Просмотр полной версии : Shure BETA 58 A
Диметрадзе
10.01.2012, 21:38
Доброго времени суток всем! Я уже писал ранее, что у меня якобы не "звучит" Shure BETA 58 A, среди моих знакомых ни кто не может определить подделка (у меня) или нет, потому прошу помощи у ВАС! Сам микрофон по виду как оригинальный: на сетке темно-голубой резиновый ободок, под сеткой на голове микрофона сверху логотип Shure и две буквы "F F" белой краской, в коплектации - держатель и чехол, шнура не было (я так понимаю его там и не должно быть). "Голова" микрофона подвижная, и снизу обклеена белым узким прозрачным скотчем. Микрофон 2004 года выпуска, на коробке надпись "assembled by Shure in Mexico". Или успокойте меня, или "убейте" - лучше правда, чем сомнения! Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
Vladimeer
10.01.2012, 21:46
на сетке
Светло голубой
Диметрадзе
10.01.2012, 21:50
Да, и еще забыл, резинка с сетки палцами не снимается!
Добавлено через 1 минуту
С "темно-голубым" это я загнул, светло-голубой ободок - РАССМОТРЕЛ!
я поднимал в свое время этот вопрос.никто толком не смог ответить..
к сожалению подделки проводных сильно похожи..
Диметрадзе
10.01.2012, 22:18
Вот фотку нашел, у меня такой же. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2352602m.jpg
Владимир 57
10.01.2012, 22:23
Вот фотку нашел, у меня такой же.
Тогда - оригинал.
Диметрадзе
10.01.2012, 22:30
Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Значит я настолько привык петь в паленую фигню, что хороший микрофон мне показался "полной фигней"! Будем исправляться!
Добавлено через 8 минут
Кому интерессно будет посмотрите, хоть и на английском, но вроде бы все понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Судя по фото похож. У меня такой же мексиканец :aga: Вот фото моего микрофона...Точно не помню, но покупал до 2000 года:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2309594.htm
Владимир 57
10.01.2012, 23:04
Значит я настолько привык петь в паленую фигню, что хороший микрофон мне показался "полной фигней"! Будем исправляться!
Да не в этом дело! Просто в реальной жизни не любой микрофон подходит конкретному исполнителю: был в моей практике певец - Н.а.РФ, которому категорически не подходил фирменный Shure SM 58, и вокалистка,- между прочим выпускница Гнесинки,- которая хорошо звучала в бюджетый AKG D95 и отвратно в тот же Шур. От этого достоинства ни микрофонов, ни этих певцов меньше не становятся! Как говорили наши немецкие коллеги: Каждому- своё!
Диметрадзе
11.01.2012, 12:52
Да не в этом дело! Просто в реальной жизни не любой микрофон подходит конкретному исполнителю.
Это наверное "мой случай"! Сказано прямо в точку!!!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot