Просмотр полной версии : приобрёл HK Audio Premium Pro.кто-нибудь пробовал?
mixanchik
23.12.2011, 20:32
привет!вот, разродился на систему два 18-х баса и два 12 топа!всё пассив.кто-нибудь уже знаком с этим комплектом?какие подводные камни можно ожидать?спасибо!
Note Sound
23.12.2011, 23:20
какие могут быть камни.серьёзный бренд,и если оригинал-то можете принимать поздравления.качественный и правильный звук!удачи и парнаса!
Владимир Марченко
24.12.2011, 07:56
У НК Actor и Projektor были проблемы с обрывом шлейфов, как сейчас не знаю. У серии Lucas слабые корпуса.
Vladimeer
24.12.2011, 08:21
какие могут быть камни.серьёзный бренд,и если оригинал-то можете принимать поздравления
НК Actor и Projektor были проблемы с обрывом шлейфов, как сейчас не знаю. У серии Lucas слабые корпуса
О всех остальных недостатках думаем от Вас услышим!!!
mixanchik
24.12.2011, 14:40
ок! на Новый год система дебютирует! потом отпишусь!спасибо!
Владимир Марченко
25.12.2011, 08:05
Vladimeer,
Я не пользуюсь НК. Эта информация с тех времён, когда работал в филармонии - там весь основной аппарат бы НК (Projector, Actor и D.A.R.T.), а на выездах работали Peavey International HC и Celestion.
Vladimeer
25.12.2011, 08:41
Владимир Марченко,
Владимир !! Я не совсем верно выразился . Имел ввиду О всех остальных недостатках думаем от Вас услышим!!!
mixanchik, расскажет!!!
Владимир Марченко
25.12.2011, 10:08
:smile: Надеюсь, не вылезет ничего страшного. Думаю, ошибки с корпусами Lucas 1000 учтены.
какие подводные камни можно ожидать?
-Можно ожидать сюрприз от субов.... Где-то здесь я уже говорил что в субах стоит динамик Эминенс который у моего кума на первой свадьбе начал трещать...:biggrin: Вместо него поставили B&C и саб зазвучал... А сателиты стоящие, звучание в норме...
mixanchik
02.01.2012, 14:41
Всем привет! с наступившим! вот, как обещал! Отработал новый год на новом аппарате! людей было больше 200, колонки нагружал dynacord -ом 1000-3! остался доволен! на протяжении всего вечера никаких "приколов" и неприятностей не произошло! мягкий, сочный бас, чистая работа топов(дерево-есть дерево) и чувствуется запас мощности! что ещё надо? мне вполне хватает!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot