Просмотр полной версии : Нужен совет дилетанту. Комплект акустики.
Добрый день.
Прошу по возможности помочь в выборе акустики (топы+сабы).
Цель - обслуживание корпоративных вечеров, частных праздников в помещениях до 400 м2.
Базовые требования: мобильная, активная система.
Бюджет: целевой бюджет - 60-75 тыс. руб.
Уже имеется микшерный пульт: Behringer X2442USB.
Заранее спасибо!
Прошу по возможности помочь в выборе акустики (топы+сабы).
Бюджет: целевой бюджет - 60-75 тыс. руб.
Ну ты брат замахнулся! :-) На эти деньги только два нормальных топа купить можно.
Pivanist
27.12.2011, 10:08
Dicher, напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Поможем, чем сможем, но на сабы рассчитывать все равно не приходится.
Владимир Марченко
27.12.2011, 10:26
Да, только приличные топы за эти деньги....
JohN_Ivancha
27.12.2011, 22:28
Как вариант MACKIE Thump TH-15A и активный саб
Добавлено через 1 минуту
Вместе с беренджером будет нормально..
Владимир 57
27.12.2011, 22:48
Как вариант MACKIE Thump TH-15A и активный саб
Джонни, "В залы до 400 кв.м "?:vah:
И потом, их же по паре понадобится ( 2 саба+ 2 сателлита), как их в данный бюджет засунуть?
Поможем, чем сможем
Ваня,при заданных условиях можно лишь помочь потратить деньги.:)
Озвучить сколь-нить внятно 400 квадратов,на заданную сумму - не поможет никто,и никогда.Если только речь не идет о мероприятиях агитационного плана,где важно донести текст,а остальное - не имеет значения.
Pivanist
27.12.2011, 23:09
Al.Ko, по-моему я сразу и написал, что надо сабы... разве нет?
Вань,ты обнадежил человека,вместо того,чтобы сказать ему правду,как есть.
А правда заключается в том,что и добавив к двум условным АРТ-шкам или PEC-ам пару недорогих сабвуферов - человек не получит сколь-нить внятного результата тоже.
В плане сиюминутном,такая правда - невыгодна для бизнеса...но полезна для репутации...:wink:
Дальше - дело хозяйское,кому что важнее...
Dicher,
увеличивай бюджет раза в три (не меньше) и обращайся к Al.Ko, в данном случае это его профиль.
Да не суть,к кому обращаться...вот уж точно не пытался перевести на себя.
Мне бы сейчас свои "хвосты" подобрать...как с ума сошли все,в преддверии...
Суть в том,что и при увеличении в три раза,в подобных условиях - будет "ж-пкин хор",при любом раскладе,при любых возможных скидках на оборудование, и тд.
Владимир Волошин
28.12.2011, 01:48
Dicher,
Не воспринимай близко к сердцу то, что тебе здесь наговорили ребята.:biggrin:
Как один из вариантов обрати внимание на парк аудио активные комплексы. Или возьми что-то подороже но Б.У.
Успехов.
Добавлено через 17 минут
И ещё рассмотри EUROSOUND LOTUS-1800A, он стоит 71000 рублей с копейками в наборе чехлы и стойки присутствуют. Звук этой акустики я слышал, только комплект поменьше. Отлично звучит (комплектуется динамиками celestion).
Судя по активности топикстартера, он вообще ничего близко не воспринимает...:wink:
Всем спасибо за комментарии!
Принял к сведению и буду думать.
Добавлено через 1 час 36 минут
Вообщем еще раз всем спасибо за советы!
С учетом ограничивающих факторов, а в данном случае это бюджет, умерим масштабы мероприятий до небольших конференций, банкетов, мини корпоративов и т.д., которые сможем проводить собственными силами на первоначальном этапе.
А при больших масштабах будем обращаться к партнерам и отдавать на аутсорсинг.
Кстати, если есть те, кто занимается данными вопросами в Питере дайте знать, буду рад пообщаться по вопросу возможного дальнейшего сотрудничества в будущем.
Не воспринимай близко к сердцу то, что тебе здесь наговорили ребята.
...купи что-нибудь,а там - видно будет?
А теперь - представьте,Владимир,что это Ваши деньги...:aga:
Владимир Волошин
28.12.2011, 10:30
...купи что-нибудь,а там - видно будет?
А теперь - представьте,Владимир,что это Ваши деньги...:aga:
Ну почему сразу так. Представил, всё нормально, тем более я написал, что EUROSOUND я в работе слышал - хороший аппарат и цена очень привлекательная.
P.S. EUROSOUND, который я слышал, там на лейбе была надпись с eurosound рядом celestion.
Pivanist
28.12.2011, 11:27
Al.Ko, я никого не обнадеживал. Просто написал, что могу помочь максимально влезть в бюджет и пойти на некоторые уступки. При личном общении я бы уж наверное всю правду жизни рассказал бы. Не пойму я Вашей реакции... может где дорогу перебежал? а?
Не пойму я Вашей реакции
Вань,причина моей реакции описана выше...больше ровно ничего.
Так что не забивай себе голову ерундой,наподобие "дорогу перебежал"...:aga::wink:
-Формула проста берём финансы определяем бюджет под это дело, бежим в "магазин" слушаем из того что есть, нравится не нравиться .... дальше слушаем у друзей и знакомых---> читаем форум (тем о выборе аккустики мореро..) потом задаём вопрос здесь же о разнице в звучании. Потом получаем "несколько" ответов, анализируем из тем что Вам понравилось и делаем выбор... Всё просто... Но 400 кв метров однако как ни как!!?? Для более менее нормального звука готовьте финансы... Удача в этом деле Вам не помешает. :smile:
Pivanist
28.12.2011, 23:15
Для 400 кв м надо минимум 6 КВт - вот такая простая формула
Для 400 кв м надо минимум 6 КВт - вот такая простая формула
Именно.:ok::aga:
С двумя дополнениями:
- при очень хорошем чувстве
- если речь не идет о молодежной дискотэке (там надо много больше)
Я бы сказал по другому: Надо 6кВт "вставитьимя" аппарата
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot