Просмотр полной версии : Микрофон с кнопкой EV nd367 или Sennheiser 840
Для вокальной работы вживую нужен мик обязательно с кнопкой "вкл-выкл". Сравниваю EV nd367 и Sennheiser 840 Кто работал с такими дайте сравнение или подскажите мик с кнопкой в этой ценовой категории. Спасибо !!!!!
Бодрый день!Если я не ошибаюсь то Вы уже вроде б по телеф.у меня спрашивали так я и тут Вам скажу шо 367-й предназначен вобщем-то не для вокала; и коль для Вас важна на микрофоне именно КНОПКА то возьмите PL84s кондёр(не бойтесь конденсаторных микрофонов:wink:) так это ж петь можно и захочется!Ну если динамический Байер 80-й могу достать с кнопкой плыз...хороший микрофон!Или сменивший его TG V70d s тоже с кнопкой хороший...из Синхов,АКГ даже из Omnitronic(но врядли шото это Вам скажет)....просто выбирать микрофон в котором приоритет КНОПКА считаю как-то....:wink: для меня приоритет микрофона это сам звук его,а потом аксессуары,дизайн и запах...
papacios
05.01.2012, 20:05
dyssey,
Не введите людей в заблуждение.367 даже очень вокальный мик. Изучите EV MIC KATALOG, PDF микрофонов это вам будет полезно т.к вы имеете дело к продажам этого бренда. Это совет а не претензия...
papacios,я в порядке мне не нужен Ваш совет поймите! И знаком не только с каталогом;а с продукцией(имеется не по бумаге и файлам)....:wink: могу сам многим посоветовать и если вам кажется мой совет выше описанный не ПРАВИЛЬНЫМ ничЧё страшного:aga: я людям советую так,как для себя!И поэтому кратко так вот и выразился!...Вы себе бы брали 367-й для вокала???А?! А лучше спрошу Вы в него пели?!(267-й 367-й) и кнопка там такая удобная!
Добавлено через 16 минут
Это совет а не претензия...
:biggrin: хорошо хоть не замечание...
367-й предназначен вобщем-то не для вокала
Предназначен как раз для вокала. Но не всем подходит.
papacios
05.01.2012, 20:48
dyssey,
Я знаком со всей линейкой НД и даже с 5серией той старой ещё маде США и не по бумаге а живьём.367 оптимально подходит для женского вокала .И если к примеру 510 применяется универсально и для вокала и для инструментов,хора ,речи итд то 367 только для вокала.
А дуться не надо тем более на советы.
Владимир КИЕВ
05.01.2012, 20:49
papacios,
dyssey,
Я щас перефразирую пословицу и Вы закончите спор."Что молдаванину хорошо - украинцу смерть:biggrin:"
Вован-ВВТ
05.01.2012, 20:50
Для вокальной работы вживую нужен мик обязательно с кнопкой "вкл-выкл"
Зачем с кнопкой заморачиваться...,не пойму...Качество превыше всего,как сказал Олег(dyssey)...А Вы в курсе ,что прогресс не стоит на месте и давно уже в продаже подобные разъёмы... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И ни каких заморочек с включением-выключением...
papacios
05.01.2012, 21:00
Владимир КИЕВ,
Я в курсе.Молдованин может обходится без сала.
367 оптимально подходит для женского вокала
топик стартёр Юра далеко не женСЧина!во-первых....кнопка там такая "удобная" шо капец ну её...+ по звуку как сказал Дима Рутон не всем подходит так он я шото не встречал людей шоб он кому-то подошёл...и я советую человеку сразу на верняка поэтому ПАПАСИОС!можете с барского плеча давать советы,претензии даже замечания и т.д. сколько угодно!
А дуться не надо тем более на советы.
Не смешите меня на шо дуться:eek: какой совет???Вы так себя возвысили мол дали совет диллетанту:biggrin:
Вы так и не сказали Вы пели в него???Себе б взяли?!
Владимир КИЕВ
05.01.2012, 21:08
papacios,А украинец без 3-4 вина в домашнем погребе.
papacios
05.01.2012, 21:14
dyssey,
Пел.Да он не такой яркий как 767 но низ чуть мягче и вполне хороший мик.Производитель считает оптимальным для женского вокала но и для мужского тоже рекомендует.
На счёт возвысил это вы конечно зря. На этом дискуссию предлагаю завершить,через два часа сочельник и спорить,ругаться не гоже...
Добавлено через 2 минуты
Владимир КИЕВ,
Досада. У меня в этом году только 2 сорта вина.
я шото не встречал людей шоб он кому-то подошёл...
Если честно, мне не нравится это мик. Что-то среднее между N/D 267 и N/D 767. И для чего он придуман не знаю. Для женского вокала?( у нас девушки-вокалистки гораздо лучше N/D 767 и Re510 покупают). Но и N/D 367s продается тоже не плохо. Но думаю, все дело в кнопке.
Короче надо пробовать.
papacios
05.01.2012, 21:19
Владимир КИЕВ,
Да забыл. Если что то к соседу у него много вина.
papacios,ругаться даже не собирался...просто совет Вы бы лучше давали таким людям,как топик стартёр....
вполне хороший мик
:redface: вполне хороший
по разному мы очень воспринимаем и оцениваем просто я бы сказал так -спеть можно,но не хочется!
Не думал ругаться...уж тем более завтра на причастие....
Добавлено через 1 минуту
Но думаю, все дело в кнопке.
та он там не удобная всё равно...
Владимир КИЕВ
05.01.2012, 22:34
papacios,
я по салу, борщу и вареникам спец., пью вообще крайне редко...
Женский вокал:)))
А для какого ИМЕННО женского вокала не уточняют? :) Сильно сомневаюсь, что "альтушки" и "сопранки" так одинаковы, как их малюет производитель... И это я еще говорю, про самые популярные! Окрас у тех-же самых альтов может быть "сопрановский", как у меня, например, баритон, но с "теноровой" окраской.
Не верь словам, верь ушам своим и внутренним ощущениям.
papacios
06.01.2012, 09:30
Benya,
Посмотрите (PDF) EV PROSOUND 2006,EV MICROPHONE APPLICATION TABLE.
Там написанно для кого и для какой музыки этот мик.Я написал только то чего я знаю. если хотите спорить ,пожалуйста,но только с производителем.
как у меня, например, баритон, но с "теноровой" окраской.
Не верь словам, верь ушам своим и внутренним ощущениям.
оО!
Benya,
Посмотрите (PDF) EV PROSOUND 2006,EV MICROPHONE APPLICATION TABLE.
Там написанно для кого и для какой музыки этот мик.Я написал только то чего я знаю. если хотите спорить ,пожалуйста,но только с производителем.
papacios, не думаю шо кто-то спорить собирается просто исходя из Ваших слов Вы написали не то шо знаете,а то шо прочитали из " (PDF) EV PROSOUND 2006,EV MICROPHONE APPLICATION TABLE.
Там написанно для кого и для какой музыки этот мик."
В любом случае я изначально человеку дело посоветовал(он правда озадачил и удивил не одного меня по телеф.своими требованиями к делу и задачами...)
а Вы признайтесь шо на счёт вполне хороший мик погорячились:aga:
и усЁ тут(ну не может он таким быть:rolleyes:)
:pivo: долой споры праздник наступает:pivo:
papacios,
Не собираюсь я спорить. Я своим ушам и внутренним ощущениям доверяю больше, чем рекомендациям производителя. Тем более, что это скорее всего маркетинговый ход, не более...
Таблички с аппликейшн - вещь неплохая,но не надо делать из них догму.:)
Всем спасибо кто отписался по теме. Видно nd 367s не всем по душе !!!! Наверно лучшим вариантом будет Audix Om3s - ??? Кто что скажет????????
( nd767 уже есть - микрофон отличный, но нужен еще один примерно такого класса , но с кнопкой !!!! баер tg-x 81 хорош но дорого ! Сеннхайзер 845s вчера слушал - не впечатлил - верх, верхняя середина, нижняя середина точно такая же как у баера опус 39, а вот низ лучше ! ) Ваши мнения по Audix Om3s ???????
Да возьми послушай отличный аппарат, кто имеет не жалеет.
так сразу брать ОМ5 и всё...
petrtomov
01.02.2012, 19:20
Для вокальной работы вживую нужен мик обязательно с кнопкой "вкл-выкл".
Вот такой китайский за 15р. выключатель ( фактически - переключатель сигнальной жилы с основного состояния на массу) работает уже более 5 лет. Сначала на Шурике 58 сейчас- на EV 767a. Критика за внешний вид принимается безоговорочно, хотя дальше 3-х метров самопал практически не улавливается .Но работает абсолютно безотказно, бесшумно и легко - мизинцем. Так что кому нужна кнопка - вот те и пожалуйста...
Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1290380.htm
disamson
04.08.2014, 13:05
Ev 367 микрофон конечно интересный. Моей напарнице ни один микрофон так не шёл как этот. Но у меня к нему ни душа ни голос не лежали - вот и продал своему товарищу. Так он им не нарадуется до сих пор. Сразу перешёл на него со своего кондёра Shure Sm87. Говорит, что нигде больше такого бархата не встречал как в 367-ом ))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot