Просмотр полной версии : Кто что скажет про Behringer XENYX XL2400
filvarkov
21.12.2011, 20:18
Кто что скажет про Behringer XENYX XL2400 по функционалу он мне в принципе подходит а вот как он по надежности? В магазине предлагают Ален ZED24 за те же деньги. Вот не знаю что выбрать :smile:. А выбрать надо срочно :frown:
Владимир Марченко
21.12.2011, 21:52
Ален понадёжнее будет (по идее) Только вот равность в ценниках смущает...
В магазине предлагают Ален ZED24 за те же деньги
Выбрал бы Аллен в этом случае ...2400 лично не щюпал пробовал др.КСЕНИКСы - как от огня!
С Володей соглашусь Аллен понадёжнее думаю тоже...да и поувереннее...кстати,у знакомого прокатчика в хорошем сост.есть Аллен если интересно пишите...
filvarkov
21.12.2011, 22:07
так вот меня это тоже смущает боюсь что Ален дешевая линейка по надежности окажется хуже Беринджера. Маки 1402 у меня 10 лет оработали и только 1 фейдер полетел, даже не полетел а просто сработался. А хваленная Ямаха MG166 через неделю 2 линейки по входу вылетели когда ноутбук подключали, хорошо по гарантии сделали. После этого начал для таких левых подключений буферный дешевый китайский пульт ставить - спалят так хоть не жалко:smile: Вот теперь боюсь чтоб такая же гадость не случилась. И хочу чтоб фейдера были понадежней хотябы как в Маках.
Добавлено через 14 минут
Выбрал бы Аллен в этом случае ...2400 лично не щюпал пробовал др.КСЕНИКСы - как от огня!
С Володей соглашусь Аллен понадёжнее думаю тоже...да и поувереннее...кстати,у знакомого прокатчика в хорошем сост.есть Аллен если интересно пишите...
Спасибо но уменя деньги то безналичные:smile: и на них срочно надо купить пульт а в ценовую категорию из того что более менее по удобству подходит то только эти 2. Беринджер визуально красивее и по размеру точно подходит а Ален показали картинку от ZED24 а когда попросил мне точную марку пульта написать то написали какуюто 2402, сказали что это новая линейка, боюсь что как бы это вообще не оказалось китайской подделкой. На сайте производителя такую марку пульта не нашел:frown: Единственное на что грешу то это может менеджер ошибся с маркой.
та не так он и называется есть именно такой пульт Allen Heath ZED2402;да и Вы же я думаю в магазине брать будете...(подделки китайской сборки:wink: врядли не слышал)
Владимир 57
21.12.2011, 23:34
показали картинку от ZED24 а когда попросил мне точную марку пульта написать то написали какуюто 2402, сказали что это новая линейка, боюсь что как бы это вообще не оказалось китайской подделкой
ЗЭД серия от Аленя вообще в Китае производится, какие там ещё подделки?!
Лично я предпочёл бы более дорогой Крафт GB серии, но, уж если выбирать из Вашего списка, я взял бы ZED 24.
filvarkov
21.12.2011, 23:40
Ну буду посмотреть:smile: на сайте производителя просто ZED24 и все:smile:
А что Беринджер настолько плох? В чем с ним могут быть проблемы? Как него с комплектацией, типа фейдера не очень сложно купить ? Он мне по удобству больше подходит но если все плохо то тогда придется Ален брать. Кстати как там у Алена при снятии фейдера канала звук через открытый мастер не проходит? А то Ямаха СХ166 с минидиска пропускает :frown:
Добавлено через 12 минут
ЗЭД серия от Аленя вообще в Китае производится, какие там ещё подделки?!
Лично я предпочёл бы более дорогой Крафт GB серии, но, уж если выбирать из Вашего списка, я взял бы ZED 24.
Да сейчас почти все в Китае делают :smile: просто Китай разный бывает:smile: Если берешь дешевый китайский пульт то от него качества и не ждешь, а вот тем не менее работает у меня парочка Саундкингов без выключения уже больше года и ничего проблем нет, качества правда тоже нет но со своей задачей справляются:smile: Просто это я к тому что если брать бренд Ален то не очень хочется переплачивать за сам бренд:smile: Нужна просто рабочая лошадка и главный критерий для меня здесь надежность :smile: Именно из за ненадежности не люблю Парк Аудио уж лучше Китай:smile:
Владимир Марченко
22.12.2011, 11:06
Такой Зед трудится в нашем городском концертном зале уже 2 года. Звукарь там опытный, я ему верю. Говорит, что пульт отрабатывает каждую копейку, проблем е вызывает, всё рулится. По надёжности - без нареканий.
Добавлено через 2 минуты
Именно из за ненадежности не люблю Парк Аудио
:eek: Как так??? Один из надёжнейших производителей. По крайней мере по усилителям.А то Ямаха СХ166 с минидиска пропускает Грязь в фейдере, может и брак, или непропай...
Фейдера в Ямахе намного надёжнее, чем в Берингере. Говорю, как ямаховод со стажем.
filvarkov
22.12.2011, 13:36
Два ремонта за полтора года усилителя VX300 который включался максимум 5 раз в месяц и работал по 2 часа на четерть своей мощности, , на третий ремонт не понес надоело таскать, просто кинул пусть лежит да и сборка полный капец трансформатор гудит как трактор, да и сервис никакой причем клепают их у нас в городе. А вы говорите о надежности ихних усилителей. У меня Тесловские и Вермоновские которым больше 30 лет и которые прошли все что можно работают без проблем - вот это надежность. Один тесловский больше полугода в воде стоял - крыша протекла и в кофр вода налилась так он там бедный стоял пока я незаметил и ничего достал высушил дорожки проводами восстановил и работает уже лет 5. Китайцы у меня лет 5 на выездах и тоже без проблем. Так что я лучше на китайских работать буду чем не на Парк Аудио.
По поводу Ямахи так она прямо из коробки пропускала.
Allen Heath лучше всех )))
Владимир 57
22.12.2011, 18:51
А что Беринджер настолько плох? В чем с ним могут быть проблемы? Как него с комплектацией, типа фейдера не очень сложно купить
Как раз с сервисным обеспечением у Берингера оч. неплохо: и фейдеры почти всегда в сервисе ИСПЫ есть, и многое другое из комплектующих, и по гарантии ремонтируют, но бывают и казусы. Если Берингер Вас устраивает, после всех обсуждений, берите! Работать-то Вам, в конце концов.
filvarkov
23.12.2011, 01:10
Мне главное чтоб надежный был и при убраных фейдерах не пропускал и не шумел при открытых фейдерах, а то сегодня работал с ноутбука на Беринджере, правда через минидиск, так через раз пропускало , это уже второй пульт с которым у меня такая гадость получается первый был Ямаха СХ166 который с ревербератором и юсб выходом, видимо связано с тем что минидиск дает 0Дб то есть 0,775мв. а рассчитаны большинство недорогих пультов на бытовой линейный выход то есть 250мв как с кассетного магнитофона или ноутбука.
PS Кстати при оцифровке аналогового сигнала несмотря на наличие достаточно хорошей внешней звуковой карты М-Аудио Дельта 1010 перешел на старый Креатив Платинум с передней панелью с оптическими входом и выходом, через минидиск Сони 520 подаю аналог из пульта на минидиск и с него по оптике на компьютер по шумам просто сказка, только шумы самого пульта остаются:) По деньгам сейчас дешевле и качественней чем недорогие внешние звуковые карты типа Лексиконов шумов даже меньше чем в Дельте от М-Аудио:) Вариант для хоумстудио для тех у кого простой пассивный аналоговый пульт и нужно просто стерео завести в компьютер или просто по очереди, подорожечно прописывать несколько источников:)
Владимир Марченко
23.12.2011, 06:06
Два ремонта за полтора года усилителя VX300 который включался максимум 5 раз в месяц и работал по 2 часа на четерть своей мощности
Что то здесь не так... У меня, друзей и клиентов десятка 2 разных Парков, от VX-300 до DF, включая активные комплекты - за 10 лет ни одного ремонта по вине производителя. Да, заливали, устраивали КЗ, били, топили, теряли из машины на ходу... Но чтобы они ломались сами...
Самые частые поломки по Парку (равно как и Крест аудио, Краун, Кембридж и другим) - косяки коммутации, приводящие к перегреву. Как раз недавно на работе музыканты пожаловались, что их комплект (Крест+15" Фендер) тихо звучит и постоянно работает лимитер, то есть усилок постоянно работает на пределе. Причина - длинные (25 метров) тонкие (0,25 мм) провода... Так что...
filvarkov
23.12.2011, 07:44
Ну не знаю у может мне просто так везет:( но он переставал у меня работать в самый неподходящий момент, 1 раз перед самым началом мероприятия - лимитеры загорелись и все, 2 раз минут через 20 минут после начала причем ладно сгорел бы тихо так он гудеть в полную мощность начал, причем сначала это был негромкое погуживание в стиле азбуки морзе а потом на всю разошелся. Хорошо что из за моей лени рядом Вермона лежала с кабелями, все как то недосуг было вынести, а то бы все прощай работа или в лучшем случае пол зарплаты. А еще гул трансформатора меня просто достал что я с ним только не делал что его убрать но это видите ли конструктивная особенность:) Послушайте как нибудь у знакомых музыкантов, как у VX300 трансформатор гудит:) на музыке, когда играет его не слышно, а вот в полной тишине гудит а я как раз по специфике работы в полной тишине большее время сижу. А про сервис - звоню говорю перестал ваш усилитель работать может пришлете специалиста ремонтника так они - нет покупайте новый или везите к нам а это мало того что другой конец города так там от ближайшего транспорта еще больше километра пешком, единственное что хорошо так это что ремонт дешевый. Так что теперь я к Парк Аудио очень негативно настроен. А по сельским клубам сколько ихней сгоревшей техники в конце 90 было то я вообще молчу. Там комплектами в первой половине 90 ихнюю технику закупали в полуприказном порядке, а она больше чем пару лет не выхаживала. Неправильная коммутация говорите а мне попадались пару ихних усилителей у которых на 220 такой же разьем как на колонки стоял, сам чуть не перепутал хрошо ума хватило перед включением перепроверить, ото насмеялись.
Владимир Марченко
23.12.2011, 10:47
У меня VX-700, на объекте несколько VX-300, VX-500, VX-700 - все работают тихо и надёжно... мало того что другой конец города так там от ближайшего транспорта еще больше километра пешком
Лень, однако, невероятная... Тут люди за 200 км приезжают. попадались пару ихних усилителей у которых на 220 такой же разьем как на колонки стоялА я вот ни разу не видел... Может какой очумелец постарался??? Мне Вермоны 1010 в подобном состоянии достались. С Парковскими усилителями знаком более 10 лет, ни разу, ни где, ни под какими только идиотскими нагрузками не подвели, защита работает - как часы, иногда даже слишком чутко (описывал где то ситуацию, когда цепь "левый микрофон + левый кабель + левый пульт" в определённой ситуации давали возбуд по ВЧ - защита Парка VX-700 мгновенно отключала акустику). Да и Филипп Ньюэл, дорожащий своей репутацией, не стал бы ставить Парки в дорогую и престижную студию Fig Tree, если бы не был уверен в надёжности. Кстати, там стоят VX-300 и VX-700...
А выезд спеца-ремонтника на объект - занятие бесполезное и удорожающее ремонт в разы. "На ощупь" спец ничего дельного не скажет и не сделает - нужно оборудование, приспособление, контрольно-измерительная аппаратура. У меня свой сервис, я знаю, о чём говорю. Тот же Алесис просто предлагает всё, что требует ремонта, присылать на завод...
Именно из за ненадежности не люблю Парк Аудио уж лучше Китай
хм!...:confused: как бы...Парк или Китай и лучше уж Китай:eek: как по мне так действительно Парк как раз РАБОЧАЯ ЛОШАДЬ!(практичная) понятно шо ломается всё любой бренд больше или меньше др.вопрос,но всё-таки Парк заслужил и известен многим своей практичностью(пусть иногда даже в ущерб звуку)
Добавлено через 59 секунд
Лень, однако, невероятная... Тут люди за 200 км приезжают.
:biggrin:
filvarkov
23.12.2011, 18:21
Это какой то из ранних партий был, со спиконом на 220, хозяин клялся что на фирме брал и я склонен ему верить:smile: Видимо к вам в Россию как на экспорт делают а нам что попадется:smile: По поводу сервиса так в Киеве Ямаховские усилители во время выступления водой залили так позвонили представителям и буквально через полчаса они новые усилители поставили и шоу продолжилось, а нерабочие забрали на ремонт. Стоимость ремонта в таких случаях дело третье тут главное оперативность, чтоб мероприятие не сорвалось, а этим лень подъехать и сделать. Много знакомых музыкантов на свадьбы Парк Аудио используют и они тоже довольны, а мне вот мне такое вот ге досталось и после этого я Парк Аудио никогда не возьму и это лично мое мнение:smile: Да и звук мне ихний не нравится:smile: А VX300 вы все таки отдельно в тишине послушайте как трансформатор работает если у вас он не гудит то значит либо усилитель из более поздних партий либо мне просто не повезло :smile: Мне его в далеком 2002 передали я так радовался, он мне полностью подходил и по параметрам и по размерам даже хотел у них полный комплект брать, а оказалось полное разочарование:smile:
PS В сервис ихний звоню так мол и так новый усилитель и у него трансформатор гудит, а они мне да это так и должно быть это чтоб я типа слышал что усилитель работает и вы считаете что это нормально?
PS 2 Если вы думаете что их делают на заводе то вы сильно ошибаетесь. Есть несколько мелких фирм которые делают по отдельности детали корпусов, небольшой цех по сборке и пару спецов по отладке, а где платы берут честно не знаю но видимо тоже где то заказывают и не удивлюсь если в том же Китае. По крайней мере такая ситуация была несколько лет назад и вряд ли она изменилась.
Владимир Марченко
23.12.2011, 18:33
со спиконом на 220
Синего цвета??? Это PoverCon он никак не совместим со спиконом...
Ну и насчёт сборки "на экспорт" - сказки. Про Ямаху - скорее всего приехали спецы из прокатной конторы, а не от производителя... А трансформатор может гудеть и от пониженного напряжения в сети.
filvarkov
23.12.2011, 18:49
Ну так на других усилителях которым по 30 лет трансформатор почему то не гудит и напряжение точно нормальное:smile: Ну спикон тот которым колонки подключаются туда подходил полностью:smile: Вы все таки пожалуйста послушайте звук трансформатора хотя бы из спортивного интереса:smile: Просто если он работает совместно с другими где вентиляторы стоят на охлаждение то вы его не услышите, но в тишине где мне нужно по роду работы его использовать, то этот звук меня просто раздражает:smile: На бумаге это просто обалденный усилитель а вот в живую не хочу выражаться:smile:
По поводу Ямахи то приехали официальные диллеры которые это оборудование продали и гарантия на него в то время уже закончилась. Просто это отношение к клиентам.
Добавлено через 11 минут
Ну все таки какие еще проблемы могут быть с Беринджером?
filvarkov,
Не знаете, так молчите! (с) какой-то фильм
Меня сложно отнести к ряным почитателям Парка, но тем не менее, это полностью заводское изделие, а Ваша информация\\\Есть несколько мелких фирм которые делают по отдельности детали корпусов\\\ может быть связана с хитростями украинского законодательства. Короче вариант уменьшения налогов.
И судя по Вашим описаниям, похоже нарвались на подделку или "отремонтированный" начинающим "кулибиным" сожженный дотла образец.
Владимир Марченко
24.12.2011, 07:58
Ну не гудит, ни у кого, ни разу не слышал. А самый старый в эксплуатации с 2000 года. VX-700-4
Добавлено через 17 секунд
И судя по Вашим описаниям, похоже нарвались на подделку или "отремонтированный" начинающим "кулибиным" сожженный дотла образец.
:aga:
filvarkov
24.12.2011, 08:20
Отвечу по порядку:
1 Тема вообще то про Behringer XENYX XL2400 и чего от него можно ждать и поэтому я предлагаю перестать здесь обсуждать Парк Аудио
Напоследок по Парк Аудио лично для белша
2 Ну пусть будет не знаю только, у нас в Виннице их и собирают но вам из Киева наверно виднее.
3 Вся техника от Парк Аудио у нас как правило берется у них напрямую, так просто дешевле. Хотя где брали мой я не в курсе но 99% что там же.
4 Если новый усилитель из запечатанной коробки это "подделка или "отремонтированный" начинающим "кулибиным" сожженный дотла образец" с учетом что его 2 раза на у них же и ремонтировали то у меня вообще просто нет слов. Вся ихняя техника это сплошная подделка, хотя временами довольно качественная, особенно если смотреть по тех. документации.
А это для всех тех кто использует Парк Аудио
4 Если вас устраивает ихняя продукция то пользуйтесь на здоровье.
Добавлено через 46 минут
[QUOTE=Владимир Марченко;2498582]Ну не гудит, ни у кого, ни разу не слышал. А самый старый в эксплуатации с 2000 года. VX-700-4
Я имел в виду именно VX-300 у вас не гудит трансформатор в полной тишине? А с техникой от Парка Аудио я в первый раз столкнулся в начале 90:smile:
Тем более, если Вы с Винницы, то должны хотябы знать где находится "маленький свечной заводик" Я на нем побывал где-то в 93-94.
filvarkov
24.12.2011, 15:16
Да бог с этим Парк Аудио:smile: В том и дело что это больше маленькая мастерская чем заводик:smile: В добавок еще и неуважение к клиентам:smile:
Тут другая засада нарисовалось денег на новый пульт не хотят давать прийдется наверно Маки 1402 ремонтировать, на одном стерео канале фейдер сработался:frown:, или использовать без этого канала:frown:
Может кто ткнет носом в схему электрическую принципиальную :smile:
Кто беринджеры разбирал там тоже на плате переменные резисторы, фейдера которые, впаяны а плата к корпусу приклепана?
Владимир Волошин
25.12.2011, 02:19
filvarkov, что-то ваши слова не очень на правду похожи... Приходилось мне сталкиваться с вашими ребятами из парка. Они отлично относятся к клиентам.
filvarkov,
Чуствуется зуб на односельчан имеется...:wink:
Почту нарисуй для мануальчика, их так нельзя выкладывать. Можешь в личку.
прийдется наверно Маки 1402 ремонтировать, на одном стерео канале фейдер сработался:frown:, или использовать без этого канала:frown:
Может кто ткнет носом в схему электрическую принципиальную :smile:
Кто беринджеры разбирал там тоже на плате переменные резисторы, фейдера которые, впаяны а плата к корпусу приклепана?
А зачем вам схема закажите в Диапазоне фейдер и отнесите к мастерам. 24 канальный беринджер в ДКа трудится лет восемь на выезде заменил только три фейдера (стояли ALPH поставил ALPS) и кнопки промывал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1063139m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1063139.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1061091m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1061091.htm)
filvarkov
25.12.2011, 11:49
filvarkov, что-то ваши слова не очень на правду похожи... Приходилось мне сталкиваться с вашими ребятами из парка. Они отлично относятся к клиентам.
Тема вообще не про Парк Аудио я высказал свое личное мнение и технику ихнюю брать никогда не буду именно из за качества и плохого сервиса :smile: И это лично мое мнение и никто меня в этом не переубедит. Тут в пару лет назад представители Meyer Sound чуть ли не за полцены предлагали звук полностью поставить с подбором под конкретное помещение, даже протестировали рассчитали и смету сделали, чтобы только люди могли прийти и послушать только наши с..ки денег как всегда зажали. А эти местные гэнии усилитель не могут приехать забрать, отремонтировать и обратно привезти и причем не бесплатно. Кстати у нас ихней продукцией сейчас только частники пользуются и школы там где ни специалистов ни денег нет. Даже прокатчики и свадебные музыканты потихоньку ихние усилители скидывают.:smile:
Добавлено через 7 минут
А зачем вам схема закажите в Диапазоне фейдер и отнесите к мастерам. 24 канальный беринджер в ДКа трудится лет восемь на выезде заменил только три фейдера (стояли ALPH поставил ALPS) и кнопки промывал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1063139m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1063139.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1061091m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1061091.htm)
Спасибо теперь понятно как сделаны Беринджеры :smile: Просто в Маки 1402 плата на заклепках к корпусу прикреплена :smile: идея конечно простая и гениальная - никогда не отвалится:smile: но в плане ремонта пока все заклепки не высверлишь плату не снимешь, подозреваю что в сервие заклепки просто новые заклепки ставят, а вот мне их взять просто негде:frown: Прийдется чего нибудь изобретать:wink: а фейдера я и сам могу перепаять:smile: Схема затем что бы точно знать какие резисторы на фейдерах стоят для того что бы их купить а потом уже самодеятельностью заниматься
У меня 1402 VLZ Pro старенький штатовский(тихо списал В ДКа) никаких заклёпок плата крепится болтиками со звёздочкой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1092635m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1092635.htm) схема есть на 1602 она такая же в пдф(сдесь не грузится) могу на мыло.Важно родные фейдеры (по номиналу и по выводам).В Диапазон сделай заявку на фейдер модель пульта и где стоит, ветка "Решена проблема с фейдерами"
filvarkov
25.12.2011, 13:36
Спасибо огромное. У меня 1402 VLZ без про видимо китаец и таки да, точно на винтах недосмотрел показалось что заклепки уже хотел высверливать и новые стойки делать :aga: адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а заказывать в Диапазон не могу так как нужно по безналу и на месте но за информацию спасибо может на месте найду фирму которая у них закажет а я у нее уже по безналу заберу
Добавлено через 25 минут
filvarkov,
Чуствуется зуб на односельчан имеется...:wink:
Почту нарисуй для мануальчика, их так нельзя выкладывать. Можешь в личку.
В личку что то не получается рисую сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
25.12.2011, 16:08
У меня 1402 VLZ без про Это из первых выпусков, скорее всего даже американец
filvarkov
25.12.2011, 16:18
Так как имею оба и 1402 VLZ Pro и просто 1402 VLZ то звук у них все таки разный, не намного но разный. И у обоих как на меня не хватает верхов приходится регуляторы почти до упора выкручивать.
Это уже скорее всего проблема не пульта, тем более если до упора, и у обоих. Мэкки как правило, оч ровный по АЧХ
Владимир Марченко
25.12.2011, 21:19
И у обоих как на меня не хватает верхов приходится регуляторы почти до упора выкручивать.
Теперь понятно, почему Парк горит...
Владимир 57
25.12.2011, 21:45
Это уже скорее всего проблема не пульта, тем более если до упора, и у обоих. Мэкки как правило, оч ровный по АЧХ
100%! Там, как правило, вообще ничего "крутить-вертеть" не требуется! При наличии адекватной акустики и исходников.
filvarkov
25.12.2011, 22:32
Эта же акустика с усилителями с другими пультами ведет себя вполне адекватно и эти же исходники на другой технике нормально звучат. А Маки таки верха плохо дают ну это мое личное мнение, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Хотя вполне возможно не согласование с минидисками, со старым сд Техниксом вроде вполне нормально. А Парк Аудио я не использую и использовать вообще не собираюсь и горит он от того что он г..но. Усилитель просто не может сгореть от того что его включают 5 раз в месяц на 2 часа и работает он под нагрузкой в 25-30% мощности. Единственный усилитель, после того как он испортил мне день, просто закинул в угол там он и валяется, как только я его спишу то просто выкину на помойку там ему и место. На его месте уже лет 5 работает простой старый ресивер Техникс, модель к сожалению не помню но если интересно то на днях посмотрю и напишу, на который при работе, когда во время сильного ливня резко протекла крыша, вылилось ведра 2 прямо на него, единственное что на нем минидиск сверху стоял и благо розетка была рядом, как потекло сразу шнуры из розетки выдернул. Так ничего даже не разбирал воду вылил перевернул недельку он так постоял включаю работает, так уже года 2 после этого.
При наличии адекватной акустики и исходников. :ok:
Володь, есть еще прокладка между рулем и сиденьем:biggrin: Я бы начал с нее. Это уже не из области радиоэлектроники. Улыбка диджея.
Добавлено через 3 минуты
Единственный усилитель, после того как он испортил мне день, просто закинул в угол там он и валяется, как только я его спишу то просто выкину на помойку там ему и место.
Не выкидывай. Вышли мне почтой за мой счет.
filvarkov
25.12.2011, 22:51
Ну на прокладку с 20 летним стажем пока никто не жаловался, хотя вру те гэнии кто жаловался узнавали про себя много нового и шли тихонько в уголок осознавать ошибки:biggrin:, а пару гранпри и национальную премию за работу дали:biggrin: И работала прокладка с такой техникой про которую тут большинство даже не слышало и не видело типа МЕЗОВ и Тембров :biggrin:
PS Я не музыкант я звукорежиссер :smile: Могу вызвучить хорошо. а могу и плохо да так что никто не подкопается и на меня даже не подумает:biggrin:
Не вышлю, именно выкину, негоже людям каку отдавать:) Да и моральное удовольствие от выкидания ничего не заменит:)
про которую тут большинство даже не слышало и не видело типа МЕЗОВ и Тембров
ну здешних гуру ни чем не напугаешь!:aga:
Владимир 57
25.12.2011, 23:30
И работала прокладка с такой техникой про которую тут большинство даже не слышало и не видело типа МЕЗОВ и Тембров
Ну, поскольку я "прокладка" с ещё бОльшим износом ( 36 лет порчу звук :biggrin:), то всё это, и не только это, я не только видел, но и не раз реанимировал, а когда перешёл с данных чудес советской радиоэлектроники на нормальное, общепринятое в цивилизованном мире, оборудование, то понял насколько прекрасна жизнь и моя профессия!:wink:
А чтобы умышленно портить звучание какого-либо исполнителя или коллектива.... Ну не знаю, как-то не получалось, хотя иногда и хотелось!:aga: Но в последний момент руки сами делали что необходимо и месть откладывалась на потом. Есть, всё же, некие профессиональные этические нормы, перешагивать через которые крайне не полезно для профессионального здоровья. Да и публике плевать на наши взаимоотношения с партнёрами на сцене, она не должна страдать от наших симпатий-антипатий.
Добавлено через 5 минут
Володь, есть еще прокладка между рулем и сиденьем
Это, Иван, фактор субъективный, а я говорил об объективных данностях, изменить которые невозможно де-факто, к примеру: сколько Вч не вваливай в JBL JRX серию, нормального, полноценного звучания в области Вч там не будет. Только драйверы удавишь. И такого Г... с большой буквы немало.
filvarkov
25.12.2011, 23:36
Вот не помню не то Тернопольском театре не то в Житомирском театре видел - мез списать в силу нереальной стоимости не могли, так они вентилятор из катушек сделали:biggrin: такой себе креативчик получился:biggrin: и числится стоит и польза летом как от 2 хороших вентиляторов:biggrin:
Добавлено через 10 минут
Не ну так зачем же портить можно просто звук некоторых исполнителей, у которых звезда во лбу горит, которые все знают и всех остальных людей за людей не считают, сделать несколько по правдивее и пусть себе на своих истинных данных работают как умеют. А там уж если бог дал талант то все будет хорошо, только как правило у таких один гонор, а талантом и не пахнет:aga: и они сами себе все испортят, а если человек к примеру петь не умет то в чем же звукорежиссер виноват?
Владимир 57
26.12.2011, 00:01
Вот не помню не то Тернопольском театре не то в Житомирском театре видел - мез списать в силу нереальной стоимости не могли, так они вентилятор из катушек сделали такой себе креативчик получился и числится стоит и польза летом как от 2 хороших вентиляторов
А ещё из МЭЗ-28А отличный мини-бар получается! И главное, начальству это и в голову не придёт. Отдаю испытанное "ноу-хау" совершенно бесплатно, т.е. даром!:biggrin:
Хотя откуда там "нереальная стоимость" может взяться не пойму: с учётом аммортизации и морального устаревания сей раритет должен уже копейки стоить!
Или в Украине москальская техника проходит по графе "Импортное оборудование" ?:biggrin::wink:
filvarkov
26.12.2011, 00:15
Так просто амортизацию не насчитывают да и там в документах драгметалы указаны, а вдруг кто позарится:biggrin: У меня видеодвойка 85 года по описи стоит 8000$ и амортизацию не начисляют и списать не могу - говорят основные средства :aga: Уже надоело ругаться с бухгалтерами - придет проверка пусть сами разбираются откуда цена :aga: у меня в наличии есть и инвентарные номера проставлены:aga: Так что вот такая петрушка получается:frown:
Так что вот такая петрушка получается
Это уже не петрушка получается, это трава по серьезнее:biggrin: Побегу за Беломором:biggrin:
Владимир Марченко
26.12.2011, 21:37
Сообщение от filvarkov
Единственный усилитель, после того как он испортил мне день, просто закинул в угол там он и валяется, как только я его спишу то просто выкину на помойку там ему и место.
Не выкидывай. Вышли мне почтой за мой счет.Вот блин... А я себе хотел..
Добавлено через 2 минуты
А чтобы умышленно портить звучание какого-либо исполнителя или коллектива.... Ну не знаю, как-то не получалось, хотя иногда и хотелось!Но в последний момент руки сами делали что необходимо и месть откладывалась на потом. Есть, всё же, некие профессиональные этические нормы, перешагивать через которые крайне не полезно для профессионального здоровья. Да и публике плевать на наши взаимоотношения с партнёрами на сцене, она не должна страдать от наших симпатий-антипатий.
Вот и я так же - убил бы гада хореографа, а терплю. Только раз, посовещавшись с коллегой, решили, что танец длинноват, и отрубили второй финал:biggrin: (была у нас на то ооочень серьёзная причина)
Владимир 57
26.12.2011, 23:49
Только раз, посовещавшись с коллегой, решили, что танец длинноват, и отрубили второй финал (была у нас на то ооочень серьёзная причина)
:aga:, согласен, обрезание частенько идёт на пользу как отдельному хореографическому произведению, так и отдельному исполнителю!:biggrin:
filvarkov
27.12.2011, 09:27
Полностью согласен им тогда и танцевать проще, ничего не мешает, голос повыше:biggrin:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot