Просмотр полной версии : europower epq900 Отзывы
Собственно, набрёл на сабж Тыц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот смотрю на него, и вижу, что по параметрам он вполне мне подходит.
Вариант 1 - для 2х топов 8Ом, вдуваемая мощность будет потолок 2х200
Вариант 2 - для саба, 8Ом, мост, 500-600 Ватт
Вариант 3 - и то, и другое. 2 усилка
Обходится 1 девайс недорого, к примеру, 206 оэйро с доставкой туть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Чем нравится? 1U, вес, достаточная для меня мощность (даже если заявленная на сайте меньще реальной)
Что не нравится? фирма-производитель :) ...хотя....
и вот тут хотелось бы услышать отзывы пользовавших сие чудо. Интересует надёжность, нагрев, звук, дуракоустойчивость :)
ПыСы. Про Ваилия, Парки и прочие я знаю. Хочется отзывы от обладателей, или, на крайний случай, альтернативы в 1U корпусе с сопоставимой мощностью и не космической ценой.
Владимир Марченко
25.12.2011, 21:12
Вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] цена в России около 15 000 (точно не помню, вот жду такой себе).
Владимир Марченко,
В чём соль? просто я этой фирмы вообще не знаю....разжуёте, плз? и ещё. он 2х8Ом работает?
В чём соль? просто я этой фирмы вообще не знаю....разжуёте, плз? и ещё. он 2х8Ом работает?
Просто соль качественне, без примеси дерьма. Подробности у ГеныЛог спроси, у него этот девайс есть. В мире есть еще (кроме Берингера) фирмы выпускающие PA аппаратуру.:biggrin: Посмотри еще уси АТОМ. Здесь на форуме обсуждают
Владимир 57
26.12.2011, 00:36
он 2х8Ом работает?
Конечно работает! Ватт 350 на канал.
Добавлено через 3 минуты
Посмотри еще уси АТОМ. Здесь на форуме обсуждают
Сдаётся мне, Вань, что уважаемый LA как бы не совсем в России проживает. А Атом по цене заметно дороже вышеприведённых образцов.
А Атом по цене заметно дороже вышеприведённых образцов.
и мощнее. для меня перебор. как и PKN
В мире есть еще (кроме Берингера) фирмы выпускающие PA аппаратуру.:biggrin:
кто бы мог подумать :aga: вот только хоть бы сайт этого Synq узреть бы... хотелось бы ошибаться, но очень на чистокровный кЕтай похоже :)
seregan1
26.12.2011, 07:30
L A,
Да, Synq Китай, но, судя по отзывам - не берингер, получше будет. Спросите, ГенаЛог точно подскажет и расскажет.
Никакая дуракоустойчевость не спасет если Дурак хорошо подготовлен :biggrin: Если нет денег на ASHLY - то этот прибор вполне приемлем , но заявленная мощь ниже реальной на 10-15 % Как все у Behringer .
Владимир Марченко
26.12.2011, 21:29
L A, Synq - Китай и есть. Память на цифры у меня никакая, там на сайте всё есть, по-русски. Бельгийская контора отбирает на китайских заводах товары под свой бренд. За последние 3 года нареканий по этим усилкам нет, Азия Мьюзик тоже заказала себе линейку, судя по внутренностям усилителей - на том же заводе. Вот себ хочу взять 1К0 - спина давно намекает...
Азия Мьюзик тоже заказала себе линейку, судя по внутренностям усилителей - на том же заводе.
Володь! А под каким брэндом будет выходить ЭТО?
seregan1
27.12.2011, 01:35
Евросаунд, уже вышел.
seregan1,
Цены где можно посмотреть?
seregan1
27.12.2011, 01:41
У Азиимъюзик, где ж еще.
Кстати, нарыл малёхо фотографий кишек беринджера, хоть и с другой линейки, но сомнительно, что они шибко разные с сабжем смотреть тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
эх...один трансформаторный китаец у меня уже есть.....украинская контора отбирала под свой бренд :)....вроде и звучит как то, и работает....а вот уверенности в нём нет, что ли....беринджеров можно взять на один больше..."надёжность с избыточностью" :) + гарантия на томане 3 года...да и чинят их везде....и твердотельники внутри радуют (ИМХО всяко лучше дешовых электролитов в парках)
Владимир Марченко
27.12.2011, 10:23
Володь! А под каким брэндом будет выходить ЭТО?
EuroSound Digi, цены тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
seregan1
27.12.2011, 11:39
Володя, чего-то я не понимаю... Это что в Евросаундах, МОСТ???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1083140m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1083140.htm)
Это я в ПДФ-ке нашел на серию DiGi.
Владимир Марченко
27.12.2011, 20:18
seregan1,
У Синка, по ПДФ ке, то же самое... с отдельного гнезда
seregan1
28.12.2011, 01:44
Владимир Марченко,
Володя, и что, ТАК кто-то подключает??? Это же не мост, а ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ включение выходных каскадов двух каналов!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1083140m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1083140.htm)
Владимир Марченко
28.12.2011, 06:12
Как то не было необходимости подключать, а внутрь не лазил. Подозреваю, что при наличии отдельного гнезда на мост там всё таки что то сделано.
Может там имеется ввиду что паралелятся контакты спиакона для увеличения тока, в Паверсофтах это применяется. А выходы усей подключены к + и -, гнездо то отдельное.
seregan1
28.12.2011, 06:38
Вообще-то мост подразумевает включение нагрузки между ”+” одного и второго канала при подаче на входы каналов противофазного сигнала. Кстати, приведенный на рисунке способ включения(в параллель) встречаю в ПДФках не впервые. Мож, хто объяснит,чаво это и с чем его едят??? .
Обясню предыдущий свой пост, выход положительного плеча моста подключен к 1+ и 2+ запаралеленных контактов спиакона, отрицательное плечо соответственно к 1-,2-. Этим достигается две цели, во 1-х увеличивается площадь контакта, а следовательно макс ток, во 2-х, при использовании 4-х жильного кабеля сабовые динамики можно паралелить на разьеме усилителя, это довольно полезно, но долго обьяснять почему.
использовании 4-х жильного кабеля сабовые динамики можно паралелить на разьеме усилителя
вот я лично, так и собираюсь сделать в будущем
Владимир Марченко
29.12.2011, 07:39
вот я лично, так и собираюсь сделать в будущем
Только не забудь про минимальный импеданс!
Господа, а по поводу epq900 опытом кто-нибудь поделится? :aga:
Добавлено через 40 часов 38 минут
отвечу себе сам :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Наткнулся на изображения сабжа на спикерплане
Чуток оживлю темку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот тут цена с доставкой в Украину или Россию - 186,4 евро :) в сравнении с оффлайн магазинами - дёшево до безобразия.
Synq 271.26 евро с доставкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (прошу не считать рекламой, просто думаю, что сей магаз может быть интересен форумчанам (шаз для пробы оплатил посылку с мелочёвкой, теперь жду)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot