Просмотр полной версии : Чехлы к JBL, Electro-Voice, Dynacord
sergeisimo
04.01.2012, 18:49
Всем доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, есть такая ситуация:
Мой знакомый имеет швейный цех и хочет заняться производством профессиональных чехлов для акустики (разных производителей).
Отсюда вопрос к Вам, как к непосредственным потенциальным пользователям, есть ли в этом резон? Нужны ли хорошие и качественные чехлы музыкантам?
papacios
04.01.2012, 19:03
В обязательном порядке нужны.
если цена,качество и доступная возможность купить и доставить их потребителю-безусловно востребовано:smile:
Начать думаю необходимо,нашив сперва для более популярных моделей акустики.Это как правило пластик Rcf,Ev,fbt:smile:
Россия поглотила бы спрос,нужно решить безболезненный переезд через границу.
sergeisimo
04.01.2012, 22:10
нужно решить безболезненный переезд через границу.
Цена и качество говорит будут отличные.
Еще он думал сделать как-то так, чтоб можно было работать не снимая чехла.
На Россию и другие страны СНГ возможность возить есть, но доставка чуть стоить будет. Если большая партия, например, то чуть проще, а если комплектами по 2 шт, чуть геморройно. Разве что почтой, но долго.
если чел,реально хочет заниматься чехлами,то проще купить приближенные к фирменным и снять лекалы.Думаю китайцы бы так сделали:smile:
Для многих наверняка решающим фактором при покупке является доставка.Никто не хочет гемороя за свои же кровные деньги.Находясь в Украине,неплохо бы позаботиться о представители в России,Москва как город:smile:
sergeisimo
04.01.2012, 22:34
Да с Москвой по доставке не будет, я за другие города великой России говорю.
А лекала с фирменных снимать не хочет, сам размеры с колонок снимать будет.
Хочет их с уплотнителем делать внутри, чтоб были ударостойчивые + с какой-то влагостойкой ткани.
Добавлено через 57 секунд
Я имел ввиду, что в Москву доставить не проблема.
Владимир КИЕВ
04.01.2012, 22:41
Мой совет таков - сначала нужно мониторить рынок.И в Киеве и в Москве, да и в других городах есть уже очень приличные специ, которые к тому же раскручены очень прилично.Причем там под заказ что хошь - жесткие, мягкие, со вставками, съемные, откидные и т.д.Так что совет нужно спрашивать не/не только у пользователей а и у бизнес-аналитиков...Я ТАК ДУМАЮ...
некогда не парился насчет чехлов,прихожу в авто ателье и за пару дней сошьют какие хош:smile:Как говорится все под боком,ни какой почты и т.п.
Владимир КИЕВ прав
sergeisimo
04.01.2012, 23:15
И в Киеве и в Москве, да и в других городах есть уже очень приличные специ, которые к тому же раскручены очень прилично.
Владимир, а можете дать координаты хоть парочки таких спецов? Или ссылочку мне на почту с сайтом и фото.
Буду Вам очень благодарен.
Добавлено через 9 часов 49 минут
Что-то Владимир сказал, что "уже есть много спецов" и где-то пропал.
Кто еще, что может сказать по этой теме?
Владимир КИЕВ
05.01.2012, 10:42
прихожу в авто ателье и за пару дней сошьют какие хош
Есть мастерские, которые специализируются на чехлах к муз. инструментам.Им после тубы или волторны, любая колонка - это бутерброд для шеф-повара крутого ресторана.
Pivanist
05.01.2012, 10:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
maksutus
05.01.2012, 13:42
Я, к примеру, не могу уже больше полгода найти чехол на микшер Оникс 1620, звонил по фирмам, у них серийных нашитых таких нет, а, чтоб сшить на заказ, ломят цену в разы больше, чем стоит такой же близкий по размерам серийный чехол, а за такие деньги можно рэковый кейс купить, выбор которых сейчас тоже стал мелковат :ha:
sergeisimo
05.01.2012, 22:18
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Думаю что к концу января или начало февраля, я смогу выложить фото чехлов на несколько моделей акустических систем.
LeonidLZ
07.01.2012, 07:29
микшер Оникс 1620
Может что нибудь понравится...найдёте в продаже.По мне всё лучше чем шитый...
Добавлено через 1 минуту
смогу выложить фото чехлов на несколько моделей акустических систем
И стоимость конечно...:smile:
Pivanist
09.01.2012, 05:52
А теперь посмотрим вес!!! кейс весит около 7-8, а то и 10 кг + сам пульт... итого получается тяжелая шняга, хотя казалось бы... пультец.. Потому и чехол в самый раз - не так этот злосчастный вес увеличивается )))
Вот такая сумка оптимальна для Оникс 1620
maksutus
09.01.2012, 07:42
А теперь посмотрим вес!!! кейс весит около 7-8, а то и 10 кг + сам пульт... итого получается тяжелая шняга, хотя казалось бы... пультец.. Потому и чехол в самый раз - не так этот злосчастный вес увеличивается )))
Согласен с Иваном, сумочка для моего пульта в самый раз, кейс который нашел в Слами, мало что весит, он еще и имеет объем больше чем в 2-2.5 раза самого пульта. Что касаемо фирмы Gator, как я понял по Москве распрадают остатки, на сайтах много, шо есть, а когда звонишь в наличии ни чего нет :ha:
Добавлено через 6 минут
Вот такая сумка оптимальна для Оникс 1620
Хорошая сумочка, хорошая цена, вопрос где купить ее в Москве :tu:
Владимир Марченко
09.01.2012, 09:14
Только вот что волнует - ручки ничем не защищены...
Pivanist
09.01.2012, 10:24
Владимир Марченко, я себе когда для Аленя заказывал пульт, просил, чтобы мне сделали везде жесткие пластиковые вставки...
Вот как раз к вопросу о ценах.. Заказывал чехол под пульт A&H GL2400-16. Утепленный, со вставками, ручки, ножки, карман клапан. По качеству вообще не придерешься. Вышло в 3 тыс р с доставкой из Омска. Теперь вопрос может ли товарищ sergeisimo такую же цену дать?
Марвин Гудмэн
13.01.2012, 11:44
Вот, в Питере шьют, почём не написано.
Владимир Марченко
14.01.2012, 08:08
Pivanist,
Это меняет дело!
Цена и качество говорит будут отличные.
Еще он думал сделать как-то так, чтоб можно было работать не снимая чехла.
Это примерно вот так выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хорошая задумка!
sergeisimo
30.01.2012, 21:10
Всем огромное спасибо.
Учтем все по максимуму и я постараюсь предоставить образцы в ближайшее время.
LeonidLZ
02.03.2012, 14:25
sergeisimo,
Уже начало марта...:smile:
sergeisimo
04.03.2012, 00:59
Знаю. Но возникли непредвиденные расходы, а с чехлами все отложилось, ПОКА.
LeonidLZ
19.03.2012, 09:52
Это примерно вот так выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хорошая задумка!
Задумка да,интересная... подскажите кто знает аналогичные на JBL...или где шьют.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot