Просмотр полной версии : Проводной микрофон для живой работы.пора на свалку как кинескопный монитор?
на мой взгляд пора уже производителям закончить производство проводных микрофонов для живой работы..
ребята..ну это же вчерашний день.
и мне кажеться не имеет смысла их обсуждать.
только радио! и производителю давно пора пересмотреть цены на них..цена уже давно неадекватна..ну нет там ничего чтобы этих денег за них платить.
Это то же самое как сидеть сейчас и модели кинескопных мониторов обсуждать.
vITALYk.it
22.12.2011, 16:53
на мой взгляд пора уже производителям закончить производство проводных микрофонов для живой работы..
Вот к ним,производителям,и аппелируй.Авось возьмут ко вниманию:rolleyes:мне кажеться не имеет смысла их обсуждатьДык,не обсуждай:ha:.
дык и нам музыкантам пора их убирать из работы.
vITALYk.it
22.12.2011, 17:16
Ну так убирайте,кто ж вам мешает:cool:?
собсно возразить нечем.тема закрыта
Владимир Марченко
23.12.2011, 06:14
Андрей, вот скажи мне, что делать? Надо поставить 24 микрофона, из них 16 инструментальных.... Все радио??? Да ну... Чтобы получить качество звука такое же, как и у проводного, одна система должна стоить не менее 20 000 руб. Теперь прикинь, вот что это встанет. Потом, часть микрофонов - специфические, ни один производитель не выпускает их радиоверсии по вполне разумным причинам. В придачу, есть такие места, где радиосистему ставить нет смысла... Что теперь скажешь...
Ушол за попкорном...:smile:
Владимир Марченко,
речь шла о вокальном.инструментальные конечно проводные норма
Точно.
Завтра же продам проводной Sennheiser MD 431(II) и куплю радиокитайца. :biggrin:
Крассавец ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] k3OTYyOw), возьму 2. А главное- на обмыть останется.
Владимир Марченко
23.12.2011, 10:51
кип,
Так опять же - Shure PG/SM 58 и проводной SM-58 сравни. Разница - огромная! А по деньгам??? Радио стоит около 12 000, проводной около 5000, а качество звучания в пользу проводного. Ну и радиоканал становится всё теснееююю
Чтобы получить качество звука такое же, как и у проводного, одна система должна стоить не менее 20 000 руб.
это понимают далеко не многие!:aga: шнуровые микрофоны никто никогда думаю не отменит!(так же как и в принцыпе усилок импульсный и трансформаторный одного ранга само собой транс-это транс.а импульс это импульс)
Ну так убирайте,кто ж вам мешает?
:ok: +1000%
ребята..ну это же вчерашний день.
и мне кажеться не имеет смысла их обсуждать.
только радио! и производителю давно пора пересмотреть цены на них..цена уже давно неадекватна..ну нет там ничего чтобы этих денег за них платить.
Это то же самое как сидеть сейчас и модели кинескопных мониторов обсуждать.
кип,да ради Бога!Считаете так...да плыз пользуйтесь только радио!
Вот только Вы ш сами сказали шо Вы умный человек!Задайте себе вопрос: а чё ш большая ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ часть концертов фирмачей и не только и более простых выступлений исполняются в шнуровые микрофоны???Не задумывались шо если бы было всё так как Вы пишите то уже давным давно шнуровых микрофонов не было бы как динозавров?!А?!Наверное весь мир ещё не догадался или не понял того о чём вы пишите...
собсно возразить нечем.тема закрыта
Как скажешь
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot