Просмотр полной версии : только ОНИКС
у вас аккустика беринжер..и звук ватный.потому что у вас пульт не ОНИКС!
у вас аккустка Цх5 и мало низов.а потому что у вас пульт не ОНИКС
у вас китайский шурик..и звучит :jopa:..ха..да потому что у вас пульт не ОНИКС
вам надоел свой звуковой тракт..звучит как в трубу..да потому что у вас..
:ok:
:vah:
maksutus
09.01.2012, 15:48
Молодец КИП, С Новым Годом! , рад за тебя, что ты сделал правильный выбор, прикупив Оникс :pivo::ok:
Владимир Марченко
09.01.2012, 17:18
А я вот хочу Soundcraft MH-4... или Vi-4
Кстати, из соседнего раздела
Кстати, многие думают, что если купить супер аппаратуру, то повысится качество работы..... не правда это.
Что против этого скажешь?
Вячеслав1
09.01.2012, 20:14
Да, против этого ничего не скажешь, тут всё довольно-таки однозначно. На качественной аппаратуре и самому приятно работать, да и слушатели не глухие, оценят, да и человек, как бы, должен стремиться к лучшему.
Владимир 57
09.01.2012, 20:39
у вас аккустика беринжер..и звук ватный.потому что у вас пульт не ОНИКС!
Нет, Андрюша! Случалось и на полностью Берингеровском тракте работать и на кое-чём ещё похлеще:" Что и не снилось нашим мудрецам", но ватность звука зависит не столько от наличного оборудования, сколько от личных профессиональных качеств сидельца за пультом. При наличии хорошей теоретической подготовки и практического опыта работы на разнотипном оборудовании вырулить пристойное звучание можно, практически, на любом аппарате. Равно как и испортить звук на топовом оборудовании. Тогда остаётся только гордиться этикетками на аппарате:aga:!
Кстати: Оникс далеко не самый лучший пульт из числа профессиональных!:wink: Есть и получше!
Как всегда - ничего личного!
о боже..володя..ну только не ты..:smile:
Что против этого скажешь?
я считаю что чем лутьше аппаратура тем выше качество работы....
я прочувствовал это на себе тк вокалист я довольно посредственный, а куда деваться если люди просят,и с каждым купленым девайсом мне петь однозначно легче да и слушать меня приятнее.....а вот жена моя певица от Бога-когда поет порой даже я сам прозреваю:eek:,до сих пор не привыкну к ее звучанию на новом аппарате.(ZX-5. 3051. ONYX. тс-350)
и в планах еще очень много штуковин:ok::ok::ok::ok::ha:
а по простому таксист на копейке и на мерседесе-называются одинаково оба едут.....зато КАК едут!!!!!!!!1
Владимир 57
09.01.2012, 20:50
о боже..володя..ну только не ты..
Всё, всё, ушёл! Хотя можно было бы имя и с заглавной буковки написать, за что же меня так?!
сколько от личных профессиональных качеств сидельца за пультом. При наличии хорошей теоретической подготовки и практического опыта работы на разнотипном оборудовании вырулить пристойное звучание можно, практически, на любом аппарате.
100%:ok:
Алаверды!:biggrin: Топовый аппарат легче и быстрее рулится и на движения фейдеров и повороты крутилок отзывается адекватно и правильно. ИМХО
ZR Studio
09.01.2012, 21:01
Ну почему все сразу считают, что купить хороший аппарат для улучшения качества работы, хотят одни лишь неумехи?!
Качество звука, это один из критериев качества работы.
Если вы хороший специалист, то и хороший аппарат вам только в плюс!
Опять же, есть ведь предел для аппаратуры и каким бы вы не были спецом, накрутить звук на г... лучше, чем вы бы накрутили на аппарате выше классом, вам просто-напросто неудастся!
Просто хороший специалист выжмет из плохого аппарата всё, на что тот способен.
Но, не более того!
Владимир 57,
ээх..
IKAR75,
че вас так ко мне тянет..ну проходите же миимо..вас же дико утомляют мои темы
читайте вон выбор усилителя..в 300раз..вы же там в очередной раз одно и то же буркните..
papacios
09.01.2012, 21:19
Zorro,
+100%
на хорошем аппарате и работать приятней..и солидно..и красиво..и уверенно..и петь легче..и звук великолепен..и удовольствие получаешь.
только..при чем тут оникс..
ZR Studio
09.01.2012, 21:39
на хорошей машине и ехать хорошо...и управляется легко...
и выглядит солидно...и комфорт отменный...и безопасность на высоте...
только, при чём здесь Volvo... :biggrin: :aga:
Владимир Марченко
09.01.2012, 21:41
Я покупаю новый пульт тогда, когда оснащение старого перестаёт меня устраивать. Вот назрела покупка минимум 16 каналки с параметрией и инсертами. В кандидатах: Ямаха 24, Студиомастер, Саундкрафт LX 7 II, A&H ZED 428... Почему они? Оснащение, доступность, скорость окупаемости. Ну и эргономика - люблю просторные пульты. Если подвернётся живой Маки SR или Оних - не откажусь, хотя к ним у меня есть вопросы по удобству работы. У первого - расположение ауксов, у второго - относительно мелкие ручки и теснота на панели.
Хотя... Вот ищу Вермону 1222, для моего коллекционного-ностальгического комплекта
тьфу..
а никто не подумал..что это просто шутка была..
maksutus
09.01.2012, 22:02
Я покупаю новый пульт тогда, когда оснащение старого перестаёт меня устраивать. Вот назрела покупка минимум 16 каналки с параметрией и инсертами. В кандидатах: Ямаха 24, Студиомастер, Саундкрафт LX 7 II, A&H ZED 428... Почему они?
Володя, только не A&H ZAD, со временем разачаруешся, даже Крафт Фолия, куда звучит чище, и как легко и приятно отстраиваются микрофонная линейка, на практически любые микрофоны :ha:
Владимир Марченко
09.01.2012, 22:57
maksutus,
Макс, пользуюсь периодически (беру у коллеги), и меня на нём вызвучивают. Это уже старшая модель, вполне достойная.
maksutus
09.01.2012, 23:00
maksutus,
Макс, пользуюсь периодически (беру у коллеги), и меня на нём вызвучивают. Это уже старшая модель, вполне достойная.
Ну, может старшие модели и лучше сделаны, а шо по Ониксу непонятно, хочешь возьми у меня Оникс на недельку, другую, потести :aga:
Владимир 57
09.01.2012, 23:13
В кандидатах: Ямаха 24, Студиомастер, Саундкрафт LX 7 II, A&H ZED 428.
Володя, Студиомастер был хорош в старших моделях, начиная с Миксдаун, сейчас что-то у них не очень срастается с попыткой угнаться за конкурентами в борьбе за снижение цены и сохранением высокого качества. Саундкрафт более предсказуем на сегодняшний день.
Владимир Марченко
09.01.2012, 23:28
maksutus,
Я знаю Оникс, хорошо знаю. Просто люблю большие пульты :smile:
Владимир 57,
Спасибо за информацию. У меня по ним дилер, если что полечат или верну. Эргономика понравилась.
Владимир 57
09.01.2012, 23:55
У меня по ним дилер, если что полечат или верну. Эргономика понравилась.
Ну, тогда удачи!
maksutus
10.01.2012, 07:36
maksutus,
Я знаю Оникс, хорошо знаю. Просто люблю большие пульты :smile:
Да, Владимир, просто твою фразу про Майки, ночью, не так понял.
хотя к ним у меня есть вопросы по удобству работы. : :smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot