬНЫЙ кабель щупов советских осциллографов. Отдыхает- ВСЯ фирмА. Не верите? ПРОВЕРЬТЕ!:ok:
ахах спасибо, такого в голову мне не приходило, надо будет обязательно проверить
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot