Вход

Просмотр полной версии : Продаётся басовый усилок Gallien Krueger MB-200.

trident
31.12.2011, 08:51
Решил я заменить свой басовый усилок Gallien Krueger MB-200 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на более мощный и дорогой услилитель того же производителя, а именно Gallien Krueger MB Fusion. Хрен бы я его менял, меня как басиста он устраивает более чем. Но к сожалению мне, как прокатчику необходима бОльшая мощность усилителя, 200 вт MB200 не каждому басисту достаточно, капризничают музыканты иногда. Такое впечатление, что задача басистов как минимум взорвать мир, а не играть музыку.)) Но никуда не денешься, прокатчику приходится вестись на капризы арендаторов, купил я себе Gallien Krueger MB Fusion .

Соответственно продаётся Gallien Krueger MB-200 bass amp.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Усилок у меня с мая 2011 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , не ломался, не чинился, царапин и потёртостей нет. Показал он себя исключительно приятным в работе девайсом. Малые размеры и вес меньше килограмма (класс D), 200 вт х 4 ома, 140 вт х 8 ом, переключатель -10 дб для корректного подключения активного баса, переключатель-контур (фильтр для игры слэпом), питание от нашей сети 220 В, разъем Speakon для подключения кабинета - комбинированный, можно включать обычный джек, прочие приятности. Звук - взрослый звук Gallien-Krueger. Басисты, игравшие на нём были весьма довольны. Короче усилочек шикарный. У нас эта фирма занимающаяся именно бас-усилками, комбиками, кабинетами известна не очень хорошо. А на западе она стоит в райдерах одном ряду с Ампег и Хартке. Вот кто на них играет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Цена 11.000 рублей. Усилитель находится в Ростове-на-Дону. Могу выслать почтой или "Грузовозовым". Пересылка за счёт покупателя.

trident
13.01.2012, 19:39
В связи с новогодними запарками новый усилок до сих пор не пришёл, так что маза на закрытый аукционный торг продолжается.

trident
27.01.2012, 15:26
Продаётся, цена 11.000 руб.
Поскольку пришёл заказанный мной ранее ему на замену Gallien Krueger MB Fusion, аукцион отменяется, цена фиксированная.