Просмотр полной версии : Electro-Voice Re2-510
Доброго времени суток!!!!Ребята купила Electro-Voice Re2-510 звучит лучше всех бывших миков синхов и шуров...но что то меня постоянно напрягало....заявлен как американец ...но уже дома обнаружила надпись MADE IN SHINA и на мике и на станции.....ребята(провереные)продавцы позвонили поставщику....тот сказал что теперь все делают в китае...но спустя какое то время увидела у колег такой же мик как у меня но с надписью MADE IN USA спела в него....звук потрясающий....с моим не сравнить....мик сегодня вернула вся в расстройстве....если у кого есть знакомые кто недавно брал подобную серию....узнайте есть ли мики в продаже американцы или все уже китай????Может я что то недопонимаю???я правда искренне удивлена что Electro-Voice делают в китае....меня уверяли что их кроме как в америке нигде не производят????:frown::frown::frown:
papacios
11.01.2012, 17:36
Радио системы RE-2,RE-1 только в США.
Радио системы RE-2
Нет, RE-2 - Китай.
Вы оба правы,производство RE2 перенесли в Китай пару лет назад.:)
Владимир КИЕВ
11.01.2012, 18:21
но спустя какое то время увидела у колег такой же мик как у меня но с надписью MADE IN USA спела в него....звук потрясающий....с моим не сравнить....
Я не уверен, что попаду в точку, но думаю, что у Ваших друзей со штатовским просто были сделаны более правильные настройки...
Добавлено через 48 секунд
Вы оба правы,производство RE2 перенесли в Китай пару лет назад
И как изменилось качество за эти пару лет?
JohN_Ivancha
11.01.2012, 18:28
У меня китайский ре2 510, звук очень нравиться, но в сравнении со шнуровым 510 - радик не много хуже звучит.
Владимир КИЕВ
11.01.2012, 18:32
JohN_Ivancha,
а шнуровой - америкос???
Владимир Марченко
11.01.2012, 18:44
У меня китайский ре2 510, звук очень нравиться, но в сравнении со шнуровым 510 - радик не много хуже звучит.
Это нормально, чтобы не было заметно разницы, нужен радиоканал от ReV.
но спустя какое то время увидела у колег такой же мик как у меня но с надписью MADE IN USA спела в него....звук потрясающий....с моим не сравнить....мик сегодня вернула вся в расстройстве....
Я не уверен, что попаду в точку, но думаю, что у Ваших друзей со штатовским просто были сделаны более правильные настройки...
Владимир опередил. Носом чую что именно в этом и разница! И в остальном аппарате тоже!
И как изменилось качество за эти пару лет?
Лично я - не заметил разницы,Володь...
Там вожжи крепко держат...а китайцы - люди дисциплинированные,четко выполняющие правила,принятые работодателем .:)
Владимир КИЕВ
11.01.2012, 20:40
Лично я - не заметил разницы,Володь...
Спасибо!!!Думаю себе еще и радио прикупить.Уж очень хорошо он мне подошел.
maksutus
11.01.2012, 22:07
colarka, я думаю исключать нельзя, что могла попасться бракованная радиосистема, ну, уронили ее пару раз при транспортировке, или еще, шо.... Почему бы не взять другую такую же систему, тем более у знакомых ребят, и сравнить ее, если на нашем форуме утверждают, что разницы быть не должно :aga:
Владимир 57
11.01.2012, 22:54
могла попасться бракованная радиосистема, ну, уронили ее пару раз при транспортировке,
Между прочим, вполне вероятная вещь. Бывает, что "убитыми" приходят мелкие партии микрофонов. Где-то грузчики резвятся.
Спасибо за ответы....выходит американский мне уже не найти(((( кейс действительно здорово битый на нем серьезные ссадины....других миков в магазине нет...они специально для меня заказывали микрофон.....поэтому потестить другие никак...видела на сайтах украины обьявы что чистые американцы продаются.....значит придется за границу заказывать...или вы думаете все производство уже в китае????
или вы думаете все производство уже в китае????
Я не "думаю",а точно знаю...поверьте.:)
Вам не надо было брать радиосистему в битом кейсе,для начала...
Вам не надо искать "американский"...это - суета ни о чем.
Вам надо взять небитую радиосистему у официального дистрибьютора,или его дилера ,и петь в нее.:) И все будет в порядке...:aga:
Если только услышанные различия - не из области психологии,под влиянием прочтения страны производства. Я,за свою бытность - с этим сталкивался не раз...и не десять...:wink:
Радио системы RE-2,RE-1 только в США.
ошибаетесь!Сейчас уже сборка Китай давно....
colarka,страшного в этом ничё нет даже опытные уши врядли разницу заметят поверьте тестил и те и другие:aga: у меня в пользовании RE2-410 USA 2008года и 510-й CHINA
Если Вы с Украины обращайтесь с вопросами помогу и утешу в разумных пределах...
тут не соглашусь в употреблении слова ХУЖЕ!Просто это уже обычное дело сравнения любых моделей радио со шнуровыми(вполне возможно шо на ухо радик чуть по суше как бы не такой "тёпленький" что ли...)
А в остальном не парьтесь-проверено!
papacios
13.01.2012, 15:58
dyssey,
Даже не могу возразить.Просто системы что видел до сих пор все были американские,про китайские даже не подозревал.Прошу прощения.
и утешу в разумных пределах... :biggrin::ok: во молодца Олег !!! Понравилось как сказал
Прошу прощения.
та это излишне...
Добавлено через 1 минуту
во молодца Олег !!! Понравилось как сказал
Аурел!Ну я ш не могу знать:wink:....какие... нотки и музыка качает даму!(шутка )
JohN_Ivancha
14.01.2012, 07:20
JohN_Ivancha,
а шнуровой - америкос???
Да, америкос.А в остальном не парьтесь-проверено!
ок:biggrin:
Сообщение от dyssey
А в остальном не парьтесь-проверено!
ок
оО!как сказал,да?!:biggrin: ПРОВЕРЕНО!
-Кем?!
-мной!
-А хто ты?!
-директор Советского Союза:vah::biggrin:
============================
не! чесс слово Чина ЮСА всё там в порядке!
JohN_Ivancha
18.01.2012, 08:32
:biggrin:
Владимир КИЕВ
16.02.2012, 09:47
D-Band (796 MHz - 824 MHz) - 30mW
E-Band (838 MHz - 865 MHz) - 10mW
A-Band (648 MHz - 676 MHz) - 30mW
Кто из физиков объяснит лирику - в чем различие???
Володя тут так, чем выше частота, тем меньше требуется мощность передатчика для достижения такого же покрытия. Но в твоем случае, что-то не то, поскольку уж оч резкий перепад мощности, может опечатка?
Владимир КИЕВ
16.02.2012, 10:23
уж оч резкий перепад мощности, может опечатка?
Меня это тоже смутило, вот и не знаю что заказывать...
Не знаю как в Украине, у нас E диапазон плохо работает. В этом диапазоне ловится много чужого сигнала.
Владимир КИЕВ,
Ты же вроде собирался Аудикс заказывать, так к нам везут насколько я помню 782-806MHz, правда мне одна попалась 850-870MHz и мощность передатчика у всех 50мВт
Владимир КИЕВ
16.02.2012, 23:42
Ты же вроде собирался Аудикс заказывать,
Аудиксы планируются в казенный комплект, а войс хочу себе взять, хорошо голос ложится, пол года пою в шнуровой:ok:, теперь хочу еще радиосистему.
Владимир КИЕВ
30.08.2012, 22:07
D-Band (796 MHz - 824 MHz) - 30mW
E-Band (838 MHz - 865 MHz) - 10mW
A-Band (648 MHz - 676 MHz) - 30mW
Кто из физиков объяснит лирику - в чем различие???
В США, где делается заказ говорят что у них в продаже A и G:eek: я окончательно запутался, но надо было принимать решение и я закал А - МОЖЕТ ПОТОРОПИЛСЯ???
Veremennikov
31.08.2012, 20:02
А диапазон нормально работает. Только Вам блок питания придется искать на 220В
У меня шнуровой 510, звук прекрасный, правда под голос не совсем лег, а вот жене просто супер, эт конечно не динамика че там говорить. такой вопрос узающим - недавно открутил голову - а там оказывается есть какой то аттенюатор что ли или че это? Примерно такой же переключатель как на 967, только по меньше. Подскажите
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot