Просмотр полной версии : E-MU0404 и Windows 7 х64
Вован-ВВТ
25.12.2011, 00:17
Всем привет!Друзья,подскажите пожалуйста,как подружить E-MU0404 с Виндой 7-кой???Сег. за вечер дважды слетал звук...Сначала перезагружал комп,а потом отделался отключением+включением USB шнура от карты к ноуту... Есть ли у кого-нибудь установочный диск к этой карте(0404)??Не могли бы закинуть мне на ящик,а то я свой,походу,отдал с предыдущей картой...?!И ещё,может кто поделится свежими,рабочими драйверами к карте под 7-ку х64...?!
Заранее всем спасибо!
ящик : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Матвийчук
25.12.2011, 02:43
И ещё,может кто поделится свежими,рабочими драйверами к карте под 7-ку х64
Вообще, дрова ищут на сайте у производителя. Но с E-MU другая история. Под 7-ку х64 она дров не написала; что и стоит учитывать при покупке карты.
Вован-ВВТ
25.12.2011, 09:13
Под 7-ку х64 она дров не написала; что и стоит учитывать при покупке карты
Спасибо за отзыв...!Да был я на офсайте-"Балалайка" там...Вот к Вам и обращаюсь...
Покупал я её ещё под XP , но со временем пришлось обновить ноут,а в нём 7-ка установленная шла...Вот и запарка вырисовалась...(((
На сайте производителя только что скачал дрова бета версия 1.4, поставил на Win 7 x64 - все работает.
Вован-ВВТ
25.12.2011, 16:32
скачал дрова бета версия 1.4, поставил на Win 7 x64 - все работает
Да она у меня и стоит эта версия....,но она же Beta,да и результат работы с этими дровами я описал выше...
На Win Xp3х32 использую карту на выездах, проблем ни разу не было, правда USB шнур хороший ставлю.
Вован-ВВТ
25.12.2011, 20:41
На Win Xp3х32 использую карту на выездах, проблем ни разу не было, правда USB шнур хороший ставлю.
Вот и у меня не было проблем с ней,покуда 7-ки не было...
Скажите,а в 7-ке имеет значение,в какую папку устанавливать дрова ..:в Program Files или в Program Files(x86)?
Обычно она сама выбирает куда ставить, но принцип такой 64 битные в програм, 32 в (х86)
вопросик, а зачем х64 семерка ? ОЗУ ? как бы если не студийный комп, тут до 4 гб не так принципально, а вот с E-MU проблемы могут быть. У самого E-Mu, долго не мог подружить с семеркой, в итоге XP, в принципе, мне для работы хватает.
Кстати, где то на xbit читал про звук и семерку, как там реализован схема звука... не могу найти ссылку, но краткий смысл статьи был в том, что звук в семерке считает проц, а не звуковуха. Вникать не стал, т.к. семерка на домашних компах стоит, а в них встроенная, разницы не понять.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
что то типа, но не та статья.
Вован-ВВТ
26.12.2011, 21:16
а зачем х64 семерка ? ОЗУ ?
Да дело в том,что купил новый ноут,а внём уже стояла 7-ка...Причём,при снесении её,гарантия автом. снимается на ноут...
Вот и мучаюсь теперь с ней...Нет-нет,да и приходится выдернуть/воткнуть шнур USB...Уже подумываю,может на воспроизведение взять другую внеш.карту из бюджетного середнячка...,типа ESI UGM96...?!Как она себя на воспроизведении проявляет,никто не сталкивался с оной?!Проиграет ли она в звуке E-MU 0404?
Владимир Матвийчук
26.12.2011, 23:03
Уже подумываю,может на воспроизведение взять другую внеш.карту из бюджетного середнячка...,типа ESI UGM96...?!Как она себя на воспроизведении проявляет,никто не сталкивался с оной?!Проиграет ли она в звуке E-MU 0404?
Такой же бюджет, как и E-MU 0404. Толкьо драйвера написаны прямо.
стати, где то на xbit читал про звук и семерку, как там реализован схема звука... не могу найти ссылку, но краткий смысл статьи был в том, что звук в семерке считает проц, а не звуковуха.
ASIO поддерживающая карта в любой системе будет запускать звук мимо "улучшайзеров".
Причём,при снесении её,гарантия автом. снимается на ноут...
бредятина полная. Ставь что хочешь.
Вован-ВВТ
27.12.2011, 10:55
ASIO поддерживающая карта в любой системе будет запускать звук мимо "улучшайзеров".
Дак это ж хорошо!?
бредятина полная. Ставь что хочешь
В магазине DNS предупредили сразу,что при переустановке другой винды,гарантии не будет!!!
Вованище,
попроси их сослаться на конкретный пункт гарантии или закона :wink:
Вован-ВВТ
27.12.2011, 13:08
попроси их сослаться на конкретный пункт гарантии или закона
Как буду в магазине,обязательно поинтересуюсь...
Владимир Матвийчук
04.01.2012, 09:21
Дак это ж хорошо!?
Вованище,
вот и я говорю - это ж хорошо :) Поэтому фраза
Кстати, где то на xbit читал про звук и семерку, как там реализован схема звука... не могу найти ссылку, но краткий смысл статьи был в том, что звук в семерке считает проц, а не звуковуха. Вникать не стал, т.к. семерка на домашних компах стоит, а в них встроенная, разницы не понять.
по отношению к картам, поддерживающим ASIO, не имеет смысла.
по отношению к картам, поддерживающим ASIO, не имеет смысла.
тут то да....
Всем привет! Поздравляю с Новогодними и Рождественскими праздниками! Подскажите может у кого была подобная ситуация! В програме Adobe Audition с звукокой карточкой E-MU 0404 голос прописывается с опозданием,где-то в середине-вообще то как когда. Что бы это значило? Пишу на ноутбуке DELL D620. Процессор с 4 метрами кеша и памятишка 2 гиговая.Буду очень признателен!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot