PDA

Просмотр полной версии : Ушные телефоны(мониторы)

JohN_Ivancha
04.01.2012, 21:39
Привет форумчанам!!! Работал ли кто с данным девайсом? Удобно ли будет использовать в ресторане вместо монитора? Кикие модели посоветуете?
Спасибо..:smile:

Добавлено через 7 минут
вот нашел кое-что, у кто-нибудь пользовал такие?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

dell69
04.01.2012, 22:10
Shure

boki
04.01.2012, 22:26
А что напольные мониторы запретили?Или вы бегаете по сцене кабака влево-право-вперед 20 метров что бы пару песенок спеть.Это ж надо выдержать 4-6часов работы!!!.Я попользовался с полгода и натурально стал глохнуть.У меня в ухе Klipsch cтояло.

JohN_Ivancha
05.01.2012, 07:24
boki,
Я просто поинтересовался, а Вы сразу..
Интересно узнать мнение...
Летом работаем в большом кафе со сценой и не очень хорошей акустикой, там звук "крутит", как вариант хотел попробовать ушной мониторинг.

boki
05.01.2012, 09:48
boki,
Я просто поинтересовался, а Вы сразу..
Интересно узнать мнение...
Летом работаем в большом кафе со сценой и не очень хорошей акустикой, там звук "крутит", как вариант хотел попробовать ушной мониторинг.
Да беспроблем если хочеться как у больших артистов.Только наушник они делают по индивидуальному слепку и стоит это всё хороших денег.Ну я когда изучал этот вопрос,понял что дешевле 500-700$ даже на Ebay ничего покупать не стоит.А дешёвое хорошим не бывает.
Ориентируйтесь на здоровьичко(про слух я )

АККОРД
06.01.2012, 09:40
Попробывал... как бы хорошо.Но долго не выдержал. как пишут-глохнеш!!! но что вобще меня убивает в этом ушном мониторинге, какое то удаление от танцующих. поешь как будто за стекляной перегородкой. Для меня уж лучше напольный мониторчик!!!!

maestro116
06.01.2012, 10:53
in ear требует привычки, что верно то- верно. Очень важен собственно амбушюр. От его качества дать большое отношение: сигнал/внешний шум все и зависит. В хороших никто не глохнет. Чтобы не было стеклянной перегородки, нужно грамотно рулить ушки. В отличие от традиционного мониторинга в них можно давать все мыслимые обработки и не резать эквализацией. Хороший опер довольно быстро устроит вам эффект присутствия.У инэйр мониторинга есть свои секреты, в том числе- амбиентные (over-head:))) микрофоны (если мониторинг идет отдельной системой).

Redimor
07.01.2012, 12:07
амбиентные (over-head:))) микрофоны
Типа подмешивать в микс монитора? Можете поведать?

maestro116
07.01.2012, 21:15
Почитай на досуге In Ear like F.O.H./ В наушниках как- перед сценой.:aga:

Redimor
07.01.2012, 21:19
In Ear like F.O.H.
А где взять, простите? Гугл в неведении.

maestro116
08.01.2012, 00:51
Не заморачивайся, это- описание экспериментов, дающих в общем-неплохие результаты, но для реальных пефомансов не очень актуальны.:aga::smile:

белша
08.01.2012, 01:48
Вадим, в двух словах, на сцене ставятся мики шумовички и подмешиваются к миксу в In Ear-ы