Вход

Просмотр полной версии : Вопрос для тех кто знаком с Samson co1u usb studio condenser microphone

Student193
26.12.2011, 10:38
Здравствуйте, У меня есть Samson co1u usb studio condenser microphone
Мне нужно записать голос, слыша себя в ушах, и желательно сразу накладывая эффекты... есть ли такая функция у этой модели (вывод помимо записи, ещё и в уши), какие проги для этого нужны, ну и если не сложно ссылки... За ранее большое спасибо:smile:

Владимир Марченко
26.12.2011, 21:47
Доброго времени суток.

Где то он уже обсуждался, и как раз из за того, что не могли настроить прямое прослушивание (мониторинг), Программы для записи.. Я предпочитаю Adobe audition 1.5, а вот эффекты и т.д. стоит накладывать уже после записи, чтобы в случае ошибки вернуться и исправить.

Student193
27.12.2011, 10:31
вот бы найти это обсуждение, интересно узнать чем закончилось...

Старик
27.12.2011, 23:01
Мне нужно записать голос, слыша себя в ушах, и желательно сразу накладывая эффекты... есть ли такая функция у этой модели
Студент, у микрофонов такой функции, естественно, нет. Такая функция осуществляется либо аппаратно (микшер+ревер) либо программно (любая звукозаписывающая программа).

Одна из самых доступных и несложных программ:Я предпочитаю Adobe audition 1.5Сам такой пользуюсь, несмотря на то, что у меня есть лицензионный Cubase.