PDA

Просмотр полной версии : Коллекционируем микрофонные прибамбасы:

rdk
28.12.2011, 21:29
Думаю, тема будет полезна тем, кто любит эксперементировать (прикручивать Электровойзовые головы к Шурам и т.п.)

Первый вариант:
- как прикрутить голову Audix к передатчику Shure
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1099479m.jpg

Al.Ko
28.12.2011, 22:30
Ответственность за неудачные эксперименты - готов понести?:))

Владимир 57
28.12.2011, 22:36
как прикрутить голову Audix к передатчику Shure

Молотком. Умеренность не бывает лишней нигде, даже в экспериментаторстве.

белша
28.12.2011, 23:03
Ребят, все О.К. эти прибамбасины, давно "там" делают и продаются, ссылку копировал на это дело, но найти не могу...

rdk
28.12.2011, 23:53
Может, у кого-то тоже есть подобные примеры?

Владимир Марченко
29.12.2011, 08:14
Судя по виду переходника - похоже на серьёзного производителя. Да и зная любовь американцев судиться по поводу и без - не думаю, что кто то там рискнёт "на дурака" что то продавать...

rdk
01.02.2012, 22:07
Решил новую тему не создавать. Потроха Shure u2:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1260688m.jpg
Shure ur2:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1305747m.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1295507m.jpg

Добавлено через 14 часов 23 минуты
Shure T2:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1273031m.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1276103m.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1268935m.jpg

rdk
12.06.2012, 10:23
Вот еще одна приблуда - для пользователей Шуровских микрофонов без кнопки mute (U2, UR2)
Shure UAMS Modular Mute Switch for UR2 Transmitters, Black
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2899321m.jpg

savingreg
12.06.2012, 12:52
В одном из караоке залов Одессы есть гибрид см58 и какого то Электровойса радио, причем пара таких ))) Голова СМ, с сеткой и основанием, а ручка и передатчик войса ))) Звук ужас )))

Владимир Марченко
13.06.2012, 19:43
Голова СМ, с сеткой и основанием, а ручка и передатчик войса ))) Звук ужас )))
Что то мне шепчет, что проблема плохого звука гордо восседает за пультом того заведения...:biggrin:

Сергей Кушнир
13.06.2012, 20:48
Что то мне шепчет, что проблема плохого звука гордо восседает за пультом того заведения...:biggrin:

Вот ето скорее всего, а приемник и передатчик тут без разницы какой. Главное чтоб видели друг друга по частоте
Я допустим недавно покупал приемники для шуров СМ 58 миков с 90 года выпуска, и все прекрасно пашет

Добавлено через 5 минут
Ответственность за неудачные эксперименты - готов понести?:))

Если ети вещи придуманы именно для етих вариантов соединения, то никакой ответственности не надо боятся.
Головки у всех микрофонах одинаковые, разнятся только резьбами и соединительными контактами

Владимир Марченко
14.06.2012, 09:09
Головки у всех микрофонах одинаковые, разнятся только резьбами и соединительными контактами
Я тоже так думал, пока однажды не заглянул под голову ПроАудио 810 - там есть небольшая схемка. Ладно, это китаец... Так в каком то Shure, 100% родном (ибо дело было в 1997 году) тоже видел схемку в съёмной части. Микрофон лежал в мастерской, кто то его приложил...

savingreg
27.06.2012, 14:40

Вполне реально! ))) Я смотрел на нее, на пульт, на нее, на пульт! Надо было сфоткать как отстроено в линейке... Вот ржач! Но так же отстроенный шур был гораздо интеренее... PGX24/SM58.

Какой то тип там вальяжно лазил вокруг аппарата! Занимается доставками тоже, на внутри украинский рынок! Стал с ним говорить по поводу звука, он глянул на меня как на лоха ) Типа иди отсюда ) Потом как то, спустя несколько дней, звонил потенц/заказчик, типа а тебя может этот тип (который в караоке лазит) рекомендовать как нормального человека, порядочного? ))) Я говорю, кто, кто, но этот тип пусть себя рекомендует ))) Такое вот

Владимир Марченко
27.06.2012, 21:12
Потом как то, спустя несколько дней, звонил потенц/заказчик, типа а тебя может этот тип (который в караоке лазит) рекомендовать как нормального человека, порядочного? )))
О да!!! Эти орлы такие... У нас тут тоже мегапрокатчики появились))) Внимание, вопрос! Сколько надо было выкурить и выпить, чтобы из под лежащего тела можно было вынуть пару активных топов Евросаунд Атлант))) Зато в рекламе - прям учитель всея мировой прокатной индустрии))))