Просмотр полной версии : Помогите определить марку динамика
Есть вот такой динамик без знаков различия, говорят луганский:smile:
Вес приличный, рама, кажись, из цветного металла. Может у кого есть больше информации.
Всем спасибо!!!!
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1080794m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1080794.htm)
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1059290m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1059290.htm)
Владимир КИЕВ
23.12.2011, 13:03
говорят луганский
похоже на то:aga:
Бондарь игорь валерьевич
23.12.2011, 13:41
Изв. за оффтопп-не разочаровались в EV sb 122?
Изв. за оффтопп-не разочаровались в EV sb 122?
Никак нет, все:ok:
Работаю на этом комплекте в основном на банкетах. Пару раз настойчиво просили сделать меньше низов. Получается как, поём низов, возле нас, как буд-то мало(на пульте +3дб).Орёт мужик сидящий в метрах десяти от нас:" Идите сюда и послушайте!!!!!"Подходим, да действительно..... многовато.
Вот как-то так.....
Мне комплект нравится!!!!
Наверное, позже, возьму еще пару sb 122.
Note Sound
23.12.2011, 15:49
Было у меня таких 2.точно-луганец,заявленых 300 ватт,8ом.один разбирал-подвижка испанская.приобретал их в 92м году
Было у меня таких 2.точно-луганец,заявленых 300 ватт,8ом.один разбирал-подвижка испанская.приобретал их в 92м году
Вот спасибо, уже что-то. так и есть 8 ом. Я чет тоже думал ватт 300, не меньше. Вот бы больше инфы, что б под них корпус сделать....
Серега, это Луганская Аудио компания вот их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посмотри в разделе динамики есть похожая модель.
Серега, это Луганская Аудио компания вот их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посмотри в разделе динамики есть похожая модель.
Похожый на 500 ватник модель 1548, но дифузор отличается...
Чет мало дали инфы, какой же ему корпус делать???????
Похожый на 500 ватник модель 1548, но дифузор отличается...
Я тоже к этому склоняюсь.
Чет мало дали инфы, какой же ему корпус делать???????
Позвони в эту компанию. Пообщайся.
Бондарь игорь валерьевич
23.12.2011, 16:20
Мне комплект нравится!!!!
Спасибо за отклик.Благодарю.
АККОРД,
Это однозначно МcCauley Питерской сборки, мы ими оч долго занимались, возле клемм клеилась липучка с маркой видать отодралась, по фотке сложно определить размер, если 15" и судя по диффузору это модель М1540, Параметры могу поискать, но неисключено, что побывав в ремонте они сильно изменились. Да и возраст... их закончили выпускать году в 96. Если параметры интересуют, измерьте диаметр магнита и высоту нижнего фланца МС я постараюсь поднять старые записи, но не срочно, они у меня дома у матери, а до НГ я туда вряд-ли доберусь.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot