Вход

Просмотр полной версии : только ОНИКС

кип
09.01.2012, 15:34
у вас аккустика беринжер..и звук ватный.потому что у вас пульт не ОНИКС!
у вас аккустка Цх5 и мало низов.а потому что у вас пульт не ОНИКС
у вас китайский шурик..и звучит :jopa:..ха..да потому что у вас пульт не ОНИКС
вам надоел свой звуковой тракт..звучит как в трубу..да потому что у вас..
:ok:
:vah:

maksutus
09.01.2012, 15:48
Молодец КИП, С Новым Годом! , рад за тебя, что ты сделал правильный выбор, прикупив Оникс :pivo::ok:

Владимир Марченко
09.01.2012, 17:18
А я вот хочу Soundcraft MH-4... или Vi-4

Кстати, из соседнего раздела

Кстати, многие думают, что если купить супер аппаратуру, то повысится качество работы..... не правда это.
Что против этого скажешь?

Вячеслав1
09.01.2012, 20:14
Да, против этого ничего не скажешь, тут всё довольно-таки однозначно. На качественной аппаратуре и самому приятно работать, да и слушатели не глухие, оценят, да и человек, как бы, должен стремиться к лучшему.

Владимир 57
09.01.2012, 20:39
у вас аккустика беринжер..и звук ватный.потому что у вас пульт не ОНИКС!

Нет, Андрюша! Случалось и на полностью Берингеровском тракте работать и на кое-чём ещё похлеще:" Что и не снилось нашим мудрецам", но ватность звука зависит не столько от наличного оборудования, сколько от личных профессиональных качеств сидельца за пультом. При наличии хорошей теоретической подготовки и практического опыта работы на разнотипном оборудовании вырулить пристойное звучание можно, практически, на любом аппарате. Равно как и испортить звук на топовом оборудовании. Тогда остаётся только гордиться этикетками на аппарате:aga:!

Кстати: Оникс далеко не самый лучший пульт из числа профессиональных!:wink: Есть и получше!

Как всегда - ничего личного!

кип
09.01.2012, 20:41
о боже..володя..ну только не ты..:smile:

макс13
09.01.2012, 20:45
Что против этого скажешь?

я считаю что чем лутьше аппаратура тем выше качество работы....
я прочувствовал это на себе тк вокалист я довольно посредственный, а куда деваться если люди просят,и с каждым купленым девайсом мне петь однозначно легче да и слушать меня приятнее.....а вот жена моя певица от Бога-когда поет порой даже я сам прозреваю:eek:,до сих пор не привыкну к ее звучанию на новом аппарате.(ZX-5. 3051. ONYX. тс-350)
и в планах еще очень много штуковин:ok::ok::ok::ok::ha:
а по простому таксист на копейке и на мерседесе-называются одинаково оба едут.....зато КАК едут!!!!!!!!1

Владимир 57
09.01.2012, 20:50
о боже..володя..ну только не ты..

Всё, всё, ушёл! Хотя можно было бы имя и с заглавной буковки написать, за что же меня так?!

IKAR75
09.01.2012, 20:54
сколько от личных профессиональных качеств сидельца за пультом. При наличии хорошей теоретической подготовки и практического опыта работы на разнотипном оборудовании вырулить пристойное звучание можно, практически, на любом аппарате.
100%:ok:
Алаверды!:biggrin: Топовый аппарат легче и быстрее рулится и на движения фейдеров и повороты крутилок отзывается адекватно и правильно. ИМХО

ZR Studio
09.01.2012, 21:01
Ну почему все сразу считают, что купить хороший аппарат для улучшения качества работы, хотят одни лишь неумехи?!
Качество звука, это один из критериев качества работы.
Если вы хороший специалист, то и хороший аппарат вам только в плюс!
Опять же, есть ведь предел для аппаратуры и каким бы вы не были спецом, накрутить звук на г... лучше, чем вы бы накрутили на аппарате выше классом, вам просто-напросто неудастся!
Просто хороший специалист выжмет из плохого аппарата всё, на что тот способен.
Но, не более того!

кип
09.01.2012, 21:06
Владимир 57,
ээх..
IKAR75,
че вас так ко мне тянет..ну проходите же миимо..вас же дико утомляют мои темы
читайте вон выбор усилителя..в 300раз..вы же там в очередной раз одно и то же буркните..

papacios
09.01.2012, 21:19
Zorro,
+100%

кип
09.01.2012, 21:27
на хорошем аппарате и работать приятней..и солидно..и красиво..и уверенно..и петь легче..и звук великолепен..и удовольствие получаешь.
только..при чем тут оникс..

ZR Studio
09.01.2012, 21:39
на хорошей машине и ехать хорошо...и управляется легко...
и выглядит солидно...и комфорт отменный...и безопасность на высоте...
только, при чём здесь Volvo... :biggrin: :aga:

Владимир Марченко
09.01.2012, 21:41
Я покупаю новый пульт тогда, когда оснащение старого перестаёт меня устраивать. Вот назрела покупка минимум 16 каналки с параметрией и инсертами. В кандидатах: Ямаха 24, Студиомастер, Саундкрафт LX 7 II, A&H ZED 428... Почему они? Оснащение, доступность, скорость окупаемости. Ну и эргономика - люблю просторные пульты. Если подвернётся живой Маки SR или Оних - не откажусь, хотя к ним у меня есть вопросы по удобству работы. У первого - расположение ауксов, у второго - относительно мелкие ручки и теснота на панели.

Хотя... Вот ищу Вермону 1222, для моего коллекционного-ностальгического комплекта

кип
09.01.2012, 21:45
тьфу..
а никто не подумал..что это просто шутка была..

maksutus
09.01.2012, 22:02
Я покупаю новый пульт тогда, когда оснащение старого перестаёт меня устраивать. Вот назрела покупка минимум 16 каналки с параметрией и инсертами. В кандидатах: Ямаха 24, Студиомастер, Саундкрафт LX 7 II, A&H ZED 428... Почему они?

Володя, только не A&H ZAD, со временем разачаруешся, даже Крафт Фолия, куда звучит чище, и как легко и приятно отстраиваются микрофонная линейка, на практически любые микрофоны :ha:

Владимир Марченко
09.01.2012, 22:57
maksutus,
Макс, пользуюсь периодически (беру у коллеги), и меня на нём вызвучивают. Это уже старшая модель, вполне достойная.

maksutus
09.01.2012, 23:00
maksutus,
Макс, пользуюсь периодически (беру у коллеги), и меня на нём вызвучивают. Это уже старшая модель, вполне достойная.

Ну, может старшие модели и лучше сделаны, а шо по Ониксу непонятно, хочешь возьми у меня Оникс на недельку, другую, потести :aga:

Владимир 57
09.01.2012, 23:13
В кандидатах: Ямаха 24, Студиомастер, Саундкрафт LX 7 II, A&H ZED 428.

Володя, Студиомастер был хорош в старших моделях, начиная с Миксдаун, сейчас что-то у них не очень срастается с попыткой угнаться за конкурентами в борьбе за снижение цены и сохранением высокого качества. Саундкрафт более предсказуем на сегодняшний день.

Владимир Марченко
09.01.2012, 23:28
maksutus,
Я знаю Оникс, хорошо знаю. Просто люблю большие пульты :smile:
Владимир 57,
Спасибо за информацию. У меня по ним дилер, если что полечат или верну. Эргономика понравилась.

Владимир 57
09.01.2012, 23:55
У меня по ним дилер, если что полечат или верну. Эргономика понравилась.

Ну, тогда удачи!

maksutus
10.01.2012, 07:36
maksutus,
Я знаю Оникс, хорошо знаю. Просто люблю большие пульты :smile:

Да, Владимир, просто твою фразу про Майки, ночью, не так понял.
хотя к ним у меня есть вопросы по удобству работы. : :smile: