Просмотр полной версии : подбираем хороший беклайн в рокклуб
Давайте поговорим о беклайне.
стилистика клуба-рокклуб.исполняемая музыка,как под электроаккустические гитары,так и жесткий металл.
каким бы беклайном вы инсталировали бы клуб..с учетом райдерности.
Интересуют ударная установка,бас кабинет,гитарный кабинет
Yulianovich
28.12.2011, 17:33
Площадь клуба? Бюджет?
бюджет оптимальный.звезд с неба не хватать.но большинство рок команд.даже известных чтоб устроило бы.
площадь скажем метров 200
Добавлено через 15 секунд
бюджет оптимальный.звезд с неба не хватать.но большинство рок команд.даже известных чтоб устроило бы.
площадь скажем метров 200
бюджет оптимальный.
Такой цифры не бывает.:)
Кого консультируем,на этот раз?:))
ЗЫ.Площадь клуба - большого значения не имеет (если она не совсем пипетошная),важнее мощность порталов.:)
Al.Ko,
Ага! И еще размеры и декор сцены..
кип,
Не пойми меня привратно, но это уже денежный вопрос, разработка и оптимизирование бэклайна стоит денег, как мин 10% от суммы закупочной цены.
да нет..нет никакого клуба..никаких расчетов..ничего не надо..может когда нибудь в дальнейшем будет..
а пока просто хотелось бы поговорить о том..на какие модели обратить внимание чтоли..
ну вот к примеру что популярно из гитарных,басовых кабинетов..есть же хорошие модели,которые и звучать будут хорошо..и в любой райдер войдут.
никто же не говорит о моделях советуемых микшеров и аккустики..на которых хотелось бы работать.здесь хотелось бы поговорить о том же и в таком же тоне.
к примеру вроде как гитаристы любят маршалы с маршаловыми головами..
а басисты вроде ампег..или крейт..так?
я сам не гитарист..просто интересно..
как я слышал из ударных можно поставить любую ямаху и всех это устроит..в идеале какую нибудь таму наверно..
да нет..нет никакого клуба..никаких расчетов..ничего не надо..может когда нибудь в дальнейшем будет..
а пока просто хотелось бы поговорить о том..на какие модели обратить внимание чтоли..
ну вот к примеру что популярно из гитарных,басовых кабинетов..есть же хорошие модели,которые и звучать будут хорошо..и в любой райдер войдут.
никто же не говорит о моделях советуемых микшеров и аккустики..на которых хотелось бы работать.здесь хотелось бы поговорить о том же и в таком же тоне.
к примеру вроде как гитаристы любят маршалы с маршаловыми головами..
а басисты вроде ампег..или крейт..так?
я сам не гитарист..просто интересно..
как я слышал из ударных можно поставить любую ямаху и всех это устроит..в идеале какую нибудь таму наверно..
Все просто- почитайте райдера ,во первых это полезно с познавательной точки зрения, а во вторых надеюсь сможете сделать вывод , какие комбики и кабинеты чаще всего встречаются....
Не пойми меня привратно, но это уже денежный вопрос, разработка и оптимизирование бэклайна стоит денег,
А занятная штука,кстати...ходить по форумам,задавать вопросы...:biggrin:
Вот и подумаешь...с одной стороны - мне жалко,что ли,а с другой - а чего я тогда жалуюсь,что мне потом кто-то не хочет платить за проект...?:wink:
Да вот и я о том-же... Советское воспитание, а потом - чего мы так как там не живем?
Pivanist
28.12.2011, 23:21
Кип, заходим на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] переходим в раздел "Райдеры коллективов" и читаем, читаем, читаем... Логика выбора бэк-лайна откроется сама.
Yulianovich
29.12.2011, 04:19
просто хотелось бы поговорить
А мне больше нравится играть на музыкальных инструментах, чем о них говорить. Вот почему-то так...:wink:
ИНТЕРЕСНО ПРОДАВЦЫ..КОГДА К ВАМ В МАГАЗИН ПРИХОДЯТ ПОКУПАТЕЛИ..И ПРОСЯТ ПОДОБРАТЬ ИМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ КОМБИК..ВЫ ИМ БЕСПЛАТНО СОВЕТУЕТЕ..ИЛИ ДЕНЕГ С НИХ БЕРЕТЕ..ПОСЛЕ ВАШЕГО СОВЕТА БОЛЬШИНСТВО ОБЫЧНО ДУЮТ В КАКОЙ НИБУДЬ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН И ПОКУПАЮТ УЖЕ ЭТУ МОДЕЛЬКУ ТАМ..
Pivanist
30.12.2011, 08:24
кип, а буквы побольше сделай! а то мелко что-то накалякано...
Кип, скажи честно, на сайт, который я скинул, заходил? райдеры читал?
А зачем, тут есть куча людей которая сама походила по выставкам, магазинам и т.д. Остается выпытать и заказать через интернет.
вообщем ясно..ежели это большой секрет и никому не интересно об этом поговорить..деньги считаем..милости просим.
закройте пожалуйста тему.
Pivanist
30.12.2011, 21:01
кип, ну откуда такая апатия к собственным изысканиям? неужели настолько неинтересно что-то своим мозззззгом догнать?
Есть хорошая поговорка :" Не знаешь ? - не спрашивай " .:ha: К сожалению не всегда получается
закройте пожалуйста тему.
Закрыто!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot